Kaskus

Story

solfeeAvatar border
TS
solfee
Seandainya aku egois
"Aku .. aku .. aku ..."
Itu yang selalu dia ceritakan. Ya dia menceritakan dirinya. Awalnya dia adalah laki-laki yang paling membuatku merasa seperti perempuan. Aku begitu jatuh hati padanya.
Aku dan dia mencoba berjalan bersama dalam perbedaan. Hingga akhirnya kami mengakhiri "status" ini. Namun, pada kenyataannya tidak ada bedanya karena kami tetap bersama.

Dia selalu bercerita tentang dirinya.. sangat senang ketika aku membahas dirinya. Melihatnya begitu senang, membuatku terus mendengar dan bertanya tentang hidup dia. Setiap hari, hanya dirinya yang dengar. Aku senang mendengarnya.

Dia yang selalu terlihat kuat dan tabah, suatu hari menangis. Aku menemaninya. Aku senang karena aku satu-satunya yang dia andalkan..
Di waktu berikutnya, aku mencoba bercerita tentang diriku, tp dia mengabaikanku. Sikapnya memperlihatkan keacuhannya namun sesekali menanggapi. Aku tetap berbicara tentang masalahku, namun dia mulai marah. "Ah aku tahu, dia juga sedang ada masalah. Seharusnya aku tidak bercerita tentang masalahku" itu pikirku, dan aku langsung meminta maaf.

Seandainya dia tahu ketika dia bercerita tentang dirinya, aku pun sedang bersedih..
Seandainya aku bisa marah ketika dia mengabaikanku. Seandainya aku egois..
Diubah oleh solfee 28-01-2018 18:24
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
878
5
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
33KThread54.8KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.