Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms
Gue menatap ke depan.. perempuan itu masih asik menikmati hidangan makan malam nya. Dia melirik gue sejenak.. lalu pipi nya merona seketika sambil menjulurkan lidah
Lapor Hansip
17-03-2017 21:09

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Past Hot Thread
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Sembah suhu, matur nuwun Quatzcoatl

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Matur nuwun Ayambenel



Quote:
Langkah awal yang ku coba
Jerih payah yang ku rasa
Bermandi keringat dan darah,
terasa sesak didada untuk memulai nya..
namun..
Begitu langkah pertama tercipta, setengah pekerjaan ku telah paripurna

Gelap.. Kelam.. Keheningan
menghadirkan rasa sakit, yang bergerak kedalam,
menembus rahasia terciptanya semu.

Dalam gelap perjuanganku tak berharga..
Dalam sepi otak ku bagaikan mati, aku hanya bertumpu dalam keterbatasan..
Berdiri menatap kedepan di garis tepi

Keterbatasan mengurungku bagai tembok terjal berlapis keputus asaan
yang membuatku terpisah pada harapan serta impian.

Aku bangkit..
Berpijak diatas darah ku sendiri
Sejuta amarah kusembunyikan
Ulasan senyum manis merekah kutampakkan
Meskipun dengan jeritan luka yang teramat dalam,
ku harus tegar

Tulang ku retak.. Dada ku sesak..
Dan aku BERTERIAK!!

Amarah.. Duka.. Murka..

Bagaikan darah yg membasahi tubuhku
Menyatu melewati setiap nadi di tangan ku
Aku sendiri..
Bernapas melalui sunyi.. Menghirup udara yang tercipta dari asap pekat
Aku Mencoba untuk bangkit lagi.
Berdiri diatas kaki ku sendiri, namun..
Semua ini adalah elegi..

Angin kencang..
Percikan hujan..
Cambukan halilintar..
Perih yg menyelimuti seluruh badan
Semua adalah terpaan kehidupan

Aku berharap reda akan tiba
Bias terang kan menjelma
Menjadikan hidup penuh warna
Menghirup udara dan berharap kembali ke sedia kala
Namun itu tidaklah nyata

Dan ku buka kedua mata
Seketika aku sadar.. Semua ini sia-sia


Thanks to..


Quote:
PDF BKK season 1 by redmoon97
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,029 Suara

Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
40.04%
Amel
29.83%
Farah
15.16%
Bela
6.61%
Ima
8.36%
Dewi
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 435 dari 523
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
14-01-2018 23:45
wahahaj manajer baru turun tangan nih hahaha . emoticon-Ngakak . Makasih mas bantuin mas boy apdet dan membantu para suporter yang kehausan minta jatah apdet wkwkwk lanjut kan kisanak emoticon-Cool
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 02:21
mantap..... yg update beda lagi...
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 04:09
Alah kaga jadi bacok"anemoticon-Ngakak emang kalo ada masalah bawaanya emosi muluemoticon-Ngakak
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 04:31
Quote:Original Posted By justhaloo
Buat yang bingung dan bertanya gw siapa seenak nya update cerita nya mas boy, nanti bisa langsung di tanyakan ke mas boy, sekarang dia masih di luar pulau dan gak bisa buka kaskus..
jadi gw di sini cuma bantuin mas boy buat update cerita nya..

terimakasih

salam hangat
VDP


makasih dah Bantu update emoticon-Smilie hay nakama emoticon-Big Grin
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 05:00
Quote:Original Posted By guesiapayah17
udah mau 500 page nih. Jangan ampe ceritanya kentang mz emoticon-Nohope


setuju Gan jg banyakin post ngak penting page dah mau abis T+T
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 05:13
Ini si dery knp jdi pindah lapak yaa 😂
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 07:35
Bahh abis page ama updatean pak ketu emoticon-Genit

Sedap apdetannya tp ko malah bayangin Deri yg berantem ya mgkn krn diapdet ama Justhaloo emoticon-Peace
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 07:40
Quote:Original Posted By e601st
Bahh abis page ama updatean pak ketu emoticon-Genit

Sedap apdetannya tp ko malah bayangin Deri yg berantem ya mgkn krn diapdet ama Justhaloo emoticon-Peace



Setuju om wkwkwk emoticon-Ngakak

Jadi malah ngebayangin om Deri yang berantem emoticon-Leh Uga

Waah mas boyo jadi buronan kos ini...
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 10:17
Quote:Original Posted By justhaloo
Buat yang bingung dan bertanya gw siapa seenak nya update cerita nya mas boy, nanti bisa langsung di tanyakan ke mas boy, sekarang dia masih di luar pulau dan gak bisa buka kaskus..
jadi gw di sini cuma bantuin mas boy buat update cerita nya..

terimakasih

salam hangat
VDP


makasih kang derityanus kadal kebon beranak satu ketua kaum pelangi, udah apdetin ceritanya masboyo
emoticon-Ngakak
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 10:45
Hahahha mantapp vosskuhh
Tebas aja pake ulti shadow nya hayabusa
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 11:37
Dahaga update terobati gan, thanks updatenya tak perduli TS atau yg lain, saran gan tiap update diakhir updte dikasih catatan untuk update selanjutany dikasih waktu kapan updatenya misal 1 minggu/2minggu lagi jd ada kepastian biar temen2 yg baca ga pada nanya
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 12:24
Quote:Original Posted By justhaloo
Buat yang bingung dan bertanya gw siapa seenak nya update cerita nya mas boy, nanti bisa langsung di tanyakan ke mas boy, sekarang dia masih di luar pulau dan gak bisa buka kaskus..
jadi gw di sini cuma bantuin mas boy buat update cerita nya..

terimakasih

salam hangat
VDP


Weeeiiits deri yg apdet nih..

Gimana mertua der,,kondusif? emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 12:25
behahah pada mau bacok bacokanemoticon-Big Grin, di tampol sam tresno juga pada pingsan 7hari 7malem emoticon-Ngakak
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 15:31
edan, si boy pakai asisten
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 16:29
Quote:Original Posted By devarendra
Dahaga update terobati gan, thanks updatenya tak perduli TS atau yg lain, saran gan tiap update diakhir updte dikasih catatan untuk update selanjutany dikasih waktu kapan updatenya misal 1 minggu/2minggu lagi jd ada kepastian biar temen2 yg baca ga pada nanya


Masalah nya ga bisa diprediksi kapan bisa santai yg bener2 santai. Daripada dikata PHP?

Sementara kalo masih sibuk, gue minta tolong sama ts lain dulu. Yg penting tetep update

Quote:Original Posted By justhaloo


Buat bang deri makasih sudah dibantu..
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 17:01
Quote:Original Posted By justhaloo
push rank mah ntar aja pak, gampang itu mah emoticon-Ngakak:
tdi mas boy japri mnta tolong, mknya gw update in


Pak derry id nya apa? Push rank dong sama saya.. Mau ikutan nih
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 17:09
Ada bang deri 😂
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 17:32
Wanjay si bang boy lgi sibuk, dan datang yang updatein threadnya bang deri, btw keluarga sehat bang?
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 18:39
bang deri, resti apa kabar?emoticon-Kiss
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
15-01-2018 18:44
loh deri yg update? boy mana?
0 0
0
Halaman 435 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia