News
Batal
KATEGORI
link has been copied
162
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f8a3712e2575c278b456a/kalahkan-paris-bali-peringkat-1-destinasi-wisata-terbaik-dunia
Bali meraih posisi pertama destinasi wisata terbaik dari 25 destinasi terbaik di seluruh dunia menurut TripAdvisor. Situs travel planning and booking itu menobatkan Bali sebagai pemenang penghargaan Travellers 'Choice untuk kategori destinasi terbaik dari seluruh dunia di setiap negara.
Lapor Hansip
07-03-2018 13:44

Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia

Past Hot Thread
Quote:
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia


TEMPO.CO, Jakarta - Bali meraih posisi pertama destinasi wisata terbaik dari 25 destinasi terbaik di seluruh dunia menurut TripAdvisor.

Situs travel planning and booking itu menobatkan Bali sebagai pemenang penghargaan Travellers 'Choice untuk kategori destinasi terbaik dari seluruh dunia di setiap negara.

Bali yang juga sering disebut Pulau Dewata ini selalu menarik untuk dikunjungi karena banyaknya akomodasi hotel, destinasi wisata yang unik, keindahan alam yang masih sangat terawat, juga pantainya selalu menjadi magnet tersendiri bagi mereka yang ingin berlibur.

Tak hanya menjadi destinasi terbaik di dunia, Bali juga menjadi juara satu destinasi terbaik se-Asia mengalahkan Thailand, Jepang,China, Singapura, juga Korea Selatan.

Mau tahu 25 destinasi terbaik di dunia maupun di Asia? Ini dia daftarnya:

1. Bali, Indonesia
2. London, Inggris
3. Paris, Prancis
4. Roma, Itali
5. New York, Amerika Serikat
6. Crete,Greece
7. Barcelona, Spanyol
8. Siem Reap, Cambodia
9. Prague, Republik Ceko
10. Phuket, Thailand
11. Istanbul, Turki
12. Jamaika
13. Hoi An, Vietnam
14. St. Petersburg, Russia
15. Roatan, Bay Island
16. Marrakech, Maroko
17. Ambergris Caye, Belize Cayes
18. Rio de Janeiro, Brazil
19. St Martin
20. Playa de Carmen, Meksiko
21. Dubai, Uni Emirat Arab
22. Grand Cayman, Kepulauan Cayman
23. Kathmandu, Nepal
24. Bora Bora
25. Cusco, Peru

https://travel.tempo.co/read/1067443...-terbaik-dunia
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 9
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:36
sayangnya pariwisata bali lagi disoroti gara2 ada yang diving malah ketemu sampah
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:36
memang layak.
Bali jadi destinasi pariwisata no 1 di Dunia
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:36
emoticon-Jempol
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:36
emoticon-Om Telolet Om! bawa bus travel di bali
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:37
dabes emg bali emoticon-Selamat

klo ga salah org luar itu lebih tau bali dibanding negaranya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:38
semoga bali selalu aman emoticon-Nyepi
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:39
tp belum pernah kesana..... emoticon-Ngacir

0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:43
semoga bisa dipertahankan kondisi bali jadi tetep nomor 1 emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:45
yaudeh entar gw ke bali deh
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:47
wow selamat buat Bali emoticon-Wow emoticon-2 Jempol
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:48
pertahankan
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:49
[quote=eFVZee;5a9f8bc86208819a418b456a]Pulau penuh maksiat, males gw kesana (baca: gw miskin, gak mampu beli tiket)

Konloott arabb
Diubah oleh palakrajeh
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:49
dubai jg kalah jauh dari baliemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:52
emoticon-Wow
emoticon-Wow emoticon-Wow
emoticon-Wow
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:54
yang bener nih
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:54
Brace yourself! overproud Indonesian incoming!
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:56
sayang Udah bnyak tempat private di Bali jadi gak bisa bebas mo masukemoticon-Cape d...
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:56
Ane malah pengennya jalan2 ke UK emoticon-Belo
0 0
0
Kalahkan Paris, Bali Peringkat 1 Destinasi Wisata Terbaik Dunia
08-03-2018 09:56
Mantap lah bali emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 3 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia