• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Kontoversi Voting via SMS di Ajang Pencarian bakat (Indonesian idol dan sejenisnya)

boncaberawit
TS
boncaberawit
Kontoversi Voting via SMS di Ajang Pencarian bakat (Indonesian idol dan sejenisnya)
Asalammualaikum Agan agan sekalian
Selamat datang di Thread Kedua ane gan

BonCabeRawit

emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy




Baru baru ini Indonesia di gemparkan lagi dengan ajang pencarian bakat yang sudah lama tak terselenggara, yaa sebut saja Indonesian Idol, ajang pencarian bakat yang di selenggarakan dari tahun 2004 itu tuh gan masa pada gak tau hehe emoticon-Big Grin
Di thread ini ane mau membahas tentang kontroversi tentang voting SMS di Ajang pencarian bakat
seperti yang sudah di ketahui agan agan sekalian Voting SMS sangat amat Identik dengan beberapa ajang pencarian bakat di indonesia, pasti agan agan yang menonton ajang pencarian bakat pasti tidak asing dengan kata kata

" Jangan Lupa ya ketik Joko Kirim ke 112233 yang banyak yaaa"

kata kata itu selalu menghisasi beberapa ajang pencarian bakat, mau itu kontes nyanyi, kontes sulap ataupun beberapa kontes kontes yang ada, tapi yang paling banyak ya kontes nyanyi nyanyian hehe emoticon-Big Grin
nah disini ane mau coba mengemukakan pendapat ane tentang kontroversi voting voting SMS dalam ajang pencarian bakat cekidoooot !!!emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah begitu aja sih thread ane ini agan agan sekalian, oh iya buat agan agan sekalian yang mungkin punya pendapat lain atau punya pengalaman atau informasi lain tentang dunia pervotingan di ajang pencarian bakat bisa komen di bawah biar kita sama sama lebih banyak tau tentang dunia pemvoting votingan di Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

Mungkin sekian dulu thread dari ane gan, semoga agan agan sekalin suka dan bisa mendapatkan Informasi lebih dari thread ane.
dan kurang lebihnya ane mohon maaf karna ane hanya butiran nubinubi club yang mencoba peruntungan di kaskus hahahha

Salam Hormat
BonCabeRawit


emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy emoticon-Baby Boy


Referensi 1
Referensi 2
Referensi 3
Diubah oleh boncaberawit 19-01-2018 19:33
0
43K
235
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.