Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010927501/all-about-casio-edifice-masuk-sini
Halo agan-agan, mari kita diskusi tentang Casio Edifice di sini. Saya masih nubi tapi saya mengoleksi beberapa tipe jam edifice. Yang punya Casio Edifice bisa sharing di sini juga bagi-bagi pengalaman bagi yang sudah pernah pake edifice. Ciri Edifice Palsu banyak produk edifice yang diklaim original tapi BM dari china beredar di FJB, bagaimana cara mendeteksinya bisa baca postingan dealer casio he
Lapor Hansip
12-10-2011 10:13

All About Casio EDIFICE Masuk Sini

Halo agan-agan, mari kita diskusi tentang Casio Edifice di sini. Saya masih nubi tapi saya mengoleksi beberapa tipe jam edifice. Yang punya Casio Edifice bisa sharing di sini juga bagi-bagi pengalaman bagi yang sudah pernah pake edifice.

Ciri Edifice Palsu
soalnya kepanjangan

Contoh Kelengkapan Edifice Ori

Recommended Casio Edifice Seller

Website Resmi Casio Edifice

F.A.Q (Frequently Asked Question)
T: Kaca jam edifice saya berembun, gimana ya supaya hilang?
J: Bawa ke toko jam gan untuk dibersikan, kemudian ganti gasket atau o-ring atau seal nya...

bersambung...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 171
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
06-02-2018 17:53
Daripada ganti strap karet lagi mending cari yg stainless steel atau kulit... cocok banget buat edifice
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
07-02-2018 14:10

service center

misi agan agan , mohon infonya service center casio sekitaran tangerang, 🙏 trimakasih
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
08-02-2018 17:32
All About Casio EDIFICE Masuk Sini

Maaf Agan Semua, niebie mau nanya. kartu garansi yg seperti ini apakah Garansi Original Casio (enggak palsu)?
Diubah oleh izoelzea123
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
11-02-2018 18:19
gan boleh bisikan harga edifice original mulai range berapa?

mau buat kado adek ipar

gak sempet ke toko karena lagi gawe di pedalaman

nyari di tokop*d kok bm cina semua
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
12-02-2018 00:48
Selamat.malam para suhu . Mau tanya nih . Ada yg bisa setting eqw-t620db . Ceritanya oleh2 dr jepang dr bokap ane . Tp bgng set time nya . Mohon bantuan nya .
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
12-02-2018 09:02
Quote:Original Posted By izoelzea123
All About Casio EDIFICE Masuk Sini

Maaf Agan Semua, niebie mau nanya. kartu garansi yg seperti ini apakah Garansi Original Casio (enggak palsu)?


iya model gitu yang asli emang


BTW mau tanya kalo grup edifice FB yang yahut bisa di share donks, pengen join nyari sparepart ehehehehe
Diubah oleh lordi
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
17-02-2018 16:34
Gan casio juanda kok tutup terus ya gan? Udah dua minggu ini tutup terus tiap ane lewatin. Ada yang tau ada apa ga gan? Thanks kaskus
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
19-02-2018 15:47
Quote:Original Posted By olivierzarate
Gan casio juanda kok tutup terus ya gan? Udah dua minggu ini tutup terus tiap ane lewatin. Ada yang tau ada apa ga gan? Thanks kaskus


katanya pindah ganz, karena ada perpindahan distributor gitu, ane kemaren sempet baca sekilas di grup jisok FB
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
19-02-2018 21:42


Quote:Original Posted By lordi
katanya pindah ganz, karena ada perpindahan distributor gitu, ane kemaren sempet baca sekilas di grup jisok FB

Pindah kemana ya gan kalo boleh tau?
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
21-02-2018 13:42
Quote:Original Posted By olivierzarate



Pindah kemana ya gan kalo boleh tau?


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c8b456d/7978/-

ituh

0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
24-02-2018 01:06

Ask...

Minta masukan.. klau ini asli atau tidak ?? Soalnya no box no card..All About Casio EDIFICE Masuk Sini
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
26-02-2018 12:52
kalo dilihat stikernya sih kayaknya asli, ini seri berapa sih ganz?
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
26-02-2018 22:15
Quote:Original Posted By azzaniaditya2
gan boleh bisikan harga edifice original mulai range berapa?

mau buat kado adek ipar

gak sempet ke toko karena lagi gawe di pedalaman

nyari di tokop*d kok bm cina semua

Kalo lagi ga diskon paling murah 1jt an, biasanya tipe yg ga ada chrono...

0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
05-03-2018 04:12
Quote:Original Posted By JuraganAyam
Daripada ganti strap karet lagi mending cari yg stainless steel atau kulit... cocok banget buat edifice


casio edifice ef 305 ane tali strapya udah 2x putus ini, dan rencana mau ganti rantai dan cba search google ada yg setipe cuman gak ada yg jual online untuk rantainya aja, ngomong agan udah pernah ganti pake rantai? cocok? tipe apa?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
05-03-2018 17:42
Quote:Original Posted By soulwarmness


casio edifice ef 305 ane tali strapya udah 2x putus ini, dan rencana mau ganti rantai dan cba search google ada yg setipe cuman gak ada yg jual online untuk rantainya aja, ngomong agan udah pernah ganti pake rantai? cocok? tipe apa?


Model Ef305 tipe strapnya ga standar gan, susah cari ganti yg lain
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
05-03-2018 18:34
Gan mau jam tangan edifice itu ada yg range diameter 37 mm sampai 40 mm?
Kl ada yg diameter sekitar 37mm itu yg tipe apa?
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
06-03-2018 23:04

Tanya gan

All About Casio EDIFICE Masuk Sini


Habis di kasih adik...
Yg pake solar cell..
Di jemur seharian, baru di pake dan ketutupan cahaya sekitar stgh jam aja kok uda gak bisa jalan lagi ya?

Barangkali suhu dimari ada yg tau sebab nya...

Tiap di pakai di bawah terik matahari, baru di pake masuk kantor juga uda mati lagi...
Apa ya kira2 sebab nya?
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
07-03-2018 07:35
Quote:Original Posted By licengsui234
Gan mau jam tangan edifice itu ada yg range diameter 37 mm sampai 40 mm?
Kl ada yg diameter sekitar 37mm itu yg tipe apa?

ef-306d-1avdf
Diubah oleh GROUND.ZERO
0 0
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
13-03-2018 09:10
Izin join gan, ane mau rencana beli edifice.
Sebelumnya ane mau nanya, kalau ganti baterai, apa seal waterproofnya harus diganti juga? Kalau diganti dimana ya? Kan sayang kalo gara2 ganti baterai jadi ga waterproof lagi hehehe
0 0
0
Halaman 160 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia