alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.13 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6750179e74049e4c8b4567/lucu-lucuan-dulu-dari-photo-meme-qasidah-d
Lapor Hansip
23-01-2018 22:09
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D
Past Hot Thread
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D


PENGERTIAN QASIDAH BIAR LU ORANG PAHAM..
Qasidah berasal dari kata "qasidah" (bahasa Arab), artinya "lagu"atau nyanyian". Tetapi arti qasidah selanjutnya menunjuk kapada lagu dan musik dengan ciri tersendiri, yaitu lagu dengan syair-syair bertemakan agama Islam atau da'wah Islam. Qasidah juga menunjukkan grup kesenian dengan alat musiknya yang paling pokok adalah rebana, kecrek, dan lain-lain. Satu grup kesenian qasidah terdiri atas lima hingga enam orang dengan memainkan rebana berbagai ukuran, dari yang paling kecil hingga rebana yang paling besar, dan ditambah dengan alat kecrek. Pada perkembangan selanjutnya kesenian qasidah dapat dimainkan dengan alat kesenian lainnya sesuai keterampilan seniman itu sendiri

video klip milik kelompok Qasidah Nasida Ria. Kelompok Qaidah ini sudah berdiri sejak 1975 loh dan masih aktif merilis lagi bertema islami hingga sekarang.
Seperti apa sih meme kocaknya? Related banget sih ini
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Quote:
saat lu cemas cemas menunggu pengumuman kasquiz emoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

disaat menunggu orderan tak kunjung datang emoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

maen mobile legend dapet tim cupu emoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

saat lu sengaja memecahkan keramik bundaemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

bang toyib rebornemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

saat lu ketauan chating dengan mantanemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

temen nya awkarinemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

saat mamah mamah ke acara dahsyatemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

masih dapet tim yang cupu maen mobile legendemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

saat lu posting di ig dan ternyata banyak yang likeemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

ketauan jalan bukan pilihan dari ortuemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

masih maen mobile legend dapet mvp padahal tim cupuemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

dikatain temen terus malah dibilang baperemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

minta restu karna dapet pacar dari pesbukemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

seorang bucin disuruh ke laundryemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

isian LJK 2B kurang tebelemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

udah pake make up pengen bersinemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

sesaat lu menjadi perhatian banyak orangemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

titipan belanja dari korselemoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D

ceritanya generasi micin..ceritanya !!emoticon-Ngakak (S)
LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D



Dengan lirik nya yang akan selalu ada di hati membuat masyarakat Indonesia menjadi semakin rindu selain liriknya bikin adem, lagu-lagu kasidah biasanya dipilih karena berisi nasehat-nasehat kehidupan yang mudah dicerna.

Quote:
photo: pesbuk
sisanya pemikiran sendiri


Quote:


Diubah oleh childlsthaa
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
25-01-2018 08:30
Rodo garing sih...tapi patut diacungi jempol juga akan kreatifitasnya hehehe
0
25-01-2018 08:39
emak2 qasidahan, super eksis
0
25-01-2018 08:58
mayan gan
0
25-01-2018 08:58
Gak lucu bre
0
25-01-2018 09:17
Jir yape yale ngakal parah wkwkwk
0
25-01-2018 09:22
Ini qasida ane suka denger lagunya dari kamar, soalnya tetangga ampir tiap minggu latihan mele gan, emoticon-Wakaka
0
25-01-2018 09:24
ngejob lagu qasidah lumayan jg
0
25-01-2018 09:26
Kocak yang lagu nuklir gan, entah kenapa lucu aja emoticon-Ngakak
0
25-01-2018 09:32
Bikin orang ga jadi tobat nih emoticon-Ngakak (S)
0
25-01-2018 09:47
hahha lucu emang gan
0
25-01-2018 09:49
masih nggak ngerti lucunya dimana
0
25-01-2018 09:56
Quote:Original Posted By brug.mencong
Yang lirik kampret bikin emoticon-Wakaka


Awalnya ane pikir editan, eh ternyata memang liriknya kampret beneran.



0
25-01-2018 09:57
Hmmmmm.... au ah!!!
0
25-01-2018 09:59
Bisa aja lu nge pas2 in emoticon-Leh Uga
0
25-01-2018 10:05
emak2 jgn di ceng2 in oyyyy......
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
0
25-01-2018 10:15
Lebih kocak komentarnya para kaskuser emoticon-Wakaka
0
25-01-2018 10:16
Quote:Original Posted By rhak
Kocak yang lagu nuklir gan, entah kenapa lucu aja emoticon-Ngakak


Bila bom nuklir diledakkan, itu akan menghancurkam duniaaaaaa emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By reloaded0101
Awalnya ane pikir editan, eh ternyata memang liriknya kampret beneran.


Sama gan, ane bela-belain buka youtube cuma buat ngecek eh ternyata bener emoticon-Leh Uga
0
25-01-2018 10:24
Lenih lucu isi komen nya emoticon-Big Grin dari pada tread nya LUCU LUCUAN DULU DARI PHOTO MEME QASIDAH :D
0
25-01-2018 10:28
ane gagal paham emoticon-Traveller
0
25-01-2018 10:52
Anjriit emoticon-Leh Uga
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.