Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc56d81a99753c308b4567/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x
:: JUMP TO :: Rules Unboxing & Review iPhone 8, iPhone 8 Plus and iPhone X Unboxing & Review iPhone 7 Index 7 Index 6 Index 5 Index 4 Index 3 Index 2 Index 1 :: iPhone X :: (Release: Nov. 3, 2017) Source: bell.ca Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2 Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), d
Lapor Hansip
05-09-2016 00:16

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
Diubah oleh 999999999
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 505
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:13
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:15
Quote:Original Posted By milanistisetia


D posisi setting msh ada contactny gan...Cma d app drawerny aja yg ga ada...Apa mmang hrus donlod ulang d appstore gan?


yup, download ulang. coba aja search di app store, klo mmg ke hapus pasti tulisannya install ato icon icloud awan dengan tanda panah kebawah.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:17
Quote:Original Posted By azza8frank
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Mau nanya agan2, itu yg ane ksih tanda panah (lock camera) fungsinya apa ya? ane masih blm paham,
Maturnuwun sebelumnya.


untuk mencegah ga pindah ke kamera waktu bikin rekaman video
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:19
Quote:Original Posted By stanley24


yup, download ulang. coba aja search di app store, klo mmg ke hapus pasti tulisannya install ato icon icloud awan dengan tanda panah kebawah.


Ok gan...Ane coba blang sama istri...Cendol meluncur y gan...Thx...
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:21
Quote:Original Posted By stanley24


yup, download ulang. coba aja search di app store, klo mmg ke hapus pasti tulisannya install ato icon icloud awan dengan tanda panah kebawah.


Ok gan...Ane coba blang sma istri...Thx bantuanny y gan...Cendol meluncur...
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:40
Quote:Original Posted By VJ08
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X


Apaan ini, Bro? emoticon-Malu
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:45

Find Iphone

Suhu numpang nanya donk,
ane barusan nyoba sign in di icloud & app Find my Iphone...
nah kok di web maupun di iphone, lokasi nya gak bisa ketemu ya??
di ipin udah di setting location service on dan find my iphone juga on...
tapi pas di liat di web maupun di applikasi gak kedetect lokasi nya

iphone 8, ios 11.1.1
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:46
Pake app namanya system max
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:48
Quote:Original Posted By milanistisetia


D posisi setting msh ada contactny gan...Cma d app drawerny aja yg ga ada...Apa mmang hrus donlod ulang d appstore gan?


Coba di Phone app click Groups.
Lalu muncul kn All Contacts.

Diubah oleh Lo6ic
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 11:57
Quote:Original Posted By VJ08
Pake app namanya system max


Buat apa system max itu, Bro? emoticon-Malu
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 12:01
Hai agan agan
Ane pengguna ipX warna silver

Dari pertama beli tgl 22 Des dan udh 1 bln ane pake.. dari awal beli lgsung pake case..dan hr ini ane buka case bezel crom silvernya gampang bgt baret2 halus klo di perhatiin yah...

Sayang bgt padahal hape ini mahal tp kualitas bezelnya jelek huft
1 0
1
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 12:24


Quote:Original Posted By Lo6ic
Buat apa system max itu, Bro? emoticon-Malu

Buat info batrei, memori dll gan
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 12:34
Quote:Original Posted By aRizalajeh
Hai agan agan
Ane pengguna ipX warna silver

Dari pertama beli tgl 22 Des dan udh 1 bln ane pake.. dari awal beli lgsung pake case..dan hr ini ane buka case bezel crom silvernya gampang bgt baret2 halus klo di perhatiin yah...

Sayang bgt padahal hape ini mahal tp kualitas bezelnya jelek huft


memang begitu gan stainless produk apple.
mulai dari ipod, apple watch dan iphone semua gampang baret halus seiring pemakaian.
dijaga gimanapun pasti ada baret halus.
solusinya cari obat poles stainless di ace, biar kinclong lagi, tapi ini sifatnya mengikis lapisan stainless ya jadi jangan sering2 di kinclong in
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 12:36
Halo manteman... mau nanya soal batre nih... kalau yang jual2 batre di tokopedia atau e commerce lainnya itu ga mungkin asli kan ya. durability gimana ada yang sudah pernah coba?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 12:42
Quote:Original Posted By aRizalajeh
Hai agan agan
Ane pengguna ipX warna silver

Dari pertama beli tgl 22 Des dan udh 1 bln ane pake.. dari awal beli lgsung pake case..dan hr ini ane buka case bezel crom silvernya gampang bgt baret2 halus klo di perhatiin yah...

Sayang bgt padahal hape ini mahal tp kualitas bezelnya jelek huft


Itu memang penyakitnya stainless steel tanpa pake coating bro. klo agan beli yg warna item, dia stainless plus coating lbh tahan baret debu daripada yang warna putih. Memang gitu penyakit stainless tanpa coating gan, apalagi debu sebenarnya walaupun kecil, mereka bisa bikin baret halus juga. Ini pembelajaran saya pas liat Apple Watch yang tmn beli yg versi Watch Stainless. baret2 rambut halus. makanya iPhone X saya pilih yg item.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 13:01
Quote:Original Posted By VJ08



Buat info batrei, memori dll gan


Sudah ku cari System Max nya di search, tapi gk ketemu.
Bisa di fotoin icon app nya di iPX nya kalo gak keberatan, Bro?
Thx.
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 13:24


Quote:Original Posted By VJ08
untuk mencegah ga pindah ke kamera waktu bikin rekaman video

Ok, makasih gan
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 13:34
Quote:Original Posted By coba0coba


Pemakaian udh hampir 1 thn gan...
Ini foto penampakan...[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Kira2 pengaruh ke peforma?
Dan misal hrs ganti batere, kena biaya brp?
Iphone 7 plus


sundul lagi yg ini...
mungkin ada yg bisa bantu jawab....
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 14:15
Permisi gan, numpang nanya.
Ada saran case clear buat ip 8 plus? Terutama yg ga terlalu bulky tp kokoh.
Dari pengalaman agan2 disini, bagusan merk Spigen atau Ringke?
0 0
0
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X
24-01-2018 14:46


Quote:Original Posted By Lo6ic
Sudah ku cari System Max nya di search, tapi gk ketemu.
Bisa di fotoin icon app nya di iPX nya kalo gak keberatan, Bro?
Thx.

Sori gan namanya salah ini link nya
System Activity Monitor - Battery, Free Memory by Tekton Technologies (P) Ltd. https://itunes.apple.com/id/app/syst...386118145?mt=8
Diubah oleh VJ08
0 0
0
Halaman 348 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia