Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e52e645ccb173803000034/official-lounge--pebblenesia--indonesian-pebble-smartwatch-community
:: Welcome to Pebblenesia :: Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky. Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada. Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh. Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada
Lapor Hansip
26-01-2014 22:48

:: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community

[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community



:: Welcome to Pebblenesia ::



[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community


Pebble adalah jam pertama yang dibuat khusus untuk abad 21. Pebble dirancang oleh Eric Migicovsky.
Eric adalah lulusan dari Universitas Waterloo, Ontario, Canada.
Pebble dapat dimodifikasi secara tak terbatas, dengan berbagai watchface yang dapat diunduh.
Pebble terhubung ke iPhone dan Smartphone Android menggunakan Bluetooth, mengingatkan anda dengan getaran saat ada panggilan, email, atau pesan masuk.

Notifikasi yang saat ini dapat dilakukan oleh Pebble yakni:
- Panggilan telepon masuk
- Email (Gmail atau beberapa akun email IMAP)
- Notifikasi kalender
- Pesan Facebook
- Twitter
- Notifikasi cuaca
- Alarm dan Timer senyap

Bagi pengguna Android juga mampu menerima SMS.

Fitur:
- Membuka aplikasi menggunakan Bluetooth
- Layar berukuran 144 x 168 pixel dengan latar e-paper warna hitam dan putih.
- Bluetooth 2.1+ EDR and 4.0 (rendah energi)
- 4 tombol
- Motor penggetar
- 3 axis accelerometer dengan pendeteksi gerakan
- Aplikasi didistribusikan via Pebble watchapp store

Perangkat yang kompatibel dengan Pebble yaitu iPhone 3GS, 4, 4S dengan iOS 5 atau beberapa iPod Touch dengan iOS 5, dan perangkat Android versi 2.3 ke atas.
Pebble dapat bekerja dengan sangat baik jika terhubung dengan Android versi 4.0 (Ice Cream Sandwich). Sayangnya untuk saat ini Pebble tidak dapat bekerja dengan perangkat Blackberry, Windows Phone 7, atau Palm phone.

Anda dapat memesan jam tangan trendi ini melalui getpebble.com. Pemesanan dapat dilakukan secara Pre-order seharga $150. Sebanding dengan fitur yang ditawarkan.

Pebble terhubung ke iPhone dan perangkat Android melalui Bluetooth. Mengatur Pebble semudah mengunduh aplikasi Pebble ke handset anda.
Semua pembaruan software ditransmisikan ke Pebble anda secara nirkabel.

Fitur lainnya:
- Mampu bertahan selama lebih dari 7 hari
- Anti air hingga 5 ATM
- Dilengkapi lensa anti gores dan pecah serta lapisan optik anti silau
- Disertai dengan kabel USB untuk pengisian baterai

Daftar istilah:
- E-paper: Teknologi tampilan yang dirancang untuk meniru penampilan tinta di atas kertas biasa.
- Watchface: Bagian dari jam yang menunjukan angka atau jarum waktu jam, menit, dan detik.

Diambil dari Pebble, Jam unik untuk iOS dan Android

IMAGE


RULES


*thread ini untuk diskusi tentang Pebble*
*dimohon jangan berjualan di thread ini, untuk berjualan sudah ada tempatnya di FJB*
*utk foto, diharapkan menggunakan spoiler*
*dilarang membicarakan hal-hal yang berbau SARA*

Diubah oleh the.phantasma
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 379 dari 397
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
25-01-2018 19:21

Pebble Life Extended!

Fitbit is extending its support of the Pebble smartwatch ecosystem for six more months, to June 30, 2018

Code:
https://dev.fitbit.com/blog/2018-01-24-pebble-support/

Pebble devices and mobile apps will continue to work after June 30, 2018, but the following Pebble services will end:

  • Pebble appstore
  • Pebble forum
  • Voice recognition features
  • SMS and email replies with iOS (Android will keep working)
  • Timeline pins from third-party apps (Calendar pins will keep working)
  • CloudPebble development tool

Great Scott!!
Diubah oleh ed_wynn
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
25-01-2018 20:02
Quote:Original Posted By ed_wynn
Fitbit is extending its support of the Pebble smartwatch ecosystem for six more months, to June 30, 2018

Code:
https://dev.fitbit.com/blog/2018-01-24-pebble-support/

Pebble devices and mobile apps will continue to work after June 30, 2018, but the following Pebble services will end:

  • Pebble appstore
  • Pebble forum
  • Voice recognition features
  • SMS and email replies with iOS (Android will keep working)
  • Timeline pins from third-party apps (Calendar pins will keep working)
  • CloudPebble development tool

Great Scott!!


Setelah itu dipake buat pajangan tangan aja yak😪
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
26-01-2018 07:24
Quote:Original Posted By rioharman


Setelah itu dipake buat pajangan tangan aja yak😪


dibingkai mas hahaha
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
26-01-2018 20:25
Quote:Original Posted By ed_wynn


dibingkai mas hahaha


Laminatingemoticon-Traveller
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
27-01-2018 12:29
Quote:Original Posted By rioharman


Laminatingemoticon-Traveller


emoticon-Goyang
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
29-01-2018 10:52
Quote:Original Posted By ed_wynn
Fitbit is extending its support of the Pebble smartwatch ecosystem for six more months, to June 30, 2018

Code:
https://dev.fitbit.com/blog/2018-01-24-pebble-support/

Pebble devices and mobile apps will continue to work after June 30, 2018, but the following Pebble services will end:

  • Pebble appstore
  • Pebble forum
  • Voice recognition features
  • SMS and email replies with iOS (Android will keep working)
  • Timeline pins from third-party apps (Calendar pins will keep working)
  • CloudPebble development tool

Great Scott!!


klo aplikasi dan watchface yg udh diload di pebblenya tetep masih berfungsi dan yang gak bisa berarti download watchface dan aplikasi baru berarti ya gan?

0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
29-01-2018 15:16
Quote:Original Posted By a_no


klo aplikasi dan watchface yg udh diload di pebblenya tetep masih berfungsi dan yang gak bisa berarti download watchface dan aplikasi baru berarti ya gan?



betul
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
31-01-2018 08:24
Quote:Original Posted By a_no


klo aplikasi dan watchface yg udh diload di pebblenya tetep masih berfungsi dan yang gak bisa berarti download watchface dan aplikasi baru berarti ya gan?



Jadi kalo masi nyimpen app dan watchface yang belom di instal tapi ada di akun kita ga bakal ilang ya ? Setidaknya bisa buat jam itu udah cukup buat ane
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
31-01-2018 08:51
Quote:Original Posted By TAAT.KASKUS


Jadi kalo masi nyimpen app dan watchface yang belom di instal tapi ada di akun kita ga bakal ilang ya ? Setidaknya bisa buat jam itu udah cukup buat ane


gak hilang harusnya
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
31-01-2018 22:57
pebble ane kelindes ban mobil, srapnya patah, apakah masih bisa dibenerin? berapa ya kira2 kalau benerin sampai normal kembali? itung2 ganti strap juga, pebblenya tipe classic
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
31-01-2018 23:00
pebble time punya penggemar sendiri ya. saya aja seneng banget pake pebble beli tahun 2014. sampe sekarang aweet wet, tali strap aja yg ganti.. mantap deh pokoke
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
01-02-2018 09:39
Quote:Original Posted By xtrememovement
pebble ane kelindes ban mobil, srapnya patah, apakah masih bisa dibenerin? berapa ya kira2 kalau benerin sampai normal kembali? itung2 ganti strap juga, pebblenya tipe classic


strapnya aja yang patah kan? beli strap baru aja gan. pebble classic strapnya sama kayak jam 22mm biasa.

Quote:Original Posted By budionoxyz
pebble time punya penggemar sendiri ya. saya aja seneng banget pake pebble beli tahun 2014. sampe sekarang aweet wet, tali strap aja yg ganti.. mantap deh pokoke


yoi! emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
01-02-2018 10:03
mayan dapet limpahan pebble time steel. gara2 yang punya hijrah ke app*e watch.

pebble


total udh pernah ngrasain pebble classic (dijual), pebble time, ama pebble time steel.
time steel lebih berat dan lebih ada feel pake jam-nya.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
01-02-2018 10:19
Quote:Original Posted By a_no
mayan dapet limpahan pebble time steel. gara2 yang punya hijrah ke app*e watch.

pebble


total udh pernah ngrasain pebble classic (dijual), pebble time, ama pebble time steel.
time steel lebih berat dan lebih ada feel pake jam-nya.


gw lagi nyari Time Steel juga nih. harganya masih tinggi aja ya. Dulu gw sempet pakenya Pebble Steel.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
01-02-2018 10:24
Quote:Original Posted By ed_wynn


strapnya aja yang patah kan? beli strap baru aja gan. pebble classic strapnya sama kayak jam 22mm biasa.



yoi! emoticon-Big Grin


Ada sedikit kesalahpahaman gan dari ane dalam menulis hhe ngga cuma putus strapnya, jadi pertama putus strap pas lagi di jalan, karena ane naik motor, jatuh ke jalan pebblenya setelah strapnya putus, dan kelindes mobil tuh pebble ane, seketika itu rusak pebblenya, layarnya jadi gasrot juga, mati aja, bisa ngga ya dijadiin normal lagi? Atau lebih baik nyari yg baru? Mau klaim garansi (yg kedua kali) waktu itu tapi udah ngga ada lagi ya kantor pebblenya? Udah tutup gitu atau bangkrut? Atau diakuisisi perusahaan lain gitu
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
01-02-2018 20:20
Quote:Original Posted By xtrememovement


Ada sedikit kesalahpahaman gan dari ane dalam menulis hhe ngga cuma putus strapnya, jadi pertama putus strap pas lagi di jalan, karena ane naik motor, jatuh ke jalan pebblenya setelah strapnya putus, dan kelindes mobil tuh pebble ane, seketika itu rusak pebblenya, layarnya jadi gasrot juga, mati aja, bisa ngga ya dijadiin normal lagi? Atau lebih baik nyari yg baru? Mau klaim garansi (yg kedua kali) waktu itu tapi udah ngga ada lagi ya kantor pebblenya? Udah tutup gitu atau bangkrut? Atau diakuisisi perusahaan lain gitu


udah dibeli fitbit. haha. udah gabisa gan diganti kacanya.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
01-02-2018 22:40
Quote:Original Posted By a_no
mayan dapet limpahan pebble time steel. gara2 yang punya hijrah ke app*e watch.

pebble


total udh pernah ngrasain pebble classic (dijual), pebble time, ama pebble time steel.
time steel lebih berat dan lebih ada feel pake jam-nya.


belum ngerasain stell, ane pengen ngrasain yg stell, hahaha.. berapa ya?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
02-02-2018 18:20
Quote:Original Posted By budionoxyz


belum ngerasain stell, ane pengen ngrasain yg stell, hahaha.. berapa ya?


steel atau time steel?

kalo time steel bnib diatas 2. kalo steel biasa seken sejutaan.
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
02-02-2018 22:47
permisi.
mau tanya kalau misal pebble battery nya bermasalah atau mau direpair apakah ada di jakarta?
0 0
0
[Official Lounge] :: PEBBLENESIA :: Indonesian Pebble Smartwatch Community
02-02-2018 23:00
Quote:Original Posted By noez92
permisi.
mau tanya kalau misal pebble battery nya bermasalah atau mau direpair apakah ada di jakarta?


ngga ada bro sepengetahuan gw.
0 0
0
Halaman 379 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia