others
Batal
link has been copied
1592
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee654ea09a3998728b456c/3d-dtox-drequest-and-dsaran
NO CHIT-CHAT:army DC Main Rules WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...! Semua yang terjadi di DC hanya utnuk di DC, jgn bawa2x hal2x DC keluar DC/RL dan jangan bawa2x hal2x dari luar DC/Kaskus apalagi RL (Real Life) kedalam DC. Pelangaran terhadap PRIVASI akan ditindak dengan keras. Dilarang saling mengancam dan membawa urusan real life ke dalam DC dan juga sebaliknya. Meweker
Lapor Hansip
30-09-2016 20:14

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

NO CHIT-CHATemoticon-army

DC Main Rules
  1. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!
    Semua yang terjadi di DC hanya utnuk di DC, jgn bawa2x hal2x DC keluar DC/RL dan jangan bawa2x hal2x dari luar DC/Kaskus apalagi RL (Real Life) kedalam DC. Pelangaran terhadap PRIVASI akan ditindak dengan keras.

  2. Dilarang saling mengancam dan membawa urusan real life ke dalam DC dan juga sebaliknya.

  3. Mewekers dilarang masuk
    Gak usah ngemis2x minta Unbanned/approve thread, gak usah ngejer2x orang minta diban permanent/tutup thread. Lapor kalo ada masalah, nanti akan ditanggapi pada waktunya.

  4. Enter at your own risks
    Walaupun SARA dan Pornografi tidak diperkenankan di DC tetapi Insult,Sarkas,Sinis, bully, etc udah jadi kejadian sehari-hari di DC. Kaskus tidak mendukung adanya hal2x semacam ini yang termasuk dalam cyberbullying tapi sebelum moderator dapat mengambil tindakan apapun kemungkinan besar kamu sudah terkena "First Blood" dan bahkan masuk kategori "Triple Kill" jadi persiapkan diri kamu dan mental kamu supaya gak jadi BSH dikemudian hari.

  5. Postingan diluar DC yang melanggar aturan, akan ditindak oleh moderator yang berwenang di forum tersebut. Mod DC TIDAK akan memberikan dispensasi atau appeal kepada moderator setempat.

  6. Hanya moderator yang ngeban anda-lah yang berhak untuk unban. Oleh karena itu, catat nama mod yang ngeban dan silahkan mewek langsung ke ybs. (berharap dan berdoa-lah supaya mewekan anda ditanggapi

  7. Selebihnya, bisa liat di RULES DC


Format Laporan
Ndak ada format, yang penting jelas apa yang mau dilaporin, siapa yang dilaporin, dan alasannya kenapa.


Tambahan
  1. Laporan, Request, dan Saran yang boleh ditanyakan disini hanya yang berkaitan dengan DC
  2. Gak semua post akan direspon
  3. Gak usah minta approval thread, kalo emang thread-nya menarik, pasti langsung diapprove kok





Quote:
W A R N I N G . . . ! ! !
Citcet = Delete
Masih Citcet = Ban 3 hari
Masih ngeyel = Request permanent

Diubah oleh binuncarinama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
om.ajam dan 9 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 181 dari 219
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
01-02-2018 14:48
Quote:Original Posted By velovenet
Sinetron low budget.. emoticon-Big Grin
Pemainnya babu2 jawir.. emoticon-Ngakak (S)


say mut dong sayemoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-kisssing emoticon-kisssing
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
01-02-2018 17:01
Quote:Original Posted By mesumers...
bisa unban akun gw yang ini gak?
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...lposts/4876350
lupa pass lupa email.
tapi terakhir gw liat itu 5x posting diluar DC di sf lensa kah apa nama nya itu gw ga tau dan yang pasti itu bkn gw. ada yang hack kayaknya

ga ada jawaban? ada yg urus ga sih nih DTOX?

Quote:Original Posted By rimung13
Deleted post

koq ini bisa edit post?
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
01-02-2018 23:45
Nggak ada lagi ya disini bocah-bocah dungu DC generasi idiot yang berani melawan Ksatria FC ini.

emoticon-Wakaka

Kalian ini ternyata hanya kumpulan bocah alay pengecut.

Bocah-bocah kere putus sekolah yang hanya bisa caci maki, sumpah serapah dan bahasa kotor lainnya seperti gelandangan pinggir jalan itu.

Tidak ada sama sekali user DC yang cerdas dan pemberani disini.

Pantas saja mudah sekali kalian dikencingin Sichilya dan dipersekusi HateIsWorthless.

Diinjak-injak harga dirinya pun hanya bisa kocar-kacir kalian semua.

Menggelikan ini Ndruuu. emoticon-Wakaka
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-02-2018 05:30
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-02-2018 09:06
Quote:Original Posted By mesumers...
fitur edit post ga ada lagi?
mau nambah info di post atas klo gw ngaskus terakhir 2016, baru buka lagi sekarang ini


Nuibtol bantu jawab puh, itukan ada tombol titik tiga (...) di pojok kanan postingan ente, klik aja disitu puh.terus edit dah
emoticon-Cool
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-02-2018 09:12
Quote:Original Posted By tanpaterlihat
Nggak ada lagi ya disini bocah-bocah dungu DC generasi idiot yang berani melawan Ksatria FC ini.

emoticon-Wakaka

Kalian ini ternyata hanya kumpulan bocah alay pengecut.

Bocah-bocah kere putus sekolah yang hanya bisa caci maki, sumpah serapah dan bahasa kotor lainnya seperti gelandangan pinggir jalan itu.

Tidak ada sama sekali user DC yang cerdas dan pemberani disini.

Pantas saja mudah sekali kalian dikencingin Sichilya dan dipersekusi HateIsWorthless.

Diinjak-injak harga dirinya pun hanya bisa kocar-kacir kalian semua.

Menggelikan ini Ndruuu. emoticon-Wakaka


Pecudang epcekemoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck
sok2 mewakili epceemoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
jongos pendjilat macam kaw ga usah sok2an bawa epce dimari anjing!!emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck
pecundang doyan ingat2 masa lalu yang tak ada andil apapun kau didalamnyaemoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
tukang klaim anak lacur pathetic fankui yang cuman hidup dari sensasi tanpa otakemoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck
gembel melarat emang banyak aja gayanye caper dimariemoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-02-2018 14:51
Quote:Original Posted By donsnow


Nuibtol bantu jawab puh, itukan ada tombol titik tiga (...) di pojok kanan postingan ente, klik aja disitu puh.terus edit dah
emoticon-Cool

Tks info nya gan. Banyak perubahan yg baru ini jamban ane banyak ga tau. Ane jg nubitol emoticon-Recommended Seller
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-02-2018 23:34
Quote:[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-02-2018 22:09
Quote:Original Posted By Ludiliar
Pecudang epcekemoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck
sok2 mewakili epceemoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
jongos pendjilat macam kaw ga usah sok2an bawa epce dimari anjing!!emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck
pecundang doyan ingat2 masa lalu yang tak ada andil apapun kau didalamnyaemoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck
tukang klaim anak lacur pathetic fankui yang cuman hidup dari sensasi tanpa otakemoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck
gembel melarat emang banyak aja gayanye caper dimariemoticon-fuck3 emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2


emoticon-Wakaka

Menggelikan pola pikir bocah dungu DC satu ini.
Tipikal bocah tolol DC didikan Kemenyan si bencong salon.

emoticon-Wkwkwk

Hanya bisa bicara kotor, maki-maki dan sumpah serapah sampah yang menunjukkan tingkat intelegensi yang rendah.

Ditambah emotion banyak biar terlihat makin gahar.
Padahal hanya makin menunjukkan tingkat emosi yang labil.

Sudahlah njing. Akui saja kalau DC generasi ini hanya generasi idiot yang harus segera dilenyapkan Manajemen dan para Ksatria FC.

Menyerahlah, begitu lebih baik.
Daripada loe dan teman-teman dungu loe disini makin mempermalukan diri loe sendiri.

emoticon-Wakaka Menggelikan.
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-02-2018 22:27
emoticon-Wakaka Ndruuu lihat ini Ndruuu.

Hasil dari acara Gath Sampah bocah-bocah dungu DC generasi idiot ini.

Sudah acara dimundurin dan diganti-ganti tempatnya, tetap saja acaranya tidak laku.

Hasilnya hanya haha hihi dungu beberapa ekor bocah tolol di warung kopi pinggir jalan, tanpa visi dan misi yang jelas.

emoticon-Wkwkwk

Sudah sekarat subforum idiot ini Ndru.
Tinggal kita pijak batang lehernya sudah mati semua mereka ini Ndru.

Seperti kumpulan kecoa di WC, kita siram air keras mati semua mereka Ndru.

emoticon-Wakaka Menggelikan ini Ndruuu.


Quote:Original Posted By admin
Yoi dong hahha...


Quote:
Quote:
Quote:[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Acara 1 Febuari tidak laku.


Quote:[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Acara 2 Febuari tidak laku.


Quote:[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Pindah tempat tidak laku.


Quote:[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Pindah lagi tetap tidak laku.


Quote:[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Terakhir pindah pun tidak laku.
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-02-2018 22:32
emoticon-Wkwkwk

Bocah-bocah dungu DC generasi idiot.

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Sudah mati kalian njing.
Seperti kumpulan kecoa di pinggir WC yang disiram air keras oleh Manajemen dan para Ksatria FC.

emoticon-Wakaka Menggelikan ini.
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-02-2018 22:43
Quote:Original Posted By tanpaterlihat
emoticon-Wakaka

Menggelikan pola pikir bocah dungu DC satu ini.
Tipikal bocah tolol DC didikan Kemenyan si bencong salon.

emoticon-Wkwkwk

Hanya bisa bicara kotor, maki-maki dan sumpah serapah sampah yang menunjukkan tingkat intelegensi yang rendah.

Ditambah emotion banyak biar terlihat makin gahar.
Padahal hanya makin menunjukkan tingkat emosi yang labil.

Sudahlah njing. Akui saja kalau DC generasi ini hanya generasi idiot yang harus segera dilenyapkan Manajemen dan para Ksatria FC.

Menyerahlah, begitu lebih baik.
Daripada loe dan teman-teman dungu loe disini makin mempermalukan diri loe sendiri.

emoticon-Wakaka Menggelikan.


Gembel melarat goblokemoticon-fuck3
Sudah selesai kaw jedukin kepala ke tembok karena sudah nyaris bunuh diri?emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3
Pengangguran melarat haus pengakuan dari epcek dan decek kayak elu memang hanya butuh dikasihani dan diperhatiinemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Betapa hinanya kau menghabiskan waktu luangmu nyetemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Peranakan lonte benteng patheticemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3

Mamak kaw bini ke tiga yak?emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Makanya cara mikir lo kaya orang yang otaknya didowngrade 3 kaliemoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3

Cuihemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-02-2018 22:53
Quote:Original Posted By Ludiliar
Gembel melarat goblokemoticon-fuck3
Sudah selesai kaw jedukin kepala ke tembok karena sudah nyaris bunuh diri?emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3
Pengangguran melarat haus pengakuan dari epcek dan decek kayak elu memang hanya butuh dikasihani dan diperhatiinemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Betapa hinanya kau menghabiskan waktu luangmu nyetemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Peranakan lonte benteng patheticemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3

Mamak kaw bini ke tiga yak?emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Makanya cara mikir lo kaya orang yang otaknya didowngrade 3 kaliemoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3

Cuihemoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3


emoticon-Wakaka

Heh bocah dungu DC generasi idiot.
Bisa nggak loe kalau posting itu yang kelihatan cerdas dan terpelajar.

Jangan hanya bisa posting: "mamak loe bangsat, bapak loe kuli, ngentot sis, teman loe babi, saudara loe monyet, dan makian dungu lainnya".

emoticon-Wkwkwk

Bisa nggak loe tunjukkan kalau DC ini berisi Ksatria-Ksatria yang bermoral luhur dan berjiwa lurus seperti jaman FC dulu?

Bukan DC yang hanya berisi kumpulan bocah idiot kere putus sekolah yang nongkrong di pos ronda sambil maki-maki orang lewat.

Hal ini hanya menunjukkan sebuah degradasi intelektual, moral dan mental di DC ini.

Menjijikkan. emoticon-Wakaka
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
03-02-2018 23:43
Quote:Original Posted By tanpaterlihat
emoticon-Wakaka

Heh bocah dungu DC generasi idiot.
Bisa nggak loe kalau posting itu yang kelihatan cerdas dan terpelajar.

Jangan hanya bisa posting: "mamak loe bangsat, bapak loe kuli, ngentot sis, teman loe babi, saudara loe monyet, dan makian dungu lainnya".

emoticon-Wkwkwk

Bisa nggak loe tunjukkan kalau DC ini berisi Ksatria-Ksatria yang bermoral luhur dan berjiwa lurus seperti jaman FC dulu?

Bukan DC yang hanya berisi kumpulan bocah idiot kere putus sekolah yang nongkrong di pos ronda sambil maki-maki orang lewat.

Hal ini hanya menunjukkan sebuah degradasi intelektual, moral dan mental di DC ini.

Menjijikkan. emoticon-Wakaka


Keleatan banget elu tipikal pecundangemoticon-fuck2emoticon-fuck3
Membangga2kan zaman dinosaurus yang sudah punahemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3

Efce dibangg2in cuijemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Kaw tidak diakuin ya?makanya kaw cari perhatian disini?emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3

Ketangkap sekali perilaku lho?emoticon-fuck3emoticon-fuck2
Jadi lo yang gimana nih waktu di warnet?waktu jadi operator?
Yang minim baygon?atau yang jeduk2in kepalanya ke tembok?emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck2

Tapi yang jelas kaw dari golongan orang susah.melaratemoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck2

Jauh2 dari gw lo.dasar anak jablay pulogebang anjingemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3

Fankui ngentodemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-02-2018 02:18
Quote:Original Posted By Ludiliar
Keleatan banget elu tipikal pecundangemoticon-fuck2emoticon-fuck3
Membangga2kan zaman dinosaurus yang sudah punahemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3

Efce dibangg2in cuijemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3
Kaw tidak diakuin ya?makanya kaw cari perhatian disini?emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck2emoticon-fuck3

Ketangkap sekali perilaku lho?emoticon-fuck3emoticon-fuck2
Jadi lo yang gimana nih waktu di warnet?waktu jadi operator?
Yang minim baygon?atau yang jeduk2in kepalanya ke tembok?emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck2

Tapi yang jelas kaw dari golongan orang susah.melaratemoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck2

Jauh2 dari gw lo.dasar anak jablay pulogebang anjingemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuck3

Fankui ngentodemoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck3


Posting apaan loe njing? emoticon-Wakaka
Enggak ada sama sekali poinnya.

Asal mangap yang penting terlihat gahar, dibumbui banyak emotion biar makin ditakuti.

emoticon-Wakaka

Enggak nampak sama sekali kecerdasan di postingan loe.

Hanya nampak seekor bocah dungu ababil yang mencari eksistensi di dunia maya yang semu.

emoticon-Wakaka Menggelikan ini Ndruuu.
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-02-2018 08:33
Quote:Original Posted By tanpaterlihat


emoticon-Wakaka

Menggelikan pola pikir bocah dungu DC satu ini.
Tipikal bocah tolol DC didikan Kemenyan si bencong salon.

emoticon-Wkwkwk

Hanya bisa bicara kotor, maki-maki dan sumpah serapah sampah yang menunjukkan tingkat intelegensi yang rendah.

Ditambah emotion banyak biar terlihat makin gahar.
Padahal hanya makin menunjukkan tingkat emosi yang labil.

Sudahlah njing. Akui saja kalau DC generasi ini hanya generasi idiot yang harus segera dilenyapkan Manajemen dan para Ksatria FC.

Menyerahlah, begitu lebih baik.
Daripada loe dan teman-teman dungu loe disini makin mempermalukan diri loe sendiri.

emoticon-Wakaka Menggelikan.


kalau dilihat dari postinganmu .
ente malah sendiri yg maki-maki & sumpah serapah
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
0 3
-3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
04-02-2018 21:43
Quote:[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
3 0
3
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
06-02-2018 10:56
turnament uda lewat yeh emoticon-Bingung (S):
3 0
3
Halaman 181 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia