Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e4050dcd770ee5c8b456b/united-kaskus--manchester-united-season-2017-18----well-never-die
Welcome to UNITED KASKUS -Manchester United Fanbase on Kaskus- founded by abbas92 & Letjen.Spectre B-Log UK @utdkaskus @utdkaskus Group Line United Kaskus? Join us by PM DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned
Lapor Hansip
12-08-2017 06:40

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

Group Line United Kaskus? Join us by PM



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request banned jika tidak menghiraukan.



Quote:


General Rules Soccer Room Kaskus


1. Mengenai Junk Post
1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.


2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk Melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.



3. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) & One Liner
3.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Tidak Berkaitan Dengan Klub.
3.2. Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
3.3. DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.



4. Mengenai Reputation Point
4.1. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pertukaran Dan Pemberian GRP Di Tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
4.2. Segala Macam Bentuk Permainan Dan Quiz Yang Berhadiah Good Reputation Point (GRP), Bisa Di-post/diletakkan Di Forum Sport Games.
Semisal Di Thread [game] Uji Pengetahuan Elo Tentang Bola.
4.3. Pemberian Grp Terhadap Seseorang Yang Dianggap Pantas Menerimanya Karena Sumbangan Artikel/pemikirannya Yang Di-posting/diletakkan Di Thread Fans Klub Sepakbola Harap Dikonfirmasikan Melalui Fasilitas PM.



5. Mengenai Aktivitas Jual-beli
5.1. Aktivitas Jual-beli Diperbolehkan Sebatas Menjual Barang-barang Yang Berkaitan Dengan Klub Pada Thread Yang Bersangkutan.
DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
5.2. Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.



6. Mengenai Flamer & Perusuh
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



7. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



8. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.



9. Mengenai perselisihan antar User Kaskus.
Bila Terjadi Salah Paham & Perselisihan Antar User di Kaskus dan permulaan hal tersebut bukan terjadi di wilayah Soccer Room,
Jangan di bawa ke lingkungan Soccer Room ataupun Forum Sport.
Namun di selesaikan di wilayah terjadinya perkara atau diselesaikan di KSP secara baik-baik.


10. Dilarang keras chit chat atau berdebat atau komplen kinerja momod disini!
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan.
Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.

Intinya Jangan Ikut Campur Urusan Orang Lain


11.Sangat Tidak Diperbolehkan Membawa Real Life Kehidupan Untuk Di Pojokkan/Dicacimaki Di Soccer Room Dan Forum Sports Secara Umumnya.
Pelanggaran Point Ini akan Diberikan Hukuman Berupa Banned Permanen Sampai Ke Prime Id Dan Kawan2nya Jika Ada Yang Membela.


12. Punishment Untuk Poin 1 - 5 Untuk Efek Jera
- Teguran & Delete Post.

- Banned Sementara Selama 1 Minggu.

- Banned Permanen.




Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


Best Regards,
Moderator Sports
sichilya , Tenji_no_Ichi , huntdee , wallner , VogL , neo_boys , vguser



Quote:
emoticon-HansipWARNING emoticon-Hansip

1. Dilarang personal insult sesama fans. Kadang kita gatal ingin insult kepada pelatih/pemain. Itu silahkan, yang dilarang adalah insult kepada fans pelatih/pemain tersebut (Misal pengen ngatain Mourinho, ujung2nya malah insult ke Pendukungnya mou emoticon-Hammer)

2. Dilarang nge-quote kepada flamer yang terindikasi melakukan pelanggaran No.1

3. Pelanggaran rules no.1 di mabes :
- Ban Temporary atau Ban permanen

4. Pelanggaran rules no.2 di mabes :
- Reqdel Post
- Ban Temporary


Peraturan dibuat agar mabes tercinta nyaman senyaman mungkin, terimakasih. Silahkan mengutarakan pendapat, biasakan debat pakai fakta, dan hindarin yang namanya insult sesama fans. Karena kita adalah sama. Sama-sama fans Manchester United.




Glory-Glory Manchester United!!!

Dear all, thread ini ada sebagai tempat diskusi segala hal seputar Manchester United.
Mari kita jaga bersama rumah kita, jadikan thread ini tempat yang nyaman untuk berdiskusi.

Agar tercipta kondisi yang nyaman sebagai tempat diskusi, dimohon kerja samanya untuk mematuhi rules yang ada.
Tiap member diharapkan bisa saling menjaga suasana mabes, agar tidak ada diskusi panas yang dapat berujung pada personal insult.

Respect each other, perbedaan argumen itu wajar.
Budayakan untuk menghormati orang lain dan tidak melakukan insult kepada orang yang berbeda pendapat dengan kita.

Diubah oleh wow.kakak.wow
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 511
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 01:38
Setelah liat bango v siti markonah gue jadi punya pujian dan kritikan buat mou

1. Somehow aneh, tp gw bersyukur mu dilatih mou bukan pep, pep selalu main dg 100% squad sekalinya bolong ambruk lah, masih untung td ga kebante, pep musim ini belum ngrasain badai cedera dan hilang nya pemain inti, gmn2 di longterm dan marathon gw lebih bersyukur mu dilatih mou, dia lebih bisa adaptif dan survive di kondisi sulit, pep? Kita liat aja city masih bs istiqomah sampe akhir musim apa kagak, pep juga pelatih kutu loncat, di barca udah mulai kebaca dan menurun die pindah, pindah nya pilih yg aman pula.. Nuff

2. Kritikan buat mou, jaman dulu dia ngebangun team dan liat potensi pemain cem mana ya, itu moh salah main kyk alien gt dulu bisa dibuang, belum lagi de bruyne dll.. Penasaran ane..
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 02:02
Quote:Original Posted By Barburs


Gan nonton gak sih, itu bango dongo dapet 3 gol dari kesalahan bek dan kiper citod, dan gak setiap saat bek dan kiper citod nglawak kaya gt.
Btw kemaren kita kalah sama citod bukan gara2 permainan kali, nyatanya citod golin 2 dari bola mati semua dan gara2 lukaku ngalawak 2 kali. Serangannya citod keredam semua gt kok kemaren.
Kalo mau ngehate mou tuh ya silahkan, tapi jangan 'buta' jg kali gan 😂

Iya 3 gol kesalahan pemain belakang citod, itu karena pemain bango full ngepress. Semakin intens pressing, ya tinggal menunggu waktu sj kocar kacir itu pertahanan citod. Dan itu td TERBUKTI..
Jd keliru ente klo bilang 3 gol bango itu murni hoki.
Begitu idealnya klo mw bongkar penguasaan bolanya citod. Jgn malah main bertahan. Lain hal kalo konter keteknya bagus. Ini konter ketek bapuk mw maen bertahan. emoticon-Busa

Lah terus citod menang lawan MU karna ap? Yg lebih berani dan menguasai jlnnya pertandingan lebih berpeluang untuk menang(gw gak bilang pasti menang ya, jd dipahami baik2 kalimat gw).

Mou emang dasar BETINA. emoticon-Busa


Diubah oleh coach.nabi
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 04:11
Quote:Original Posted By coach.nabi

Iya 3 gol kesalahan pemain belakang citod, itu karena pemain bango full ngepress. Semakin intens pressing, ya tinggal menunggu waktu sj kocar kacir itu pertahanan citod. Dan itu td TERBUKTI..
Jd keliru ente klo bilang 3 gol bango itu murni hoki.
Begitu idealnya klo mw bongkar penguasaan bolanya citod. Jgn malah main bertahan. Lain hal kalo konter keteknya bagus. Ini konter ketek bapuk mw maen bertahan. emoticon-Busa

Lah terus citod menang lawan MU karna ap? Yg lebih berani dan menguasai jlnnya pertandingan lebih berpeluang untuk menang(gw gak bilang pasti menang ya, jd dipahami baik2 kalimat gw).

Mou emang dasar BETINA. emoticon-Busa





lu kadang ada benernya juga bro emoticon-Big Grin

berarti ga ada yang salah dgn strategi bertahan, asal counter attacknya jalan kan? emoticon-Big Grin

lawan citod emang konternya bapuk sih, seri sebenernya paling bagus.

liat lawan sendal, walopun digempur abis2an, gw tetep kehibur nontonnya. kenapa? ya krn taktiknya jalan

0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 06:14
Bodo amat mo tikus kalah juga
emoticon-Busa

-----

Anjirr apaan lagi tuh nchez pake acara 48 hoursemoticon-Nohope jangan dejavu perisic emoticon-linux2
Pegangan yang kenceng kalo rabu masih belon ada official dari manutd.com alamat php tuh si buntet emoticon-Big Grin

Mantra
Sanchez datanglah emoticon-Embarrassment
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 06:57
Ane sih mikir..kalo si nchez jd dtg brati antara miki & mata hrs ada yg dikorbankan.
Kalo si rash sm martil posisi aslinya kan emang striker.
Blm lg lingardinho yg lg on fire..

Btw,laga pool vs siti semalem maennya menghibur,jual beli serangan terus..saling press..
Ane pgn mou skali2 kayak gt lawan tim big 6.
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 07:13
Quote:Original Posted By coach.nabi

Iya 3 gol kesalahan pemain belakang citod, itu karena pemain bango full ngepress. Semakin intens pressing, ya tinggal menunggu waktu sj kocar kacir itu pertahanan citod. Dan itu td TERBUKTI..
Jd keliru ente klo bilang 3 gol bango itu murni hoki.
Begitu idealnya klo mw bongkar penguasaan bolanya citod. Jgn malah main bertahan. Lain hal kalo konter keteknya bagus. Ini konter ketek bapuk mw maen bertahan. emoticon-Busa

Lah terus citod menang lawan MU karna ap? Yg lebih berani dan menguasai jlnnya pertandingan lebih berpeluang untuk menang(gw gak bilang pasti menang ya, jd dipahami baik2 kalimat gw).

Mou emang dasar BETINA. emoticon-Busa




Pertama ane gak pernah bilang 3 gol bango itu murni hoki, tapi ane bilang 3 golnya karena diawali kesalahan dari back sama kiper citod, jadi emang ada andil dari pressing bango dan sialnya buat citod kejadian sampe 3 kali.

Buat yang dibold, emang lu mau ngarepin MU main gimana lawan citod? dengan keadaan pemain kita saat dulu? Pas lawan citod tuh kita udah berusaha buat counter attack, cuman karena keterbatasan pemain plus kreator utama pogba yg absen ya gak terlalu jalan strategi counternya, tp untuk meredam serangan citodnya cukup berhasil sayang lukaku lagi apes bgt malem itu.

Sebenernya yg jadi masalah itu mou kenapa gak dari awal musim belanja pemain yg pas buat menunjang strategi counternya, sedangkan untuk posisi sayap disquadnya saat ini cuman punya sayap kiri jadi2an Martial/Rasford yg karena masih muda ya wajar masih labil mainnya, sedangkan sayap sebelah kanan Mata yg lambat dan lebih ke false winger dan miki yg umurnya pas tp mainnya labil bgt. Ya semoga masuknya Alexis bisa bikin counter kita lebih hidup kedepannya, soalnya emang dia punya kualitas dan musim kemaren udah kebukti bisa jadi one man show di sendal

Btw sesuai kata lu kalo team lebih berani dan menguasai pertandingan lebih berpeluang menang tp belum pasti menang kan udah terbukti saat sendal vs MU dan bango vs citod ini, nyatanya citod dan sendal yg menguasai pertandingan tetep kalah. Jadi ya gak salah dong kalo mou milih buat lebih bertahan dan ngandelin counter attack karena agak gak mungkin bisa ngalahin posession ball teamnya si pepi, malah kalo diladenin main terbuka bisa jadi kalah kaya opa SAF dua kali final champions lawan barcanya pepi.




0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 07:20
Bau2nya sanchez PHP nih, semalam pada heboh ketipu screenshot hoax semua.

Ntar pep kalap langsung suruh citod tebus harga yg diminta sendal buat nchez, bye2.
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 07:37
Quote:Original Posted By Barburs


Pertama ane gak pernah bilang 3 gol bango itu murni hoki, tapi ane bilang 3 golnya karena diawali kesalahan dari back sama kiper citod, jadi emang ada andil dari pressing bango dan sialnya buat citod kejadian sampe 3 kali.

Buat yang dibold, emang lu mau ngarepin MU main gimana lawan citod? dengan keadaan pemain kita saat dulu? Pas lawan citod tuh kita udah berusaha buat counter attack, cuman karena keterbatasan pemain plus kreator utama pogba yg absen ya gak terlalu jalan strategi counternya, tp untuk meredam serangan citodnya cukup berhasil sayang lukaku lagi apes bgt malem itu.

Sebenernya yg jadi masalah itu mou kenapa gak dari awal musim belanja pemain yg pas buat menunjang strategi counternya, sedangkan untuk posisi sayap disquadnya saat ini cuman punya sayap kiri jadi2an Martial/Rasford yg karena masih muda ya wajar masih labil mainnya, sedangkan sayap sebelah kanan Mata yg lambat dan lebih ke false winger dan miki yg umurnya pas tp mainnya labil bgt. Ya semoga masuknya Alexis bisa bikin counter kita lebih hidup kedepannya, soalnya emang dia punya kualitas dan musim kemaren udah kebukti bisa jadi one man show di sendal

Btw sesuai kata lu kalo team lebih berani dan menguasai pertandingan lebih berpeluang menang tp belum pasti menang kan udah terbukti saat sendal vs MU dan bango vs citod ini, nyatanya citod dan sendal yg menguasai pertandingan tetep kalah. Jadi ya gak salah dong kalo mou milih buat lebih bertahan dan ngandelin counter attack karena agak gak mungkin bisa ngalahin posession ball teamnya si pepi, malah kalo diladenin main terbuka bisa jadi kalah kaya opa SAF dua kali final champions lawan barcanya pepi.





coach nabi ada benernya, lu ada benernya
Tp masak si emyu tiap lawan big six selalu defens/kekurung?
Bahkan lawan tim ecek2 kemarin2 jg kekurung...jd PR mou buat mainin counter yg bener

N kalimat terakhir lu,maaf kayaknya kita nonton 2 final yg dlu itu beda tipi,klo ane liatnya emang 2x final emyu dikurung n press,terutama yg 2011...emyu main defens tp jg susah counter,
Ente nonton kan yg dlu?
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 07:39
Gak terlalu ngarep Sanchez. Dtg syukur gak ya udah deh php lagi
*takut drama 48 hours terulang kmbli*

yey mpok kalah.. yah wlau yg ngalahin si ipul.

Smoga esok MU menang. Aamin
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 07:49
Sayang semalem gak bisa nonton bango ngebante tim overrated. Anfield emang angker, berani main terbuka disana alamat hancur lebur. emoticon-Big Grin

Mourinho: “There are lots of poets in football, but poets, they don't win many titles.”

Pemain Citod moga pada down, seolah lagi dibawa terbang media Inggris eh ditabok jatoh Bango, disadarkan kalo mereka ternyata gak hebat-hebat amat. emoticon-Embarrassment

#Sanche7
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 08:10
nah citod dah kalah...ane ga peduli siapa yang ngalahin citod...yang jelas MU harus bisa memanfaatkan setiap momentum dengan sebaik2nya..emoticon-thumbsup
kejadian cukup langka sih dimana defense citod banyak errornya...bahkan Manuel Neuer taman lawang pun bisa2nya ngasih assist brilian ke Salah...emoticon-Ngakak (S)


prediksi menang 3-0 dah lawan stroke..emoticon-Hansip
-------------------
nah kan kata2 sakti "48 hours" muncul lagi...hayoloh...emoticon-Ngacir
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 08:27
Maaf kalo ga valid


===

ntah lah disaat celsi ditahan, city kalah, arsenal kalah (ya.. diitung ga ngaruh jg sih..)
semoga MU g ikut2an.. Kondisi stoke yg baru ditinggal pelatih semoga bs ngaruh ke mereka...

GGMU
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 08:35
agak OOT ya, sebenernya alwan citod tuh keliatan anti-nya waktu united lawan mereka juga udah ketahuan lemahnya dimana.

bek sayap citod sama bek tengahnya panikan bray, mreka juga nerapin high defense line yg gak tanggung2 naiknya.

bener kayak ipul musti berani press sampe ke bek2nya citod karena mereka tuh panikan, si kampret ederson juga panikan mampus kalau di press.

gw harap mourinho berani main press citod di kandangnya, jangan kasih silva/bruyne bola aja udah cukup bikin citod kencingh berdiri

btw

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
Diubah oleh EternalFreedom
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 09:13
Quote:Original Posted By fundayhoho

coach nabi ada benernya, lu ada benernya
Tp masak si emyu tiap lawan big six selalu defens/kekurung?
Bahkan lawan tim ecek2 kemarin2 jg kekurung...jd PR mou buat mainin counter yg bener

N kalimat terakhir lu,maaf kayaknya kita nonton 2 final yg dlu itu beda tipi,klo ane liatnya emang 2x final emyu dikurung n press,terutama yg 2011...emyu main defens tp jg susah counter,
Ente nonton kan yg dlu?


Sorry gan salah inget hehe, seinget ane yang 2009 pas masih ada ronaldo dan tevez, menit2 awal ngeladenin main open tp malah kejebolan etoo dimenit2 10an kalo gak salah, kalo yg 2011 mah udah bagus bisa tembus final pake pemain2 kyk gt.

Btw kalo masalah lawan big 6 atau team setara, bukannya mou dr dulu taktiknya emang defend counter ya, apalagi pas main away.
Mungkin mou udah kasih strategi counter yg oke tp kalo para pemainnya gak bisa jalanin mau gimana lg. Solusinya mungkin upgrade aja pemainnya, tau sendiri MU emang gak ada kartu AS yg bisa ngerubah hasil pertandingan gak kaya team mou yg dulu2
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 09:36
Quote:Original Posted By EternalFreedom

btw

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


kalo bener dan bukan editan

yaudah berarti fix alexis kesini

welcomeemoticon-shakehand
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 09:41
Babang norwood sudah bersabda:cendol
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 09:47
Quote:Original Posted By hidemix
Babang norwood sudah bersabda:cendol
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●

kyknya itu akun kloningan craig norwood gan emoticon-Nohope

ane cek ga ada dia twit gt
terakhir retweet akun nya angel gomes emoticon-Hammer2
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 09:49
Quote:Original Posted By hidemix
Babang norwood sudah bersabda:cendol
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


100 persen bukan editan..

Sayangnya itu yg nulis criag norwood, bukan craig norwood.. Masih bersabar nunggu officialnya..
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 09:57
Quote:Original Posted By hidemix
Babang norwood sudah bersabda:cendol
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●


Hahahaha emoticon-Leh Uga

Btw itu fake acc

Mantra alexis n ozil datanglah emoticon-Imlek
0 0
0
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2017/18 - We'll Never Die ●
15-01-2018 10:07
drama 48 jam, Criag Norwood 😂😂 plis jangan jadi Perisic or gaitan-gate lagi

Ga terlalu berharap sih, cuma kalo emang apes nya si Ncez ke tetangga di musim depan, grizzie or game changer kualitas wahid harus masuk juga
GOM udah kembali bertransformasi jadi manusia biasa soalnya
Lulu masih butuh waktu untuk jadi super poacher
Lingardinho takutnya masuk ke jajaran lord yg bermain superb disaat mereka lagi mood

Masih berharap Marty Rashy berkembang secara luar biasa, tapi emang harus dikasih mentor yg superb di lapangan juga, bikin mereka jadi terpacu buat naikin level permainan mereka
0 0
0
Halaman 455 dari 511
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia