Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,213 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-01-2018 19:36
Quote:Original Posted By ariefnh


baru 5 jam gan itu baru bentar, orang kata CD Red Project bisa 25-200 Jam, 25 jam ga keseluruhan ceritanya.
(ane aja nyesel buru-buru tamatin) jangan buru-buru ditamatin gan nikmatin aja gamenya, alur ceritanya, perjalanan quest nya unik beda-beda

https://www.polygon.com/2015/4/14/84...long-wild-hunt


wajar ya gan cuma level segitu, semua side quest dan tanda tanya yg dimap pertama udah diselesain semua
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-01-2018 20:54
kalo yg seri heart of stone itu lanjutannya apa gmna?
apa kita build dari awal lagi?
kbetulan yg wild hunt udh tamat
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-01-2018 21:25
Quote:Original Posted By Bowgy


iya gan, sygnya udah di patch, ini mau ga mau nyelem di skellige nyari treasure, bner2 perlu banyak uang buat upgrade rumah si Geralt n grandmaster,
ane blm kelar lady of the lake gan, balapan kuda nya susah euy hehe, selain pilihan no one die today emg 1 lg apa gan? spoil dkit dong hehe


Tau gan ane lupa pilihan dialognya klo mau dapet aerodight ya pilih itu, itu ngetes kebijaksanaan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-01-2018 21:31
Quote:Original Posted By buhuy123
kalo yg seri heart of stone itu lanjutannya apa gmna?
apa kita build dari awal lagi?
kbetulan yg wild hunt udh tamat


Lanjutan ceritanya maksudnya? menurut ane sih itu bukan lanjutan gan soalnya kan klo kita ga nyelametin Olgier kan kita di kasih tips sama Master Mirror supaya Ciri jadi wicher, bisa nanya yen,triss ,ciri soal mark klo blood and wine baru terusannya

ya klo agan baru install terus continue atau NG+ ya ga build dari awal klo new game dari awal
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
07-01-2018 21:46
Quote:Original Posted By edwardelricfma


wajar ya gan cuma level segitu, semua side quest dan tanda tanya yg dimap pertama udah diselesain semua


wajar-wajar aja sih menurut ane gan dilihat dari 5 jam kira kira 4 Level, 200 jam berarti level 160 wkwk ga mungkin orang mentoknya 100 yang GOTY yang wild hunt doang mentok 70 , ane banyak liat orang yang udh tamat levelnya 50-70 an tapi ga tau semua quest dikerjain ga.
Banyak aspek sih gan ga bisa dihitung pasti, blm mondar mandir bikin potions, decoction, bomb, cari-cari gears nikmatin aja pokoknya gan ga kecewa ngerjain setiap questnya semua tindakan ada konsekuensinya masing masing beda pilihan beda cerita

saran gan kerjain semua side questnya dulu sebelum ke pulau kabut jemput ciri, soalnya di situ ada beberapa quest yang klo blm dikerjain dihitung gagal

saran lagi gan klo mau build Combat sama Alchemy yang paling mantep, ane pernah baca di forum mana gitu soal gituan lupa kata katanya juga soalnya bahasa inggris, katanya klo build sign kayak sia-sia gitu, gimmick gitu, tau dah pokoknya intinya itu gan
Diubah oleh ariefnh
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 02:36
Quote:Original Posted By ariefnh


Lanjutan ceritanya maksudnya? menurut ane sih itu bukan lanjutan gan soalnya kan klo kita ga nyelametin Olgier kan kita di kasih tips sama Master Mirror supaya Ciri jadi wicher, bisa nanya yen,triss ,ciri soal mark klo blood and wine baru terusannya

ya klo agan baru install terus continue atau NG+ ya ga build dari awal klo new game dari awal


ane pgn maenin expansion packnya kayak blood and wine sama heart of stone, tp save-an yg wild hunt udh ilang, jadi gmna tuh..
cerita blood n wine sama heart of stone itu sbenernya nyambung kgk dari wild hunt nya?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 02:53
Quote:Original Posted By buhuy123
ane pgn maenin expansion packnya kayak blood and wine sama heart of stone, tp save-an yg wild hunt udh ilang, jadi gmna tuh..
cerita blood n wine sama heart of stone itu sbenernya nyambung kgk dari wild hunt nya?


nyambung gan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 04:03
baru 2 jam maen dah pusing gan emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 05:23
Quote:Original Posted By edwinlyan
baru 2 jam maen dah pusing gan emoticon-Ngacir Tubrukan


pusing dengan misinya atau pusing karna motion sick gan, hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh Coppi
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 05:39
Quote:Original Posted By buhuy123


ane pgn maenin expansion packnya kayak blood and wine sama heart of stone, tp save-an yg wild hunt udh ilang, jadi gmna tuh..
cerita blood n wine sama heart of stone itu sbenernya nyambung kgk dari wild hunt nya?


Dibilang nyambung juga ngak 100%. Even HoS setelah Wild Hunt, dan BnW setelah HoS, tapi ceritanya berdiri sendiri2, paling2 cuma nyinggung karakter2 di Wild Hunt. Dan kusus BnW, ending Wild Hunt akan mempengaruhi scene terakhir dari ekspansi ini, cuma scene-nya, bukan ending cerita BnW itu sendiri.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 08:03
Quote:Original Posted By edwardelricfma
ini ane baru main ini game gan, udah 5 jam'an main tapi masih level 4 wajar gak sih gan? dan ane masih di velen ditempatnya baron, ada tips ga buat naikin level cepet ?


Wajar kok, gue juga level sgituan pas pertama kali ketemu Baron,
Ni gue level 18 dah 80an jam masih sibuk di Novigrad

Quote:Original Posted By edwinlyan
baru 2 jam maen dah pusing gan emoticon-Ngacir Tubrukan

Motion sickness kah?
Klo gue pas main first person view aja kena, klo di witcher nih, klo muter muter diruangan /goa sempit gelap baru mual

Atau pusing gara2 terlalu ribet mekanik nya?
Klo ini mah belajar pelan pelan aja gan worthed kok, asik bener game nya, bikin kcanduan emoticon-Ngakak
Diubah oleh megatensei
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 09:19
Quote:Original Posted By ariefnh


wajar-wajar aja sih menurut ane gan dilihat dari 5 jam kira kira 4 Level, 200 jam berarti level 160 wkwk ga mungkin orang mentoknya 100 yang GOTY yang wild hunt doang mentok 70 , ane banyak liat orang yang udh tamat levelnya 50-70 an tapi ga tau semua quest dikerjain ga.
Banyak aspek sih gan ga bisa dihitung pasti, blm mondar mandir bikin potions, decoction, bomb, cari-cari gears nikmatin aja pokoknya gan ga kecewa ngerjain setiap questnya semua tindakan ada konsekuensinya masing masing beda pilihan beda cerita

saran gan kerjain semua side questnya dulu sebelum ke pulau kabut jemput ciri, soalnya di situ ada beberapa quest yang klo blm dikerjain dihitung gagal

saran lagi gan klo mau build Combat sama Alchemy yang paling mantep, ane pernah baca di forum mana gitu soal gituan lupa kata katanya juga soalnya bahasa inggris, katanya klo build sign kayak sia-sia gitu, gimmick gitu, tau dah pokoknya intinya itu gan



Quote:Original Posted By megatensei


Wajar kok, gue juga level sgituan pas pertama kali ketemu Baron,
Ni gue level 18 dah 80an jam masih sibuk di Novigrad



ga perlu leveling ya gan awal2 main, ikutin quest aja dulu ya.
oh iya main gwent ternyata asik, setiap ane kalah perasaannya mau main itu mulu ampe menang wkwk
Diubah oleh edwardelricfma
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 10:19
Quote:Original Posted By edwardelricfma

ga perlu leveling ya gan awal2 main, ikutin quest aja dulu ya.
oh iya main gwent ternyata asik, setiap ane kalah perasaannya mau main itu mulu ampe menang wkwk

oh Gwent tuh paling penting bahkan lebih penting daripada menyelamatkan dunia... hehe
bahkan ada yang bilang Gwent > The Witcher nya sendiri...
emank nagih tuh Gwent ngumpulin card yang bagus bagus, klo dah ketemu baron ada Gwent player pandai besi cewek deket rumah si baron tuh kartunya imba bener, gue main menang cuma gara2 luck doank, cm selisih satu angka.
Leveling di Witcher dibatasin gan jadi klo ente dah lev tinggi slesein quest lev rendah experience yang didapat jadi kecil, jadi mending diurut slesein yang paling kecil levelnya dulu.
Tips dari gue ambil semua quest disign board yang warna kuning setiap kota/desa ada nih, jadi enak tinggal urutin mana yang paling rendah, utamakan secondary quest sama treasure hunter karena main quest experiencenya gede bgt

belajar kabur naik roach, selesaikan misi tanda tanya di map kadang musuh level tinggi bener, kliatan gambar tengkorak di atas kpala musuhnya mending kabur naik roach

walo masih di velen(baron) kita dah bisa jalan jalan ke novigrad cuma ati ati aja byk musuh level imba, atau trigered event level tinggi, sering sering save aja, klo salah jalan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 10:20
Quote:Original Posted By edwardelricfma


ga perlu leveling ya gan awal2 main, ikutin quest aja dulu ya.
oh iya main gwent ternyata asik, setiap ane kalah perasaannya mau main itu mulu ampe menang wkwk


awalnya ane kesel tuh gan amen gwent kalah mulu, kartunya masih standart lagi, tp ane pelan pelan belajar,,, dan akhirnya menang, akhirnya sampe beresin quest gwent emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 10:36
Quote:Original Posted By megatensei

oh Gwent tuh paling penting bahkan lebih penting daripada menyelamatkan dunia... hehe
bahkan ada yang bilang Gwent > The Witcher nya sendiri...
emank nagih tuh Gwent ngumpulin card yang bagus bagus, klo dah ketemu baron ada Gwent player pandai besi cewek deket rumah si baron tuh kartunya imba bener, gue main menang cuma gara2 luck doank, cm selisih satu angka.


Perempuan tukang besi itu ganas kulitnya doang, kalau udah tau triknya, malah jadi gampang emoticon-Ngakak (S) . Siapkan jenis kartu yang bikin kartu lawan "hangus" jika kemampuan menyerangnya di atas 10, langsung kicep dia. Atau karena dia pakai dek monster, dan biasanya isinya adalah prajurit garis depan, hajar pake kartu cuaca, ngak bakalan berkutik dia emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By abk3304157


awalnya ane kesel tuh gan amen gwent kalah mulu, kartunya masih standart lagi, tp ane pelan pelan belajar,,, dan akhirnya menang, akhirnya sampe beresin quest gwent emoticon-Ngakak (S)


Emang racun gwent ini emoticon-Ngakak (S), sampai dibuat versi online oleh fans, sayang di"take down" sama CDPR, karena mereka mau buat yang resmi.

Tapi ana malah belum nyicipin versi resminya emoticon-Ngacir
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 10:46
Quote:Original Posted By ariefnh
Jangan di hatori gan cari yang full price merchant klo di V1.31 yang full price di Oxenfurt gate arah keluar ikutin jalan ke kiri arah utara sampe ketemu bangunan di dalem ada merchant dia jualan 12AM - 6PM ya jam-jam segituan
sama yang di Toussaint yang quest Geralt ane lupa nama quest nya pokoknya yang klo dapet pedang aerondight kita pilih No One Die Today, klo kita pilih No One Die Today si Hugo jualan di The Clever Clogs Tavern, dari Lebioda's Gate ke arah utara
Ada satu lagi yang kayak gembel gitu di deket pantai tapi udh di Patch


tunjukin mapnya gan yg oxenfurt...
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 12:17
Quote:Original Posted By piantea22


tunjukin mapnya gan yg oxenfurt...


sorry gan baru ane cek udh di patch ternyata, padahal belum lama ane jual thropy masih full price aneh?
berati tinggal yang ini gan harapannya
Diubah oleh ariefnh
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 14:25

The witcher 3 wild hunt

Oi cara nyelesaiin yang investigate all remaining in vellen to find barron's wife gimana si ??
Tolong dong agan2 yang baik
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 14:41
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Perempuan tukang besi itu ganas kulitnya doang, kalau udah tau triknya, malah jadi gampang emoticon-Ngakak (S) . Siapkan jenis kartu yang bikin kartu lawan "hangus" jika kemampuan menyerangnya di atas 10, langsung kicep dia. Atau karena dia pakai dek monster, dan biasanya isinya adalah prajurit garis depan, hajar pake kartu cuaca, ngak bakalan berkutik dia emoticon-Ngakak (S)



Emang racun gwent ini emoticon-Ngakak (S), sampai dibuat versi online oleh fans, sayang di"take down" sama CDPR, karena mereka mau buat yang resmi.

Tapi ana malah belum nyicipin versi resminya emoticon-Ngacir

bener juga sih, dulu kesulitan karena emank card masih cupu, gak punya scorch, freez juga jarang muncul (random), ampe brapa kali reload ane baru menang, langsung jingkrak jingkrakemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By er25
Oi cara nyelesaiin yang investigate all remaining in vellen to find barron's wife gimana si ??
Tolong dong agan2 yang baik


pencet witcher sense investigasi semua yang berwarna merah, ajak ngobrol semua orang, obrak abrik aja tuh rumah baron dari lantai atas ampe basement, entar dikasih petunjuk kok mesti ngapain... (klo dah ada quest lady of the woods, lanjut ksini)
Diubah oleh megatensei
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 18:36
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Dibilang nyambung juga ngak 100%. Even HoS setelah Wild Hunt, dan BnW setelah HoS, tapi ceritanya berdiri sendiri2, paling2 cuma nyinggung karakter2 di Wild Hunt. Dan kusus BnW, ending Wild Hunt akan mempengaruhi scene terakhir dari ekspansi ini, cuma scene-nya, bukan ending cerita BnW itu sendiri.


ya ga 100% lah gan. Ada keterikatan soalnya karena masih petualangannya Geralt character utama
0 0
0
Halaman 457 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia