Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7bbe4160e24bc92a8b4567/7-orderan-ojek-online-yang-anti-mainstream
Keberadaan ojek online, biasa disingkat ojol, sudah pasti memudahkan banget bagi para penggunanya ya gan sist. Dengan sistem order sesuai aplikasi, maka orderan kita akan diberikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Akun IG dramaojol.id yang saat ini memiliki follower sebanyak 677k, merupakan akun yang menshare pengalaman dan cerita yang berhubungan dengan dunia ojol.
Lapor Hansip
08-02-2018 10:04

~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~

Past Hot Thread
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
source image

Keberadaan ojek online, biasa disingkat ojol, sudah pasti memudahkan banget bagi para penggunanya ya gan sist. Dengan sistem order sesuai aplikasi, maka orderan kita akan diberikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Akun IG dramaojol.id yang saat ini memiliki follower sebanyak 677k, merupakan akun yang menshare pengalaman dan cerita yang berhubungan dengan dunia ojol. Pada trit ini, TS akan membahas orderan anti mainstream yang diterima oleh driver ojol.


Quote:
1. Pura-pura jadi pacar
Jadi pacar neng ya bang

Ketika CS (customer aka pelanggan) request babang ojol menjadi pacar. Mungkin mbanya mau ketemuan sama mantannya atau memang sekalian ngegebet babang ojol emoticon-Malu. Kali aja jodoh kan.



Quote:
2. Minta ditemenin
Temani saya ya bang

Lain halnya dengan pura-pura jadi pacar, cs ini order ojol hanya untuk minta ditemani di kosan atau di hotel. Yang order ga cuma cewe loh, tapi cs cowo juga ada yang order kaya gini juga emoticon-Betty (S).



Quote:
3. Ambil jemuran
Jemuran saya bang

Cocok banget nih buat order disaat musim ujan gini, pas udah nyampe kantor eh kelupaan jemuran belum diangkat emoticon-Leh Uga.



Quote:
4. Mager belanja, ojolin ajaa
Nitip belanjaan ya bang

Ketika order makanan atau minuman adalah hal biasa, mamak-mamak ini pun order daleman emoticon-Cool.



Quote:
5. Order barang buat anu
Pesen anu bang

Ketika babang ojol menerima orderan barang buat nganu emoticon-Nohope.



Quote:
6. Jemput calon bini yang sedang ditempat lelaki lain
Jemputin calon saya bang

Mungkin masnya bingung harus gimana ngadepin selingkuhan calon bininya emoticon-Hammer (S):.



Quote:
7. Minta tolong step-in motor mogok
Motor ibu saya mogok bang

Kebayang ga sih kalo ibu atau saudara cewek kalian ada yang mengalami kejadian motor mogok di jalan dan kitanya susah nolongin. Jangan khawatir, kamu bisa request ke ojol untuk minta bantuan. Semoga dilapangkan rejekinya ya bang emoticon-Angel.



Itulah beberapa orderan anti mainstream yang diterima oleh para driver ojol. Mungkin diantara kalian ada yang pernah pesan order anti mainstream lainnya, bisa juga kok dishare kemari atau posting aja di IG lalu tag akun dramaojol ini. Oiya, meskipun para driver ini memang menyelesaikan yang di order oleh cs bukan berarti kalian bisa seenaknya order aneh-aneh ya gan sist. Jangan lupa hargai mereka seperti kalian ingin dihargai sebagai manusia juga emoticon-Kiss (S).


See u in my next thread emoticon-Cool emoticon-Cool


Sumber gambar: IG dramaojol.id

Kata Kaskuser
Diubah oleh beb.bek
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 10
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:21
Itu seriusan yang disuruh beli jeroan ? emoticon-Leh Uga
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:21
anjir nitip kondom emoticon-Embarrassment
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:21
Ini.settingan bukan.sih,,

Ya namanya juga drama ojol
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:22
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:22
Quote:Original Posted By xythr
Yg nomer 1 ngakak njir
Uda dijanjiin tip 100k hanya dengan pgang tangan
Eh masih aja nanya komuk nya emoticon-Ngakak


padahal komuk ga cakep mah kasih kresek cukup ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By gr4mm4r.n4z1


Ente yg jomblo kurang ilmu.

Ukuran beha aja kagak ngerti. emoticon-Hammer2


ukurin dong bang emoticon-Betty (S)
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:24
Quote:Original Posted By I.M.F
kalau ane sempat dapat order dititipkan kunci rumah & atm gan sebetulnya barang tsb ga boleh dititpkan ke orang lain toh


ngeri kalo ilang di jalan ya

Quote:Original Posted By vivibintoro
Kecil amat gambarnya emoticon-Hammer2


udah digedein padahal emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ocnopohorgun
No terakhir ane pernah gan emoticon-Leh Uga


jangan-jangan agan yang jadi ojolnya nih emoticon-Matabelo
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:27
Klien klien emang pada kreatif,
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:29
gileee[removed]void(0);
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:33
Temen ane juga pernah tuh, ngorder gojek buat minta setut motor emoticon-Ngakak
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:34
Quote:Original Posted By beb.bek
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
source image

Keberadaan ojek online, biasa disingkat ojol, sudah pasti memudahkan banget bagi para penggunanya ya gan sist. Dengan sistem order sesuai aplikasi, maka orderan kita akan diberikan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Akun IG dramaojol.id yang saat ini memiliki follower sebanyak 677k, merupakan akun yang menshare pengalaman dan cerita yang berhubungan dengan dunia ojol. Pada trit ini, TS akan membahas orderan anti mainstream yang diterima oleh driver ojol.


Itulah beberapa orderan anti mainstream yang diterima oleh para driver ojol. Mungkin diantara kalian ada yang pernah pesan order anti mainstream lainnya, bisa juga kok dishare kemari atau posting aja di IG lalu tag akun dramaojol ini. Oiya, meskipun para driver ini memang menyelesaikan yang di order oleh cs bukan berarti kalian bisa seenaknya order aneh-aneh ya gan sist. Jangan lupa hargai mereka seperti kalian ingin dihargai sebagai manusia juga emoticon-Kiss (S).

See u in my next thread emoticon-Cool emoticon-Cool


Sumber gambar: IG dramaojol.id


Klo ane pernah minta bang ojol untuk nyetut motor ane, cuman 3 kilometer sih, gak terlalu jauh. Tapi sayangnya si abang badannya kalah gede sama ane. Ane 80an kilo, doi, 50 aja gak sampek. hehehe.. alhasil, doi yang bawa motor ane, ane bawa motor doi, trus ane yang nyetut. 😂 (untung ane lagi bawa metik, coba pas ane lagi bawa 200NS, jeprut jeprut nyetutnya)
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:36
bnyk yg bermuka tebal ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:37
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
nitip kondom??? rasa duren???

mbak: kondomnya mana mas?
ojol: udah saya pakai mbak tinggal dicoba bener gak rasa duren?
emoticon-Leh Uga


Bajeeng emoticon-Ngakak
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:37
wakakakak.. emoticon-Wakaka
Ane blm pernah tu..
Tapi.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:38
Di luar benar atau tidak capture chat di TS..
Tapi jujur sangat menghibur.. Ampe ngakak baca nya.. Hahha
🤣🤣🤣😂
emoticon-Ngacir
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:40
msh krg greget,bree..
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:47
Pic nya unyu
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:51
Anjir, bener2 order yang anti maenstream gan emoticon-Ngakak
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 10:52
yg terakhir ane pernah tuh tapi ke ojek pangkalan...
minta stepin motor FZR400 mogok ke bengkel... ternyata dengkul tukang ojeknya gak kuat,,, akhirnya dia yg naik moge ane yg stepin pake motor mio doi... beneran dengkul mau copot padahal cuma sekitar 1km...
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 11:06
Itu yg mesen beliin daleman ukuran 36b jangan2 janda semok kesepian gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~ 7 Orderan Ojek Online yang Anti Mainstream ~
09-02-2018 11:10
Oh akun di ig itu ya? emoticon-Big Grin

Mostly settingan emoticon-Big Grin

Buat joke ok aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia