Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4d9acbc2cb171a1f8b456e/tanya-dong
Gue mau ml untuk pertama kalinya.. First gue ngga perlu judgemental ttg virginity dsb Gue udah dewasa, gue tau resiko2ny. Yg gw mau tanyakan 1. Perlukah gue shave down there? 2. Kondom tipe n merk apa yg rekomen utk amatir soalny pasangan gw jg belum pernah
Lapor Hansip
04-01-2018 10:08

Tanya dong

Gue mau ml untuk pertama kalinya..

First gue ngga perlu judgemental ttg virginity dsb
Gue udah dewasa, gue tau resiko2ny.

Yg gw mau tanyakan

1. Perlukah gue shave down there?
2. Kondom tipe n merk apa yg rekomen utk amatir soalny pasangan gw jg belum pernah
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tanya dong
04-01-2018 10:49
Quote:Original Posted By sebelasebelas
Gue mau ml untuk pertama kalinya..

First gue ngga perlu judgemental ttg virginity dsb
Gue udah dewasa, gue tau resiko2ny.

Yg gw mau tanyakan

1. Perlukah gue shave down there?
2. Kondom tipe n merk apa yg rekomen utk amatir soalny pasangan gw jg belum pernah


1. shavenya pake mesin ya...modelnya sama kyk mesin potong rambut tapi khusus bagian bawah, browsing2 aja di onlen shop... jangan pake obat karena bagian bawah itu sensituf, jangan pake pisau cukur karena kalo luka nanti pasti ada bekas dan itu jelek...
2. untuk amatir pake sutra saja... murah meriah kan mash baru jd butuh latihan cara makenya sama biasanya awal2 butuh stok karet banyak karena sehari bisa 1-2bungkus habis... saat make karet, dilarang di double ya... terus kalo sudah sret diganti karetnya...
sdh gt aja gan saran nubi...

0 0
0
Tanya dong
04-01-2018 11:24
Quote:Original Posted By nubikere


1. shavenya pake mesin ya...modelnya sama kyk mesin potong rambut tapi khusus bagian bawah, browsing2 aja di onlen shop... jangan pake obat karena bagian bawah itu sensituf, jangan pake pisau cukur karena kalo luka nanti pasti ada bekas dan itu jelek...
2. untuk amatir pake sutra saja... murah meriah kan mash baru jd butuh latihan cara makenya sama biasanya awal2 butuh stok karet banyak karena sehari bisa 1-2bungkus habis... saat make karet, dilarang di double ya... terus kalo sudah sret diganti karetnya...
sdh gt aja gan saran nubi...



Btw gw cewe ya..
Serius pake cukuran mesin kayak cukuran phillips bokap gw pake buat cukur kumis? Wewww

0 0
0
Tanya dong
04-01-2018 11:34
Quote:Original Posted By sebelasebelas


Btw gw cewe ya..
Serius pake cukuran mesin kayak cukuran phillips bokap gw pake buat cukur kumis? Wewww


eh... sista ya... kirain cowo... maap2...
beda sist, yg cukuran buat kumis ya buat kumis... kl yg buat dibawahnya itu modelnya mirip seperti alat cukur rambut...
btw kalo sista sih kykx gpp kalo pake obat... coz kulit tempat tumbuh bulunya tidak sesensitif seperti punya cowok...
0 0
0
Tanya dong
04-01-2018 20:50
cieee...cieee...yang mw ML emoticon-Embarrassment

Cuman ngasih saran, dibesarin yg volume tv-nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanya dong
04-01-2018 22:56
Quote:Original Posted By sebelasebelas
Gue mau ml untuk pertama kalinya..

First gue ngga perlu judgemental ttg virginity dsb
Gue udah dewasa, gue tau resiko2ny.

Yg gw mau tanyakan

1. Perlukah gue shave down there?
2. Kondom tipe n merk apa yg rekomen utk amatir soalny pasangan gw jg belum pernah


1. Ya lebih baik shaved.
2. Sutr* aja rata2 alat tempurnya pada itu,
Harusnya cewe lebih paham kondisi boioligisnya (calender kalian, dll), ane sendiri ga paham, jadi kan ga usah pake.

Pelajaran biologinya dibuka lagi.
Diubah oleh flameo
0 0
0
Tanya dong
05-01-2018 15:54
Yang penting rapi sis

Kondom, ane pakai durex.
Sampai saat ini sih gak ada yang bocor.
Rasa, tergantung kesukaan sista. Siapa tau nanti cowonya minta dibaik.
0 0
0
Tanya dong
05-01-2018 22:11
ane tunggu testimoninya aja yah sis emoticon-Cool
0 0
0
Tanya dong
06-01-2018 01:01
buset sis..
0 0
0
Tanya dong
06-01-2018 02:26
Inget ujung kondom dikasih jarak biar ga sobek waktu cumshot
0 0
0
Tanya dong
06-01-2018 06:41
kalo ente sista, jangan lupa abis ML diusahaain buat buang air kecil.
biar gk kena UTI.
UTI apa? silahkan googling
0 0
0
Tanya dong
06-01-2018 10:54
ditunggu testimoninya
0 0
0
Tanya dong
15-01-2018 15:19
buat pertamakali gak usah pakkai kondom
0 0
0
Tanya dong
15-01-2018 20:00
Quote:Original Posted By sebelasebelas
Gue mau ml untuk pertama kalinya..

First gue ngga perlu judgemental ttg virginity dsb
Gue udah dewasa, gue tau resiko2ny.

Yg gw mau tanyakan

1. Perlukah gue shave down there?
2. Kondom tipe n merk apa yg rekomen utk amatir soalny pasangan gw jg belum pernah


1. Gak perlu
2. Gak usah pake

Ditunggu share pengalamannya disini yah emoticon-Malu emoticon-Malu

Cheers
0 0
0
Tanya dong
15-01-2018 22:58
1. no need to
2. gatau

sudah tau resikonya kan? go ahead
0 0
0
Tanya dong
19-01-2018 06:47
Quote:Original Posted By Akuravashimu
kalo ente sista, jangan lupa abis ML diusahaain buat buang air kecil.
biar gk kena UTI.
UTI apa? silahkan googling


UTI? eyang putri??😂😂😂emoticon-Hammer2
0 0
0
Tanya dong
19-01-2018 23:37
jangan dah,abis ml pasti cwo lo enteng ninggalin lo n bacotnya bocor kemana2 soal ml sama love.yakin gw.
0 0
0
Tanya dong
20-01-2018 11:43
Quote:Original Posted By imjustadust
jangan dah,abis ml pasti cwo lo enteng ninggalin lo n bacotnya bocor kemana2 soal ml sama love.yakin gw.


pasangan yg dimabuk cinta dan rasa penasaran ya pasti gak mikir sampek jauh gan.

yg penting sekrang cinta dan rasa penasaran soal ML terjawab.

padahal mungkin org2 yg udh ML (sebelum nikah) pas ditanya nyesel gak udh ML, pasti sebagian besar jawab nyesel
0 0
0
Tanya dong
22-01-2018 12:30
jgn sis,
0 0
0
Tanya dong
22-01-2018 13:18
ane penasaran, udh jdi ML blm nih si ts?emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
0 0
0
Tanya dong
23-01-2018 23:54
Shave aja biar katak. Bintang bokep sis
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
balada-kisah-remaja-genit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia