Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 435
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-02-2018 13:51
Quote:Original Posted By burik.khan
Ampas, ga akan percaya deh sama rate 5% dream fest, gatcha event levin, akai ini malah langsung dikasih 2 akai, gpplah dobel drpada sakit hati sm dream pret emoticon-norose

Tsubasa club sm merah worth mana ya buat di up?


kalo gw malah dapet 2 diaz fest , yg satu multi pull dapet gentile ssr sama diaz fest, yg satu lagi tarik satuan dapet diaz fest,

Quote:Original Posted By haskav


Bener bener wangi puh dreamfest kali ini. Missing piece ane dapet semua
emoticon-Kaskus Banget

Udah jadi dream team ane
emoticon-Kaskus Banget



Puasa ngepull ini mah sampe Hino/Rivaul/Levin DF
emoticon-Kaskus Banget


next dreamfest kemngkinan jito gan, lumayan buat nambah2 in belakang tuh, tapi kalo mau di skip ya gpp, banyak yg incer dfest rivaul jg
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-02-2018 13:51
Quote:Original Posted By Johnon
SR dari raid ngga dapet gold coin gan


Walahh. Jadi mending dijual aja ya gan?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-02-2018 14:21
Quote:Original Posted By haskav


Bener bener wangi puh dreamfest kali ini. Missing piece ane dapet semua
emoticon-Kaskus Banget

Udah jadi dream team ane
emoticon-Kaskus Banget



Puasa ngepull ini mah sampe Hino/Rivaul/Levin DF
emoticon-Kaskus Banget


Edan emoticon-Ngakak ,. ane abis 500db ,. dapet UR bagus cuma hyuga ama diaz ,. kampret ,.emoticon-Ngakak
sisa 200 db ,. di sayang2 ,. emoticon-Ngakak
Diubah oleh abdoes
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-02-2018 17:11

Never Ending Gaming

Boleh pemain aktif yg mau join, add line ane gan: adamapriliyadi

Jumat selalu nyari coin. Road to 10 besar klub global
Mau nyari drill tinggal chat.


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh WM3WM
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-02-2018 18:16
Tangan bini ane wangi banget.. emoticon-Embarrassment
Sekali draw (5db) lgsg dapet ssr dreamfest, giliran ane yg draw ampas mulu... emoticon-Cape d... (S)

Quote:[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-02-2018 18:27
Quote:Original Posted By lost.in.space


Om.
Reroll ya?
Nanya dong, itu karena udh Sync ke Klab.Id, jadi aman ya, ke-save di state sebelum nya? emoticon-EEK!:


Ilang semua gan, ga bakal balik lagi.
Enak reroll pas kemaren pas DF baru mulai gan, ada gatcha 30 juga event 3 million.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
02-02-2018 23:18
Numpang share gan buat rayain event anak sekolahan. Niatnya nyari anak sekolah apapun deh, eh dikasih beneran salah satu pentolannya emoticon-Embarrassment
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 01:22
gan kan ane mau pindah HP , bisa gak ya ini game di backup pake alat backup macem titanium ato helium gitu?? yg bisa ngajarin diganti pulsa 50rb klo mau gan emoticon-Shakehand2 thanks gan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 01:55
Quote:Original Posted By WM3WM
Boleh pemain aktif yg mau join, add line ane gan: adamapriliyadi

Jumat selalu nyari coin. Road to 10 besar klub global
Mau nyari drill tinggal chat.


emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



ane join dong bro, mumpung masih semangat nih mainnya, udah sebulan main blm dapet rainbow drill juga emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 03:16
Quote:Original Posted By poetra09
gan kan ane mau pindah HP , bisa gak ya ini game di backup pake alat backup macem titanium ato helium gitu?? yg bisa ngajarin diganti pulsa 50rb klo mau gan emoticon-Shakehand2 thanks gan


sama mau tanya gan, Get Ahead Transfer bisa dapat Kiper gak y?? kaya wakasimazu sama wakabayashi

thanks gan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 06:04
Quote:Original Posted By danuracula
Tangan bini ane wangi banget.. emoticon-Embarrassment
Sekali draw (5db) lgsg dapet ssr dreamfest, giliran ane yg draw ampas mulu... emoticon-Cape d... (S)



nge gacha jam brp tuh bro

yg dapet matsuyama df sama sggk kalo bole tau pada gacha jam brp? mau coba gacha jam2 segitu juga emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh RizqiKK
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 06:25
Quote:Original Posted By RizqiKK
nge gacha jam brp tuh bro

yg dapet matsuyama df sama sggk kalo bole tau pada gacha jam brp? mau coba gacha jam2 segitu juga emoticon-Stick Out Tongue


jam 10:30 pagi gan, ane udah pasrah menjelang tutup transfer window dreamfest, eh malah dapet... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 08:45
Quote:Original Posted By adrianramadhani



ane join dong bro, mumpung masih semangat nih mainnya, udah sebulan main blm dapet rainbow drill juga emoticon-Blue Guy Cendol (S)


nomor id-nya berapa bro?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 08:55
Quote:Original Posted By danuracula
Tangan bini ane wangi banget.. emoticon-Embarrassment
Sekali draw (5db) lgsg dapet ssr dreamfest, giliran ane yg draw ampas mulu... emoticon-Cape d... (S)



Pinjem tangan bininya dong emoticon-Malu (S)
Siapa tau bisa dapet Matsuyama
emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 08:56
Quote:Original Posted By haskav
Pinjem tangan bininya dong emoticon-Malu (S)
Siapa tau bisa dapet Matsuyama
emoticon-Kaskus Banget


wkwkwk not for rent gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 12:37
Quote:[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Nitip screenshot. Baru main sebulanan. F2P player 😁

Mau ngasih jejak pengalam legendary drill juga nih. Mungkin bisa bekerja atau enggak tanggungan penumpang ya gan. Ini menurut pengalaman ane.

CARA
1. Tentuin satu hari full buat ngabisin energy dan ads recovery buat cari legend drill
2. Full energy pertama abisin buat main di level paling bawah
3. Abis itu full energy selanjutnya sampai ads habis abisin di level paling atas.

Ane biasanya cara ini satu hari bisa dapet 2 legendary drill.

Intinya jangan bosen aja ngabisin full energy yg pertama. Soalnya butuh waktu lama ngabisinnya.
Diubah oleh outbin.us2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 13:36
1

ciatttt HIT ME
naek kelas juga nie si gk,


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka



Diubah oleh ruler56
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 13:58
Quote:Original Posted By ruler56
1

ciatttt HIT ME
naek kelas juga nie si gk,


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka





Staminanya kacau puh cuma 600-an
emoticon-Sorry

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 14:45
permisi numpang join , baru nginstall ini game
td baru dapat shcneider dr transfer sm tsubasa dr inbox
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-02-2018 17:22
Quote:Original Posted By haskav


Staminanya kacau puh cuma 600-an
emoticon-Sorry



mayan buat nambah2 point event

ada yg gesek buat event ini? seberapa buruk kah gachanya


0 0
0
Halaman 102 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia