Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 15:17
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 15:29
Quote:Original Posted By serraphim0n


Justru itu gak sehat, mengandalkan uang dari segelintir fans yang overdosis fanatik tiap hari nonton teather dan hs.
Mestinya bersaing lah dengan artis lain dengan marketing, event apalah. Lagu J pop sebenarnya enak kok nadanya, jangan bilang bukan pasaran indo

Emang kl dalam marketing sekarang tidak sehat sebenarnya yg saya mau tekankan adalah fans jkt48 jgn terlalu pesimis walau kecil peluang tetap ada
Dulu tahun 60 an pangsa pasar mobil jepang tidak sebagus sekarang justru cendrung di remeh kan tapi lihat sekarang untuk menembus pasar yg sulit harus step by step ga bisa langsung bisa habis modalnya di awal ntar maaf sedikit oot
Yg di incar jot sekarang adalah anak muda dgn harapan kelak mrk tumbuh jadi kaum perkerja karena kaum tuanya sdh sangat sulit utk penetrasi dan semua proses itu butuh waktu tidak dgn sistem copy paste jadi fans yg tidak sabaran harap maklum gitu

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 15:42
Mba elus dada ada last show nya ga kira kira ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 15:43
Quote:Original Posted By seven.guardians
Setelah di cek jarak upload video team J pas 2 minggu & sama-sama di hari Rabu.
Bagus nih kalo polanya seperti ini terus, sebulan ada 2 video.
Tapi yang disayangkan di ep 2 ini, di awal udah abis 2 setengah menit buat intro & pengulangan ep 1, jadi yang baru cuma 4 menit emoticon-Nohope

Yg di tampilin kemarin sistem mainnya, klu gak ada agak aneh tiba" mulai klu gak lihat video pertama, tapi ya bisa di edit lagi biar agak pendek pengantar atau video yg sebelumnya

Quote:Original Posted By serraphim0n
Justru itu gak sehat, mengandalkan uang dari segelintir fans yang overdosis fanatik tiap hari nonton teather dan hs.
Mestinya bersaing lah dengan artis lain dengan marketing, event apalah. Lagu J pop sebenarnya enak kok nadanya, jangan bilang bukan pasaran indo

Menurut aku itu marketing juga dan memang dri japan sana juga, hs juga event dan arti lain gak bisa ngelakuin ini, bagi kita" fans JKT48 atau apalah soal jepan, jpop memang enak, tapi kenyataan skrng jpop gak populer di indo atau masyarakat umum malahan kpop yg unggul,.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 15:57
Quote:Original Posted By 4huruf
Mba elus dada ada last show nya ga kira kira ? emoticon-Bingung (S)


ada kalo orangnya mau gan
______

"Seorang nabilah ga ada last show, man, aku kecewa man"
Alaala Boy.


"Kalo ada lastshow harus latihan lagi"
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 17:11

===============================

Edit, MC Kim anta dare ternyata...
Diubah oleh Apyio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 17:25
Quote:Original Posted By andrylino25
Yg di tampilin kemarin sistem mainnya, klu gak ada agak aneh tiba" mulai klu gak lihat video pertama, tapi ya bisa di edit lagi biar agak pendek pengantar atau video yg sebelumnya

Untuk yang di awal itu ga masalah kok gan, memang harus ada, cuma karena durasi ep 2 itu lebih pendek jadi berasa kentang aja udah nungguin 2 minggu tapi video yang bener-bener baru cuma 4 menit emoticon-Big Grin

Pertanyaannya juga seharusnya bisa ditambahin lagi tuh, misalnya "siapa member yang paling tua & paling muda"
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 17:25
Quote:Original Posted By beerussama
Pasaran indo memang bukan Jpop tapi Jav emoticon-Ngakak


Nah iniemoticon-Ngakak (S)

Prediksi, jeketek tampilnya jam 10 keatas alias segmen segmen akhir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 17:25
Quote:Original Posted By Webie
Meneruskan survei yang dilakukan Team J kepada masyarakat, yuk kita sedikit bermain angket dengan cakupan yang lebih luas lagi, buat seru-seruan aja.

Aturannya:


Berikut angket pilihan menurut ane:

Angket Member JKT48:
----------------------------------------------------------------
1. Tercantik: Melody
2. Termanis: Aya
3. Terbaik: Ikha
3. Terlucu: Yuriva
4. Termodis: Vanka
5. Teranggun: Yona
6. Terkalem: Frieska
7. Tersupel: Saktia
8. Terseksi: Naomi
9. Terheboh: Kinal
10. Terchubby: Anin
11. Terpolos: Celine
12. Tergemas: Sinka
13. Terbawel: Michelle
14. Terjutek: Acha
15. Tergalak: Lidya
16. Terlemot: Citra
17. Terjayus: Della
18. Teralay: Gracia
19. Multi talenta: Nadila
20. One of a kind: Zara


Tambahan
21. Termontok : Natalia
22. Tersabar : Shafa
23. Terjelek : Sisil
24. Terimut : Yupi
25. Ter anu : Shanju emoticon-Big Grin
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 19:04
Quote:Original Posted By beerussama
Tambahan
21. Termontok : Natalia
22. Tersabar : Shafa
23. Terjelek : Sisil
24. Terimut : Yupi
25. Ter anu : Shanju emoticon-Big Grin

Mohon dijelaskan lebih rinci soal Ter anu, suhu!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 19:45
yons
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 19:47


Quote:Original Posted By punpun48
yons

KIII Skipper
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 19:51
Quote:Original Posted By piwcula

Pertanyaan dari puluhan juta viewer artis2 mainstream ada berapa juta fans yg benar2 ngefans sampai keluar uang yg jumlahnya tidak kecil dan rela meluangkan tuang dan waktu hanya untuk lihat idolanya sekelebat aja?
Anji aja ngiri sama fans jkt 48, kita utk saat ini memang jumlah terbatas tapi kualitas jauh di atas yg jutaan itu
Jangan mengkerdilkan diri sendiri jadi org hrs optimis jgn NEGATIF.............1..2..3......


Anji ngiri sama Jeketi?
Pffftt lagu "Dia" penjualan dari RBT aja bermiliyar milyar, belom dari YouTube, blm dari hak cipta, di setel di mana, jadi Hits, di cover orang, jadi trend.
Gausah Naif gan.
Lah Jeketi apa?
Apa kabar platinum KFC?
JEKETI itu berada di Industri Kreatif, Tapi Mereka ga punya karya dan mereka ga kreatif.

Yg gua pertanyakan itu JOT nya. mereka kerja kaya ga ada target dan ga punya ambisi buat maju.
Member nya lama lama juga kaya gitu.
kalo dulu sering banget ngasih kabar di sosmes,buat video, ngadain Question, vote dll.
sekarang ngetwit aja sehari sekali aja udh bagus.
Dampaknya ya ke fans nya lah, banyak yg akhir nya dewasa dan move on dari Jeketi.
Fans Jeketi dari tahun ke tahun itu berkurang gan. Ga liat HS tiap tahun yg Dateng makin berkurang, Konser/Event kapasitas nya menurun karna JOT takut rugi.
Diubah oleh bendtner130
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 20:31
Quote:Original Posted By Webie
Meneruskan survei yang dilakukan Team J kepada masyarakat, yuk kita sedikit bermain angket dengan cakupan yang lebih luas lagi, buat seru-seruan aja.

Angket Member JKT48:
----------------------------------------------------------------


ikut

1. Tercantik: Sinka
2. Termanis: Naomi
3. Terbaik: Melody
3. Terlucu: Saktia
4. Termodis: Vanka
5. Teranggun: Naomi
6. Terkalem: entahlah
7. Tersupel: Viny
8. Terseksi: Shania
9. Terheboh: Della
10. Terchubby: Angel
11. Terpolos: Citra
12. Tergemas: Angel
13. Terbawel: Michelle
14. Terjutek: Lidya
15. Tergalak: Melody
16. Terlemot: Citra
17. Terjayus: Della
18. Teralay: Gracia
19. Multi talenta: Melody
20. One of a kind: entahlah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 20:37
Selasa kemaren eug nonton konser The xx, band dari Inggris bareng Yona & Feni. Mantaplah selera musik mereka. emoticon-thumbsup

Konsernya di Hall B JIExpo Kemayoran. Enak sih venuenya tapi sinyal abal, ada wifi gratis sih tapi karena yg pake banyak jadi rada pelan.

JKT48 kalo konser di sini gimana? Ada bagus & jeleknya sih tapi kalo dari masalah sinyal kayaknya di Kokas aja ya? Hmm…
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 20:41
time to let it go, gan.
"ikhlaaaas... !" klo kata rafi ahmad tempo hari pas lelang baju konser.
klo agan2 merasa gitu2 aja. jangan habis kan lagi energi agan2 buat komen2 hal yg sama, dari dulu juga udh banyak yg komen.

nothing to lose aja.
ada single baru, klo bagus beli, klo ga ya bijak aja.
ada event off air datang, klo ga bisa/jauh ga usah dipaksa juga.
berdoa aja, suatu saat berkunjung ke tempat agan2.
ada mv baru, konten yt baru ditonton.

terimakasih buat kerja keras staff dan member, semoga ujung perjalanan ini baik adanya.

#edisiikhlas

bonus
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 20:56
Quote:Original Posted By bendtner130


Anji ngiri sama Jeketi?
Pffftt lagu "Dia" penjualan dari RBT aja bermiliyar milyar, belom dari YouTube, blm dari hak cipta, di setel di mana, jadi Hits, di cover orang, jadi trend.
Gausah Naif gan.
Lah Jeketi apa?
Apa kabar platinum KFC?
JEKETI itu berada di Industri Kreatif, Tapi Mereka ga punya karya dan mereka ga kreatif.

Yg gua pertanyakan itu JOT nya. mereka kerja kaya ga ada target dan ga punya ambisi buat maju.
Member nya lama lama juga kaya gitu.
kalo dulu sering banget ngasih kabar di sosmes,buat video, ngadain Question, vote dll.
sekarang ngetwit aja sehari sekali aja udh bagus.
Dampaknya ya ke fans nya lah, banyak yg akhir nya dewasa dan move on dari Jeketi.
Fans Jeketi dari tahun ke tahun itu berkurang gan. Ga liat HS tiap tahun yg Dateng makin berkurang, Konser/Event kapasitas nya menurun karna JOT takut rugi.



ketawain aja dah yg gw bold emoticon-Ngakak

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 21:19
Yutub timJ dari sound sama pengambilan gambarnya masih kalah ama vlog vlog amatiran emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 21:29
Quote:Original Posted By Webie
Meneruskan survei yang dilakukan Team J kepada masyarakat, yuk kita sedikit bermain angket dengan cakupan yang lebih luas lagi, buat seru-seruan aja.

Aturannya:





Kalo ane sih


Angket Member JKT48:
----------------------------------------------------------------
1. Tercantik: Shani
2. Termanis: Vieny
3. Terbaik: Shani
3. Terlucu: Anin
4. Termodis: Vanka
5. Teranggun: Melody
6. Terkalem: Shani
7. Tersupel: Saktia
8. Terseksi: Naomi
9. Terheboh: Feni
10. Terchubby: Sinka
11. Terpolos: Celine
12. Tergemas: Yuvia
13. Terbawel: Kinal
14. Terjutek: Ayana
15. Tergalak: Lidya
16. Terlemot: Saktia
17. Terjayus: Acha
18. Teralay: Gracia
19. Multi talenta: Nadila
20. One of a kind: Shani
Diubah oleh spicebox15
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
25-01-2018 21:41
kyla...

kyla
0 0
0
Halaman 137 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sisters
Stories from the Heart
petualang-masa-lalu
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia