alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5f5aa81854f7cd608b4567/marvel-merilis-foto-pertama-ant-man-amp-the-wasp
Lapor Hansip
17-01-2018 21:16
Marvel Merilis Foto Pertama Ant-Man & The Wasp!
Past Hot Thread
Marvel Merilis Foto Pertama Ant-Man & The Wasp!
Quote:
Marvel Merilis Foto Pertama Ant-Man & The Wasp!

Seperti yang kalian ketahui 1 bulan menjelang perilisan Black Panther dan dilanjutkan dengan Avengers : Infinity War tahun ini, tentu banyak dari kalian yang menantikan kedua film tersebut. Dengan keberadaan dua film MCU tersebut, tentu kehadiran Scott Lang ‘Ant-Man’ dan Hope van Dyne ‘The Wasp dalam Ant-Man and The Wasp juga akan memeriahkan ‘Golden Year MCU‘ ini. Belum begitu banyak informasi tentang sekuel Ant-Man ini, tapi sebuah foto resmi dari film tersebut menampilkan dua karakter, dimana akhirnya terliha Evangeline Lilly memakai kostum The Wasp secara lengkap bersama karakter utama Ant-Man.

Baru-baru ini Marvel telah merilis foto pertama dari karakter Ant-Man & The Wasp, sebelumnya banyak sekali foto dan video yang bocor selama produksi film tersebut. Foto pertama Evangeline Lilly a.k.a Hope Van Dyne ‘The Wasp’ terlihat ia sedang tidak mengenakan helm, namun kali ini kalian bisa melihat kostum secara lengkap dari The Wasp bersama Ant-man dibawah ini.

Marvel Merilis Foto Pertama Ant-Man & The Wasp!

Dalam foto tersebut kostum dari Ant-man terlihat sedikit lebih ramping dibandingkan film pertamanya dan ada sedikit perubahan dari yang ia kenakan saat Captain America : Civil War. Dalam mid-credit di Ant-Man ada beberapa peningkatan di kostum The Wasp dengan kostum yang lebih modern dari kostum yang di pakai Ant-man. Tapi apakah kalian menyadari di kostum The Wasp tersebut belum memperlihatkan sayap ikoniknya?.

Ant-Man & The Wasp akan rilis pada bulan Juli nanti, mungkin untuk trailer perdananya akan hadir bersamaan film Black Panther bulan depan. Ketika trailer perdananya rilis kalian bisa melihat aksi pertama dari The Wasp di MCU. Maka dari itu, tunggu informasi terbarunya hanya di Greenscene.co.id ya Geeks.


Quote:
Other from Greenscene.co.id



0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
18-01-2018 12:24
marvel melulu emoticon-Hammer2
0
18-01-2018 12:31
bagus yg ini kostumnya daripada yg di civil war kayak kamen rider
0
18-01-2018 12:32
Quote:Original Posted By haruns993
bagusan warna kuning ya gan..


yellow jacket...? bukannya itu punya musuh....udah ancur pula....
0
18-01-2018 12:49
semoga bagus
0
18-01-2018 13:03
film mah tinggal ntn aj.nikmati aj emoticon-Ngakak
Napa mesti ribet soal penghargaan segala.seolah2 kek org sirikan aj emoticon-Malu
0
18-01-2018 13:05
sayang dadanya rata
0
18-01-2018 13:09
hiburan baru dari MCU..semoga bagus filmnya emoticon-Angkat Beer
0
18-01-2018 13:19
ane kalo udah nonton Ant Man kayak nonton Arthur and Minimoys. emoticon-Wakaka
0
18-01-2018 13:25
keren juga ya gan gak sabar jadinya
0
18-01-2018 13:50
kerennnn
0
18-01-2018 13:52
emang bener2 nih yang namanya marvel gak pernah kehabisan stok superheronya gan, kayaknya hewan juga bisa jadi inspirasi tersendiri hehe
0
18-01-2018 13:55
ant-man pertama kurang greget emoticon-Malu
0
18-01-2018 13:58
Quote:Original Posted By h0m
ant-man pertama kurang greget emoticon-Malu


greget la bre..
pas bagian mereka cerita soal film titanic saat lagi ngerampokemoticon-Leh Uga
0
18-01-2018 13:59
Moga aja filmnya keren emoticon-Matabelo
0
18-01-2018 14:02
Quote:Original Posted By zan2599


greget la bre..
pas bagian mereka cerita soal film titanic saat lagi ngerampokemoticon-Leh Uga


malah udah lupa ada scene itu emoticon-Malu
0
18-01-2018 14:05
Tokoh paporit ane di mcu nih emoticon-Leh Uga ant man emang paling keren
0
18-01-2018 14:27
waduh, banyak amat felm yg harus ditonton tahun ini emoticon-Cape d...
0
18-01-2018 14:31
Nice Info Gan
Thanx
0
18-01-2018 15:04
wuih ntr The Wasp ama antman bakal pny anak donk Ehhemoticon-Ngacir
0
18-01-2018 15:08
mantap dah gan ant man
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.