Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59061969925233c7558b4567/avengers-infinity-war-2018
Present Directed By Anthony Russo Joe Russo Produced by Kevin Feige Mitchell Bell - Co Producer Stan Lee - Executive Producer James Gunn - Executive Producer Jon Favreau - Executive Producer Louis D'Esposito - Executive Producer Victoria Alonso - Executive Producer Screenplay by Christopher Markus Stephen McFeely Based on The Avengers by Stan Lee (comic book) Jack Kirby (comic book) Christopher Ma
Lapor Hansip
01-05-2017 00:05

Avengers : Infinity War|May 2018

Avengers: Infinity War (2018)

Present
Avengers: Infinity War (2018)



Directed By
Anthony Russo
Joe Russo


Produced by
Kevin Feige
Mitchell Bell - Co Producer
Stan Lee - Executive Producer
James Gunn - Executive Producer
Jon Favreau - Executive Producer
Louis D'Esposito - Executive Producer
Victoria Alonso - Executive Producer


Screenplay by
Christopher Markus
Stephen McFeely


Based on
The Avengers by
Stan Lee (comic book)
Jack Kirby (comic book)
Christopher Markus (screenplay)
Stephen McFeely (screenplay)
Jim Starlin (comic book)


Music by
Alan Silvestri


Cinematography
Trent Opaloch


Cast
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)
Avengers: Infinity War (2018)

Production company
Marvel Studios

Distributed by
Walt Disney Studios Motion Pictures

Release dates
May 4, 2018 (United State)

Plot
Four years after the events of Guardians of the Galaxy Vol. 2, the Avengers, torn apart after the events of Captain America: Civil War, join forces with the Guardians of the Galaxy to battle Thanos, who is trying to amass the Infinity Stones for a gauntlet that will give him dominion over space, time, and all reality.



wikipepia
imdb
Spiderman : Homecoming
Thor : Ragnarok
MCU Kaskus
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Thread Powered By : CoGebz
Diubah oleh mcu.kaskus
profile-picture
profile-picture
pepekkerbao dan pasukanhelm7 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 505
Avengers: Infinity War (2018)
12-03-2018 20:10

4 org ini kayaknya bakalan mokad dibantai Thanos dkk

Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
12-03-2018 20:55
Quote:Original Posted By matthjr
Ane masih bingung sma kekuatan reality stone yg katanya stone terkuat setelah soul Klo mengubah realita itu maksudnya gmn? Misalkan contohnya cap gk pernah beku, Hawkeye jd ronin apa gitu ya kira2?

Tp waktu Malekith make reality stone lawan Thor di TDW knp dia gk ngubah realita? Misalkan Thor gk pernah lahir gitu jd kan lebih gampang Kalahinnya 😂


menurut ane pribadi semua stone yg ada di MCU gak saklek sama kaya fungsinya di komik. Contoh, Tesseract / Space stone itu kan IS yg fungsinya buat teleport tapi sama hydra bisa dijadiin bahan bakar / energi buat senjata mereka, Mind Stone yg harusnya gunanya buat ngendaliin pikiran musuh eh taunya di dalem ada AI nya sendiri, malah bisa nembakin laser pula.. Menurut ane yg saklek fungsinya cuma Power sama Time Stone, mereka cuma nambah kekuatan sama main2 waktu..

Kalo reality prediksi ane tergantung pemakainya gan, jadi si malekith kan pengen kuat sama pengen semesta jadi gelap nah si reality stone itu akhirnya mengabulkan permintaan si malekith dengan membuat semesta jadi gelap dan dia tambah kuat, jadi batas kekuatan dari si Reality Stone di MCU ini sejauh imajinasi si pemakainya.. CMIIW
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
12-03-2018 22:23
Quote:Original Posted By dennyjune
spertinya heimdall, loki, vision terancam dimatikan


korg sama miek juga gan emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
12-03-2018 22:24
Kalaupun akan ada beberapa karakter yang mati bisa saja mereka tidak mati barengan di IW ini, apalagi rumornya kalau Thanos masih eksis sampai Avengers4. Bisa jadi jumlah yang mati dicicil. 3mati di IW dan 2 di Avengers4 atau sebaliknya jadi gak langsung banyak tokoh dan barengan. Para senior di Ave pertama emang sudah layak "off" kan semua, karena selain faktor usia juga buat penyegaran penonton biar gak selalu ngeliat tokoh yg itu2 terus dan buat ngasih slot sama hero2 baru. Bisa saja gak mati tapi di "off" kan dengan cara lain, misal Thor pergi berkelana ke galaksi2 lain dan tak pernah kembali, begitu juga Bruce, mungkin akan kembali mengasingkan diri dan hidup normal keliling dunia dsb.

Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 01:51
Belum nongol juga traoler kedua sampe skrg..katanya selasa
emoticon-Mewek
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 04:34
new images
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 07:03
Quote:Original Posted By kuntchentdcx


kalo gitu capt aja emoticon-Big Grin
kan abis ini ada capt marvel emoticon-Big Grin


emang steve roger juga masuk, total ada 6 yg udah pamitan
chris evans,scarlet jo, chris hemworth,RDJ,mark rufallo,hawkeye
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 07:34
Wow..!!
Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 08:22
Quote:Original Posted By indiana..jon35


korg sama miek juga gan emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2


Itulah sederet karakter yang terancam dimatikan..
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 08:59
Quote:Original Posted By ngerindak
Wow..!!
Avengers: Infinity War (2018)


soto ini mah..
aslinya promo CW
Avengers: Infinity War (2018)
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 09:56

"what we know so far about infinity war"
marvels-avengers-infinity-war-what-we-know-so-far

Durasinya 2 jam 36 menit. Lebih panjang daripada Civil War. Moga lebih epic deh. emoticon-Big Grin

0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 10:42
Quote:Original Posted By iqi
soto ini mah..
aslinya promo CW
Avengers: Infinity War (2018)


iya dari bosslogic itu mah
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 11:42
Paling enggak sabar lihat RDJ ketemu Oom Benny. dua Sherlock dalam satu scene.. emoticon-Big Grin
apalagi karakternya sama sama arogan, cuma beda di alat, Satu pake Tech, satu pake Magic. bakal jadi dua kutub yang bersebrangan
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 12:02
udah nge scroll channel marvel entertaiment dr jam 11 siang belom nongol2 juga trailer 2 nya emoticon-Frown
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 12:11
Kemungkinan yang mati bener2 si black widow, makanya bakal ada film solo nya udh gitu bakal ada capt marvel, dan di sini bw yang paling manusia dri pada avenger lain.
Kisah Android x witcher jg gk bakalan lama nih kayanya.
Untuk clint barton gk mati soalnya dia masih punya keluarga,dan gk ada santunan kematian dari shield emoticon-sad
Ant man jg masih ada anak nya yg emoticon-Angel, dan ant man bakalan ada sequel.
Utk thor, hidup dia udh ancur sejak ragnarok emoticon-Ngakak
Hulk dan banners bermasalah dari yg sebelum2nya kalau gak hulk forever atau banners forever emoticon-sad
Bakal ada CA baru emoticon-sad yg otaknya habis di install ulang di wakanda
Tony stark gk pernah bikin ironman, otomatis suit spidey murni dari peter

time

evil

Diubah oleh beruk.sawah
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 12:37
Quote:Original Posted By beruk.sawah


evil


itu spidey ngapa kek begitu dah emoticon-Bingung
jadi bisa terbang macem imron? emoticon-Bingung
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 13:01
Quote:Original Posted By WhyGuaGanteng
udah nge scroll channel marvel entertaiment dr jam 11 siang belom nongol2 juga trailer 2 nya emoticon-Frown


Ane malah dari semalem gan 😂😂😂..gila ini marvel..ane gak pernah baca komik dari dulu dan gak kenal ama semua yg ada dimarvel kcuali 2-3 biji heronya
Tapi skrg ane dah macem die hard fansnya aja..nungguin trailer berjam2 😂😂😂😂😂
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 13:11
Quote:Original Posted By agbonlahor


itu spidey ngapa kek begitu dah emoticon-Bingung
jadi bisa terbang macem imron? emoticon-Bingung


Yoi
iron spider emoticon-Cool
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 13:24
Quote:Original Posted By agbonlahor


itu spidey ngapa kek begitu dah emoticon-Bingung
jadi bisa terbang macem imron? emoticon-Bingung


Iron spider broo 😎
0 0
0
Avengers: Infinity War (2018)
13-03-2018 13:29
Quote:Original Posted By matthjr


Ane masih bingung sma kekuatan reality stone yg katanya stone terkuat setelah soul Klo mengubah realita itu maksudnya gmn? Misalkan contohnya cap gk pernah beku, Hawkeye jd ronin apa gitu ya kira2?

Tp waktu Malekith make reality stone lawan Thor di TDW knp dia gk ngubah realita? Misalkan Thor gk pernah lahir gitu jd kan lebih gampang Kalahinnya 😂

iya full powernya bisa ngerubah realita, soalnya si malekith niatnya kan ngancurin alam semesta jadi kembali ke jaman kegelapan, nah salah satu kemampuan stone ini bisa ngerubah materi, hukum alam dll. mangkanya dia nunggu sampe seluruh realm berjajar lalu mau dipake tuh aether buat ngancurin semuanya sekaligus. kalo dibikin banyak realm nya malah tambah ribet dong rencana dia.
si thor ini kan dewa lah kalo diliat dari midgard, soalnya dia kena semburan aether tapi gak papa, tp orang asgard emang kuat2 sih emoticon-Hammer contohnya yg selamat tuh quill, dia kan kturunan celestial atau god juga
0 0
0
Halaman 161 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia