Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
2382
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
Hai Hai Hai Sista Sekalian :kiss #SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari. Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah :o Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget :kisss Rules : 1. Thread Sista Daily ini KHUSUS UNTUK SISTA yang sudah terd
Lapor Hansip
02-11-2016 14:25

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Hai Hai Hai Sista Sekalian emoticon-Kiss

#SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari.

Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah emoticon-Embarrassment

Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget emoticon-Kiss (S)


Quote:Rules :

1. Thread Sista Daily ini KHUSUS UNTUK SISTA yang sudah terdaftar di thread Sensus Penduduk Sista. Yang belum terdaftar segera isi form atau postinganmu akan di delete emoticon-army
2. No Chit Chat alias NGobrol alias Meng-quote postingan yang lain. (yang mau ngobrol silahkan di Lonje)
3. Dilarang keras oneliner.
4. Boleh Share Foto / Video tapi harap di Spoiler, dan Foto / Video tidak mengandung unsur Pornografi dan Disturbing Picture.
5. Dilarang keras flamming, SARA, rusuh, insult, sindir menyindir dan sejenisnya. Mari ciptakan suasana ForSis yang aman dan nyaman.
6. No Dopost, Tripost, apalagi Quadpost (berikan jeda 15 menit kalau mau post lagi).
7. Selebihnya, mengacu pada Peraturan Bersama Forsis.


Happy Sharing emoticon-Kiss

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 127
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
18-01-2018 12:03
aku sakit perut gara2 ngakak atas ke julidan ku sendiri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh bocahdepresi
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
18-01-2018 19:41
surem amat ini mah emoticon-Cape d...
sabar sabarin aja kalo kata orang mah..tp aing kan juga punya batas sabar emoticon-Frown
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-01-2018 12:26
hahay pgn nyukurin tp kok kasian ya..tp rasa kesel ini msh bertahan di dada emoticon-Hammer (S)

au ah smoga aje cpt klar
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-01-2018 19:49
meteorites ku tumpahemoticon-Frown
langsung perasaan jadi ga enak ngapa2in emoticon-Hammer
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
19-01-2018 20:48
huuuuu pengen cantik, tapi gimana caranya ?


pengen cantik biar ntr ga di katain pake semar mesem kwkwkwkw
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
21-01-2018 05:43
pagipagi udah sibuk... sip deh

semangat minggu hadapi ajah
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
21-01-2018 19:49
sumpah norak...
tapi kasian...
tapi bikin ngakak juga sih...
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
21-01-2018 23:27
Capek tapi seneng emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
22-01-2018 06:32
kaaannn... kumat kan...
emang norak... kesian tp pgn gw seret ke rsj
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
22-01-2018 11:35
pengen maki2, tapi doski dah tua...

capek ngadepin aki2 kelakuan kek abg...

bukannya gawe yg bener, maen hp muluuuuu....

mending kalo kerjanya ga lelet emoticon-dor
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
22-01-2018 11:53
Bukannya nolak kerjaan tapi emang lagi belum fit kumaha atuh emoticon-Frown

Jadi ga enak sama yang itu, saking riweuhnya sampe ga kepegang
#semogagabetedibantugwyaa
Diubah oleh non.artemisia
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
22-01-2018 13:30
Not all knights in shining armor can make your dreams come true

He's not quite as charming as he may seem
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-01-2018 06:33
행복한 14 번째 생일 emoticon-Selamat emoticon-Ultah

wishing you the happiness of the season and may all your dreams comes true yaa kakakk emoticon-Kiss

udah gede jangan ngambekan lagi.

lope lope ♥♥
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-01-2018 06:49
makin norak dan giling ni bocah.. tengah mlm gw digangguin aja emoticon-Mad
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-01-2018 06:50
Ga nyangka banget sm muka polos orang 😏😏
Bisa banget nyindir yang belum kewong...
Berasa bangga pisan kitu udah nikah?
Bahas aja terus yang belum kewong..
Males bener dah ntu group smk..
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-01-2018 16:13
Udah harus mulai benaran ngerjain tugas2 design nih. emoticon-Hammer
yg Stylists aja udah mau mulai dari Juni tahun lalu nyatanya sampe skrg macet di Fashion History III emoticon-Cape d...
Mau ngerjain kelas Accessories udah ngumpulin sepatu2 bahkan udah mampir kiosnya Manolo Blahnik segala tapi tetep macet aja. emoticon-Ngakak (S)

kenapa sih ini emoticon-Thinking

Harus mulai Istiqomah dari skrg kakk! emoticon-army

Bismillah..
Semoga tiga bulan kedepan dapat menyelesaikan seluruh modul yg tersedia. emoticon-Hansip
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-01-2018 20:25
everythings turn to be fake....
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
24-01-2018 07:36
udah lama bgt ga ngedesign tangan jd kaku emoticon-Malu

Wkwkwk apa sihhh suka nagihin tugasnya kiddos sendiri nya jg jarang ngerjain tugas emoticon-Hammer
Unnie parahhh! emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
24-01-2018 17:34
Our lives are a series of choices that we make.
No matter how small a decision seems to us, it could alter someone else's life irrevocably.
One act could change the very course of someone future.
In an ideal world, we would all weight our decision with such care for how our action effect other people. If only.
0 0
0
Halaman 81 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia