others
Batal
link has been copied
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 13:00
Quote:Original Posted By vanhellsing69
recomendet dak hu?

kalu rekomend pm nocan nya hu kalu masih emoticon-Cek PM (S)


samo hu, kalo boleh bagi nocan nyo .. mokase sblm ny subes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 14:02
ada refleksi di patal sebelum bekeri. ado yg prnh blm kesano hu. mhn pencerahan? sungkem.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 14:12
Quote:Original Posted By 789radar13
apapun alasanmu aq tetap tak percaya


Anjay wkwkwk


hy mentorku...dmnkah dirimu skrng..??
emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 19:03

Salam

Salam all,
bagi nocan nya dong msh newbie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 19:55

Dicari Penipu Di Area Rusun Block 28

Dicari nih.
Ane ketipu.
Modusnya sih umum ya. Setelah ketemu, Duit diminta duluan. Trus dia pergi keluar kamar bntr, katanya mw baya kosan nya.
Tiba2 cowok dateng. Bilang itu kosnya.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 20:00
Minta berapa dia?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 21:43


Quote:Original Posted By eas2305
H* C Spa udah fix memang sudah tutup ya agan2 dan subes...barusan sudah sy cek ..jadi cuma ada nyewain kost aja disituemoticon-Wkwkwk emoticon-Sorry emoticon-Takut

Iya suhu, pdhl baru mw coba ni disana 😭
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 21:44
Quote:Original Posted By silent.la
Dicari nih.
Ane ketipu.
Modusnya sih umum ya. Setelah ketemu, Duit diminta duluan. Trus dia pergi keluar kamar bntr, katanya mw baya kosan nya.
Tiba2 cowok dateng. Bilang itu kosnya.

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2

Bew..untung dak panjang urusannyo kawan..ngeri dech..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 22:57

Di tamsis gan salon j*d*

Quote:Original Posted By kacus91
mang,
dimanola ad salon++
nak motong rambut sekalian manjoin otong😁😁😁


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
24-02-2018 23:29
Info nocan dong hu utk malam ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 09:18
Quote:Original Posted By baggiofans
Bew..untung dak panjang urusannyo kawan..ngeri dech..


ui, hamper nian hu, nubi tekola.. rencano nyo nak awal bulan ke sano nak cubo maen hu.. mokase info nyo.. salam crottt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 09:26
hu, di lebah bicara account g*ue, sm prince*ss dh**wy itu asli atau fake? mohon pencerahan hu... rencano awal bulan hu abis nerimo gaje.. mokase untuk suhu" yang balas post ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 09:40


Quote:Original Posted By cotycoty
Pagi Suhu2, salam crot emoticon-Smilie

Mo share pengalaman ane kmaren di B*S SP*

Setelah lama memantau kondisi d sini, ane membranikan diri ke SPA yg dlu pernah d share soal terapist V*V* ( toge ) ternyata pas liat2 di pict nya ada lg yg UWAUW dari mba2 nya.. langsung OK sama Quee* *

Name : Quen *
Body : 7 ( ane kasi soal nya pas dgn gunung kembar nya yg uawuw )
Boobs : 8 ( big n squisy tobrut lover rec )
Face : 7 ( Hitam manis )
FK : No ( ane malu emoticon-Smilie
BJ : Yes ( caps on )

Orang nya asik, enak di ajak obrol cmn pacak mijid nya cmn d elus2... dan soal M* smua style doi OK, WOT and Dogi doi suka bgt.

DC : room 185 ( promo 20% dari 225 ) + beberapa lembar merah ( biasa la )

Sekian terimakasih suhu

Lokasi nya dimna ini suhu mohon petunjuk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 10:13
Quote:Original Posted By kuyungkitek
Lokasi nya dimna ini suhu mohon petunjuk


agan tau tebing gk? Jl.m.isa ada tebing yg bisa tembus ke kandang kawat .. nah seberang warrior fitnes sebelah gunung salju AC
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 10:14
Naaaaah looo
Jangan main2 ke rusun klo gitu. Cari yg lbh aman lokasi nya.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 10:31
ddkt ap la mang??
it salon banci ap cwek mang yg punyo??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 10:33

++

dkt ap la mang posisi ny?
it salon banci ap cewek yg punyo mang?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 10:58
Quote:Original Posted By zonker008
Naaaaah looo
Jangan main2 ke rusun klo gitu. Cari yg lbh aman lokasi nya.


asli hu, mano rusun banyak bandet galo.. jangan galak hu ke rusun bahayo ... nubi be takot nak kesano meker" dulu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 11:30
Quote:Original Posted By eas2305
H* C Spa udah fix memang sudah tutup ya agan2 dan subes...barusan sudah sy cek ..jadi cuma ada nyewain kost aja disituemoticon-Wkwkwk emoticon-Sorry emoticon-Takut


hu cek pm, kalo bener tolong dibls ya
kalo salah ya udah lewatin aja wkwkwk emoticon-Cendol (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
25-02-2018 14:51
Quote:Original Posted By ajr23
Mau coba FR nih selama ini jadi pembaca setia, FR sama freelance yang ada di kota pempek. langsung scor aja.

yang pertama
Nama : V*L**t
Face : 8,5 (chinese)
Body : 9 (tinggi profesional)
GFE : 8 ( enak orangnya gak sibuk sendiri)
FJ : 8 no caps crot dalam

yang kedua
Nama : D*n*a
Face : 9 ( asli cantik )
Body : 8 ( gak terlalu tapi body nya profesiona)
FK : 7,5
GFE : 8,5 (enak di ajak ngobrol kek sama istri)
FJ : 9 ( segala gaya mau malahan agresif crot di dalam juga no caps gak terburu2)

yang ketiga
Nama : L**ey
Face : 8,5 manis orang nya
FK : 8
BJ : 9 ( ini yang paling enak dri si doi )
Body : 8 (Tinggi profesional )
GFE : 8 ( enak orang nya )
Fj : 8,5 ( gaya pa aja mau, dan gak terburu2)

Yang ke empat
Nama : D*w*
Face : 8,5 ( cantink)
Body : 7,5 ( boobs nya dah gak kencang )
FK : 7
BJ : 7
GFE : 8 ( enak di ajak ngborol )
Fj : 8.5 ( gampang keluar si doi )

yang kelima
Nama : K*ys*h
Face : 8 ( manis orang nya)
FK : 8
BJ : 7,5
GFE : 8,5 ( enak orang nya mudah nyatu sama suasana)
Body : 8 (profesional)
Fj : 7,5

maaf belepotan pemula.


bagi nomornya gan
0 0
0
Halaman 94 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia