redmoonrayAvatar border
TS
redmoonray
6 Pekerjaan Yang Anda Remehkan Penghasilannya
Halo gan !


Kembali lagi bersama saya, sebelumnya saya berterima kasih atas apresiasi kaskuser disini pada trit saya sebelumnya. Mungkin berikutnya saya akan rutin menulis kira – kira seminggu atau dua minggu sekali gitu. Tergantung suasana hati sih hehehe.

Pada tulisan kali ini saya akan membahas tentang 6 Pekerjaan yang anda remehkan penghasilannya. Yah kelihatannya pekerjaannya kasar dan susah gitu apalagi dibarengi penampilan penjualnya yang serba melas, tapi mungkin anda belum tau sekiranya penghasilan mereka berapa. Bahkan katanya bisa melebihi gaji seorang manager lho !Malah ada beberapa pekerjaan dibikin seragam komunitasnya juga.

Berikut 6 pekerjaan yang berhasil saya rangkum dari pengalaman temen – temen saya pas di warung :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Nah itulah contoh pekerjaan yang penghasilannya anda remehkan (kadang – kadang orangnya juga anda remehkan). Jangan mentang – mentang kerja di kantor berangkat – pulang pake mobil cicilan tapi beli di warung ngutang. Ohh ya pelaku pekerjaan – pekerjaan di atas rata – rata yang saya temui tidak terlalu mempedulikan penampilan. Selalu bergaya sederhana alias ndeso. Orang nggak akan nyangka sama isi dompetnya, rumahnya, atau jumlah istrinya.

Bila suka dengan tulisan saya yuk dukung saya untuk menulis lebih banyak lagi dengan rate – share – comment nya ya !

Sumber : Tulisan saya
Sumber Gambar : Google

Ini thread saya yang lain :

3 Fakta Sopir Truk Di Indonesia
Cara Memperlakukan Seorang Teman Lama Dengan Benar
5 Perbedaan Orang Kampung Dan Orang Perumahan
Suka Duka Punya Wajah Baby Face/Awet Muda
Apa kenalan anda orang yang nggak bener ? Ini ciri - cirinya
Jangan Pernah Ketik Ini Di Google Image !
Sepintar apapun anda jangan lupakan hal basic !
Perlukah menjadi orang licik ?
Mengapa kerja di lapangan sedikit lebih stress daripada kerja di kantor ?
Tukang bikin jengkel di jalan
Tingkah laku anak -
anak ketika sholat jumat.

0
21.3K
140
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.9KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.