others
Batal
link has been copied
9758
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2d26dcded770232c8b4568/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-4
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) THE RULES General Rules RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES - No porn. - No spam. - No drugs. - No insult - No flaming. - No gambling. - Respect each other. Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/a
Lapor Hansip
10-12-2017 19:21

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Polling

Poll ini sudah ditutup - 136 Suara

WP terfavorit 2017 pilihan anda? 
15.44%
Miss Erica Simpo
23.53%
Miss Putri BM
61.03%
Miss Chelsea GR
profile-picture
profile-picture
arifin789 dan weapon8982 memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 504
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 11:00
Quote:Original Posted By dark0nez
1. Tanggal : 2 Februari 2018
TKP : MR SPA
TO : F3ll4 (58)
Face : 7
Body : 7
Boobs : 6.5
Pijat : -
HJ : -
BJ : 8
FJ : 8
GFE : 8
Total DC : 1.250.000 ( Room + Tips FJ + F&B )

2. Tanggal : 5 Februari 2018
TKP : ATM Nginden
TO : Di4n (138) ABG
Face : 7
Body : 7.5
Boobs : 7.5
Pijat : 6.5
HJ : 7
BJ : -
FJ : -
GFE : 8
Total DC : 710.000 ( Room + Tips HJ dan Bath Up + F&B )

3. Tanggal : 8 Februari 2018
TKP : Widya
TO : N1k3n
Face : 7
Body : 7.5
Boobs : 7
Pijat : 8
HJ : 7.5
BJ : -
FJ : -
GFE : 8
Total DC : 300.000 ( Room + Tips HJ dan MMC )

4. Tanggal : 9 Februari 2018
TKP : T0pmassage L14n4
TO : V3v3
Face : 7 ( ABG )
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 7
HJ : 7 + Paket BM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 650.000 ( Paket BM )

5. Tanggal : 10 Februari 2018
TKP : AHC Kediri
TO : N14
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 9
HJ : 8 + PM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 400.000 ( Room + Tips + Drink )

6. Tanggal : 13 Februari 2018
TKP : M4lang
TO : V3by_Ch4ch4 ( Manuk Biru )
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 7
HJ : 7 + PM + TJ
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 400.000 ( Room + Tips TJ )

7. Tanggal : 15 Februari 2018
TKP : S3v3n H3aven ( Jakarta )
TO : T4t4
Face : 6
Body : 6
Boobs : 6
Pijat : 7
HJ : 7 + PM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 300.000 ( Room + Tips HJ PM + Drink )

8. Tanggal : 19 Februari 2018
TKP : 0rch4rdz Bandara ( Jakarta )
TO : 26
Face : 8
Body : 8
Boobs : 8
Pijat : 7.5
HJ : -
BJ : 8
FJ : 8
GFE : 8
Total DC : 670.000 ( Room + Tips + F&B )

9. Tanggal : 20 Februari 2018
TKP : T3mat1k Spa ( Jakarta )
TO : 81
Face : 7.5
Body : 8
Boobs : 8
Pijat : 7.5
HJ : -
BJ : 7.5
FJ : 8
GFE : 7
Total DC : 650.000 ( Room + Tips )

10. Tanggal : 25 Februari 2018
TKP : AHC Kediri
TO : N14
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 9
HJ : 8 + PM
BJ : -
FJ : -
GFE : 7
Total DC : 350.000 ( Room + Tips + Drink )

11. Tanggal : 27 Februari 2018
TKP : ATM Nginden
TO : 114
Face : 7
Body : 7
Boobs : 7
Pijat : 7
HJ : 7
BJ : -
FJ : -
GFE : 6 ( Awal2 mayan GFE, tp gara2 ga ambil paket FJ karena krg sreg, lsg badmood doi, sifat e elek )
Total DC : 500.000 ( Room + Drink )

Demikianlah FR nubs di Bulan Februari ini, ternyata bisa nubie rem2 juga..
Hahaha..

Best Regards,
DarkoneZ


mantab subes, tp jgn lupa februari kan ga sampe 30hr jd bisa ngerem dikitemoticon-Leh Uga
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 11:07
Quote:Original Posted By selowboyz
Benar sekali, kalo fj di makassar jgn di hotel, mending langsung di daerah sungai saddang atau di panakukang. Harganya lbh bersahabat.


kalo yg di depan pelabuhan itu gimana hu..masih eksis kah?
pengalaman nubi kalo uda masuk di salahsatu cafe/wisma uda ga bisa keluar kalo ga ada transaksi (minum,ngencyuk dll).pake diancam sama abang2 yg jaga blom lagi cew nya cenderung kasar aka ga friendly..tapi kebanyakan masih abege

cmiiw
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 11:31
Quote:Original Posted By hitampekat29
Hancyuk dah kak patrick,
Jd siapa yg bener antara 2 petinggi K ini?
emoticon-Ngakak

Memang luar biasa aura2 K
Walau merendah aja udah keliatan wibawa nya

Nubs mah apa atuh ga lebih dr sales, jd minder ikutan nongki2 baik
emoticon-Mewek


sama tinggi nya hu beda speisifikasinya emang aura k ke2 nya bikin minder emang
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 11:45
Quote:Original Posted By mio.rider
Oooo jadi ini versi komplit story nya

emoticon-Recommended Seller


Memang aura jendral K ngeri kak sulthan


emoticon-Takut

Kmrn aja nongki sehat jadi ga sehat hiksss


emoticon-Hoax

Nubz yg kepotas perlahan lahan, niat nongki sehat di cakwi, merapat ke syimpo nongki sehat sambil ngopi, tp akhirnya mata nubz yg gak sehat lihat angel2 , konti jadi ngaceng, ehhh kak Ale malah lngsng ngecupkan nubz angel Miss M
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:03
permisi suhu2, newbie mau tanya nih.
klo mau ngentu, enaknya brp hari sebelumnya ga coley?
biar hasilnya maksimal?

emoticon-Ngakak
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:13
Quote:Original Posted By ciokk69
emoticon-Hoax

Nubz yg kepotas perlahan lahan, niat nongki sehat di cakwi, merapat ke syimpo nongki sehat sambil ngopi, tp akhirnya mata nubz yg gak sehat lihat angel2 , konti jadi ngaceng, ehhh kak Ale malah lngsng ngecupkan nubz angel Miss M


Di FR dong kak.. Nubs lama tidak baca FR mu kak. Simpo itu dimana ya? Trus DC kemaren berapa ya.. Maaf nubitol
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:20
Quote:Original Posted By rajakeong9



Kampus metropolis ini dmn ya suhu
Ap nama tmpt ny dan thera yg rekom dsna??
Maaf .. nubi jg pendatang yg lg nyasar dsni 2hri
Trima kasih


Kampus metropolis itu di jalan tenggilis hu, ada 3 tempat disana : be fresh, be healthy dan H99, untuk therapis yg rekom dari fr Suhu2 disini sih moana ama pingkan dan sari, dicoba ae sitok2
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:26
Quote:Original Posted By macanternak7
Hampir smua atau bisa dikatakan smua hotel ada fslitas pijatnya hu. Bedanya ada yg fasilitas hotel ada yg harus booking.

Klau hotel yg berfaslitas spa ada
- Aswin
- Karebosi
- Clarion (Delta)
- Dalton (Delta)
- Singgasana
Dan masih bnyak lgi.

Lainya kalaupun gk aja masih ada jasa massage via telfon atau bsa jg online.

Kalau hanya untuk HJ saya rasa semua bisa. Tapi untuk FJ gk smua atau mgkn butuh SSI.


trima ksh suhu infonya
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:26
Quote:Original Posted By mm.93


Ada delta, atmosphere, my place, graha spa..
3 tempat tsb berapa rate nya ya??
Dan mana yg paling recommended



Untuk pijat delta spa still the best dan rate terakhir 3 sesi+oil sekitar 700 rb, untuk my place tempat bagus tapi pijat kurang dan rate hampir sama ama delta, cmiiw
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:27
Quote:Original Posted By dickofspartan


Sungkem ndlosor subes jenius ron5ja..
Tulung noob ini dikasih bimbel spy nda govlok truss 😭


Ampun hu, justru nubie yg kudu berguru ama dirimu, sungkem 🙏
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:31
Quote:Original Posted By mio.rider


TKP : semacam tempat nongkrong

Akhirnya nubs tadi bisa salim sungkem ndlosoer sama subes2 :

Frogman.liquid
Tengtengxxx
Dewaslolop
Bluesoju
Chicken.dinner
Alejandro


emoticon-Nyepi


Nubi hanya terpana dan tertegun
Melihat aura kekuatan tenaga dalam mereka
emoticon-Wow


Sungkem subes mio...akhirnya nubs bs ketemu jg sama mahasuhu idola ale..
Bagi nocan nya dong subes...😆😆😆
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:31
Quote:Original Posted By mm.93


Maklum, berkunjung ke kota yg belum di jelajah..
Jogja : morpheus, mansion
Bandung : octopus
Balikapapn : my place-delta
Jkt : my place
Kl delta - my place max sampe hj & rate rata2 700k
Surabaya ??? Br mau berpetualang, makanya butuh info yg lebih dulu..


Kalo delta spa rate hampir sama smua tergantung ama roomnya aja, kalo sop hj itu pasti kalo yg lainnya tergantung chemistry hu.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:36
Quote:Original Posted By maxwelelelelel
Ijin subes2..

skuad di kimochi di pageone sudah mostly ga ada
dannn sudah keluar lama katanya
hiks2 random pilih2 kena zonk.

*kucingdalamkarunggaenakk

demikian..emoticon-Wink emoticon-Wink

belajarannn mohon maklumm


Kalo ke kimochi buat cari pijet minta aja ke GRO nya yg ex delta spa, dijamin pijat dan petik mangganya tdk mengecewakan.
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:38
Quote:Original Posted By redhoofd


kalo yg di depan pelabuhan itu gimana hu..masih eksis kah?
pengalaman nubi kalo uda masuk di salahsatu cafe/wisma uda ga bisa keluar kalo ga ada transaksi (minum,ngencyuk dll).pake diancam sama abang2 yg jaga blom lagi cew nya cenderung kasar aka ga friendly..tapi kebanyakan masih abege

cmiiw


Itu lokasi yang harus dihindari. lek ga gelem oleh masalah.

0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:39
Quote:Original Posted By hitampekat29


Wuih, 700k mahal jg ya hu untuk ongkos petik mangga emoticon-Wow
Ke metropolis gih hu, seperti saran subes2 pro d sini.
Budal h99, untuk DC monggo liat fr yg dr h99

Saran dr nubitol yg cupu ini, kalo hj hj an d rate 250-400 sudah dapet tempat private. Salam nubitol


Jangan samaiin delta spa ama my place ama kampus metropolis hu, bedo adoh karena di delta ama my place kan fasilitas nya akeh ama pijatannya bueda jauh apalagi pm nya..... sekilas pengalaman nubie 😬
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 12:52

FR BO BBW

selamat siang subes2 sekalian. Nubz mau berbagi terkait pengalaman nubz dua Kali Bo BBW
Berawal nubz yang dulunya seneng list JAV dengan berbagai genrenya, akhirnya membuat nubz penasaran juga untuk mencoba genre2 yang sudah nubz list
Penasaran dengan dunia per Bo an,akhirnya nubz coba cari2 di burung biru. Disitu nubz nemu beberapa ID yang masuk kriteria salah satunya BBW

PART 1
nubz coba Cek salah satu ID yang bionya BBW dan menghubungi doi,karena sudah ada no was nya langsung nubz janjian buat booking. Dan doi minta DP 350k,trus nubz transfer DP nya(jangan diikuti ya,kamu ga akan kuat,biar aku saja #efekkenamilea) setelah transfer nubz dikirimi foto full body, hikz levelnya bukan anak beruang lagi,tapi ini mah beruang grizzlyemoticon-Frown akhire nubz meluncur kehotel yg dijanjikan.masuk trus nubz ijin bersih2. Berikut resumenya
Face: standar ,masih bisa diliat,ga perlu sampe tutup mata kayak subes bobi4 emoticon-Hammer
Skin: putih
Boobs: extra tobrut,tangan nubz jadi kayak tangan bayi,kenyal banget
Body: beruang grizzly emoticon-Nohope
FK: ga bisa menikmati,soale ga cocok
BJ: joss muter2 mentok jedok CIM lah tapi ga ditelan
FJ: no, mau dimasukkin di Jr udah melungker hikz
Massage: tak akui pijetannya enak banget,berasa banget
RO: no,mau coba BBW yg Lain masih penasaran
DC: 700.000 ST 1,5 Jam all you can crot
Info+++: Dari doi nubz jadi sdikit tau tentang per Bo an dan penipuannya

PART 2
Karena masih penasaran kok bisa ga sampai FJ maka nubz coba cari BBW Lain di burung biru,ketemu sama doi yang wajahnya mirip banget sama temen kuliah dulu, akhire kontak doi dan dikasih pricelist. Dan nubz transfer (jangan ditiru, kamu ga akan kuat,biar aku saja #efekkenamilea2) meluncurlah ke hotel yang dijanjikan, sampe hotel lha nunggu sejam an emoticon-Frown soale tamunya masih belum keluar. Berikut resumenya
Face: Manis,mirip teman kuliah
Body: levelnya beruang grizzly
Boobs: super tobrut,tangan nubz bagai tangan bayi
Skin: coklat
MK: joss selevel kampus s dan GR,dragon ball dilumat habits
Rimming: totalitas,tapi sayange nubz ga begitu menikmati
BJ: joss,muter2 deephthroat dan berakhir dengan CIM ditelan habis emoticon-Embarrassment
FJ: no,sudah crot waktu BJ dan nubz agak susah dan nunggu lama klo mau on lagi
Massage: niat banget,kerasa seperti pijetan r3na kimo manyar
DC: 712k 2 jam all you can crot
RO: no,petualang nubz untuk genre BBW berakhir sudah,penasaran nubz sudah terpenuhi
Info+++: dikasih wejangan cara bedakan ID fake dan yang asli dan sharing lainnya terkait per bo an
Fasilitas---: waktu bersih2 bekas handuk orang hikz,kayak e harus bawa handuk sendiri, sabun juga habis
Diubah oleh tama4u
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 13:28
salken untuk para subes sjnl.. setelah cukup lama sr, nubs memberanikan diri untul berperanserta memajukan sjnl.. #modelsotoyhu.. emoticon-Blue Guy Peace

berawal dari ajakan teman nubi yg member atm, kemaren nubi memberanikan diri merasakan hangatnya steam dan kolam atm.

milih kode 55.. 3sth3r tapi dapat bocoran kalo tipsnya naik ke angka 8red. karena budget mepet terpaksa kentang.. fasilitas only 125k.

Sekian report awal dr nubi..
Semoga tidak berguna..
Diubah oleh adiktifdeh
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 13:33
Quote:Original Posted By ron5ja


Kalo ke kimochi buat cari pijet minta aja ke GRO nya yg ex delta spa, dijamin pijat dan petik mangganya tdk mengecewakan.


terima kasih panduannya agann..
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 13:53
jln arjuno ditutup. ada masa keprukan. master2 ati ati
0 0
0
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 4
01-03-2018 13:55
Quote:Original Posted By tama4u
selamat siang subes2 sekalian. Nubz mau berbagi terkait pengalaman nubz dua Kali Bo BBW
Berawal nubz yang dulunya seneng list JAV dengan berbagai genrenya, akhirnya membuat nubz penasaran juga untuk mencoba genre2 yang sudah nubz list
Penasaran dengan dunia per Bo an,akhirnya nubz coba cari2 di burung biru. Disitu nubz nemu beberapa ID yang masuk kriteria salah satunya BBW

PART 1
nubz coba Cek salah satu ID yang bionya BBW dan menghubungi doi,karena sudah ada no was nya langsung nubz janjian buat booking. Dan doi minta DP 350k,trus nubz transfer DP nya(jangan diikuti ya,kamu ga akan kuat,biar aku saja #efekkenamilea) setelah transfer nubz dikirimi foto full body, hikz levelnya bukan anak beruang lagi,tapi ini mah beruang grizzlyemoticon-Frown akhire nubz meluncur kehotel yg dijanjikan.masuk trus nubz ijin bersih2. Berikut resumenya
Face: standar ,masih bisa diliat,ga perlu sampe tutup mata kayak subes bobi4 emoticon-Hammer
Skin: putih
Boobs: extra tobrut,tangan nubz jadi kayak tangan bayi,kenyal banget
Body: beruang grizzly emoticon-Nohope
FK: ga bisa menikmati,soale ga cocok
BJ: joss muter2 mentok jedok CIM lah tapi ga ditelan
FJ: no, mau dimasukkin di Jr udah melungker hikz
Massage: tak akui pijetannya enak banget,berasa banget
RO: no,mau coba BBW yg Lain masih penasaran
DC: 700.000 ST 1,5 Jam all you can crot
Info+++: Dari doi nubz jadi sdikit tau tentang per Bo an dan penipuannya

PART 2
Karena masih penasaran kok bisa ga sampai FJ maka nubz coba cari BBW Lain di burung biru,ketemu sama doi yang wajahnya mirip banget sama temen kuliah dulu, akhire kontak doi dan dikasih pricelist. Dan nubz transfer (jangan ditiru, kamu ga akan kuat,biar aku saja #efekkenamilea2) meluncurlah ke hotel yang dijanjikan, sampe hotel lha nunggu sejam an emoticon-Frown soale tamunya masih belum keluar. Berikut resumenya
Face: Manis,mirip teman kuliah
Body: levelnya beruang grizzly
Boobs: super tobrut,tangan nubz bagai tangan bayi
Skin: coklat
MK: joss selevel kampus s dan GR,dragon ball dilumat habits
Rimming: totalitas,tapi sayange nubz ga begitu menikmati
BJ: joss,muter2 deephthroat dan berakhir dengan CIM ditelan habis emoticon-Embarrassment
FJ: no,sudah crot waktu BJ dan nubz agak susah dan nunggu lama klo mau on lagi
Massage: niat banget,kerasa seperti pijetan r3na kimo manyar
DC: 712k 2 jam all you can crot
RO: no,petualang nubz untuk genre BBW berakhir sudah,penasaran nubz sudah terpenuhi
Info+++: dikasih wejangan cara bedakan ID fake dan yang asli dan sharing lainnya terkait per bo an
Fasilitas---: waktu bersih2 bekas handuk orang hikz,kayak e harus bawa handuk sendiri, sabun juga habis


salut buat master. nubi prei
0 0
0
Halaman 471 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia