Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5604d1c1cb1783078b456a/kecewa-dengan-yamaha
Sorry om mod jika salah tempat :Yb , ane disini cuman mau sharing aja, siapa tau ada petinggi petinggi yamaha yang dengerin. Jadi bapa ane udah jalan 2 bulan pake xmax,(delivery desember), doi pakenya harian, pp rumah kantor. km sekarang baru jalan 1400an kira2, ternyata pertengahan januari itu ketahuan sama bapa ane bahwa shock belakang mati. okelah dibawa ke dealer yamaha J* MOTOR di jalan asia
Lapor Hansip
10-01-2018 19:19

Kecewa dengan Yamaha

Sorry om mod jika salah tempat emoticon-Blue Guy Peace

, ane disini cuman mau sharing aja, siapa tau ada petinggi petinggi yamaha yang dengerin. Jadi bapa ane udah jalan 2 bulan pake xmax,(delivery desember), doi pakenya harian, pp rumah kantor. km sekarang baru jalan 1400an kira2, ternyata pertengahan januari itu ketahuan sama bapa ane bahwa shock belakang mati. okelah dibawa ke dealer yamaha J* MOTOR di jalan asia afrika bandung (orang bandung pasti tau lah ya) hari pertama bapa ane kesana diterima oleh mas mas yang jaga meja buat daftar servis dan ngobrol lah, si mas ini setuju bahwa shocknya mati, karena dibandingkan dengan xmax display, kebetulan lagi ada yang dipajang juga di deealernya. dibandingin ternyata jauh berbeda. Tapi kata masnya, "besok atau lusa kesini lagi aja pak, kepalal bengkelnya lagi sakit, biar dicoba dia biar dia yang mastiin bahwa ini rusak atau ngga." okelah skip2 dan datanglah ane sama om ane ke dealer bawa tu motor. terjadilah argumen perang dunia ke 3 bahwa kepala bengkellnya ngotot shock motor ane ini ga apa apa dan dia ber argumen "kalau saya klaim juga pak ngerusak nama saya" kurang lebihnya seperti itu maaf ane lupa kata2 tepatnya intinya dia gak yakin bahwa shock itu rusak atau nggak dan gamau nama dia atau mungkin nama perusahaan untuk rusak.

pertanyaan ane disini, 1.se gampang apakah jadi kepala bengkel yamaha? sampe perbedaan shockbreaker sehat sama shockbreaker rusak aja gak tau? 2.yamaha masa ngasih servicenya kaya gini sih? ini motor harganya bisa dibilang lumayan mahal, inden pun susah dan lain lain, tapi kok kualitas barangnya kaya gini? 2 bulan pemakaian shockbreaker udah bocor? kecewa deh pokoknya sama yamaha.

kali aja ada orang2 dari dealer yang ane sebut baca trit ini, atau orang orang dari yamaha yang baca trit ini, monggoo mungkin ada masukan atau apapun, karena ane ngerasa masa motor seharga kepala 5 shockbreakernya kalah sama motor yang harga kepala 1?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 19:26
cacat produksi ya om...
montor ane juga yamaha maxi jg, tpi syukur ga gitu,,,


kali aja bawah ane petinggi yamaha biar cepet kelar masalahnya, scepetnya dapet solusinya..
emoticon-Big Grin
Diubah oleh yudiw22
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 19:30
Ya kali petinggi Yamaha ngaskus...

Sampein lah ke bagian pengaduan pelanggan Yamaha...
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 20:01
kok cepet bener ya rusak nya? emoticon-Bingung
Quality Control nya kurang sip mungkin. saya ngalamin beli baru (Rajanya Bebek FI) presneling g ada baut nya emoticon-Big Grin ya copot emoticon-Big Grin . untung g membahayakan

0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 20:07
sharing di iwanbanaran aja gan
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 20:10
di sini mah ngga kebaca kali ama orang yamaha
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 20:11
Coba Kirim e mail ke blog motor kondang gan cem iwb, kobayogas dll.
Siapa tau keluhan agan di muat di artikel salah satu blog motor tersebut.
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 20:17
Kalo kata anak warnet mah, "ccd..!"
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 20:50
bikin surat pembaca gan

di detik kek atau koran lokal bandung, pr / tribun

kalo dimuat, bakal kejang" itu yamaha, dan langsung dibaik2in
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 21:08
Quote:Original Posted By hariezg
sharing di iwanbanaran aja gan


nah ini udah mantep, kirim email curhat ente aja ke mas iwb, biar doi nanti email ke yamaha, baru kemaren banget juga ada case upping price yamaha udah solved aja
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 21:49
maksudnya motor kepala 5 sama kepala 1 apaan gan?

asking the real question here...
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
10-01-2018 22:55
bantu sundul aja kali ada orang yamaha yg baca emoticon-Sundul Up
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 00:01
bener tu gan, sharing di blog blog motor itu gan, tapi ya siap siap ngikik ketawa liat perang para fans boy fans boy disana ntar..

moga cepet ditindak lanjuti oleh pihak yamaha
Diubah oleh tauonndas
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 00:05
Quote:Original Posted By tauonndas
bener tu gan, sharing di blog blog motor itu gan, tapi ya siap siap ngikik ketawa liat perang para fans boy fans boy disana ntar..

moga cepet ditindak lanjuti oleh pihak yamaha

Justru itu gan. Ane kalo nongkrong di blog motor ane skip aja lah artikelnya lebih seru lihat komentarnya
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 00:11
Quote:Original Posted By martabreak

Justru itu gan. Ane kalo nongkrong di blog motor ane skip aja lah artikelnya lebih seru lihat komentarnya


wahh penghuni sono juga emoticon-Leh Uga, kalo ane mah SR aja sambil iseng iseng nungguin horornya om yudi batang emoticon-Big Grin
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 00:17
Harga jual jatoh pula
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 00:22
woy knape
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 03:51
nyimak aja dah :nyantai
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 12:47
kemaren ane klaim kunci kontak satu set gratis kok, dapet bonus pula oli 2 liter


coba ganti dealer bro...
0 0
0
Kecewa dengan Yamaha
11-01-2018 20:03
Ane mah pakek Mbak Rio 150 aja udh cukup ... emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia