Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9973
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5629c4869e7404f33a8b4569/gtgt-all-about-3-tri-n-three---mau-masuk-ltlt---part-2
== deleted ==
Lapor Hansip
23-10-2015 12:24

>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! <<

== deleted ==
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 477
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-03-2018 19:56
Quote:Original Posted By terrymakasi
Tempat ane malah kyknya belakangan ini koneksi tri makin lama makin membaik trs uda jarang ilang sinyal
Klo speed sih lumayan stabil
Ping jg slalu dibawah 20
Ane jg lg pke paket 2gb 1500
speedtest


Quote:Original Posted By rikisetya9
Apa beda lokasi beda rasa ya?
Kemarin nyoba di daerah legok deket BSD speed manteb bener, eh pas nyampe di rumah gak pagi,siang,sore,malem tetep aja agk lemot padahal sinyal full bar emoticon-Big Grin

&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 2


Quote:Original Posted By Stanis177
Bisa jadi gitu gan. Plus saat weekend gini, ada kuota weekend yg bakal digeber para user paket cinta.

Pengalaman ane maen mobile legend di peak hour jam 18-21, pake sulastri 4G, si biru pergi, maupun wifi FO tetep bisa tiba2 lag. Ane berasumsi server gamenya juga kepenuhan krn banyak yg maen jam segitu.
*wifi FO nya speed download upload 20an mbps, ping 13ms emoticon-Big Grin



Yup, sesuai moto mobile broadband: beda tempat beda rasa.
Tmpt tinggal ane ama temen ane sekomplek, beda 500m. Speed sulastri nya langit & bumi emoticon-Ngakak


Speed tri agan kenceng2 ya emoticon-Jempol

Di ane max juga 6 Mbps (malah gedean uploadnya). Padahal sinyal 4G mentok abis. Mgkn yang pake kebanyakan.. nasib.. emoticon-Hammer2
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-03-2018 23:06
Quote:Original Posted By rooscoe
Speed tri agan kenceng2 ya emoticon-Jempol

Di ane max juga 6 Mbps (malah gedean uploadnya). Padahal sinyal 4G mentok abis. Mgkn yang pake kebanyakan.. nasib.. emoticon-Hammer2


Lumayan kalo jam segini gan emoticon-Ngakak
Kalo jam 18-21 mah beratttt...

Speed sulastri jam 23
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
04-03-2018 23:42
Tri lemot amat yah rasa rasanya kalo jam segini , udah hepi padahal paket 1500 bisa inetan kapan aja tapi kalo lemot gini bikin emosi juga , ayo tri cepet kaya biasa wuz wuz
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-03-2018 13:21
Quote:Original Posted By imanz57
Tri lemot amat yah rasa rasanya kalo jam segini , udah hepi padahal paket 1500 bisa inetan kapan aja tapi kalo lemot gini bikin emosi juga , ayo tri cepet kaya biasa wuz wuz


Iya nih, tapi rada lucu. Masa sim yg paket 66gb di pasangin di mifi dalem kamar dapet 3bar 4G. sedangkan yg paket promo 4g-nya se-bar aja suka ilang2anemoticon-Leh Uga
Diubah oleh eranmaru12
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-03-2018 15:19
Tri gangguan kah gan?
Buat nelpon sama dial *111# gak bisa.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-03-2018 19:39
gan cara menghentikan auto renewal paket nonstop4G gimana ya?
soalnya saya mau coba pindah paket internet,takutnya pulsanya langsung terpotong pas mau beli paket internet yg lain ketika paket nonstop4G nya udah habis
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-03-2018 19:53
Quote:Original Posted By clay29
gan cara menghentikan auto renewal paket nonstop4G gimana ya?
soalnya saya mau coba pindah paket internet,takutnya pulsanya langsung terpotong pas mau beli paket internet yg lain ketika paket nonstop4G nya udah habis


STOP LTE
kirim ke 234
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
05-03-2018 19:55
Quote:Original Posted By samuel25
STOP LTE
kirim ke 234


makasih gan udah jawab,
nanti saya coba
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 01:29
Kenapa ya, gan?

Di tempat saya, jaringan 4G dari tri masih kalah sama jaringan 3G-nya? Padahal yang 4G sinyalnya full bar tapi kok kecepatannya lemot dan gak stabil banget.. Kalau yang 3G, kalau udah nemu sinyal yang full bar, langsung kenceng aja kaya biasa, cuma 3G gag selalu full bar di sini emoticon-Frown
Diubah oleh gegaraaa
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 07:18
Quote:Original Posted By gegaraaa
Kenapa ya, gan?

Di tempat saya, jaringan 4G dari tri masih kalah sama jaringan 3G-nya? Padahal yang 4G sinyalnya full bar tapi kok kecepatannya lemot dan gak stabil banget.. Kalau yang 3G, kalau udah nemu sinyal yang full bar, langsung kenceng aja kaya biasa, cuma 3G gag selalu full bar di sini emoticon-Frown


Efek hp ada ngaruhnya ga sih ya gan?
Ane sih mgerasainnya gt,, simcard Tri ane di hp yg 1 krg bagus nangkepnya trus ane pindahin hp lainnya lbh oke utk nerima jaringannya
Bar lbh oke dan brosing lbh lancar , hp jadoel yg blm 4g dapet sinyal H+ atau H full bar atau krg 1 bar tp lbh lancar drpd hp ane yg lain2nya. Untungnya 2gb/hr ini all net
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 08:40
Apakah ada yang senasib WA tanpa kuota udah gak bisa?
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 12:14
Quote:Original Posted By techspark




MAU(spasi)1H2GBAR kirim ke 234.

gw juga gk ada di menu kok paket 1500/2gb nya, tapi sukses regis emoticon-Big Grin


kalo yg 1 bulan 5gb 20ribu ada gk ya gan? solanya di *111*1# nomer ane gk muncul yg paket itu

0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 13:27
Quote:Original Posted By assakti
kalo yg 1 bulan 5gb 20ribu ada gk ya gan? solanya di *111*1# nomer ane gk muncul yg paket itu


Cumak nomer2 tertentu saja Gan..
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 15:05
&gt;&gt; All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! &lt;&lt; - Part 2

Gan kenapa ane udah beli paket yg 2GB 1500... Tp pas dipake malah kuota 4G bulanan ama yg kendo yg berkurang.. yg kuota 2 GB 1500 itu malah ga kesentuh emoticon-Nohope
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 16:05
Quote:Original Posted By infinity175

Gan kenapa ane udah beli paket yg 2GB 1500... Tp pas dipake malah kuota 4G bulanan ama yg kendo yg berkurang.. yg kuota 2 GB 1500 itu malah ga kesentuh emoticon-Nohope


Coba set jaringan k 3G
Diubah oleh terrymakasi
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 16:46
Quote:Original Posted By .banghaji
Apakah ada yang senasib WA tanpa kuota udah gak bisa?


ane juga gan.. aon tanpa kuota udah gak bisa WA sjak pagi... apakah hanya eror sesatat
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 18:29
Quote:Original Posted By lou.fei


ane juga gan.. aon tanpa kuota udah gak bisa WA sjak pagi... apakah hanya eror sesatat


Waduhh... Mudah2an kembali seperti semula.. ane jadi beli paket nih gara2 WA gak bisa tanpa kuota emoticon-Leh Uga
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 18:50
Dah lama gak pake si three biasa pake si biru ngan cuman kuota lagi abis, si three lumayan jadi pelampiasan kuota murmer gak nyolong kuota lagi emoticon-Ngakak , tpi nih jaringan 4G ama 3G jomplang amat, 3G lebih stabil dari pake 4G, 4G buka google aja gak kuat lama amat, posisi di kota bandung
Diubah oleh rccola
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 19:22
Quote:Original Posted By .banghaji
Apakah ada yang senasib WA tanpa kuota udah gak bisa?


senasib gan..ane pikir karena paket bonus ott chatting dah ditutup ama tri..jadi wa dah gak bisa lagi nih
0 0
0
>> All About 3 Tri n Three - MAU? Masuk! << - Part 2
06-03-2018 21:47
Quote:Original Posted By rccola
Dah lama gak pake si three biasa pake si biru ngan cuman kuota lagi abis, si three lumayan jadi pelampiasan kuota murmer gak nyolong kuota lagi emoticon-Ngakak , tpi nih jaringan 4G ama 3G jomplang amat, 3G lebih stabil dari pake 4G, 4G buka google aja gak kuat lama amat, posisi di kota bandung


Iya, jomplang banget.. Saya aja di pinggiran ibukota lebih prefer 3G dibanding 4G emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 288 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia