alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7ab9f3d675d427458b4567/tren-berbusana-90-an-ala-film-dilan-1990
Sejak kemunculan Dilan 1990 di bioskop- bioskop kesayangan agan dan sista, ada banyak meme dari quote di atas, sampe- sampe polisi juga bikin meme Dilan yang ditilang,HA HA HA.
Lapor Hansip
07-02-2018 15:33

Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990

Past Hot Thread
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990

jangan rindu, ini berat. Kau tak akan kuat.
Biar aku saja.

- Dilan


Sejak kemunculan Dilan 1990 di bioskop- bioskop kesayangan agan dan sista, ada banyak meme dari quote di atas, sampe- sampe polisi juga bikin meme Dilan yang ditilang,HA HA HA.

Dilan ditilang polisi



Ane sih kali ini ga mau nunjukin kompilasi meme Dilan yang super terkenal ini.
Kali ini ane mau bagiin cara 'mencuri'emoticon-Cool dari tokoh Dilan. let's we steal Dilan style! emoticon-cystg
Cus langsung sikat artikelnya di bawah gan!



Film Dilan 1990 yang tayang sejak 25 Januari 2018 masih beredar di bioskop. Film ini digarap dari novel Dilan: Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 karangan Pidi Baiq.

Kisahnya soal percintaan sepasang remaja bernama Dilan (Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan) dan Milea (Vanesha Prescilla) di bangku sekolah menengah atas. Kota Bandung menjadi setting cerita karena Pidi lahir dan tinggal di sana.

Hingga Selasa (6/2/2018), film tersebut telah menyedot sekitar empat juta penonton. Namun bukan cuma cerita yang disukai publik, melainkan juga tata busananya (h/t Liputan6.com).


Tren #1: Varsity



Tren #2: Jaket Denim


Tren #3: Syal


Tren #4: Sepatu Warrior


Tren #5: Kaus Band Rock



yep! itu dia 5 gaya dari para pemain Dilan yang bisa agan sista tiru. Memang deh gaya anak 90-an paling da best! tetap trendi and stylist! emoticon-Cool



Quote:
emoticon-Hot NewsBuat liat informasi menarik lainnya seperti artikel di atas bisa liat disiniemoticon-cystg
Jangan lupa rate bintang 5, tinggalin komentar dan bersedekah sedikit cendol buat ane dan ane doain agan makin ganteng dan cantik deh emoticon-Malu (S)




Quote:
Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Tantangan menjadi Ibu Muda seperti Kylie Jenner
5 Langkah Untuk Hadapi Dilema Antara Passion dan Karir
Mengolah feses menjadi makanan para astronaut, kaya gimana ya?
Legenda kayu bolong sanrego konon bisa menghamili 41 wanita
Darurat Pendidikan, dan Perlunya Sistem Pendidikan Alternatif
[Bahaya Pemanasan Global] Es di Kutub Utara menipis, beruang kutub mengurus
Kolam Misterius di Yerusalem diduga berusia 1.500 tahun
Pertama kalinya! Ilmuwan Tiongkok Berhasil Mencloning Monyet
kenapa ya isi kepala antarteman bisa sama? Ini dia alasannya
Pemanasan global kuak artefak kuno di Norwegia
Walau bertubuh besar, gajah ternyata takut lebah
Selamat datang gerhana bulan, Selamat tinggal mitos
Penelitian Musik Sebagai Bahasa yang Universal
Tabib bertangan ajaib di kaki pegunungan Arfak
Rahasia Mengapa Nyamuk Sulit Ditepok
Pertama kalinya! Ilmuwan Tiongkok Berhasil Mencloning Monyet
Gunung Puntang, Si Penghasil Kopi Terbaik Dunia
Agan sista harus siap- siap, Catat tanggal penampakan Gerhana bulan akhir bulan ini
Cara Reza Rahardian menjelma jadi benyamin sueb


Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990


1
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 11:50
Ragat honda gl jadi cb udah hampir setahun habis 5 jt lebih, bela²in order patch band luar negeri buat di denim jacket ane

Ehh cuma sehari rilis film dilan gua dituding ikut² dilan


ASUU!!!
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh rollinheights.
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 11:51
Quote:Original Posted By eggnostick


Ahhh senasib gansis.
Gegara film ini, males make nya lg skrg.
Nunggu hype nya rada turun, baru pake lagi.
Secara ane dah bertahun tahun make jaket jeans. Semakin buluk semakin keren emoticon-Cool


yoi bre.. alhasil ziphood didalem lemari keluar lagi dah emoticon-Leh Uga

0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 11:55
sptu warrior mah spatu wajib jaman ane esempe tuh..kl kaga pake spatu warrior mlh dihukum ma guru emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh otihime
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 11:56
Quote:Original Posted By arai.9999
Mending kerja gan


setuju gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 11:58
ini Quote:Original Posted By artdo
menurut ane yes buoskuh, masih kurang sesuai sih...kurang 90'an.bandingin aja sama ini

Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990

Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990


ini baru de real 90's emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:02
kayaknya kurang 90an deh
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:05
njir pantsan beberapa wktu ini bnyak bocah2 SmA pada pake jaket denim emoticon-Betty
Ternyata ini pnyabbnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:16
jaket jeans ane punya sebelum pilem dilan ada emoticon-Cool
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:19
cool guys emoticon-Ngakak
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:21
kaos band rock + poster di tempel di kamar
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:21
menurut ane masih kurang 90nya gan hehe
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:32
Sinetroon oh sinetrooon kesukaan emak ane ni gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:34
Quote:Original Posted By artdo
menurut ane yes buoskuh, masih kurang sesuai sih...kurang 90'an.bandingin aja sama ini

Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990

Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990


anak SMA dulu kok kelihatan tua-tua ya gan...
emoticon-Matabelo
apa mungkin mereka penyusup
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:39
90an ane tak seperti yang kalian gambarkan ataukah mungkin ane datang dari persimpangan waktu yang berbeda. Hanyalah alam semesta yang tau jawabnya.
emoticon-Bingung
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:43
yg difilem jelek
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:54
yang cocok cuma sepatu warrior emoticon-Leh Uga
Ampe gw masuk smp tahun 2004 masih d wajibin beli tu sepatu di koperasi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 12:54
jelek filmnya tauk
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 13:00
Quote:Original Posted By PRATAPSINGH
jelek filmnya tauk


iya jelek
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 13:04
Quote:Original Posted By rollinheights.
Ragat honda gl jadi cb udah hampir setahun habis 5 jt lebih, bela²in order patch band luar negeri buat di denim jacket ane

Ehh cuma sehari rilis film dilan gua dituding ikut² dilan


ASUU!!!
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sama gan.. ane modip megiprotol jd CB100 dikira ikut² dilan wasuu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Untung ane ada pespa 60an kek punya lupus buat cadangan emoticon-Cool
0 0
0
Tren berbusana 90-an ala film Dilan 1990
08-02-2018 13:10
Beratt beratt berattt biar aku yang berattt

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.