Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 275
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-01-2018 19:52
Malam gan ,
Ngemiil duluuu ..
ess
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-01-2018 20:13
Quote:Original Posted By vinoly50
iya tuh om.. saya lewatin di jln semanggi yg baru lg pada hunting... tp model nya masih caem an yg di senayan gan..
mungkin dsni ada yg ikutan hunting di CFD semanggi kmarin kah..?


ini acara apa ya gan? ada infonya?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-01-2018 20:19
Quote:Original Posted By trafalguy
ini acara apa ya gan? ada infonya?


acara hunting model gan di jln baru semanggi hari minggu kemarin.. klo soal info mungkin suhu ryouhei hoshi lebih tau gan.. ane cm liwat doang.. 😁
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-01-2018 20:53
Quote:Original Posted By vinoly50
acara hunting model gan di jln baru semanggi hari minggu kemarin.. klo soal info mungkin suhu ryouhei hoshi lebih tau gan.. ane cm liwat doang.. 😁


cfd minggu ini ada ngga yaa? pengen ikutan hhhi
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-01-2018 21:33
Sore agan2..lama gak maen sini..numpang nempel 1 deh..

xt10+pentacon 135mm
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
22-01-2018 21:46
Quote:Original Posted By sundaysmile
Sore agan2..lama gak maen sini..numpang nempel 1 deh..

xt10+pentacon 135mm


Baru nyadar, itu warna mercedez van di samping kanan jelek banget yak..masih belajar ngedit pake curve. Gak teliti. Jelek banget anjir 😟

Biarin dah..namanya juga proses. Tempel 1 lagi..terima kritik dan saran.

xt10+27mm


Diubah oleh sundaysmile
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 00:20
Quote:Original Posted By trafalguy
cfd minggu ini ada ngga yaa? pengen ikutan hhhi


coba agan tanya sm suhu yg 1 ini nama nya Rujakandroid... klo soal model mah dia jawara nya gan...
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 00:37
Ijin share gan, dan mohon masukan gan

xa2+35mm
Diubah oleh kiwids
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 00:43
Quote:Original Posted By kiwids
Ijin share gan, dan mohon masukan gan

xa2+35mm


bagus nih.. jd kayak lukisan.. keren..
jd pengen liat mentahan nya gan.. hehe
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 00:44
Quote:Original Posted By vinoly50
bagus nih.. jd kayak lukisan.. keren..
jd pengen liat mentahan nya gan.. hehe


ini mentaah gan,, langsung dari kameranya gan ga edit gan
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 00:49
Quote:Original Posted By kiwids
ini mentaah gan,, langsung dari kameranya gan ga edit gan


wahh... mantap gan... emoticon-Cendol Gan
Ane tunggu karya agan yg lain..
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 00:50
Quote:Original Posted By kiwids
Ijin share gan, dan mohon masukan gan

xa2+35mm


Cakep banget ini.. 👍👍👍
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 00:54
Quote:Original Posted By vinoly50
wahh... mantap gan... emoticon-Cendol Gan
Ane tunggu karya agan yg lain..

Siap gan masih belajar gan,,

Quote:Original Posted By sundaysmile
Cakep banget ini.. 👍👍👍

Makasih gan,,,
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 06:24
Pagi brey~
Nempel selembar lagi . . . emoticon-Blue Guy Cendol (S)

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 07:10
Salam kenal agan2 semua emoticon-Big Grin

Ane anak baru nih masih belajar pegang kamera

Ane pake xt 20 + 56mm, mau nanya gan kenapa ya kok kalo foto pake manual mode pasti noisenya parah bgt, sementara kalo pake auto mode (dengan bukaan iso ss dll yg sama) hasil fotonya jernih

Mohon masukannya dari suhu2 semua terima kasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 07:39
Quote:Original Posted By cendolita
Salam kenal agan2 semua emoticon-Big Grin

Ane anak baru nih masih belajar pegang kamera

Ane pake xt 20 + 56mm, mau nanya gan kenapa ya kok kalo foto pake manual mode pasti noisenya parah bgt, sementara kalo pake auto mode (dengan bukaan iso ss dll yg sama) hasil fotonya jernih

Mohon masukannya dari suhu2 semua terima kasih emoticon-Cendol (S)


Ini aneh nih.. udah pake iso 200 kan.. kondisi cahaya sama setting an sama.. terus diupload ke sini biar tau bedanya kaya gimana
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 08:14
Quote:Original Posted By cendolita
Salam kenal agan2 semua emoticon-Big Grin

Ane anak baru nih masih belajar pegang kamera

Ane pake xt 20 + 56mm, mau nanya gan kenapa ya kok kalo foto pake manual mode pasti noisenya parah bgt, sementara kalo pake auto mode (dengan bukaan iso ss dll yg sama) hasil fotonya jernih

Mohon masukannya dari suhu2 semua terima kasih emoticon-Cendol (S)

Uummm..saya ngga dhe..kalo pake iso 100 / 200 mulus koq emoticon-Bingung (S)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 08:29
btw ane ada rencana ke kuala lumpur trus lanjut ke thailand (phuket dan bangkok), kalo bawa tripod qzsd-555 ke carry-on / cabin gimana ya? boleh kah? atau bakalan dipaksa masuk bagasi?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 09:18
Quote:Original Posted By tonzblanxz
btw ane ada rencana ke kuala lumpur trus lanjut ke thailand (phuket dan bangkok), kalo bawa tripod qzsd-555 ke carry-on / cabin gimana ya? boleh kah? atau bakalan dipaksa masuk bagasi?


Masukin bagasi tas bawaannya dipake.. tempatinnya di paling dalem/paling susah dikeluarin dari koper kalo takut ilang..
Diubah oleh manairfan
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
23-01-2018 09:23
Quote:Original Posted By manairfan


Ini aneh nih.. udah pake iso 200 kan.. kondisi cahaya sama setting an sama.. terus diupload ke sini biar tau bedanya kaya gimana


Quote:Original Posted By blue_dragoons

Uummm..saya ngga dhe..kalo pake iso 100 / 200 mulus koq emoticon-Bingung (S)


Nanti maleman ane tunjukkin yak gan komparasinya, mungkin ada settingan yg ane miss atau gimana. Makasih gan
0 0
0
Halaman 55 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia