Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 275
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 09:24
Mobil Koboi


X-ten
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 09:35
Quote:Original Posted By rujakandroid
Detailed knya om, mahal yah om? belinya diluar negri? emoticon-Belo


lumayan juga sih om harga nya.. tp lumayan jg om buat belajar model2an.. 85% mirip gaya nya dgn model beneran.. klo mnurut saya.. hihi
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 09:39
Quote:Original Posted By vinoly50


lumayan juga sih om harga nya.. tp lumayan jg om buat belajar model2an.. 85% mirip gaya nya dgn model beneran.. klo mnurut saya.. hihi

iya om, mantav emoticon-thumbsup
foto yg ada aja, yg penting hati hepi emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 09:48
Tutup Lensa, Bukan Onde-Onde


FujiXten
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 09:49
Quote:Original Posted By rujakandroid
iya om, mantav emoticon-thumbsup
foto yg ada aja, yg penting hati hepi emoticon-I Love Indonesia (S)


bener bnget gan...
Btw agan pake body kamera brp merk gan..?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 10:02
Quote:Original Posted By vinoly50
jenis phincen om..
karna blm dpt model beneran kayak di poto2 agan... jd nya pake ini deh..


Bukannya Phicen ya?bagus si..ampir setara hottoys tp lebih ke ehem2 emoticon-Big Grin

Btw..ada yg tau?

XF 23mm f2.0 itu khan WR (weather resistance)...WR itu hanya berfungsi di body2 yg udah WR juga atau memang memiliki ketahanan sendiri dari lensanya stand alone?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 10:10
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Bukannya Phicen ya?bagus si..ampir setara hottoys tp lebih ke ehem2 emoticon-Big Grin

Btw..ada yg tau?

XF 23mm f2.0 itu khan WR (weather resistance)...WR itu hanya berfungsi di body2 yg udah WR juga atau memang memiliki ketahanan sendiri dari lensanya stand alone?


bnr gan phicen gak pake n di tengah.. hehe
lensa dewa itu gan..? lg bidik atau udah punya tuh lensa gan..?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 10:13
Quote:Original Posted By vinoly50
bnr gan phicen gak pake n di tengah.. hehe
lensa dewa itu gan..? lg bidik atau udah punya tuh lensa gan..?


Hah?lensa dewa?itu lensa ga banyak yg minat dhe kayanya haha..
Yg didewakan khan 35 f1.4, 56 f1.2 dan yang wide zoom emoticon-Stick Out Tongue
Udah pake koq 23mm,cuma penasaran terkait WR itu..
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 10:16
Quote:Original Posted By vinoly50
bener bnget gan...
Btw agan pake body kamera brp merk gan..?


ada beberapa om, jadul & kamera pocket om.
/point n shot

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 10:18
Quote:Original Posted By blue_dragoons


Hah?lensa dewa?itu lensa ga banyak yg minat dhe kayanya haha..
Yg didewakan khan 35 f1.4, 56 f1.2 dan yang wide zoom emoticon-Stick Out Tongue
Udah pake koq 23mm,cuma penasaran terkait WR itu..

knya stand alone, ada karet2 tambahan (disemua merk) lensa wr

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 10:20
Quote:Original Posted By rujakandroid
knya stand alone, ada karet2 tambahan (disemua merk) lensa wr


Wah..bagus dhe..berarti lebih fokus elus2 yg lensa lain aja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 10:20
X-ten s


Gaya
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 16:33
Sore kavling..
Mw nanya ada yg punya rekomen tas utk xt20 dan tripod buat traveling??
Diubah oleh lambeng
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 16:53
naro dulu...

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 17:31
Quote:Original Posted By lambeng
Sore kavling..
Mw nanya ada yg punya rekomen tas utk xt20 dan tripod buat traveling??


Cari aja lowepro atau vanguard gan..

Kalo tripod kalo mau yg carbon ambil fotopro x4cn

Sekalian naruh

Sore
Diubah oleh manairfan
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 18:07
Quote:Original Posted By manairfan
Cari aja lowepro atau vanguard gan..

Kalo tripod kalo mau yg carbon ambil fotopro x4cn

Sekalian naruh

Sore


Kurang sreg model tasnya..
Lg cari yg waist bag gt ato yg bisa holster ke ikat pinggang..
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 18:11
Quote:Original Posted By manairfan
Cari aja lowepro atau vanguard gan..

Kalo tripod kalo mau yg carbon ambil fotopro x4cn

Sekalian naruh

Sore


mantap 10-24 nya omm
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 18:20
Permisi gan.. mau tanya, kalau x-a2 itu terakhir produksi / rilis dr fuji resminya kpn ya? Mau angkut fuji x-a2 seller info masih ada garansi resmi 6bulanan lg (which is dirilis sekitar juli 2017). Memang fuji masi rilis x-a2 ya di Juni - Juli 2017? mohon pencerahan nya gan emoticon-Smilie
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 19:05
Quote:Original Posted By indratasgnab13
Permisi gan.. mau tanya, kalau x-a2 itu terakhir produksi / rilis dr fuji resminya kpn ya? Mau angkut fuji x-a2 seller info masih ada garansi resmi 6bulanan lg (which is dirilis sekitar juli 2017). Memang fuji masi rilis x-a2 ya di Juni - Juli 2017? mohon pencerahan nya gan emoticon-Smilie

Coba minta liat kartu garansi & toko belinya dimana rasanya cukup gan kalo mau beli 2nd emoticon-Peace

Quote:Original Posted By vinoly50
Xm-1 kit

Klo menurut suhu disini kira2 apa yg harus di benahi...
Kayak nya sih background nya menurut saya pribadi..
Mohon wasiat nya suhu2..

Coba fotonya pakai tripod, rasanya kurang tajem karena zoom focus yah ??
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
07-01-2018 19:10
Helo Kavling

Glorious day at Kingscliff beach, NSW

Fuji XT-10, 14mm f 2.8

"Deep Blue Oz Summer Sky"
0 0
0
Halaman 35 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia