alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.3 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002213292/promosi-isp-cuman-di-thread-ini
Lapor Hansip
25-07-2009 21:22
Promosi ISP cuman di thread ini!
Bagi yang pengen promo ISP-nya, jualan b/w, dllsb, langsung posting di thread ini aja. Kalo bisa sih, kaskuser dapat diskon emoticon-siul:


thread yg sejenis/serupa diluar thread ini akan dilock atau dihapus emoticon-army:

sekian dan terimakasih emoticon-Embarrassment

2013-10-26 :
Berhubung banyaknya marketing/sales yang tidak lulus dalam membaca, dengan tegas saya akan langsung berlakukan banned permanen apabila jualan/promo tidak pada tempatnya.

Q : Kalo ada yang nanya daerah coverage tertentu sudah bisa dipasang dan/atau minta info mengenai pemasangan didaerah tertentu bagaimana?
A : Silahkan gunakan fasilitas PM emoticon-shakehand
Q : Kalo buat thread mengenai diskusi/tanya jawab?
A : Selama tidak promo dan/atau berjualan, diijinkan.

2013-11-10 :
- Bagi yang ingin buat thread official/tanya jawab/customer service, bisa PM ke moderator setempat untuk approval thread tersebut emoticon-shakehand
Diubah oleh lucubrb
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 427
08-01-2018 10:03
FITUR HOT SPOT WIFI ID;
Koneksi Internet Stabil
Bebas tanpa batasan (UNLIMITED)

Kecepatan UP TO 20Mbps
Kecepatan Download dan Upload 20Mbps
Hanya dengan Rp. 678000
WMS (WIFI MANAGE SERVICE)/SSID YANG DIDAPAT:
* SSID PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED WELCOME PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED LOGIN ID-USERNAME PASSWORD (Single/Multi Session User)


UNTUK DAFTAR PEMASANGAN & SURVEY LOKASI HUBUNGI

CALL/SMS/TELEGRAM 0895 3767 89980
WHATSAPP 0895 3767 89980
Email" svenstenovz@gmail.com
BBM DE36B95E
0
08-01-2018 22:04
Butuh ISP ni...
Alamat : Jl. Kecapi v Perumahan Roda Residence 5 Nomor R12, Jagakarsa, Jakarta Selatan
Speed up&down : 1:1 kurang lebih 15-30Mbps
Stabil, nyaman, harga terjangkau
Apakah ada yang mengcover di alamat tersebut
Terima kasih[removed]void(0);
0
09-01-2018 21:59
Up
Quote:Original Posted By ravalera
Terima pemasangan internet supercepat myrepublic jakarta gan. speed internet mulai 30Mbps sampai 300Mbps. Buat streaming, download, Gamers, Upload, para youtubers cocok semua menghindari internet yang lemot.jaringan fiber optic sampai ke dalam rumah ( FTTH ).

Harga dan Promo Internet Myrepublic JAKARTA :
- Internet 30Mbps Unlimited : 297rb/bln
- Internet 50Mbps Unlimited : 348rb/bln
( Promo paket diatas yaitu mendapat 1 router tambahan dari myrepublic yang bernama sagem, jd saat anda berlangganan di paket ini dapat 2 router sekalus gak perlu takut lagi masalah jarak, karena dengan router ini bisa sampai 30Meter )

- internet 50Mbps : 348rb/bln
-Internet 100Mbps : 403rb/bln
- Internet 150Mbps : 504rb/bln
- internet 300Mbps : 1,1jt/bln
( harga paket ini terdapat promo discount 25% dari harga diatas, discount selama 6bulan )

Semua Harga Diatas sudah termasuk biaya Admin, PPn10% dan Pemasangan GRATIS. Harga berlaku FLAT .
Phone or whatsapp : 085780901089
0
10-01-2018 09:35
Globe Net adalah penyedia layanan broadband serat optik triple-play, yaitu Internet, telephony dan IPTV, untuk segmen korporat dan residensial menggunakan merek Globe.net. Kami menawarkan simetris (dimana kecepatan download dan uploadnya sama) koneksi Internet yang stabil dan cepat dengan berbagai daftar saluran IPTV dengan kualitas bagus dengan harga yang sangat kompetitif.

CYCLON, salah satu new produk dari Globe net untuk segmentasi corporasi segment menengah kebawah menawarkan koneksi Akses jalur lebar nirkabel (Broadband Wireless Access, BWA)

Covarage Area :
Jakarta Pusat ( Around Kemayoran )
Jakarta Utara ( Around Kelapa gading &Sunter )
other Place CALL

Pricelist :
10 Mbps : 250K
20 Mbps : 475K
30 Mbps : 660K
50 Mbps : 1000K
100 Mbps : Call

Untuk informasi Lebih Lanjut Silahkan hubunggi kami :

Phone : 1500 251 / 0812 3456 2221
Email : cs@globe.net.id / cyclonworldintheair@gmail.com

0
10-01-2018 09:54
Quote:Original Posted By phantom0703
FITUR HOT SPOT WIFI ID;
Koneksi Internet Stabil
Bebas tanpa batasan (UNLIMITED)

Kecepatan UP TO 20Mbps
Kecepatan Download dan Upload 20Mbps
Hanya dengan Rp. 678000
WMS (WIFI MANAGE SERVICE)/SSID YANG DIDAPAT:
* SSID PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED WELCOME PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED LOGIN ID-USERNAME PASSWORD (Single/Multi Session User)


UNTUK DAFTAR PEMASANGAN & SURVEY LOKASI HUBUNGI

CALL/SMS/TELEGRAM 0895 3767 89980
WHATSAPP 0895 3767 89980
Email" svenstenovz@gmail.com
BBM DE36B95E


UP
0
10-01-2018 16:54
CORPNET BANDUNG
PT. CEMERLANG MULTIMEDIA
Jl. Lemah Neundeut No. 85, Bandung 40164

Warmest Greetings from CorpNet Internet Service Provider
( BANDUNG )


CorpNet menyediakan telekomunikasi internet dan layanan leased line dengan bandwidth 1Mbps hingga 1Gbps, simetris download / upload, ber-latency rendah dan jitter. Adapun standar FE/GE interfaces dan alamat IP Tetap. Pelayanan tersebut sangat cocok untuk kebutuhan rumah atau corporate.

Menggunakan 100% Fiber Optic - Fiber To The Home ( FTTH ) & 100% UNLIMITED

Paket Gold = Dedicated CIR 1:1
Paket Silver = Up to CIR 1:4
Paket Bronze = Up tp CIR 1:8

Unlimited === Tanpa dibatasin waktu atau user
Upload & Download === Simetris
Harga Kompetitif === Sesuai dengan Kualitasnya (ga mahal juga ya)

benefitnya nih gan:
1. ada layanan MRTG (multi router traffic graph) = ini bentuknya web buat ngecekin rata2 Donlot dan uplot harian sampe mingguan, sampe buat ngecek masalah traffic jaringan d tempat ente gan.

2. Service 24x7x365 NOC = kalo ada masalah tenang gan responnya cepet

3. IP static address = kebanyakan ISP lain pake dinamic, kalo ini static, keunggulan sih gampang buat maintenis kalo ada masalah, dan akses jd lebih cepet

4. SLA 99, 9% = layanan inet agan terjamin sesuai perjanjian gan 99,9%, mantep kan nih.

5. jaringannnya pure fiber optic dr sentral ampe pelanggan.

6. perangkat disediain gan, buat router mikrotik sama Modem GPON nya,

kalo agan2 disini ada yg minat ato tanya2 harga bisa kontak ane aja gan ato PM aja juga bisa.

08112203035 ( WA) <Thanti> / 081222465758 (SMS/CALL)
0
11-01-2018 08:41
FITUR HOT SPOT WIFI ID;
Koneksi Internet Stabil
Bebas tanpa batasan (UNLIMITED)

Kecepatan UP TO 20Mbps
Kecepatan Download dan Upload 20Mbps
Hanya dengan Rp. 678000
WMS (WIFI MANAGE SERVICE)/SSID YANG DIDAPAT:
* SSID PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED WELCOME PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED LOGIN ID-USERNAME PASSWORD (Single/Multi Session User)


UNTUK DAFTAR PEMASANGAN & SURVEY LOKASI HUBUNGI

CALL/SMS/TELEGRAM 0895 3767 89980
WHATSAPP 0895 3767 89980
Email" svenstenovz@gmail.com
BBM DE36B95E
0
11-01-2018 13:35
Globe Net adalah penyedia layanan broadband serat optik triple-play, yaitu Internet, telephony dan IPTV, untuk segmen korporat dan residensial menggunakan merek Globe.net. Kami menawarkan simetris (dimana kecepatan download dan uploadnya sama) koneksi Internet yang stabil dan cepat dengan berbagai daftar saluran IPTV dengan kualitas bagus dengan harga yang sangat kompetitif.

CYCLON, salah satu new produk dari Globe net untuk segmentasi corporasi segment menengah kebawah menawarkan koneksi Akses jalur lebar nirkabel (Broadband Wireless Access, BWA)

Covarage Area :
Jakarta Pusat ( Around Kemayoran )
Jakarta Utara ( Around Kelapa gading &Sunter )
other Place CALL

Pricelist :
10 Mbps : 250K
20 Mbps : 475K
30 Mbps : 660K
50 Mbps : 1000K
100 Mbps : Call

Untuk informasi Lebih Lanjut Silahkan hubunggi kami :

Phone : 1500 251 / 0812 3456 2221
Email : cs@globe.net.id / cyclonworldintheair@gmail.com
0
12-01-2018 01:44
Info dong untuk ISP daerah KAB. Tangerang , kode pos 15730.

Untuk warnet/game center, diutamakan yg dedicated.

Ridhoshaumil@gmail.com
0
12-01-2018 04:31
need wifi atau fiber koneksi stabil.
daerah kab. pekalongan, wonorejo, kajen. 51161
dirumah udah pasang yg 2mbps (300kb+) buat main game macam dota atau pubg lag parah.
padahal temen yg pasang 1mbps lancar jaya emoticon-Frown
0
12-01-2018 08:26
Quote:Original Posted By phantom0703
FITUR HOT SPOT WIFI ID;
Koneksi Internet Stabil
Bebas tanpa batasan (UNLIMITED)

Kecepatan UP TO 20Mbps
Kecepatan Download dan Upload 20Mbps
Hanya dengan Rp. 678000
WMS (WIFI MANAGE SERVICE)/SSID YANG DIDAPAT:
* SSID PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED WELCOME PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED LOGIN ID-USERNAME PASSWORD (Single/Multi Session User)


UNTUK DAFTAR PEMASANGAN & SURVEY LOKASI HUBUNGI

CALL/SMS/TELEGRAM 0895 3767 89980
WHATSAPP 0895 3767 89980
Email" svenstenovz@gmail.com
BBM DE36B95E


UP

0
12-01-2018 10:13
butuh isp di Bukit Bambe, Driyorejo

PM ya gan
Diubah oleh pambajengputro
0
12-01-2018 16:12
Globe Net adalah penyedia layanan broadband serat optik triple-play, yaitu Internet, telephony dan IPTV, untuk segmen korporat dan residensial menggunakan merek Globe.net. Kami menawarkan simetris (dimana kecepatan download dan uploadnya sama) koneksi Internet yang stabil dan cepat dengan berbagai daftar saluran IPTV dengan kualitas bagus dengan harga yang sangat kompetitif.

CYCLON, salah satu new produk dari Globe net untuk segmentasi corporasi segment menengah kebawah menawarkan koneksi Akses jalur lebar nirkabel (Broadband Wireless Access, BWA)

Covarage Area :
Jakarta Pusat ( Around Kemayoran )
Jakarta Utara ( Around Kelapa gading &Sunter )
other Place CALL

Pricelist :
10 Mbps : 250K
20 Mbps : 475K
30 Mbps : 660K
50 Mbps : 1000K
100 Mbps : Call

Untuk informasi Lebih Lanjut Silahkan hubunggi kami :

Phone : 1500 251 / 0812 3456 2221
Email : cs@globe.net.id / cyclonworldintheair@gmail.com
0
15-01-2018 15:58
Cari ISP untuk daerah Jl. Kenikir Komplek Taman Meruya Ilir Blok B3 No. 3 RT 4 RW 4, Meruya Utara, Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11620.
Langsung japri k saya paketannya : 081265654889
Terimakasih.
0
17-01-2018 13:44
FITUR HOT SPOT WIFI ID;
Koneksi Internet Stabil
Bebas tanpa batasan (UNLIMITED)

Kecepatan UP TO 20Mbps
Kecepatan Download dan Upload 20Mbps
Hanya dengan Rp. 678000
WMS (WIFI MANAGE SERVICE)/SSID YANG DIDAPAT:
* SSID PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED WELCOME PAGE/VENUE
* CUSTOMIZED LOGIN ID-USERNAME PASSWORD (Single/Multi Session User)


UNTUK DAFTAR PEMASANGAN & SURVEY LOKASI HUBUNGI

CALL/SMS/TELEGRAM 0895 3767 89980
WHATSAPP 0895 3767 89980
Email" svenstenovz@gmail.com
BBM DE36B95E
0
17-01-2018 20:04
Need ISP
Butuh internet unlimited.
Lokasi di Taman Ubud Cempaka Barat 5.
PM ya gan.
Tengkiu...
0
18-01-2018 13:26
Promosi ISP cuman di thread ini!


WIRELESS - FIBER OPTIK - LOCAL LOOP - COLLOCATION - CCTV / IP CAMERA


Perusahaan - Pabrik - Kantor - Hotel - Warnet - Instansi Swasta & Pemerintah


Internet paling Handal di Karawang


"LINTAS JARINGAN NUSANTARA"

- - - 0812 8370 6088 - - -
0
18-01-2018 21:43
butuh isp rumahan

Jl. Dalang I no 56 rt 001 rw 04 rawalumbu, bekasi
PM gan, ty
0
20-01-2018 15:43
ada isp fiber yang bisa di daerah komplek bpn tonjong kab bogor?
0
22-01-2018 03:52
Need ISP / FO yang sangat lancar untuk remote session melalui Teamviewer
speed upload dan download tidak perlu "wah" mungkin sekitar up to 8-10Mbps, ping kecil, packet loss kecil
harga terjangkau ya gan emoticon-Smilie

alamat di :
Jl. KH. Syahdan, Gg. Keluarga No.39, Palmerah, RT.6/RW.12, Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480

mohon PM paketan dan Rules ISP nya, pengunaan skrg utk personal, tidak menutup kemungkinan menjadi SOHO
Diubah oleh box.indomie
0
Halaman 387 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.