Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
2039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars
LINE: GUNDAM WARS is a smartphone game based on Mobile Suit Gundam. It was co-developed and created by BANDAI NAMCO Entertainment and LINE, and it is the first Mobile Suit Gundam game released on the LINE GAME platform. To make the game easier to enjoy casually for users who have never played a Gundam game before, LINE: GUNDAM WARS employs a simplified, “deformed” design for the mobile suits
Lapor Hansip
20-07-2016 18:24

Line:Gundam Wars

Past Hot Thread
Line:Gundam Wars

Quote:
[Android-Jap] Line:Gundam Wars

■Casual Gameplay with a Simplified, Inviting Design
LINE: GUNDAM WARS is a smartphone game based on Mobile Suit Gundam. It was co-developed and created by BANDAI NAMCO Entertainment and LINE, and it is the first Mobile Suit Gundam game released on the LINE GAME platform. To make the game easier to enjoy casually for users who have never played a Gundam game before, LINE: GUNDAM WARS employs a simplified, “deformed” design for the mobile suits, and an auto-battle mode that allows players to progress without the need to perform complex operations.

■Raise and Assemble Various Mobile Suits and Characters for “Newtype” Dash Battles
LINE: GUNDAM WARS is a “Newtype” Dash Battle Game where players can raise and put together teams of mobile suits and characters appearing in the original series, and easily enjoy offensive and defensive battles with enemy teams comprised of various mobile suit lineups that go beyond the scope of the original story. Players can tackle stages with their friends as they immerse themselves in the world of Mobile Suit Gundam, fully reliving classic scenes from Mobile Suit Gundam with audio provided by voice actors.

Sumber

Official Site




Ss



Video


Donlot


udah inggris
Diubah oleh nortedame21
profile-picture
profile-picture
Ezio.19 dan wtfcodmindo memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 93
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 10:52
dapetin nih parts emang susah ya? ane udh coba berkali-kali sampe 2hari kaga dapet mulu wkwkwk
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 11:29
Quote:Original Posted By t-wool
[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Need help gan, ane main baru sampe unlovk Battle Arena tapi munculnya kek gtu mulu 😢
Kenapa ya gan?


sinyal ente mungkin gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By warlordtroll
dapetin nih parts emang susah ya? ane udh coba berkali-kali sampe 2hari kaga dapet mulu wkwkwk
[Android-Jap] Line:Gundam Wars


iya gan main sabar kalo cari parts merah kek gitu
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 14:51
Quote:Original Posted By t-wool
[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Need help gan, ane main baru sampe unlovk Battle Arena tapi munculnya kek gtu mulu 😢
Kenapa ya gan?


Kmren udah ada yg masalah kayak gitu, coba kalo gabisa instal ulang atogak contact us developers
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 16:59
Susanowo sama barbatos lupus mending kasih custom parts apa gaes? emoticon-Hammer
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 17:01
Quote:Original Posted By shiverus


sinyal ente mungkin gan emoticon-Hammer2


Wkwkwk... Keknya cuman pas momen ini aja yg butuh sinyal super duper kejang2

Quote:Original Posted By docira


Kmren udah ada yg masalah kayak gitu, coba kalo gabisa instal ulang atogak contact us developers


Klo inul berarti ngulang dari awal dong, ane coba contact dev dlu aja kali ya
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 17:11
Quote:Original Posted By t-wool
Wkwkwk... Keknya cuman pas momen ini aja yg butuh sinyal super duper kejang2



Klo inul berarti ngulang dari awal dong, ane coba contact dev dlu aja kali ya


Ga ngulang dari awal gan kalo udah connect ama akun line
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 17:43
Quote:Original Posted By shiverus
Susanowo sama barbatos lupus mending kasih custom parts apa gaes? emoticon-Hammer


susanowo kayaknya pasang hp sama atk deh gan, smovenya 1 hit dan damagenya gede sih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 18:23
Nimbrung om sekalian.
Masih mentok di lv 150 T_T
Ini skuad ogut.

[Android-Jap] Line:Gundam Wars
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
28-02-2018 18:55
Quote:Original Posted By Vexion
Quote:Original Posted By shiverus[URL=/POST/5A967D88DCD7708A498B456A#POST5A967D88DCD7708A498B456A]►[/URL]Susanowo sama barbatos lupus mending kasih custom parts apa gaes? [Android-Jap] Line:Gundam Wars

susanowo kayaknya pasang hp sama atk deh gan, smovenya 1 hit dan damagenya gede sih [Android-Jap] Line:Gundam Wars


oke oke siap gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By biondyogi
Nimbrung om sekalian.
Masih mentok di lv 150 T_T
Ini skuad ogut.

[Android-Jap] Line:Gundam Wars


kok banyak banget gan yang posisinya front emoticon-Hammer
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 00:01
Iya nih, main asal ngumpulin gundam yg disukain aja eh jadinya mentok wkwk.
Lagi upgrade2 yg rear sih tp belom setara huf
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 07:29
dari event bisa dapet *6 gampang lagi nih
build strike,tapi ya paling gak kepake kaya g-self emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 10:29
Misi, mau nanya nih gan. Buat unlock ELS QANT super move yang kedua (Support Beam) itu gimana ya caranya? Dimana dapetin buat unlocknya?

Terima kasih sebelumnya
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 11:55
Quote:Original Posted By Darkrender_
Misi, mau nanya nih gan. Buat unlock ELS QANT super move yang kedua (Support Beam) itu gimana ya caranya? Dimana dapetin buat unlocknya?

Terima kasih sebelumnya


nunggu event lagi, sementara ini belom bisa diunlock gan emoticon-sad
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 13:40
klo dilihat dari battle power nya kok ky nya lbh worth ngumpulin beaggai ya drpd build strike nya.. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 14:34
Quote:Original Posted By Vexion


nunggu event lagi, sementara ini belom bisa diunlock gan emoticon-sad


Wah, digantungin sama gundam wars inimah namanya ane.. emoticon-Malu Makasih gan infonya

Diubah oleh Darkrender_
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 17:55
Quote:Original Posted By 7ust4me
klo dilihat dari battle power nya kok ky nya lbh worth ngumpulin beaggai ya drpd build strike nya.. [Android-Jap] Line:Gundam Wars


tapi sama2 bintang 3 kan gan basicnya? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
01-03-2018 21:32
izin ikut dong di grup line nya, ID ane ixcax
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
02-03-2018 09:28
Quote:Original Posted By 7ust4me
klo dilihat dari battle power nya kok ky nya lbh worth ngumpulin beaggai ya drpd build strike nya.. emoticon-Hammer2


dua2nya ampas sih bro,tapi kalo mau kumpulin lebih cepet build strike, 1 atau 2 hari juga bisa tuh *6
jangan ketipu battle power,g-self & mbah gundam gw battle power nya 7k ++ ya tetep aja ampas emoticon-Wakaka
Diubah oleh pitstop107
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
02-03-2018 09:53
Quote:Original Posted By pitstop107


dua2nya ampas sih bro,tapi kalo mau kumpulin lebih cepet build strike, 1 atau 2 hari juga bisa tuh *6
jangan ketipu battle power,g-self & mbah gundam gw battle power nya 7k ++ ya tetep aja ampas emoticon-Wakaka

makanya itu gan, yg power 7k++ aja ampas gitu, apalagi ini build strike yg cm 6k dan beaggai 7k lbh dikit. beda banget klo dari gacha, baru *4/*5 aja udah ada yg kuat bgt, sama2 power 7k an. emoticon-Ngakak
Diubah oleh 7ust4me
0 0
0
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
02-03-2018 13:14
Quote:Original Posted By 7ust4me

makanya itu gan, yg power 7k++ aja ampas gitu, apalagi ini build strike yg cm 6k dan beaggai 7k lbh dikit. beda banget klo dari gacha, baru *4/*5 aja udah ada yg kuat bgt, sama2 power 7k an. emoticon-Ngakak


buat koleksi aja bro,apalagi yg belum punya banyak ms *6
kalo punya 5 kan lumayan dapet gem 50
0 0
0
Halaman 38 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia