Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580d85d8dbd770ec448b4567/all-new-civic-turbo
░░░░ Welcome to Honda All New Civic Turbo Thread ░░░░ Dicari Moderator baru untuk menggantikan moderator saat ini dikarenakan sudah kurang aktif di kaskus. Terima Kasih. Sekilas tentang Civic Turbo To be continue..
Lapor Hansip
24-10-2016 10:54

All new CIVIC Turbo

░░░░ Welcome to Honda All New Civic Turbo Thread░░░░
[/CENTER]

Dicari Moderator baru untuk menggantikan moderator saat ini dikarenakan sudah kurang aktif di kaskus. Terima Kasih.


Sekilas tentang Civic Turbo
Eksterior

Interior

Fitur & Mesin

Security Mobil

Keamanan Berkendara

Video Review


To be continue..
Diubah oleh brembremdotcom
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 31
All new CIVIC Turbo
29-01-2018 15:07
Quote:Original Posted By anthraxxx


kalo bisa ga usah bgini2 gan.. mesinya masih standar, ring piston masih standar bner, ga bisa kalo cuma modal murah reflash icu doank, harus diganti sedikit part2 mesinya, minimal ring piston sama head kaya yg dipake all new crv, baru boleh naek reflash



ane ngga tahu sih gan internal civic baru sama crv baru sama apa ngga

tapi ini kan mainan boost dinaikan emoticon-Big Grin , memang sih bakal berdampak di piston dan teman2 yang bisa makin berat kerjanya akibat boost semakin besar tapi ya sudah di test sama Hondata sendiri kalo aman dipake sama civic turbo stock emoticon-Big Grin

diliat gan disini videonya emoticon-Angkat Beer

Youtube
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
29-01-2018 21:43
Quote:Original Posted By caliFRAGi


gw tambah modulo, malah turun bbrp mm lagi. hahaha...
saya berat 70 kg. pengalaman kemarin brio gw ga mentok sih.
dan civic hb malah lebih tinggi dari brio.
jadi gw bawanya pede aja...

mungkin yg lain bisa bantu?


Masih tetap di kisaran 7.
berpikir untuk pindah ke pertalite lagi...



keren. hampir beli ini juga.
cuma jadi pilih yg kulit. biar kalo jatuh lebih empuk.



Mau tanya, harga Modulonya berapa ?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
29-01-2018 21:43
Quote:Original Posted By natanetwork
Pada uda tau blom kasus cibo?


Kasus apa yah ?

profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
30-01-2018 11:42
salam kenal gan, baru terima civic hb.

All new CIVIC Turbo
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
30-01-2018 18:19
Quote:Original Posted By anthraxxx


lumayan bersahabat menurut ane gan untuk mobil mid class, karena dapet status hatchback jadi pajak lebih murah, dan ane urus lepas stnk mobil yg kejual dlu gan baru beli yg ini, jadi tetep keitung mobil pertama, cuma bayar dibawah 6.5 jt gan setahun



Thanks a lot Hu...

Masih worth it kalo 6.5 emoticon-Big Grin
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
01-02-2018 18:27
gan,udah ada yg dapet civic hatchback tahun NIK 2018 nggak ? di beberapa tempat sudah ready stock soalnya
thanks
0 0
0
All new CIVIC Turbo
01-02-2018 19:20
Quote:Original Posted By musclelover
gan,udah ada yg dapet civic hatchback tahun NIK 2018 nggak ? di beberapa tempat sudah ready stock soalnya
thanks


ane spk akhir bulan lalu gan.. HB warna putih nik 18 , kemhngkinan baru dateng bulan maret nanti... kalau ambil selain hitam dan putih bisa lebih lama lagi gan.. ane dpt disc 15jt tipe E..
0 0
0
All new CIVIC Turbo
01-02-2018 20:04
Quote:Original Posted By blank200


ane spk akhir bulan lalu gan.. HB warna putih nik 18 , kemhngkinan baru dateng bulan maret nanti... kalau ambil selain hitam dan putih bisa lebih lama lagi gan.. ane dpt disc 15jt tipe E..


diskon 15 itu pengambilan cash atau kredit gan ? ambil nya di dealer mana ?
0 0
0
All new CIVIC Turbo
01-02-2018 21:06
Quote:Original Posted By blank200


ane spk akhir bulan lalu gan.. HB warna putih nik 18 , kemhngkinan baru dateng bulan maret nanti... kalau ambil selain hitam dan putih bisa lebih lama lagi gan.. ane dpt disc 15jt tipe E..


wih enak bener disc 15 jt,saya ga dapet diskon n bonus apa2, gara2 rebutan unit. jdnya ambil jatah sales laen, soalnya spk saya maret/april estimasi sampenya
0 0
0
All new CIVIC Turbo
01-02-2018 21:25
Quote:Original Posted By Divine_dragoon
wih enak bener disc 15 jt,saya ga dapet diskon n bonus apa2, gara2 rebutan unit. jdnya ambil jatah sales laen, soalnya spk saya maret/april estimasi sampenya


ambil warna apa om?
0 0
0
All new CIVIC Turbo
01-02-2018 21:26
Quote:Original Posted By colai
diskon 15 itu pengambilan cash atau kredit gan ? ambil nya di dealer mana ?


kredit gan ,honda trimegah bsd..
0 0
0
All new CIVIC Turbo
02-02-2018 06:29
Quote:Original Posted By blank200


ambil warna apa om?


Hitam gan, tadinya order modern steel tp kelamaan, makanya pas ditawarin hitam ambil deh
Diubah oleh Divine_dragoon
0 0
0
All new CIVIC Turbo
02-02-2018 08:49

Civic ready

Yang mau ambil barang ready atau ga nunggu lama untuk civic hatchback atau civic sedan boleh langsung pm ane gan biar ane kasih best offernya
0 0
0
All new CIVIC Turbo
02-02-2018 19:53
ini seriusan keluhannya baru dirasaiin 1 pelanggan doank?

Kasus Cibo
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
03-02-2018 12:09
Quote:Original Posted By shinx2ran
ini seriusan keluhannya baru dirasaiin 1 pelanggan doank?

Kasus Cibo


Jadi was was juga yaa... mobil belum setahun.. btw emang ada recall three way joint? Part apa sih itu?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
03-02-2018 13:11
Quote:Original Posted By shinx2ran
ini seriusan keluhannya baru dirasaiin 1 pelanggan doank?

Kasus Cibo


kasus yg parah ya baru itu, tapi kl baca2 forum sebelah, di trid yg sama ada juga keluhan2 minor kaya mobil berjamur dan kotor trus dibersihinnya ngasal, engine hook yg abal2 ga ngunci trus digantinya di BeRes dgn cara nyopotin engine hook mobil yg laen.. di mobil yg sama, ada masalah yang tadinya bilang mau diganti tapi diakalin doang..

ada 2 kasus juga civic turbo ACnya rusak, trus ada juga di daerah kudus (kudus kalo ga salah) ada civic HB kebakar mesinnya
Diubah oleh banglontong
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
03-02-2018 14:09
Quote:Original Posted By banglontong


kasus yg parah ya baru itu, tapi kl baca2 forum sebelah, di trid yg sama ada juga keluhan2 minor kaya mobil berjamur dan kotor trus dibersihinnya ngasal, engine hook yg abal2 ga ngunci trus digantinya di BeRes dgn cara nyopotin engine hook mobil yg laen.. di mobil yg sama, ada masalah yang tadinya bilang mau diganti tapi diakalin doang..

ada 2 kasus juga civic turbo ACnya rusak, trus ada juga di daerah kudus (kudus kalo ga salah) ada civic HB kebakar mesinnya


Yang kebakar yang inikah?

All new CIVIC Turbo
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
04-02-2018 12:25
Quote:Original Posted By banglontong


kasus yg parah ya baru itu, tapi kl baca2 forum sebelah, di trid yg sama ada juga keluhan2 minor kaya mobil berjamur dan kotor trus dibersihinnya ngasal, engine hook yg abal2 ga ngunci trus digantinya di BeRes dgn cara nyopotin engine hook mobil yg laen.. di mobil yg sama, ada masalah yang tadinya bilang mau diganti tapi diakalin doang..

ada 2 kasus juga civic turbo ACnya rusak, trus ada juga di daerah kudus (kudus kalo ga salah) ada civic HB kebakar mesinnya


jadi ini sebenernya beresnya yang ga beres atau mmg civicnya yang banyak cacat ?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
04-02-2018 17:11
Wah. Separah itukah honda sekarang? Kita ngomong mobil 400 jutaan loh. Sampe ada mesin kebakar? Gue sih lagi nyari2 mobil nih. Kalo ngeliat banyak kasus gini, honda sementara gue coret dari list deh.
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
All new CIVIC Turbo
05-02-2018 14:30
Quote:Original Posted By Divine_dragoon


itu di atas ada yang ready gan katanya.. mgkin bisa dikontak kalau ga sabar hehe..


Gak bisa pindah diler gan. Soalnya prosesnya dari kantor. banyak tahapan administrasinya..
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
1 0
1
Halaman 14 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia