News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
1427
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b680454c07afa7c8b4568/grup-wa-entrepreneur-kaskus-newbie--sepuh-gabung
Hallo agan agan dan sista, sebelumnya salam kenal dulu disini ane mau ngumpulin anak anak entrepreneur Kaskus dari yang newbie sampek yang sepuh banget lewat grup WA, karena ane sebelumnya nemu thread sejenis tetapi TS nya udah hilang entah kemana :mewek Ane pingin kita saling sharing tentang entrepreneur, motivasi, atau cewek :malu Jadi nanti agan masukin format: Nama: Nomer WA: Domisili: Bisnis:
Lapor Hansip
17-01-2016 17:08

GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)

Hallo agan agan dan sista, sebelumnya salam kenal dulu disini ane mau ngumpulin anak anak entrepreneur Kaskus dari yang newbie sampek yang sepuh banget lewat grup WA, karena ane sebelumnya nemu thread sejenis tetapi TS nya udah hilang entah kemana emoticon-Mewek

Ane pingin kita saling sharing tentang entrepreneur, motivasi, atau cewek emoticon-Malu


Jadi nanti agan masukin format:
Nama:
Nomer WA:
Domisili:
Bisnis:
Motivasi:


Dimulai dari ane ya
Nama: Kevin Hartandi Putra
Nomer WA: +628970015691
Domisili: Denpasar
Bisnis: Admin akun bola di instagram (Advertising)
Motivasi: Pingin sukses di umur 22 tahun amin emoticon-Toast


Link grup Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/CShd7HfBGLF6V58MuNcpDv

Sekian dari ane, yuk kita ramein dunia entrepreneur Indonesia. Karena seluruh orang kaya di dunia itu memiliki pekerjaan sebagai Entrepreneur emoticon-Salaman

motivasi
Diubah oleh kevinhartandi
profile-picture
profile-picture
pakisal212 dan dedicargo77 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.9K Anggota • 21.2K Threads
Halaman 59 dari 75
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
02-01-2018 20:06
Nama: Nardi Hidayat
Nomer WA: 08112760555
Domisili: Solo
Bisnis: Perusahaan MICE dan Pelatihan
Motivasi: Menjadi inspirasi bagi sesama
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
05-01-2018 11:58
Nama:
Christian Arthur Gryphonheart (a.k.a. Commander Arthur / ComArthur)

Nomer WA:
+62 8788 9929 128

Domisili:
Jakarta

Bisnis:

1. Business System Specialist (sejak 2010):
Semacam konsultan bisnis untuk berbagai macam bisnis, terutama bisnis2 yang ingin berkembang atau bisnis2 yang sedang menghadapi masalah. Biaya konsultasi GRATIS!!! Jika ingin implementasi sistem baru bayar, harga ditentukan kemudian. Untuk yang masih galau masih cari-cari bisnis yang menarik, bisa hubungi saya untuk konsultasi. Ingat, sekedar konsultasi biayanya gratis. Jika terkena biaya akan saya utarakan di depan.

2. Game Centre Specialist (sejak 2004):
Membangun, mengelola, dan atau menganalisa masalah-masalah yang dihadapi warnet / game centre.

3. Mini Bank (sejak 2012):
Usaha simpan / pinjam, semacam pegadaian / bank. Simpan dapat bunga 5% per bulan, pinjam kena bunga 20% per bulan, bunga berjalan. Semua aman dengan jaminan yang jelas.

4. Miscellaneous:
Bisnis-bisnis kecil lainnya, seperti cat glow in the dark, jual pulsa, jual beli komputer dan aksesoris, dll.

Motivasi:
Menjadi salah satu orang terkaya di dunia.

Favorite Quote:
Entrepreneurship is living a few years of your life like nobody would and spend the rest of your life like nobody could.

Oh ya Gan, itu grup WA nya kayaknya penuh deh, mungkin perlu dibuat grup tambahan atau dicari solusi lain yang punya kapasitas lebih besar atau bahkan unlimited. Jangan lupa di add ya.
Diubah oleh ComArthur
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
06-01-2018 17:02
Nama: Wahyu
Nomer WA: 08814302810
Domisili: Sidoarjo
Bisnis: Grosir Baju Anak branded
Motivasi: berbagi ilmu dan learning
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
06-01-2018 18:15
salam kenal gan.

Nama:Fajar Eko Kurnianto
Nomer WA:+6289658021468
Domisili: Bogor
Bisnis: Bantal Custom
Motivasi: ingin memperbanyak jaringan bisnis hehe

invite ane ke grup dong gan. makasih hehe
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
07-01-2018 08:41
Nama : Wawan
Nomor WA : 085221216528
Domisili : Cimahi
Bisnis : jual karpet dan sajadah busa
Motivasi : pedagang karpet terbesar di indonesia
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
09-01-2018 04:53

Join gan

Nama : rafli
Domisili : tangerang
Usaha : showroom mobil bekas
Motivasi : mental baja!
No wa : 08119666916
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
13-01-2018 16:47

invite gw donggggggggg

Nama : fredy
Nomor WA : +8615622134220
Domisili : guangzhou china
Bisnis : export walet ama bntu2in org import brg dr china
Motivasi : pngen nambah nambah relasi aja gan, siapa tau bisa dpt tmn bisnis hahaaah
Diubah oleh nganggurboy
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
16-01-2018 01:36
Nama: muhammad afrizal
Nomer WA: 082279998206
Domisili:jakarta
Bisnis: reseller
Motivasi: ingin jadi pengusaha sukses
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
16-01-2018 01:42
Nama : David Sofer
No Wa : 0812 8012 4512
Domisili : Bekasi
Bisnis : Jual dan Servis mesin perkakas (Power Tools)
motivasi : bekerja totalitas
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
16-01-2018 01:43
Quote:Original Posted By ayojosayo
Nama : Joko Susilo/ Josi
No Wa : 085 774 975 844
Domisili : Kelapa Dua Depok
Bisnis : Bengkel Las Arga Jaya
motivasi : Fastabiqul Qoirot


gan..klo butuh mesin atau ada yg mesin rusak mau di perbaiki bisa hubungi ane...bisa tukar tambah juga
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
16-01-2018 14:59
maaf ada tele nya gak?
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
16-01-2018 15:07
apakah grup wa masih aktif.
boleh gabung dong gan

nama : arnan.
wa : 085696209620
domisili : semarang
usaha : bengkel ban motor

siapa tau bisa memperbanyak relasi.tks
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
19-01-2018 21:53

Gabung grup

Ijin gabung para org sukses sekalian..

Nama : Iqbal Ramadhan.
wa : 081348283942
domisili : tangerang selatan
usaha : takoyaki
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
20-01-2018 13:26
Gimana kalo yang masih sekolah gan ???
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
22-01-2018 00:54
ikutan gabung gan
Nama : Tri Cahyo HK
wa : 081334260354
domisili : Sidoarjo
usaha :software development.
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
22-01-2018 01:32

gan invite gw dongs

nama: martha
wa:+61406557889
usaha: petani walet,cuci walet,jual - beli walet dr indonesia
motivasi: pgn punya relasi dan temen bisnis d bidang walet .sukur2 ada yg bisa kerja sama buat ekspor walet saya k luar negri. kualitas ekspor gan.
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-01-2018 15:58
Nama :riko yohanta
No wa:085735181242
Bisnis:clothing n ikan hias
Motivasi:kamu kerja apa di kerjain
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-01-2018 22:05
Boleh di invite gan.

Nama : Rafi Jaya Saputra
No WA : +62895379967454
Domisili : Jakarta Selatan
Bisnis : Penyedia dan Jasa CCTV System dan Thermalvision
Motivasi : Sukses usia 27
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
26-01-2018 08:24
Nama: Risky Bagoes
Nomer WA: +6281332804727
Domisili: Surabaya
Bisnis: Reseller Fashion Wanita
Motivasi: Pantang Menyerah
0 0
0
Halaman 59 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia