Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 215
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-02-2018 12:51


Quote:Original Posted By NaruHikari
mediana bagus buat comp phys tim gan....jd klo liat line nya mending ambil laias...ato klo mau tanker nya diganti jadi morrah...ato maria bisa ganti pavel yg damage nya gedean dan punya CC....

jadi ambil yg mana dulu ni gan?
tp ada rencana juga pengen punya P tim
ini aja buat CH 7 masih belom bisa ngalahin
rata-rata masih level 61 emoticon-Berduka (S):
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-02-2018 14:30
Quote:Original Posted By UnMindLess



jadi ambil yg mana dulu ni gan?
tp ada rencana juga pengen punya P tim
ini aja buat CH 7 masih belom bisa ngalahin
rata-rata masih level 61 emoticon-Berduka (S):


ch 7 emg berat klo msh lv segitu....paling nga DPS udh lv 70++ buat masuk easy ch7...
klo ane jd agan ambil laias dulu...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-02-2018 15:22


Quote:Original Posted By NaruHikari
ch 7 emg berat klo msh lv segitu....paling nga DPS udh lv 70++ buat masuk easy ch7...
klo ane jd agan ambil laias dulu...

trus ambil apa gan?
apa liat aja dulu soalnya kan bakal ada random UW di hari kelima
pengen jadiin clause ni. kayaknya oke ya buat P tim?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-02-2018 21:03
Om, nanya donk om.
Ini saya baru punya :
Clause *3
Kasel *2
Frey *2
Cleo *2
Roi *1

Tiket *2 & T1 masih belom dipake. Bingung. Kira2 yang asik buat story, pvp, raid itu apa? Baca sana sini, opininya beda2 ya. Jadi bingung sendiri. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
13-02-2018 23:49
Quote:Original Posted By juragankebon
Om, nanya donk om.
Ini saya baru punya :
Clause *3
Kasel *2
Frey *2
Cleo *2
Roi *1

Tiket *2 & T1 masih belom dipake. Bingung. Kira2 yang asik buat story, pvp, raid itu apa? Baca sana sini, opininya beda2 ya. Jadi bingung sendiri. emoticon-Big Grin


Paling simple ente ambil yg heronya ente suka

Sehancur hancurnya pilihan ente yg penting ente suka
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-02-2018 02:45


Quote:Original Posted By juragankebon
Om, nanya donk om.
Ini saya baru punya :
Clause *3
Kasel *2
Frey *2
Cleo *2
Roi *1

Tiket *2 & T1 masih belom dipake. Bingung. Kira2 yang asik buat story, pvp, raid itu apa? Baca sana sini, opininya beda2 ya. Jadi bingung sendiri. emoticon-Big Grin

bantu jawab

pastikan aja pengen build M tim dulu apa P tim dulu. perjalanan ente masih panjang jadi mending tiket T1 yg ada 2 simpen aja dulu. ambil hero yg ada di inn aja sm leveling

kalo boleh saran sih yg *2 ambil tank aja morrah/jane
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-02-2018 11:07
gan nanya dong perk yg diambil buat t5 epis yg recommend apa ya?


0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-02-2018 11:50
agan sekalian mohon pencerahan ni
ane udah lama enggak pakai Gau di BD
3rd skillnya udah ga nyedot dragon lagi ya ?
ane bingung ini bug atau udah di balanced abis new patch ?

ada yg bisa bantu jelasin gan ?

emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-02-2018 17:48
Sore agan-agan..
Sekarang ane punya tiket untuk Hero T1 2 biji dan tiket untuk UW 2, mohon arahannya untuk hero yang harus ane ambil.
Komposisi tim sekarang :
Laias T2
Theo T2 (UW *1)
Gau T2
Luna T2 (UW)
Clause T1
Annette T1
Cleo *5
Kasel *5
Mitra *5 (UW)
Roi *5 (UW)
Demia *5 (UW)
Frey *4 (UW)
Nyx *4 (UW)
Viska *4

Ane masih mentok bahkan di easy Ch.7(nyoba hell mode 1.1 time out mulu). Mohon arahannya kudu ambil dps lagi, tanker atau healer gan.
Nuhun pisan yang mau jawab.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-02-2018 18:09
gan numpang minta saran.. buat WB.. mending ambil viska buat Dmg Amp.. atau ambil Theo buat CC?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
14-02-2018 22:58
Quote:Original Posted By blangsaks19
Sore agan-agan..
Sekarang ane punya tiket untuk Hero T1 2 biji dan tiket untuk UW 2, mohon arahannya untuk hero yang harus ane ambil.
Komposisi tim sekarang :
Laias T2
Theo T2 (UW *1)
Gau T2
Luna T2 (UW)
Clause T1
Annette T1
Cleo *5
Kasel *5
Mitra *5 (UW)
Roi *5 (UW)
Demia *5 (UW)
Frey *4 (UW)
Nyx *4 (UW)
Viska *4

Ane masih mentok bahkan di easy Ch.7(nyoba hell mode 1.1 time out mulu). Mohon arahannya kudu ambil dps lagi, tanker atau healer gan.
Nuhun pisan yang mau jawab.


Saran ane luna t3 in dulu, soalnya doi min t3 terus ambil yg skill 2 nambah 2manacost tp 3x serang (lupa dark/light). Karena ane gaambil theo,gau,sm laias jd kurang tau skil transendnya apaan. Saran ane sih mending fokus dulu ke 4 hero yg ente kira kuat. Drpd banyak tp ga keurus wkwk, ane aja baru 2bulan main hero masih 11 itu aja 4 yg ane bener2 fokusin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 09:16
Quote:Original Posted By zlipp


Saran ane luna t3 in dulu, soalnya doi min t3 terus ambil yg skill 2 nambah 2manacost tp 3x serang (lupa dark/light). Karena ane gaambil theo,gau,sm laias jd kurang tau skil transendnya apaan. Saran ane sih mending fokus dulu ke 4 hero yg ente kira kuat. Drpd banyak tp ga keurus wkwk, ane aja baru 2bulan main hero masih 11 itu aja 4 yg ane bener2 fokusin emoticon-Big Grin


Sip Gan, ane fokus luna T3 dlu...nuhun ssarannyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 09:51
Quote:Original Posted By blangsaks19
Sore agan-agan..
Sekarang ane punya tiket untuk Hero T1 2 biji dan tiket untuk UW 2, mohon arahannya untuk hero yang harus ane ambil.
Komposisi tim sekarang :


Ane masih mentok bahkan di easy Ch.7(nyoba hell mode 1.1 time out mulu). Mohon arahannya kudu ambil dps lagi, tanker atau healer gan.
Nuhun pisan yang mau jawab.


emg heronya lv brp gan? ch 7 emg susah...ada yg bilang perlu frey buat anti cc nya...tapi ane sih nga pake frey tapi level agak gedean nyelesein ch7...
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 10:43
Quote:Original Posted By NaruHikari


emg heronya lv brp gan? ch 7 emg susah...ada yg bilang perlu frey buat anti cc nya...tapi ane sih nga pake frey tapi level agak gedean nyelesein ch7...


Untuk yang sering ane pake sih Clause 71, Gau 71, Theo 70, Laias 71, Luna 65. Nah Frey ane malah baru lv 40...hahahha
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 11:12
Quote:Original Posted By blangsaks19


Untuk yang sering ane pake sih Clause 71, Gau 71, Theo 70, Laias 71, Luna 65. Nah Frey ane malah baru lv 40...hahahha


dpsnya emg harus lv 70an sih...
gedein juga HP/Deff tankernya....
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 14:56
Quote:Original Posted By bulung.gadung
agan sekalian mohon pencerahan ni
ane udah lama enggak pakai Gau di BD
3rd skillnya udah ga nyedot dragon lagi ya ?
ane bingung ini bug atau udah di balanced abis new patch ?

ada yg bisa bantu jelasin gan ?

emoticon-Malu (S)

S3 gau msh bisa koq drain mana bar BD

Quote:Original Posted By blangsaks19
Sore agan-agan..
Sekarang ane punya tiket untuk Hero T1 2 biji dan tiket untuk UW 2, mohon arahannya untuk hero yang harus ane ambil.
Komposisi tim sekarang :
Laias T2
Theo T2 (UW *1)
Gau T2
Luna T2 (UW)
Clause T1
Annette T1
Cleo *5
Kasel *5
Mitra *5 (UW)
Roi *5 (UW)
Demia *5 (UW)
Frey *4 (UW)
Nyx *4 (UW)
Viska *4

Ane masih mentok bahkan di easy Ch.7(nyoba hell mode 1.1 time out mulu). Mohon arahannya kudu ambil dps lagi, tanker atau healer gan.
Nuhun pisan yang mau jawab.

klo mau cepat Ch7 pake 2 DPS gan, tpi front harus oke dlu

Quote:Original Posted By DarkHikaru
gan numpang minta saran.. buat WB.. mending ambil viska buat Dmg Amp.. atau ambil Theo buat CC?

Theo ane buat jadi DPS sih..viska ane blm punya
theo bisa jadi DPS+CC..buff mungkin bisa dicover char lain
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 16:47
Quote:Original Posted By devares



klo mau cepat Ch7 pake 2 DPS gan, tpi front harus oke dlu





Untuk 2 DPS berarti ane fokus Theo sama Luna. Untuk Front berarti ane kudu maksimalin clause yak?emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 17:04
Quote:Original Posted By blangsaks19


Untuk 2 DPS berarti ane fokus Theo sama Luna. Untuk Front berarti ane kudu maksimalin clause yak?emoticon-Big Grin


iya, clause oke buat ch7
theo bisa juga dijadikan front..tpi kudu build defend buat front
buat support bisa dipilih yg offensive kya cass,kaulah or mediana
atau support durability kya laias,frey
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 18:27
Quote:Original Posted By devares


iya, clause oke buat ch7
theo bisa juga dijadikan front..tpi kudu build defend buat front
buat support bisa dipilih yg offensive kya cass,kaulah or mediana
atau support durability kya laias,frey


gan klo buat front antara gau ama theo keras mana ya? damage clause geli2 bgt....
lagi nyari tangker yg keras tp ksh damage yg lumayan juga emoticon-Wow
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
15-02-2018 19:03
Quote:Original Posted By NaruHikari


gan klo buat front antara gau ama theo keras mana ya? damage clause geli2 bgt....
lagi nyari tangker yg keras tp ksh damage yg lumayan juga emoticon-Wow

yg ane liat,kebanyakan theo dibuild DPS gan krn emg skill set dia cocok buat DPS..mubazir klo fokus ke def
sedang gau lebih ke arah sub-DPS..ideal buat tank
IMO sih gau lebih alot

tanker ane suka morrah, ada party buff, 2 skill cc plus skill dia juga DOT
T3 dia juga ngeri..enemy with 100 stack flames takes 40% increased M dmg
ane juga ngincer sonia...kykx bagus juga gan buat tank-sub dps
0 0
0
Halaman 187 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia