News
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a845cfbd9d77082468b4567/gara-gara-lipbalm-sandiaga-sempat-minta-maaf-ke-anies
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno tak menyangka momennya memakai lipbalm menjadi ramai dibahas. Gara-gara itu dia sempat minta maaf ke Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. "Kalau ini saya betul-betul memang ada masalah di Balai Kota suhunya dingin, kalau di kamar kantor saya bisa kecilin sendiri, kalau sekarang nggak bisa, satu floor, di atasnya Jakarta Smart City harus dikecilin juga y
Lapor Hansip
14-02-2018 22:59

Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies

 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies

Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno tak menyangka momennya memakai lipbalm menjadi ramai dibahas. Gara-gara itu dia sempat minta maaf ke Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan.

"Kalau ini saya betul-betul memang ada masalah di Balai Kota suhunya dingin, kalau di kamar kantor saya bisa kecilin sendiri, kalau sekarang nggak bisa, satu floor, di atasnya Jakarta Smart City harus dikecilin juga ya sudahlah karena dingin. Ini bibirnya kering, saya nggak nyangka juga di depan saya, gubernur yang lagi disorot," urai Sandiaga di acara Mata Najwa yang ditayangkan Trans7, Rabu (14/2/2018).


Sandiaga mengaku saat itu dia sedang menyimak Anies yang menjawab pertanyaan wartawan tentang banjir. Namun, karena bibirnya terasa gatal dia mulai mengoleskan lipbalm.

"Saya pikir penting banget nggak sih, menurut saya nggak penting. Saat itu saya sambil dengerin Pak Anies sedang ngomong banjir. Saya tuh ngrasa bibir saya agak panas dan gatel di bibir bagian bawah. Saya nggak nyangka sampai dibahas berhari-hari mereknya apa, kondisinya seperti apa, " celotehnya yang disambut tawa hadirin.

Dia menambahkan gara-gara aksi spontannya itu, Sandiaga minta maaf ke Anies. "Jadi saya minta maaf juga nih sama pak Gubernur mungkin statement dia jadi nggak penting karena saya," ujar Sandiaga.


Sandiaga mengaku aksinya itu dilakukannya secara spontan. Dia bahkan menolak jasa konsultan karena hal itu akan mengurangi otentifikasinya atau gaya aslinya.

"Ini sih iya (gaya Sandiaga Uno). Nggak ada (polesan), justru ini makanya banyak konsultan udah biar kamu dididik supaya gimana cara ngomong ke publik, training medianya segala macam, saya bilang bisa media training tapi apakah nanti akan keluar otentitas selama ini masyarakat yang sudah lebih kenal," tuturnya.

Najwa Shihab sebagai tuan rumah pun bertanya apakah Sandiaga tidak cemas dibully di media sosial dengan berbagai aksinya itu. Sandiaga menjawab santai dan singkat.

"Saya anggap sebagai pengurang dosa," jawab Sandiaga.

Sumur

Semoga pak aAnies memaafkan pak Sandi yahh :terimakasih

 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:00
 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:04
Kenapa gambar di atas gk nyambung dgn isi trit? emoticon-Bingung


emoticon-Traveller
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:08
 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies

Gara2 AC terlalu dingin ea nok? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:09
Quote:Original Posted By beyoungcarerock
 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:11
org kedua dr kiri keknya lagi sange emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:17
Tanda tanda penyimpangan seksual emoticon-Takut
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:22
Wagub wadam impian bani goa wkwk
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:44
et dah masih lanjut aja pembahasannya emoticon-DP
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:46
Quote:Original Posted By beyoungcarerock
 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies


 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
14-02-2018 23:49
Balai Kota dingin ya? Gitu menganggarken AC baru, bahlul ente wan emoticon-Malu
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 00:20
 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
Cucok gak cyin
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 00:21
maho detected?
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 00:42
 Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies




emoticon-Jempol
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 00:48
kamar kantor??, di kantor ada kamarnya gitu??, enak tuh molor muluemoticon-Leh Uga
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 01:40
Belajar melet2in lidah aja..
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 01:48
Quote:"Saya anggap sebagai pengurang dosa," jawab Sandiaga.


di bully = ngurangin dosa .... emoticon-Bingung (S)
sekalian ajah bikin agama sendiri no emoticon-Cape d...

atur seenaknya sendiri dah mau berapa bidadari nya no emoticon-Big Grin
Diubah oleh Cupeake
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 02:38
Quote:Original Posted By Vandisk
org kedua dr kiri keknya lagi sange emoticon-Ngakak


Buka Sange, tapi Lagi nge fly emoticon-Ngakak
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 04:10
gabener marah krn lipbalmnya harusnya dibagi ke dia lewat proses cipokan emoticon-Cipok
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 09:53
Doyok lagi
0 0
0
Gara-gara Lipbalm, Sandiaga Sempat Minta Maaf ke Anies
15-02-2018 10:32
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
net-tv-digugat-pailit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia