Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3740
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83eb421854f7ac7e8b4576/official-lounge-xiaomi-redmi-5---redmi-5-plus--full-screen-display-for-everyone
Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge Untuk Official Lounge Redmi 5 Plus sekarang dipindahkan ke https://www.kaskus.co.id/post/5ac464b6de2cf28d1a8b4573/1#post5ac464b6de2cf28d1a8b4573 Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong dua smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 dan Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini
Lapor Hansip
14-02-2018 14:54

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5| Full Screen Display For Everyone

Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge


[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone

Quote:

Welcome To Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus Official Lounge

Untuk Official Lounge Redmi 5 Plus sekarang dipindahkan ke https://www.kaskus.co.id/post/5ac464...2cf28d1a8b4573

Tepat di Hari Valentine, Xiaomi memboyong dua smartphone baru mereka ke Indonesia. Redmi 5 dan Redmi 5 Plus resmi diluncurkan Xiaomi hari ini, Rabu (14/2/2018) pukul 11:00 WIB di Grand Indonesia, Jakarta. Xiaomi Redmi 5 dan Redmi 5 Plus bisa mulai dibeli tanggal 22 Februari pukul 11.00 WIB. Xiaomi menyediakan tiga saluran pembelian online, yakni Lazada, JD.ID, dan Shopee serta di authorized Mi Store.





Quote:
Peraturan Lounge :


1. Dilarang Nge-Junk
2. Dilarang berjualan disini
3. Dilarang menggunakan kata2 kasar
4. Dilarang posting content yg mengandung SARA,PORNOGRAFI,AND DISTURBING PICTURE
5. Biasakan membaca Page one dan Googling sebelum bertanya.
6. Dilarang OOT, Dopost, Triplepost, Oneliner & Posting Emoticon saja.



Update !


Quote:

Jangan Lupa join gan
FACEBOOK GROUP

TELEGRAM GROUP[/size][/FONT]






Diubah oleh ghozy.mustofa
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 185
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
17-02-2018 23:37
Ane udah pake gan Redmi 5 Plus Black garansi distributor, layar super keren, pindah dari redmi note 4 snapdragon 625 juga haha ganti ngejar modelnya doang, tapi overall puas kok model cuakep banget dah terutama tuh layar kaya HP mahal, performance ama batt sih sama aja ama redmi note 4 snapdragon 625 ya wong spec sama kok haha, camera bagusan redmi 5 plus rasanya ya ane sih kurang hobby foto2 jadi kurang bisa bedain sebenarnya cameranya.

Kalo redmi note 5 pro ini jaminan mutu bos, snapdragon 636 itu hampir sekelas snapdragon 660 jauh kencengnya dari snapdragon 625 gan kalo mau sabar dan ada budget redmi note 5 pro worth the wait gan.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
17-02-2018 23:39
Quote:Original Posted By yauri27
Ane udah pake gan Redmi 5 Plus Black garansi distributor, layar super keren, pindah dari redmi note 4 snapdragon 625 juga haha ganti ngejar modelnya doang, tapi overall puas kok model cuakep banget dah terutama tuh layar kaya HP mahal, performance ama batt sih sama aja ama redmi note 4 snapdragon 625 ya wong spec sama kok haha, camera bagusan redmi 5 plus rasanya ya ane sih kurang hobby foto2 jadi kurang bisa bedain sebenarnya cameranya.

Kalo redmi note 5 pro ini jaminan mutu bos, snapdragon 636 itu hampir sekelas snapdragon 660 jauh kencengnya dari snapdragon 625 gan kalo mau sabar dan ada budget redmi note 5 pro worth the wait gan.


Wah mantep tuh emoticon-Jempol dapet berapa duit Gan?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
17-02-2018 23:44
Quote:Original Posted By ion01


tar reno 5 pro keluar pada galau lagi sama harganya yg 3.5jt

emoticon-Hammer (S)

gw aja masih stay sama kenzo nih, masih wait n see

dalam 2 tahun ini belum ada soc yg sesangar sd650 dengan harga murah


kebanyakan pada rilis sd625 semua emoticon-Hammer (S)


Coba agan searching google bandingin head to head Snapdragon 650 sama Snapdragon 636,
Modem nya di RN5 Pro ini pakai X12 sdgkan di SD 650 msh pakai X8.
Dan setahu sy SD 650 msh pakai teknologi 28nm, sdgkan di SD 636 sdh pakai 14nm,
jelas" SD 636 jauh lebih irit daya.
Selebihnya bs di cek di compare sini gan :

https://www.qualcomm.com/products/sn...processors/650

https://www.qualcomm.com/products/sn...obile-platform
Diubah oleh johngijoe
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 06:38
Quote:Original Posted By yauri27
Ane udah pake gan Redmi 5 Plus Black garansi distributor, layar super keren, pindah dari redmi note 4 snapdragon 625 juga haha ganti ngejar modelnya doang, tapi overall puas kok model cuakep banget dah terutama tuh layar kaya HP mahal, performance ama batt sih sama aja ama redmi note 4 snapdragon 625 ya wong spec sama kok haha, camera bagusan redmi 5 plus rasanya ya ane sih kurang hobby foto2 jadi kurang bisa bedain sebenarnya cameranya.

Kalo redmi note 5 pro ini jaminan mutu bos, snapdragon 636 itu hampir sekelas snapdragon 660 jauh kencengnya dari snapdragon 625 gan kalo mau sabar dan ada budget redmi note 5 pro worth the wait gan.


kalau nonton film format 16:9 di mx video player gimana gan?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 07:28
Quote:Original Posted By johngijoe


Coba agan searching google bandingin head to head Snapdragon 650 sama Snapdragon 636,
Modem nya di RN5 Pro ini pakai X12 sdgkan di SD 650 msh pakai X8.
Dan setahu sy SD 650 msh pakai teknologi 28nm, sdgkan di SD 636 sdh pakai 14nm,
jelas" SD 636 jauh lebih irit daya.
Selebihnya bs di cek di compare sini gan :

https://www.qualcomm.com/products/sn...processors/650

https://www.qualcomm.com/products/sn...obile-platform


yup makanya ane bilang wait n see dulu aja lah


toh barangnya juga belum tentu masuk kesini


sambil nunggu barang masuk, liat aja user review harian diindia sono yang udah keluar


sd 636 ini kan pake a73 yg di custom, apakah nanti bakalan bisa sehemat sd624 dengan a53nya


kalo memang ternyata sedingin sd625 dan sesangar sd650 mungkin ane bakalan beralih dari kenzo yg udah setia menemani perjalan hidup ane selama 2 tahun ini (padahal nih kenzo masih mulus benr, batrei juga masih joss) emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 07:46
Tip : Belinya di non LZD biar lebih gampang dapet HPnya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 08:38
di liat dari jadwal, kayanya yg flashsale cuma yg 4/64 ya?
sisanya dijual normal

worthan mana 3/32 apa 4/64?

yg ane harepin sih semoga dgn sd625, batrenya lumayan hemat
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 08:44
Quote:Original Posted By leohdn
sekarang pengin pakai yg irit baterai setelah 2thn pegang reno2. kira2 baterai irit yg redmi 5 ya. resolusi dan ukuran layar buat saya si g masalah.


halo gan, ane juga skrg lgi make reno2 nih make hijrah ke redmi 5 plus emoticon-Big Grin
boros bgt ya reno2? ane juga hijrah ke hp ini berharap batre irit, karna dia make sd625. bnyk yg bilang sd625 hemat batre (tapi jgn berekspetasi tinggi dlu sih)
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 08:56
Quote:Original Posted By best9bg
di liat dari jadwal, kayanya yg flashsale cuma yg 4/64 ya?
sisanya dijual normal

worthan mana 3/32 apa 4/64?

yg ane harepin sih semoga dgn sd625, batrenya lumayan hemat


Pakai proc 625 dan baterai 4000 mAh sudah pasti tahan d pakai seharian gan
emoticon-Big Grin
Diubah oleh anang165
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 09:18
nunggu Xiaomi Mi A2 aja nanggung specnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 10:44
Quote:Original Posted By roenk
nunggu Xiaomi Mi A2 aja nanggung specnya emoticon-Big Grin


sudah ada pengumuman launchingnya kah ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh anang165
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 13:07
Quote:Original Posted By yauri27
Ane udah pake gan Redmi 5 Plus Black garansi distributor, layar super keren, pindah dari redmi note 4 snapdragon 625 juga haha ganti ngejar modelnya doang, tapi overall puas kok model cuakep banget dah terutama tuh layar kaya HP mahal, performance ama batt sih sama aja ama redmi note 4 snapdragon 625 ya wong spec sama kok haha, camera bagusan redmi 5 plus rasanya ya ane sih kurang hobby foto2 jadi kurang bisa bedain sebenarnya cameranya.

Kalo redmi note 5 pro ini jaminan mutu bos, snapdragon 636 itu hampir sekelas snapdragon 660 jauh kencengnya dari snapdragon 625 gan kalo mau sabar dan ada budget redmi note 5 pro worth the wait gan.


Distri yg 3/32 apa 4/64 om?

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 13:24
Quote:Original Posted By anang165


sudah ada pengumuman launchingnya kah ? emoticon-Bingung (S)

kemungkinan sih akhir maret ya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 13:30
Quote:Original Posted By roenk
nunggu Xiaomi Mi A2 aja nanggung specnya emoticon-Big Grin


Cpu-nya paket apa om? Snap 625 lagi?

Ada linknya kah?
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 13:37
Quote:Original Posted By ion01


yup makanya ane bilang wait n see dulu aja lah


toh barangnya juga belum tentu masuk kesini


sambil nunggu barang masuk, liat aja user review harian diindia sono yang udah keluar


sd 636 ini kan pake a73 yg di custom, apakah nanti bakalan bisa sehemat sd624 dengan a53nya


kalo memang ternyata sedingin sd625 dan sesangar sd650 mungkin ane bakalan beralih dari kenzo yg udah setia menemani perjalan hidup ane selama 2 tahun ini (padahal nih kenzo masih mulus benr, batrei juga masih joss) emoticon-Hammer2


Lempar kemari aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 13:40
Quote:Original Posted By 2ndsleep


Cpu-nya paket apa om? Snap 625 lagi?

Ada linknya kah?


http://www.rootupdate.com/2017/12/xi...ice-specs.html

0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 14:29
Quote:Original Posted By roenk
http://www.rootupdate.com/2017/12/xi...ice-specs.html


Mantep Gan.. taon ini ada loncing Redmi Note 5 Pro + Mi A2.. jadi banyak pilihan.. emoticon-Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 15:22
Quote:Original Posted By roenk


http://www.rootupdate.com/2017/12/xi...ice-specs.html



snapdragon 636 yang resmi muncul oktober aja baru muncul sekarang gan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 16:45
Quote:Original Posted By rooscoe


Mantep Gan.. taon ini ada loncing Redmi Note 5 Pro + Mi A2.. jadi banyak pilihan.. emoticon-Jempol


mia2 skip aja lah, pake surge 2 soc bikinan xiaomi


bakalan susah itu ngopreknya


redmi note 5 pro baru layak ditunggu
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 5 / Redmi 5 Plus | Full Screen Display For Everyone
18-02-2018 17:14
Quote:Original Posted By ejainjakarta
snapdragon 636 yang resmi muncul oktober aja baru muncul sekarang gan


Ooo.. SD636 tuh dari taon lalu ye Gan?

Quote:Original Posted By ion01
mia2 skip aja lah, pake surge 2 soc bikinan xiaomi


bakalan susah itu ngopreknya


redmi note 5 pro baru layak ditunggu


Wah baru tau klo Mi A2 pake proc Surge2 punya Xiaomi..
0 0
0
Halaman 6 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia