News
Batal
KATEGORI
link has been copied
114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a880499d675d408138b4567/imlek-tak-satupun-keluarga-jenguk-ahok-di-penjara-ternyata-2-bulan-tak-ada-yang-men
( IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Mendatanginya TRIBUNBATAM.ID, DEPOK - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) teryata hampir kurang lebih dua bulan belakangan ini tidak dijenguk oleh keluarga maupun penasehat hukumnya. Bahkan, bertepatan pada Perayaan Imlek 2569, Jumat (16/2/2018) keluarga maupun kuasa hukumnya tak kunjung menda
Lapor Hansip
17-02-2018 17:31

IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men

Quote:
( IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Mendatanginya

TRIBUNBATAM.ID, DEPOK - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) teryata hampir kurang lebih dua bulan belakangan ini tidak dijenguk oleh keluarga maupun penasehat hukumnya.

Bahkan, bertepatan pada Perayaan Imlek 2569, Jumat (16/2/2018) keluarga maupun kuasa hukumnya tak kunjung mendatangi rumah tanahan (Rutan) Mako Brimob Kelapa Dua, Depok, Jawa Barat tempat dimana Ahok mendekam.

Hal itu disampaikan salah satu petugas kepolisian yang berjaga di Mako Brimob Kelapa Dua kepada Tribunnews, Jumat (16/2/2018).

"Tidak ada hari ini keluarga yang hadir. Sudah dua bulan ini pak Ahok tidak terima tamu dan tidak ada yang jenguk," kata petugas tersebut.
Bahkan, petugas itu pun menyebut, ketidakhadiran keluarga maupun penasehan hukum untuk tidak menjenguk, diminta langsung oleh Ahok.

Pasalnya, mantan Bupati Belitung Timur tersebut mengaku tidak ingin terima tamu dua bulan belakangan ini.
"Itu permintaan pak Ahok sendiri," terangnya.

Sementara itu, Tribunnews mencoba mengkonfirmasi dan menghubungi Penasehan Hukum Ahok, I Wayan Sudirta terkait kabar tersebut.

Namun, pesan singkat melalui aplikasi chat Whatsapp oleh awak Tribunnews kepada Wayan tidak mendapat respon.
Bahkan, Wayan tidak membaca pesan tersebut meski aplikasi Whatsappnya dalam kondisi aktif.
Awak Tribunnews juga mencoba mengkonfirmasi kepada adik Ahok, Fifi Lety Indra terkait kabar akan mengunjungi Ahok di Rutan Mako Brimob, namun, ia tak merespon pesan singkat awak Tribunnews.

Hingga kini, belum diketahui alasan mengapa Ahok enggan ditemui oleh keluarga maupun penasehat hukumnya.
Seperti diketahui, Ahok tengah menghadapi proses perceraiannya dengan sang istri, Veronica Tan.
Sampai saat ini, kasus perceraian itu pun masih dalam tahap pembuktian dari pihak Ahok seperti dalam persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Rabu (14/2/2018). (Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda)

http://batam.tribunnews.com/2018/02/17/imlek-tak-satupun-keluarga-jenguk-ahok-di-penjara-ternyata-2-bulan-tak-ada-yang-mendatanginya?page=2




Depresi nie ye emoticon-Ngakak

Awas jangan sampe gila emoticon-Leh Uga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 17:40
Quote:Original Posted By duratmokoo


Goblog, caknun ga pernah terikat ama ormas tententu apakah nu dsb..dan ga ada hubunganya ama felix..tapi lebih ke pemikiran dia tentang siapa jokowi dan apakh dia pantes mimpin indonesia lagi apa kagak, liat2 lagi video dia, jgn cuma liat yg kira2 ngedukung delusi elu emoticon-Ngakak

Dan opini2 dia sangat berpengaruh dalam pola pikir masyarakat..kedepan tentu aja ini akan jadi poin penting untuk memulangkan jokowi ke solo emoticon-Ngakak



Semuanya jalan..tapi karna kiriman dari katulampa lebih besar dari tahun2 sebelumnya maka banjir pun lebih besar dari taun lalu..mikir dikitlah emoticon-Imlek

Males nanggepin yg lain, orang gw Yang rutin dijalan Jakarta dan gw yg ngerasa.

Yg gw bold itu epic banget
Cak Nun bukan NU emoticon-Ngakak

Wahbabi punya kebiasaan ahlusunnah wal jamaah itu itu dikafir2in. Dipanggil syiah. Cuma karna Cak Nun ngerangkul bukan berarti Cak Nun itu dibelakang anu lho ya.
Tinggal tunggu mentoknya dimana kesabaran itu

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 17:49
Quote:Original Posted By KangPri

Males nanggepin yg lain, orang gw Yang rutin dijalan Jakarta dan gw yg ngerasa.

Yg gw bold itu epic banget
Cak Nun bukan NU emoticon-Ngakak

Wahbabi punya kebiasaan ahlusunnah wal jamaah itu itu dikafir2in. Dipanggil syiah. Cuma karna Cak Nun ngerangkul bukan berarti Cak Nun itu dibelakang anu lho ya.
Tinggal tunggu mentoknya dimana kesabaran itu

emoticon-Wkwkwk


Khas panastaik bgt, kalo mentok lalu bawa2 wahabi..cak nun ga pernah menyatakan dirinya nu..nu itu ormas bukan aliran.. Dan karna si said aqil dukung jokowi bukan berarti semua oarng nu pro jokowi tong.. emoticon-Ngakak

Caknun sering bilang, jokowi itu orang bodoh yg ga ngerti kalo dirinya bodoh..itu kritikan paling pedes untuk ukuran elit nasional, sebab yg sering ngatain jokowi bodoh itu rata2 masyarakat dibawah bukan elit emoticon-Ngakak

Mungkin kalo caknu itu cuma rakyat jelata udah ditangkep pulisi emoticon-Ngakak
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 18:04
bahas apaan neh ngga jelas....sejak kapan orang lg dipenjara kaga ngapa-ngapain penting untuk dibahas? politik apa ini tidak berbobot...banjir gmna? rumah dp 0% gmn?
mengapa nasbung macam emak-emak bahas gosip pasti ngga ada ujung pangkalnya, belajar donk dr nastak yg jelas kalah junjungannya dan jd oposisi 1000%..
gmna ceritanya gaberner anda ditekan anda balas vero n goodfren ngga nyambung jink, atau memang tidak ada prestasi? gw baru ingat prestasi nasbung dan pemimpinnya hanya menafsirkan satu ayat

emoticon-Sundul Up
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 19:40
Quote:Original Posted By aaa84aaa


ngalihin topik ya blok???

mana argumen ente yg bilang gw denial?? Udah gw counter balik, bukannya ente bales lg malah ganti topik ya blok??

Kip dungu emoticon-Angkat Beer


jelas denial lah. puki bini di crot in pejuh good pren trus hoktod mau tusbolan di bui tanpa gangguan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 19:59
Quote:Original Posted By suami.tifotif




IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men


sempurnaemoticon-Wakaka



hoktod tytit mini impoten, pero biang cabul umat jas jus
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 20:42
Quote:Original Posted By suami.tifotif


yang wanita selingkuh ente bilang cabul, yang ngarab nggenjot babu ente bilang orang sempurna.
ente waras ?emoticon-Wkwkwk


Ini kenapa muncuk di notif gue yak? emoticon-Bingung

0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 21:02
Quote:Original Posted By duratmokoo


Ini kenapa muncuk di notif gue yak? emoticon-Bingung



Sama

Kok nongol di notif ane ya?
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 21:03
Quote:Original Posted By Newbie2010


Sama

Kok nongol di notif ane ya?

emoticon-Entahlah
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
18-02-2018 21:12
Quote:Original Posted By duratmokoo


Khas panastaik bgt, kalo mentok lalu bawa2 wahabi..cak nun ga pernah menyatakan dirinya nu..nu itu ormas bukan aliran.. Dan karna si said aqil dukung jokowi bukan berarti semua oarng nu pro jokowi tong.. emoticon-Ngakak

Caknun sering bilang, jokowi itu orang bodoh yg ga ngerti kalo dirinya bodoh..itu kritikan paling pedes untuk ukuran elit nasional, sebab yg sering ngatain jokowi bodoh itu rata2 masyarakat dibawah bukan elit emoticon-Ngakak

Mungkin kalo caknu itu cuma rakyat jelata udah ditangkep pulisi emoticon-Ngakak


Setuju ama Cak Nun

Daripada si planga plongo

Mending Oma Irama yg jadi Pres

Paling gak lagu2nya masih melegenda

emoticon-Big Grin
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
19-02-2018 02:23
Quote:Original Posted By kartu.kodok


fakta cabul puki pero di cror good pren 7 tahun


Faktanya si cabul ber-pisang letoy Ciut Item Dekil cuma kelitikin meki lonte firza
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
19-02-2018 02:31
Quote:Original Posted By Newbie2010


Setuju ama Cak Nun

Daripada si planga plongo

Mending Oma Irama yg jadi Pres

Paling gak lagu2nya masih melegenda

emoticon-Big Grin


Ganja legal aseek emoticon-Leh Uga
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
19-02-2018 04:12
Quote:Original Posted By kartu.kodok


jelas denial lah. puki bini di crot in pejuh good pren trus hoktod mau tusbolan di bui tanpa gangguan.


Kip dungu ya blok

Yg gw komen denial apa yg ente bales apa..

Ngeles terus ya blok, uda ga bisa bales lgs ngeles gsnti topik good fren..


emang dr dl ente uda terkenal idiot pribumi..

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
19-02-2018 04:35
Tameng terakhir nasbung cuma bahas Ahok diantara berita-berita lain yang banyak menyudutkan nasbung emoticon-Ngakak
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
20-02-2018 20:48
Quote:Original Posted By babi.rijik


Faktanya si cabul ber-pisang letoy Ciut Item Dekil cuma kelitikin meki lonte firza


bibib cm hoax, yg nyata itu tytit hoktod mini cem lidi
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
20-02-2018 20:53
Quote:Original Posted By babi.rijik


Faktanya si cabul ber-pisang letoy Ciut Item Dekil cuma kelitikin meki lonte firza


lebih nyata pukik pero yg di crot crot good pren
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
20-02-2018 20:54
kasian bener, siap2 aja dihukum seumur hidup
0 0
0
IMLEK, Tak Satupun Keluarga Jenguk Ahok di Penjara. Ternyata 2 Bulan tak Ada yang Men
20-02-2018 20:55
Quote:Original Posted By aaa84aaa


Kip dungu ya blok

Yg gw komen denial apa yg ente bales apa..

Ngeles terus ya blok, uda ga bisa bales lgs ngeles gsnti topik good fren..


emang dr dl ente uda terkenal idiot pribumi..

emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


idiot itu ya hoktod
ipk jeblok
kalah pilgub
di bui
pukik bininya di rojok good prens
true idiot emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia