Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010997827/citizen
Ini thread untuk penggemar Citizen.... Citizen Exceed Radio-controlled, Perfex, perpetual calendar, World Time, Independent set hour hand, Eco-Drive, Duratec, Hand made Crocodile leather band
Lapor Hansip
16-10-2011 17:58

Citizen..

Ini thread untuk penggemar Citizen....

Citizen..

Citizen Exceed
Radio-controlled,
Perfex,
perpetual calendar,
World Time,
Independent set hour hand,
Eco-Drive,
Duratec,
Hand made Crocodile leather band
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
jam
Jam
741 Anggota • 1.5K Threads
Halaman 92 dari 98
Citizen..
07-08-2017 12:16
Quote:Original Posted By CatShitOne
Mudah-mudahan ke depan akan rame gan. Citizen Indo mau comeback, tapi sementara mulai dari wilayah Surabaya dulu penetrasi pasarnya emoticon-Hammer (S)


Wah, manthab deh kalo mao comeback.

Numpang mejeng dulu deh kalo gitu ya


Citizen..
0 0
0
Citizen..
14-08-2017 02:11
Gan boleh minta pendapatnya mengenai Citizen eco-drive Citizen EM0423-81A
Kebetulan ane beli buat hadiah emoticon-Big Grin
0 0
0
Citizen..
25-08-2017 17:56
Kenangan
citizen
0 0
0
Citizen..
03-12-2017 14:38
Citizen..Sampai hari ini saya bingung, kenapa ATPM Citizen Indo tidak mau serius ngembangin image dan line up. Harapin Campanola masuk mungkin itu mimpi doank, namun setidaknya bisa di mulai dengan seri Attesa caliber terbaru. Jam yang sangat halus build qualitynya dan juga world fastest GPS watch. Setelah Attesa buka jalan, bisa di lanjutkan dengan seri automatic seperti na000059e. Imho itu adalah jam yang fit and finished equally good as GS. Dengan harga $2300an saya masih lebih pilih itu dari pada GS quartz di 30an jt. Dial dan handsnya even more sharper than GS. Kapanlah Citizen bisa revive...
Diubah oleh CatShitOne
0 0
0
Citizen..
10-12-2017 22:36
permisi para suhuuuu mau nnya dong apa bedanya bn015 10e sama yang 28e? ane baru pertama kali mau akuisisi citizen, sblmnya cuman perna seiko dan orient hehehe... baru tau di mkg ada storenya td liat bn015 sm ep6050 cakep bgt jd couple cmn hrganya krg sregg.. apa agan dimari ada yg bisa ksh suggest pedagang yg bs ksh hrga bagus? hehe... thanks before yaaa
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Citizen..
02-01-2018 19:42
misi agan2 semuanya ane awam nih ttg citizen, ane tertarik nih sama CA4125-56E Eco Drive, boleh dong minta pendapatnya. atau kira2 agan2 ada masukan lainnya..
sama satu lagi, boleh dong bisikin seller yg terpercaya.... thx..
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Citizen..
21-01-2018 15:39

Diantara Dua Monster

Citizen BL5250-53L Titanium dipeluk Monster
- perpetual calendar
- auto relay
- chronograph
- 24 hours
- alarm
- local time
emoticon-Cool
Citizen..
0 0
0
Citizen..
21-01-2018 17:44
Ada yg punya info untuk service centre resmi jam citizen di jakarta dimana ya?
0 0
0
Citizen..
21-01-2018 20:35
Quote:Original Posted By yutopia
Ada yg punya info untuk service centre resmi jam citizen di jakarta dimana ya?


Service Center Citizen :

CITIZEN SERVICE CENTER
Mall Taman Angrek 2nd Floor Unit 237 Jakarta
Tel: +62 21 5699-8515

TIME CONCEPT
Senayan City Mall 3rd Floor Unit 39 Jakarta
Tel: +62 21 7278-2137
profile-picture
LoveGamblers memberi reputasi
1 0
1
Citizen..
21-01-2018 20:38
Service Center Citizen :

CITIZEN SERVICE CENTER
Mall Taman Angrek 2nd Floor Unit 237 Jakarta
Tel: +62 21 5699-8515

TIME CONCEPT
Senayan City Mall 3rd Floor Unit 39 Jakarta
Tel: +62 21 7278-2137
0 0
0
Citizen..
28-01-2018 12:41

Aqualand @N.D.LIMITS

Citizen..
0 0
0
Citizen..
05-02-2018 10:08

Sepi nih...

Citizen..
0 0
0
Citizen..
12-02-2018 14:35
gan, ane masi awam nih tentang citizen, mo nanya dong
kalo tipe BM6982-11H ini worthed ga ya di beli, kelebihannya apa ya?
nyari yg strap kulit soalnya
0 0
0
Citizen..
16-02-2018 23:31
Quote:Original Posted By masinguli
gan, ane masi awam nih tentang citizen, mo nanya dong
kalo tipe BM6982-11H ini worthed ga ya di beli, kelebihannya apa ya?
nyari yg strap kulit soalnya

ijin jawab
sebenernya ane juga kurang tau tipe ini soalnya juga gak punya emoticon-Big Grin
klo dari speknya sih citizen ini pake eco drive (quartz), dengan energi dari sinar matahari, kelebihannya ya baterai lebih awet asal kena sinar
ente lgi nyari jam yg mesinnya automatic apa quartz?

sekalian mejeng ye Citizen..

Citizen..
0 0
0
Citizen..
19-02-2018 09:15
ane sih biasanya quartz gan, emg kalo automatic itu gmana ya?
yg ptg sih cari yg strap nya kulit aja, ada rekomendasi gan?
0 0
0
Citizen..
19-02-2018 10:39
Quote:Original Posted By masinguli
ane sih biasanya quartz gan, emg kalo automatic itu gmana ya?
yg ptg sih cari yg strap nya kulit aja, ada rekomendasi gan?


automatic gampangnya dia gak pake baterai gan, sumber energi dari gerakan tangan kita
cek PM ya emoticon-Cek PM
0 0
0
Citizen..
19-02-2018 11:41
Gan, ada yang tau tempat service jam Citizen Eco-Drive di Bandung? Jadi jam nya lama ga dipake, udah coba dijemur juga tetep mati nih.
0 0
0
Citizen..
19-02-2018 23:47
Numpang lewat.

Citizen..

Salam kenal ya suhu2 Citizen.
0 0
0
Citizen..
20-02-2018 21:40
Quote:Original Posted By sukarasukasuka
Numpang lewat.

Citizen..

Salam kenal ya suhu2 Citizen.


tipe ini lumenya seperti apa gan? emoticon-Confused

hari ini pake excalibur emoticon-Ngacir
Citizen..
Diubah oleh initial.0
0 0
0
Citizen..
21-02-2018 01:36
Quote:Original Posted By initial.0


tipe ini lumenya seperti apa gan? emoticon-Confused

hari ini pake excalibur emoticon-Ngacir
Citizen..


Kira2 begini gan
Citizen..
Cuma jam, menit sama titik2.
0 0
0
Halaman 92 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia