Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2096
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5972cee9ddd77012688b4569/mobile-legends-recruitment-squad---team-post-here
Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton Official Website News Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan perm
Lapor Hansip
22-07-2017 11:04

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Title: Mobile Legends: Bang Bang | Rating: 12+ | Genre: MOBA | Developer: Moonton

Official Website



News
Quote:
Mobile Legends: Bang bang adalah aplikasi permainan game moba yang bisa pengguna mainkan di Handphone layaknya seperti pemainan legend yaitu Dota dengan tipikal Analog. Jadi pengguna akan merasakan permainan layaknya bermain dota dan bermain secara online dengan pemain lain yang menggunakan permainan ini untuk bersenang – senang dan melakukan double kill triple kill hingga maniac.


Format Open Recruitment
Quote:
#Nama Team
#SS
#Regional
#Jam aktif main
#Syarat & Ketentuan
#Kontak yang bisa dihubungi


Contoh
Quote:
Scarlett

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Samarinda, Kalimantan Timur
Pukul 18.00 sd selesai
* Level 25+, Rank min GM IV
* Paham map, bisa all role

WA 08xx-xxxx-xxxx


Dilarang curhat / hal lainnya selain format diatas Jika ada yang ingin ditanyakan kepada leader mohon via PM / CP yang udah tertera aja.. Makasih

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh setahunsudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newworldariw298 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 98
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-02-2018 22:47

Bosen ketemu tim cacat

IGN:Iksane
ID:114507353(2584)
Hero role: semua kecuali support dan mm
Waktu main: bali jam 8~lelah
Rank:epic.
Maaf saya tudak bisa menaruh gambar (tidak tahu juga kenapa)
Siapa yg mau nampung
O
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
07-02-2018 22:58
Now Or Never Squad (NON'S)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Tangerang, Banten
20:00 s/d selesai
Level 30, min GM
responsif, paham sikon
Kalau bisa domisili sekitar tangerang dan jakarta
PM gan
Diubah oleh ngesbrot1718
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 01:38
cari squad aktif buat teman mabar n push rank bareng

Stat
Diubah oleh RifX
2 0
2
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 09:35

Butuh squad

Butuh squad aktif
Role: Mage, assassin, tank
Hero fav: Karina, Kagura, Akai
Jam on: 20.00-cape

CV


Kontak:
Line: mystver
IGN: Jedi
ID: 143162231 (2725)

Thankyou
Diubah oleh jumping07
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 10:49
gan nyari temen main push legend.... ndak usah squad yang penting main bertiga tapi saling ngertiin satu sama lain... minimal WR 70++ kalo bisa main fanny jauh lebih baik....
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 11:08
butuh squad yg sering push rank jam 7-11 malam, karena main solo terus cape banyak yg feeder
ID : RangeMaster tier Epic
Biasa pake :
MM : Moskov, Lesley, Miya
Mage : Cyclops, Aurora
Fighter/Assassins : Roger, Zilong, Lancelot
Support : Estes, Angela (baru belajar)
Tank : Gatot (jarang pake tank)
ID Ane
Diubah oleh inudevi
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 13:40
Ayo mabar om gm 1 mau naik epic susah dptt tim noob mulu
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 14:32
Cari team buat Regional Bandung.
Nick : Oodles
Tier : Mythic
Add kalo ada. -2 org minimal 1000 Match tier legend
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 14:49
Butuh squad buat mabar, tier legend 5
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 20:26
Kaskus Soldier Open Rec
- All Role
- Wr 65% 1500 match
- Cn on
- Fun and Enjoy

Fyi kita tim 2nd dari KasKus Army yg mostly top global squad dan top global hero ga menutup kemungkinan bakal di rolling ke army tergantung skill dan keaktifan
Minat? Find me at line charlidaniel
Thankyou🙏🏻

*pic terakhir kaskus army

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh tmgila
profile-picture
ridobandung memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
08-02-2018 20:29
Mau coba join kaskus soldier? Add line: charlidaniel

Quote:Original Posted By bimsboms
Urgently needed squad yang fun yet competitive, discord, 17+.

So far mostly maennya solo ranked, semoga gabung squad nanti makin baik.

Teamplayer, positive gameplay, ngerti map, typical maen aggresive/initiator, bisa all role.
CV di bawah :

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)

Kalo ada boleh di quote/pm


profile-picture
ridobandung memberi reputasi
1 0
1
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-02-2018 00:54

Butuh Squad

Butuh squad push bintang mythic.. solo sampe mythic..
Wa 087730233442
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here) Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Diubah oleh aditya145
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-02-2018 17:30
butuh squad serius buat push, rank ancur gara2 sering dapet tim afk + egois. emoticon-Frown ane pemain solo, jadi pengen punya temen serius nih..
yg mau berbaik hati menampung ane, nih CV ane gan.

CV lengkap


role ane:
fighter : argus + zilong + roger
mm : miya + lesley
mage : cyclops + eudora
tank : akai
asassin : karina (masih tahap belajar)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-02-2018 23:01
Quote:Original Posted By tmgila
Kaskus Soldier Open Rec
- All Role
- Wr 65% 1500 match
- Cn on
- Fun and Enjoy

Fyi kita tim 2nd dari KasKus Army yg mostly top global squad dan top global hero ga menutup kemungkinan bakal di rolling ke army tergantung skill dan keaktifan
Minat? Find me at line charlidaniel
Thankyou🙏🏻

*pic terakhir kaskus army

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)


ane boleh join ga gan

Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
09-02-2018 23:55
DARK ALLIANCE WE NEED MEMBER !!


"DARK ALLIANCE 1": 4 Member (User Mage , Assasin dan MM) 17+ SOLIDARITAS dan Full Night Time

"DARK ALLIANCE 3" : 4 Member (User Tank , mm dan Mage) 17+ Jakarta, SOLIDARITAS , Change name dan Full Night Time

"DARK ALLIANCE 4" : 1 Member (User Tank And All Role) 17+ Jakarta,SOLIDARITAS dan Full night Time


"Wasap Dengan Format"
Nama
Domisil
Nick
Tier

Nb : Sebelum mendaftar dan menghubungi saya silahkan membaca kewajiban/Persyaratan di atas, Wajib Mentaati Persyaratan di atas tanpa terkecuali. Di luar Jakarta Boleh aja Daftar silahkan . Karena tujuan Kenapa Wajib Jakarta , Biar kita Kenal ga di game saja, tapi di Real life bisa kita jalin silahturami .. "Kemenangan Hanya Bonus , Pengalaman dan Kekompakan yang menjadi tujuan utama"

Wa : 089613266431 Febry/ Melodyhaps
Diubah oleh chanfw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-02-2018 19:38

Join Squad

yang butuh squad , join squad ane gan .. Nih wa ane 085240336414
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-02-2018 20:04

Join Squad

Yang mau silahkan join squad ane
Tinggal 2slot lagi nih
Di utamakan Fighter sama assasin

Jadwal mabar tiap hari jam 7malam-subuh sekuatnya lah..
Wajib masuk grup wa , yang mau join silahkan wa ane 085240336414
0 0
0
Mobile Legends Recruitment Squad / Team (Post Here)
10-02-2018 20:27

Butuh Squad

Ign : Leone71
Winrate : 59%
Role : semua kecuali mm
Rank : mythic 20
Domisili Surabaya

Butuh squad serius buat ikut tunamen
Cp
Line : 12qwasd
Wa : 085713283215
0 0
0
Halaman 33 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia