others
Batal
link has been copied
9758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2d26dcded770232c8b4568/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-4
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
10-12-2017 19:21

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Polling

Poll ini sudah ditutup - 136 Suara

WP terfavorit 2017 pilihan anda? 
15.44%
Miss Erica Simpo
23.53%
Miss Putri BM
61.03%
Miss Chelsea GR
profile-picture
profile-picture
arifin789 dan weapon8982 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 504
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:32
Quote:Original Posted By tristan777





Kalo bisa nunggu 3x ganti presiden jgn coli dulu suhu...


Pasti hasilnya maksimal...







emoticon-Wkwkwk


Wah, kantong zakar ane blum sebanyak itu kayaknya hu.

emoticon-Ngakak
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:34
Quote:Original Posted By mio.rider
Hiksss

Soro soro booking legend hu emoticon-Frown
Harap maklum...
Doi ngopeni mobil bmweh yurop car

Jd cari ikan tuna bukan pindang emoticon-Wkwkwk


Saran nubi ,
Ada versi kw super nya :
Alexa simpho emoticon-Malu (S)

11 12 lah


emoticon-Nyepi


kw supernya esteh atm adl lili** dr wolu. Nubi nabung sek 1.2
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 17:38
Quote:Original Posted By patrio80


kw supernya esteh atm adl lili** dr wolu. Nubi nabung sek 1.2




Apple to apple

Moso karo imporet bandingane ? ?

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 18:01
Quote:Original Posted By ervaughn
permisi suhu2, newbie mau tanya nih.
klo mau ngentu, enaknya brp hari sebelumnya ga coley?
biar hasilnya maksimal?

emoticon-Ngakak


wanjayy

ervaugn mantau dsini jga,,

emoticon-Nyepi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 18:12

ALEXANDRIA


ALEXA
Toendjoengan Campuss S
28/02/2017 (17.00-18.00)



FACE : 8
Cute ,imoedh, nggemesin
Katanya sih timur tengah
Papa jawa timur , mama jawa tengah hihihi


BODY : 8
Atletic body , small and curvy ,
Ahhshittt lekukannya bikin nubi cenut2
booty round when do the doggy


HJ : 7
Nubs disabuni pelan2 ... slow motion
Hiksss ngacenkkkk cuksss


BJ : 8
Ketika nubs rebahan alias mlumah
She play with her tongue like a cute girl with ice cream ..
Palkon nubs dimanjakan oleh belaian lidahnya yang meliuk liuk menari diatas "penderitaan" nubi sambil lirikan mata nya yang sayu tajam seperti busur panah yg menusuk jantung nubs
emoticon-Malu (S)



FJ : ..... (entahlah)... i feel empty
Hampa terasa hidupku tanpa bund bund
You know that i am the soldier of CCMJ like TS T777
Capless Crampie Mentok Jedok
No Crampie No Party
So.. No Party for This Job emoticon-Frown
Sorry to say honey
I dont feel the vejaina a.k.a skin to skin emoticon-Frown


GFE : 9
Gejala Wafer Ringan
Secara goyunan nubs bs nyandak
Dan disambung ama doski
Make her Laugh Out Loud
Hihihihi... ntar sambung lagi yach bebh
Masih blm kelar pillow talk nya emoticon-Stick Out Tongue
Kata doi :
Wes ngutang konco , njaluk rokokku sisan
wkwkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue





Demikian FR nubi yang singkat ini
Karena nubs sdh 6 bulan cedera vantat kanan jadi ga lihai nulis FR kayak subes al


Sungkem Ndlosor as always
M.R
emoticon-Nyepi


















0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 18:17
Quote:Original Posted By intan290699
iyah say aq slalu nuggu klo itu akn indah😂😂


yihuuyyyy
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 18:31
FR BM sepi euyy... mana nh suhu suhu BM
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 18:48
Quote:Original Posted By mio.rider
ALEXA
Toendjoengan Campuss S
28/02/2017 (17.00-18.00)



FACE : 8
Cute ,imoedh, nggemesin
Katanya sih timur tengah
Papa jawa timur , mama jawa tengah hihihi


BODY : 8
Atletic body , small and curvy ,
Ahhshittt lekukannya bikin nubi cenut2
booty round when do the doggy


HJ : 7
Nubs disabuni pelan2 ... slow motion
Hiksss ngacenkkkk cuksss


BJ : 8
Ketika nubs rebahan alias mlumah
She play with her tongue like a cute girl with ice cream ..
Palkon nubs dimanjakan oleh belaian lidahnya yang meliuk liuk menari diatas "penderitaan" nubi sambil lirikan mata nya yang sayu tajam seperti busur panah yg menusuk jantung nubs
emoticon-Malu (S)



FJ : ..... (entahlah)... i feel empty
Hampa terasa hidupku tanpa bund bund
You know that i am the soldier of CCMJ like TS T777
Capless Crampie Mentok Jedok
No Crampie No Party
So.. No Party for This Job emoticon-Frown
Sorry to say honey
I dont feel the vejaina a.k.a skin to skin emoticon-Frown


GFE : 9
Gejala Wafer Ringan
Secara goyunan nubs bs nyandak
Dan disambung ama doski
Make her Laugh Out Loud
Hihihihi... ntar sambung lagi yach bebh
Masih blm kelar pillow talk nya emoticon-Stick Out Tongue
Kata doi :
Wes ngutang konco , njaluk rokokku sisan
wkwkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue





Demikian FR nubi yang singkat ini
Karena nubs sdh 6 bulan cedera vantat kanan jadi ga lihai nulis FR kayak subes al


Sungkem Ndlosor as always
M.R
emoticon-Nyepi


wikk, gt g ajak" subes... nubi jg mau ikutan
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 19:17
Quote:Original Posted By mio.rider

ALEXA
Toendjoengan Campuss S
28/02/2017 (17.00-18.00)



FACE : 8
Cute ,imoedh, nggemesin
Katanya sih timur tengah
Papa jawa timur , mama jawa tengah hihihi


BODY : 8
Atletic body , small and curvy ,
Ahhshittt lekukannya bikin nubi cenut2
booty round when do the doggy


HJ : 7
Nubs disabuni pelan2 ... slow motion
Hiksss ngacenkkkk cuksss


BJ : 8
Ketika nubs rebahan alias mlumah
She play with her tongue like a cute girl with ice cream ..
Palkon nubs dimanjakan oleh belaian lidahnya yang meliuk liuk menari diatas "penderitaan" nubi sambil lirikan mata nya yang sayu tajam seperti busur panah yg menusuk jantung nubs
emoticon-Malu (S)



FJ : ..... (entahlah)... i feel empty
Hampa terasa hidupku tanpa bund bund
You know that i am the soldier of CCMJ like TS T777
Capless Crampie Mentok Jedok
No Crampie No Party
So.. No Party for This Job emoticon-Frown
Sorry to say honey
I dont feel the vejaina a.k.a skin to skin emoticon-Frown


GFE : 9
Gejala Wafer Ringan
Secara goyunan nubs bs nyandak
Dan disambung ama doski
Make her Laugh Out Loud
Hihihihi... ntar sambung lagi yach bebh
Masih blm kelar pillow talk nya emoticon-Stick Out Tongue
Kata doi :
Wes ngutang konco , njaluk rokokku sisan
wkwkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue





Demikian FR nubi yang singkat ini
Karena nubs sdh 6 bulan cedera vantat kanan jadi ga lihai nulis FR kayak subes al


Sungkem Ndlosor as always
M.R
emoticon-Nyepi




















Mantab frnya hu...
Memang wajah Alexa tu bikin wafer....
G bisa bayangin duet mau antara Chelsea sama alexa kaya apa y rasanya 😍
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 19:30

HAIHO para penguasa K

Acara nongki2 sehar masi berjalankah, para maha subes?
Kalo blh nubs join

Ini mw meluncur pake gerobak bekasss
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 19:55
Quote:Original Posted By hitampekat29
Acara nongki2 sehar masi berjalankah, para maha subes?
Kalo blh nubs join

Ini mw meluncur pake gerobak bekasss


masih kakak

Monggo joint aja
Please cek PM hu.....

EDemoticon-Toast
Diubah oleh eastdevil
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 20:04
mohon izin suhu2 disini, ane baru mendarat ini di kota pahlawan, mohon info suhu kalo disini saya menginap di ari4 centr4, disini ada spa jg tp belum tau SOP nya, mohon infonya suhu
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 20:06
Quote:Original Posted By ~hehe~
mantap bro fr nya, cuman bisa nelen ludah sambil coli di pojok an, kapan nub bisa punya budjet unlimited kyk subes



subes ed, nub boleh ikut gabung enggak, tp jangan di racun dan di tular in virus K nya ya, hahahaha


ayokkkk kesinio kakak Hehe

Nubs kangen

emoticon-Kiss

Daripada ntar ketemu di kamar khan malah nggak enak kakak

Ayok rame loh ini pada kangen kamu sayang

emoticon-Peluk
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 20:34
Quote:Original Posted By eastdevil
Bagi kakak kakak yang mau nongki

Monggo gabung bersama hewan hewan SJNL di GR

Pk : 17.30 - selesai

Hari ini...sampe ketemu ya

emoticon-Shakehand2


loalaaa.. jembret.. bru baca skrg.. tau gitu kan ngikut ane ama subes2.. walahhh.. kapann lgi nih subes? boleh dong umpan balik nocan2 subes..
profile-picture
connpod memberi reputasi
1 0
1
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 21:45
Quote:Original Posted By mio.rider
ALEXA
Toendjoengan Campuss S
28/02/2017 (17.00-18.00)



FACE : 8
Cute ,imoedh, nggemesin
Katanya sih timur tengah
Papa jawa timur , mama jawa tengah hihihi


BODY : 8
Atletic body , small and curvy ,
Ahhshittt lekukannya bikin nubi cenut2
booty round when do the doggy


HJ : 7
Nubs disabuni pelan2 ... slow motion
Hiksss ngacenkkkk cuksss


BJ : 8
Ketika nubs rebahan alias mlumah
She play with her tongue like a cute girl with ice cream ..
Palkon nubs dimanjakan oleh belaian lidahnya yang meliuk liuk menari diatas "penderitaan" nubi sambil lirikan mata nya yang sayu tajam seperti busur panah yg menusuk jantung nubs
emoticon-Malu (S)



FJ : ..... (entahlah)... i feel empty
Hampa terasa hidupku tanpa bund bund
You know that i am the soldier of CCMJ like TS T777
Capless Crampie Mentok Jedok
No Crampie No Party
So.. No Party for This Job emoticon-Frown
Sorry to say honey
I dont feel the vejaina a.k.a skin to skin emoticon-Frown


GFE : 9
Gejala Wafer Ringan
Secara goyunan nubs bs nyandak
Dan disambung ama doski
Make her Laugh Out Loud
Hihihihi... ntar sambung lagi yach bebh
Masih blm kelar pillow talk nya emoticon-Stick Out Tongue
Kata doi :
Wes ngutang konco , njaluk rokokku sisan
wkwkwkwkwkwkw emoticon-Stick Out Tongue





Demikian FR nubi yang singkat ini
Karena nubs sdh 6 bulan cedera vantat kanan jadi ga lihai nulis FR kayak subes al


Sungkem Ndlosor as always
M.R
emoticon-Nyepi


Alexa tu yang mana ya hu.....
Maap nubi.... emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 21:46
Quote:Original Posted By eastdevil
ayokkkk kesinio kakak Hehe

Nubs kangen

emoticon-Kiss

Daripada ntar ketemu di kamar khan malah nggak enak kakak

Ayok rame loh ini pada kangen kamu sayang

emoticon-Peluk


Maapkan muridmu ini guru...

Blom bisa gabung.....

Maklom lagi
T
O
N
G
P
E
S
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 21:58
Quote:Original Posted By eastdevil
Bagi kakak kakak yang mau nongki

Monggo gabung bersama hewan hewan SJNL di GR

Pk : 17.30 - selesai

Hari ini...sampe ketemu ya

emoticon-Shakehand2


Info campus ge er sambil nge bir oke kayak e 🙌🏽🌃😍✌️

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 22:04
Memang ga salah kata2 subes d sini

luar biasa aura atasan2 aliran K

Nubs ga kuat, akhirnya maen hj hj an aja deh

Apalah nubes yg cuman sales ini
emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 473 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia