Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 16:19
Quote:Original Posted By kamaytea
klo kode daftar 5GB (24 jam) 30hari harga 20ribu apa y?
mhon infonya para suhu


Quote:Original Posted By danQe


di bima biasa ada ga gan
ada ad dial nya...


Quote:Original Posted By ochideath


emoticon-Cek PMemoticon-Requestemoticon-Ngakak
dishare dong puh demi memajukan kemahslahatan rakyat dimariemoticon-Big Grinemoticon-Wink


ini paket 20ribu 5GB 30 hari yang ane pake
entah kalo bisa dipake daftar manual emoticon-Big Grin

tri 5GB 20ribu 30 hari
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 16:28
Quote:Original Posted By berita...kaskus
ini paket 20ribu 5GB 30 hari yang ane pake
entah kalo bisa dipake daftar manual emoticon-Big Grin

tri 5GB 20ribu 30 hari


Mantap Gan.. emoticon-Jempolemoticon-Jempol
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:09
Quote:Original Posted By berita...kaskus






ini paket 20ribu 5GB 30 hari yang ane pake
entah kalo bisa dipake daftar manual emoticon-Big Grin

tri 5GB 20ribu 30 hari


Berguna banget infonya gan
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:16
Quote:Original Posted By rooscoe


Mantap Gan.. emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By codimo


Berguna banget infonya gan


mudah2an berhasil gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:21
Quote:Original Posted By berita...kaskus




mudah2an berhasil gan emoticon-Shakehand2


Di tempat ane gagal, "pesan yg kamu kirim tidak dikenali"

Mungkin no lain ada yg berhasil cocok2an mungkin..
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:24
Quote:Original Posted By codimo
Di tempat ane gagal, "pesan yg kamu kirim tidak dikenali"

Mungkin no lain ada yg berhasil cocok2an mungkin..


Agan kirim ke nomer mana?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:25
Quote:Original Posted By rooscoe


Agan kirim ke nomer mana?


Kirim ke 234 gagal
Coba kirim ke 111 jg gagal

Mungkin harus kirim ke nomor tertentu
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:29
Quote:Original Posted By codimo
Kirim ke 234 gagal
Coba kirim ke 111 jg gagal

Mungkin harus kirim ke nomor tertentu


Uda coba 123?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:34
Quote:Original Posted By rooscoe


Uda coba 123?


Barusan coba gagal gan "maaf, permintaan anda tidak dikenal."

Apa kodenya udah diganti ama threenya.. atau khusus kartu cinta/janet..

Perlu banyak percobaan..

Paket ini cocok banget utk dipake di hp, murah kuota 5gb
Diubah oleh codimo
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:40
Quote:Original Posted By codimo
Barusan coba gagal gan "maaf, permintaan anda tidak dikenal."

Apa kodenya udah diganti ama threenya.. atau khusus kartu cinta/janet..

Perlu banyak percobaan..

Paket ini cocok banget utk dipake di hp, murah kuota 5gb


Coba malem ini.. ane baru sampe jkt ntar malem.. soalnya nomer tri ane dipake istri..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:42
Quote:Original Posted By jagadcosmic08

Yw gan. emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer

Ini baru coba gan, masa aktifnya ngikutin kartu ya? enak bener kalo gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 17:44
Quote:Original Posted By rooscoe


Coba malem ini.. ane baru sampe jkt ntar malem.. soalnya nomer tri ane dipake istri..

Oh iya gan sip
Kodenya yg ane ketik: MAU CLMALLG5GB
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 18:03
Quote:Original Posted By codimo
Oh iya gan sip
Kodenya yg ane ketik: MAU CLMALLG5GB

Bentar, ane colok kartu yang ada pulsanya dulu.
Kali aja tampan emoticon-Ngacir
0 2
-2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 18:18
gan sms tri kalo ke tsel emang Rp.250 per sms yah apa kurang perasaan kemarin 150 deh
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 18:32
Quote:Original Posted By titibtg
gan sms tri kalo ke tsel emang Rp.250 per sms yah apa kurang perasaan kemarin 150 deh


Tarif sms sama operator dan beda operator sama...
Biayanya tergantung jenis kartunya...
Tapi setahu ane yg paling mahal 200 sih, entah klo naik...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 19:04
Quote:Original Posted By codimo

Oh iya gan sip
Kodenya yg ane ketik: MAU CLMALLG5GB


wah ada paket ganteng lagi ternyata
ntar ane coba juga deh
thanks sharingnya om om semua
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 19:15
Quote:Original Posted By codimo

Oh iya gan sip
Kodenya yg ane ketik: MAU CLMALLG5GB


mkasih om share nya, brusan sukses dftar, mayan buat sbulan emoticon-Shakehand2
tp ni bs dtumpuk g yah?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 19:24
Quote:Original Posted By caken

Bentar, ane colok kartu yang ada pulsanya dulu.
Kali aja tampan emoticon-Ngacir


semoga sukses..

Quote:Original Posted By Shinji.Kagawa


wah ada paket ganteng lagi ternyata
ntar ane coba juga deh
thanks sharingnya om om semua

paket 5gb 20rb sebulan dari om berita..kaskus

Quote:Original Posted By kamaytea


mkasih om share nya, brusan sukses dftar, mayan buat sbulan emoticon-Shakehand2
tp ni bs dtumpuk g yah?


wah mantab kartunya tampan, kalo masalah ditumpuk kurang tau gan.. mudah2an bisa
terima kasihnya ke om berita..kaskus, ane cuma neruskan

1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 19:30
sial punya 5 nomer gagal semua sama kode saketih
update 6 nomer gagal emoticon-Ngakak
Diubah oleh ohyaeh2244
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
26-02-2018 19:51
Quote:Original Posted By codimo
semoga sukses..

emoticon-Cool Ternyata gagal bro..
0 2
-2
Halaman 274 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia