alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.54 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a846679582b2e3c248b4567/kenapa-dc-kalah-dari-marvel-di-layar-bioskop
Lapor Hansip
14-02-2018 23:40
Kenapa DC Kalah Dari Marvel di Layar Bioskop?
Past Hot Thread
Kenapa DC Kalah Dari Marvel di Layar Bioskop?

Quote:
Marvel dan DC adalah dua produsen komik ternama asal Amerika Serikat. Meskipun bukan hanya ada dua produsen tersebut, namun populeran tokoh-tokoh komik diantara keduanya sering mengakibatkan keduanya bersaing secara tidak langsung. Tak hanya pada komik saja, persaingan juga kini berpindah ke layar lebar dimana sepertinya Marvel lebih superior daripada DC. Lalu kira-kira kenapa ya film superhero DC kalah dengan Marvel di layar lebar? Apa saja alasan atau penyebanya? Berikut beberapa ulasannya.

1

2

3

4

5

6

7

8

Apakah DC akan berhasil melampaui Marvel suatu saat nanti? Kita nantikan saja hasilnya.



Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Polling
630 Suara
Kalian Penggemar yang mana? 
Diubah oleh ucln
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 23
18-02-2018 19:59
Quote:Original Posted By naufald70


Nah ini baru mantep gan
Simple, padat, dan jelas emoticon-Jempol

ty gan emoticon-Big Grin
0
18-02-2018 19:59
masih bagusan film jepang
otomotif aja menang jepang,apalagi fim
0
18-02-2018 20:03
disini ada snydercult yang kelonjotan ga ? emoticon-Leh Uga
0
18-02-2018 20:08
suka dua-duanya gan. tapi emang bneer film DC kalah jauh dibanding Marvel.
0
18-02-2018 20:17
tggu dibeli disney biar bgus emoticon-Leh Uga
0
18-02-2018 20:19
ane ga setuju gan yg nomor 5..
krn setau ane itu kebalikannya
0
18-02-2018 20:19
Quote:Original Posted By iko123456
yg sampah tu marvel, marvel tu asal bnyak berantem2 nya aja tp alur ceritanya sampah... DC berantem dan intriknya sangat DaRk begitu mengena di pikiran, g asal lewat kyk marvel sampah


intinya dc = sampah emoticon-Jempol
0
18-02-2018 20:20
Suka dua duanya mah. Cuman klu mau pilih ttp prefer marvel mah.
0
18-02-2018 20:29
dc mah bagus kartunnya,kl marvel filmnya emoticon-Recommended Seller
0
18-02-2018 20:30
Quote:Original Posted By panjul1993
Gue tetep fans DC, secara menurut ane DC lebih baik jalan ceritanya. Marvel ada keunggulannya juga sih, banyak tokoh hero-hero milik Marvel yang udah diangkat ke movie.

Dan harus ente tahu gan Marvel kalah telak dengan film Batman yang disutradarai sama Nolan. Engga ada tandingannya emoticon-Ngakak emoticon-Toast


lets put Nolan aside karena Nolan itu zaman sebelum DCEU emoticon-Ngakak

sejak suparman keluar apalagi Ben Affleck ikutan, ancur nih pasti
eh ada Suicide Squad lagi yang disaster abis emoticon-Ngakak
0
18-02-2018 20:34
Ya emg marvel yg terbaik...
0
18-02-2018 20:51
ada lagi gan. marvel, khususnya mcu itu bener-bener fokis garap film-film ditiap fase. beda dengan dc yang sebentar-sebentar ngumumin proyek yang sebenernya ga perlu kayak spin off harley quinn, deadshot, gotham city sirens dimana saat bersamaan film seperti the flash masih blur masa depannya.
Diubah oleh capt10
0
18-02-2018 20:56
Marvel juara dah, tapi kalau soal TV series menurut ane DC emg lebih unggul emoticon-thumbsup
0
18-02-2018 21:05
Ga tahu bagus yg mana ,yg penting kalo dah keluar gambarnya yg lumayan .... langsung donlot aja emoticon-Hammer2
0
18-02-2018 21:20
Era keemasan dc ya dulu pas batman versi bale itu bree yg bisa saingi film avengers, tapi jujur sih terakhir nonton blackpanter ama thor ragnarok ceritanya lempeng aja, tapi pas avenger infinity baru jempol dah trailernya aja kelam bener emoticon-Ngakak (S)
0
18-02-2018 21:21
Ini Jalan perpecahan baru diindonesia setelah kubu nastak dan nasbung ,atw madridtista vs cules, datar bulat, marvel vs dc emoticon-Ngakak
0
18-02-2018 21:39
wahh marvel lebih menarik pastinya
0
18-02-2018 21:41
bukannya ryan renold udah duluan meranin deadpool ya pas di x-man

baru dia pindah ke DC

dan balik lagi jadi deadpool di film deadpool
0
18-02-2018 21:53
raffatar gann keren banget. kalah tu iron man
0
18-02-2018 21:54
Quote:Original Posted By zul7
ladyboy emoticon-Takut


asli cewek itu coeg emoticon-Cool
0
Halaman 18 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.