Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aacef28dbd770d0598b4568/wow-inilah-penampakkan-ufo-terekam-terbaik-jelas-di-langit-china-15-maret-2018
Pada tanggal 15 Maret 2018 beberapa hari lalu di langit  China, UFO (UFO Unidentified Flying Object) di kabarkan terekam dengan jelas oleh salah satu penumpang.  UFO terlihat terbang dibelakang sisi kanan pesawat secara perlahan dan kemudian secara perlahan pula mulai menghilang diantara awan-awan.
Lapor Hansip
17-03-2018 17:34

Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terbaik
Terekam Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)


Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)

[ HT# 293 ]
emoticon-I Love Kaskus

Pada tanggal 15 Maret 2018 beberapa hari lalu di langit  China, UFO (UFO Unidentified Flying Object) di kabarkan terekam dengan jelas oleh salah satu penumpang.  UFO terlihat terbang dibelakang sisi kanan pesawat secara perlahan dan kemudian secara perlahan pula mulai menghilang diantara awan-awan.


Ahli Ufologi di China dan beberapa negara sedang disibukkan dengan laporan dan tengah mempelajari kasus ini. Berbeda dengan kasus-kasus yang sudah-sudah biasanya UFO selalu tidak ingin terlihat dan bergerak secapt kilat, tapi di video ini nampak UFO seperti ingin melakukan kontak dengan kru pesawat atau dengan sengaja ingin menunjukkan eksistensinya.




Menurut harian lokal, dikatakan; " Ini sebuah temuan yang langka dan kalau benar ini UFO sesungguhnya maka ini menjadi video UFO terbaik di awal tahun 2018".


Menurut pembuat video ini UFO datang terbang pelan dari belakang peswat, perlahan, seperti tengah mengamati sesuatu. Bentuknya tidak seperti piring terbang pada umumnya, namun justeru mirip dengan pesawat antariksa di film-film.


Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)


Ahli Uphologi telah menyatakan bahwa itu bisa jadi UFO yang datang ke Bumi dengan misi intelijen. Selain itu, kejadian ini mirip kasus di masa lalu. Pada tahun 1994, di China, penumpang pesawat juga pernah mengamati kemunculan UFO yang tiba-tiba datang entah dari mana. Tapi karena tidak ada dokumentasi yang meyakinkan maka cerita itu dianggap sebagai halusinasi,  tapi anehnya disaat itu seluruh penumpang banyak yang mengeluh sakit kepala.


Pada tahun 1997, seorang pria diculik dari rumahnya dan baru ditemukan di dekat bandara udara setempat. Dia bahkan tidak ingat bagaimana dia sampai di sana. Ufolog mengatakan mungkin mereka sudah merasakan aktifitas manusia di bumi untuk mengamati keberadaan dan kehidupan mereka dan begitu juga sebaliknya.Nah, dari penampakkan video diatas gimana menurut Agan ennn sista, kira-kira sebuah UFO atau apa. Ini penampakkan terbaiknya loh, coba amati dengan seksama dan renungkan, UFO atau sekedar CGI? Ane serahkan jawabannya kepada Agan enn sista. Terimakasih sudha berkunjung di thread ini. Salam iskrim.

Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)

emoticon-Hai
BACAAN KEREN ISKRIM LAINNYA NIH, GAN
[ New! ]

Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)

Ntaps, Gan. Teknologi AI Ini Dalam Sekejab
Mampu Merubah Foto Selfie Jadi Wajah 3D!


Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)

Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
guk

Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
MAMPIR GAN, DI STUDIONYA ISKRIM  
Web Blog: iskrim.com
oyestekno.com
 
Web WP:
dulandroid.com
FB: Facebook/iskrim
Instagram: iskrimkaskus
Line: Iskrimkaskus

█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
ISKRIM .com - BERITA JADI CERITA
Copyright © 2017 - 2018 www. iskrim. com | All Rights Reserved
Member of Thread Creator - KASKUS


Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)

sumur : iskrim.  com | sotoshop : iskrim | img : gugel  
Diubah oleh iskrim
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 13
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 00:09
Thanks lord, our megatron is back!
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 00:20
itu punyanya toni stark
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 00:26
Penampakan kurang jelas detailyA





#p3
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 00:34
Wah susah dah kalau menebak"
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 00:49
Quote:Original Posted By a.r.i.f.
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)


Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:13

mungkin itu pesawat dari Wakanda gan
emoticon-Matabelo
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:30
Apakah nyambung sama isu di twitter dari akun strayedaway yang dapet voice mail misterius berkali-kali terus isinya koordinat blackbox pesawat mh730 malaysia arilines. anjir serem lah
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:36
drone kayanya itu, apa ufo online tuh...
Diubah oleh o.best
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:46
Jangan jangan itu ai thanos sama black order yang lagi cari batu akik emoticon-Takut (S)
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:47
Bila benar ad ufo. Berarti ad alien, lalu bumi uda siap hadepin makhluk luar angkasa?
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:53
Quote:Original Posted By iskrim
Ente mau gak kira2 kalau di cyduk alieEn emoticon-Big Grin


Gak mau ah Gan Krim... Ane mo tinggal di Indonesia terus... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:54
hadeh.. ufo emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 01:58
Quote:Original Posted By tehateha
Bila benar ad ufo. Berarti ad alien, lalu bumi uda siap hadepin makhluk luar angkasa?



Belum....jaraknya mereka tempuh ke bumi masih butuh waktu lama..

Sementara ini sinyal2 dari luar angkasalah yg makin lama semakin banyak yv di terima nasa...dugaan ane itu sinyal balasan untuk nasa yg pernah juga ngirimin sinyal keluar angkasa..nyampenya lama...emoticon-Embarrassment
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 06:05
Kayaknya itu bangsa saiya yang lagi berlibur ke bumi atau mau menguasain bumi tapi wisata dulu ka Bali emoticon-Ngacir
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 06:48
editan tuh bray emoticon-Leh Uga
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 07:49
ufo? who knows? i dont know
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ompungdewa
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 09:11
made in cina, kw brapa bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 10:54
serem gan
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 10:55
Quote:Original Posted By Metaliscv
Kayaknya itu bangsa saiya yang lagi berlibur ke bumi atau mau menguasain bumi tapi wisata dulu ka Bali emoticon-Ngacir


Bali itu mana yah... dipeta ane gak ada emoticon-Ngakak
0 0
0
Wow, Inilah Penampakkan UFO Terekam TERBAIK, Jelas Di Langit China (15 Maret 2018)
18-03-2018 18:27
mungkin dari planet ultramen om upo nya.. mau ngeliat kehidupan manusia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia