News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
20-04-2016 07:13

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 501
Ask - All about Go-Car
04-03-2018 19:02
Quote:Original Posted By duadikalidua
jd pada ikut pt/koprasi nih? apesnya si aplikator uda nyekat-nyekatin kerjasama dg koprasi/pt tertentu


agan domisili mana ? luar jabodetabek bukan?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 00:37
Gocar ON
emoticon-Cool
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 00:45
Quote:Original Posted By sibicar


nyali ente oke juga wkwkwk. gw pahamlah itu emang bikin gondok banget. penumpang yg rese itu ya 90% kaum perempuan emoticon-Betty

Yg penting kita yg cancel gan. Kalo kita yg cancel, kan gak ada historynya di akun penumpang. Doi mau ngelapor juga bingung.
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 00:58
Quote:Original Posted By dekkykamil


Masalahnya ane udh jemput jauh jauh ke rumah nya lewati jalanan rusak menempuhjarak 4 km dgn waktu 20 menit

Justru di situlah letak poin yg ane sampein ke penumpang. Tapi tetep bahasanya yg bagus. Bukan sok idealis, siapa tau doi ke depannya gak berlagak kayak gitu dan lebih menghargai profesi ane. Apalagi kalo driver sesudah ente masih jauh juga jaraknya. Kan jadi gantian. Doi yg nunggu.

Ane sekarang gak pernah segen2 lagi gan sama penumpang. Ane turunin tu penumpang tengah jalan kalo tingkahnya dak kelewatan. Cuma tetep dalem koridor. Ane turunin di mini market misalnya. Dan ane usahain gak perang mulut. Tinggal telpon CS buat batalin order.

Di sisi lain, ane gak segen2 lari2 ama penumpang, sambil bawain barang2 doi. Takut ditinggal kereta.

Prinsipnya sederhana. Sebagai SOPIR, ane berusaha berikan pelayanan maksimal. Tapi, ane bukan BABU atau SOPIR PRIBADI penumpang...
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 00:59


Quote:Original Posted By mandhon
Order palsu rating turun? Performa kali... Area mana gan? Masih sepi? Perbanyak kawan gan.. Supaya kalo ada butuh2 pelor buat naikin performa atau cairin insentif gampang. Jadi driver ga harus mobil sendiri gan, sewa juga bisa, kalo ane udah beberapa hari ini zonk gara2 skema sampah nya go car bangkeee asuuuu


Kenapa zonk om? Daerah mana?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 05:37
taxol & ojol ati2 di jln. yg make hp di jln ditilang. ntah ya klo hp ditaro di kaca bwt liat map bakalan kna tilang ato ngga. tp kalo lg laper keknya kena tilang. kbijakannya rancu (krn kata2 menggunakan brati berlaku scr umum (bukan cuma tlpnan aja))
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 06:21
Quote:Original Posted By mandhon

Akun individu bisa top up go pay, akun individu akan berakhir dengan keluarnya atm bca corporate, agan daftarin pake atm bca atau apa? Kalo bca biasanya langsung switch jadi corporate tanpa trima atm bca corporate gojek, itu akun individu, akun pt ya mengikuti rules nya pt.. Ada menu2 yang hanya pemakai go fleet yg tau gan.



akun ane sih kayaknya ada pilihan topup gopay, tp blm pernah coba sih
berarti itu punya ane individu ya?
ane waktu daftar pake rek mandiri, soalnya cuma punya itu emoticon-Hammer (S)
apakah ane akan dpt atm bca corporate juga? nanti dpt panggilan apa ane harus ngajuin dulu ke kantor biar dpt atm bca?

Quote:Original Posted By duadikalidua
taxol & ojol ati2 di jln. yg make hp di jln ditilang. ntah ya klo hp ditaro di kaca bwt liat map bakalan kna tilang ato ngga. tp kalo lg laper keknya kena tilang. kbijakannya rancu (krn kata2 menggunakan brati berlaku scr umum (bukan cuma tlpnan aja))

makin banyak UU yg bikin rancu
setelah larangan merokok, dengerin musik, bahkan sekarang lihat peta jg bakal kena tilang emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh mamoramo
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 10:09
Quote:Original Posted By mandhon




Order palsu rating turun? Performa kali... Area mana gan? Masih sepi? Perbanyak kawan gan.. Supaya kalo ada butuh2 pelor buat naikin performa atau cairin insentif gampang. Jadi driver ga harus mobil sendiri gan, sewa juga bisa, kalo ane udah beberapa hari ini zonk gara2 skema sampah nya go car bangkeee asuuuu



Skema jaminan sih asli HINA!!!!!!!....kenapa mesti pake begituan dah.....2 hari kemarin trip kaga sepeserpun turun...
Iyalah ada target 14 poin 225 alhasil jaminan 12 trip 360rb tembus....kan akal2an dia org tuh....hitungnya lurus 0-17 bukan 1-7,7-12,12-17....kalau kaya gitu mau sampai kuntilanak beranak pun lu kaga bakalan dapet kalau mau dapet seperti biasa lu mesti full narik sampe 17.... atau lu main curang nembak minimal 6 orderan ceban semua
Biasa bersih pasti diatas 600 skrg ngepas gope...udah telen paitnya....
Diubah oleh maxniou
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 11:22
Quote:Original Posted By dekkykamil
Rekor! Nunggu penumpang di dpn rumah nya setengah jam di panas terik, enaknya gmn ya apa wajar minta tip? Gk enak juga gk kebuka mulut Mau minta tip nya


Ini ane ngalamin 3x nunggu lama..
Dia keluar dari rumah atau apartemen, mobil dalam kondisi lock..

Dia mau masuk, ketok2..
Ane diemin, cancel, trus cabut pelan..

3x ane giniin semua..
Biar belajar menghargai orang lain..

Yg paling epic tuh di panahan, titiknya dmna tapi dibuat ribet muter2 ternyata mereka lagi makan sate taichan..

Cwe 2 cwo 1, gue liatin dari dalem mreka otw ke mobil cekakak cekikikan jalan pelan tanpa ada rasa ga enak..
Pas mereka mau buka pintu, ane lgsng cabut pelan..
Diubah oleh weechuck
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 13:26
Mantab gan..emang bener sekarang jarang banget ketemu papang yang bisa ngehargain ke vever.
Share dimari dunk suhu2 tips2 biar itu papang ga sesuka hati..supir pribadi juga perasaan ga gt2 amat
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 13:27
driver tembakan skarang jam terbangnya msh unyu2 🤣
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 14:16
Quote:Original Posted By weechuck
Ini ane ngalamin 3x nunggu lama..
Dia keluar dari rumah atau apartemen, mobil dalam kondisi lock..

Dia mau masuk, ketok2..
Ane diemin, cancel, trus cabut pelan..

3x ane giniin semua..
Biar belajar menghargai orang lain..

Yg paling epic tuh di panahan, titiknya dmna tapi dibuat ribet muter2 ternyata mereka lagi makan sate taichan..

Cwe 2 cwo 1, gue liatin dari dalem mreka otw ke mobil cekakak cekikikan jalan pelan tanpa ada rasa ga enak..
Pas mereka mau buka pintu, ane lgsng cabut pelan..


Mantap gan🤣tapi ane akhirnya suka mikir ini cobaan, soalna dlm sehari ada aja juga penumpang yg baik.. Ongkos 10.000 ngasih 20.000
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 15:32

nanya

Gan kalo daerah bekasi rame gak???ada grup wa nya g gan?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 15:40
Yg ada grup go car. Di info dunk buat nambah2 temen. Thx smua.

Mau tanya jg, kl ambil order di SoeTa itu boleh apa ga ya? Thx
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 18:25
Corporate nanti dapat panggilan, kalo individu. Zonk.. Insentif sampah kagak dapet insentif nya. Kalo 17 nya dapet.. Tapi jadi berkurang penghasilan nya. Sekarang kalo di tanya penumpang.. Go car mas? Bukan ini grab... Hahaha gocar skema grab..
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 19:22
untung gw kaga jadi ngambil mobil buat taxol, bener kata suhu d sini, kaga kuat
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 19:34
Quote:Original Posted By dekkykamil


Mantap gan🤣tapi ane akhirnya suka mikir ini cobaan, soalna dlm sehari ada aja juga penumpang yg baik.. Ongkos 10.000 ngasih 20.000


soalnya ini mempengaruhi mood om,
udh pasti model penumpang kek gt kebanyakan kelakuan kek bangke..

ane klo mood tarikan awal udh ga enak dpt penumpang pertama atau kedua, pasti hasil tarikan ane dikit kek rejeki ngejauhin ane..
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 19:43
Quote:Original Posted By ezolla
untung gw kaga jadi ngambil mobil buat taxol, bener kata suhu d sini, kaga kuat


Lah knp gan? Malah ane niat ngambil Credit mobil yg per bulan nya 2 jt cicilan nya ada nggk ya
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 19:50
Gan ane dapet sms disuruh uji kir besok. Katanya kalo tidak akan dinonaktifkan. Agan2 disini ada yg belum uji kir juga ngga?
0 0
0
Ask - All about Go-Car
05-03-2018 21:50
Quote:Original Posted By shrv
Gan ane dapet sms disuruh uji kir besok. Katanya kalo tidak akan dinonaktifkan. Agan2 disini ada yg belum uji kir juga ngga?


Coba gan liat smsnya, ane ga dapet sms

0 0
0
Halaman 374 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia