others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2599
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1daa2332e2e683668b456d/lounge-kaskus-regional-bekasi
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan :hammer:, silakan maen2 kemari :) kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian :o official twitter follow @kaskusregbekasi kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group official group facebook Kaskus Regional Bekasi RULES LOUNGE KASKUS REGIONAL BEKASI 1. PRIME ID diberlakuka
Lapor Hansip
29-11-2017 01:25

[LOUNGE] Kaskus Regional Bekasi

[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya
mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan emoticon-Hammer, silakan maen2 kemari emoticon-Smilie


kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian emoticon-Embarrassment
official twitter follow @kaskusregbekasi


kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group
official group facebook Kaskus Regional Bekasi



Quote:
RULES LOUNGE KASKUS REGIONAL BEKASI


1. PRIME ID diberlakukan dari hari Senin sampai dengan Jum'at.
------
2. Sabtu dan Minggu bebas mau pake ID apa aja, dengan catatan untuk clone ID disarankan mempunyai informasi tentang PRIME ID nya di avatar.
------
3. Sangat tidak boleh posting emoticon saja.
------
4. Oneliner diperbolehkan dengan syarat minimal single quote. Posting tanpa quote diwajibkan two liner.
------
5. Posting oneliner tanpa quote akan dikenakan sanksi delete semua post di regional bekasi bagi pelanggar...
apabila membandel akan diajukan hukaman banned 7 hari... lalu 1 bulan apabila membandel... dan banned permanent apabila masih mengulangi kesalahan...
------
6. Mohon gunakan multiquote sehingga tidak terjadi posting berurutan (double posts, triple posts dan seterusnya).
------
7. Posting gambar diwajibkan menggunakan spoiler yang di-quote.
------
8. Dilarang posting gambar porno ataupun semi porno... IGO juga gak boleh... emoticon-Malu
Pelanggaran pada point 8 akan kena sanksi BANNED 3 bulan...
------
9. Dilarang posting yang berbau SARA ataupun Personal Insult.
------
10. Dilarang transaksi GRP ataupun BRP. Mohon gunakan fasilitas PM.
------
11. Dilarang keras monolog. Berharap aja gak ketauan karena kalau ketauan akan diajukan untuk BANNED PERMANENT. emoticon-shakehand
------
12. Mohon diingatkan rekan2nya apabila melanggar rules... supaya tidak ada mewek dikemudian hari... emoticon-Embarrassment/
------
13. Rules dapat berubah dan akan disesuaikan kemudian tergantung situasi dan kondisi.


mohon patuhi rules demi kenyamanan kita semua... dah ane mudahin juga kok tuh rulesnya... emoticon-Embarrassment
jangan bilang masih nyubie atau apalah yah... no excuse... khan dah ane suruh baca RULES... emoticon-shakehand

setiap pelanggaran akan diberikan sanksi dari mulai delete post... bata... banned temporary... hingga banned permanent... emoticon-army
dan yang paling berat... ditusbol rame-rame... emoticon-Takut (S)


so... what are you waitin' for... HAPPY JUNKIN'... emoticon-shakehand
Diubah oleh kang.ewe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bekasi
Bekasi
921 Anggota • 234 Threads
Halaman 37 dari 107
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 11:38
Quote:Original Posted By awalpermata
hayukk di tempat biasa kuot yang aku juga yaa


Mana g ada id om
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 12:42
Quote:Original Posted By aldysadi
Mana g ada id om


main dimana sih kita al
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 13:43
Quote:Original Posted By awalpermata
main dimana sih kita al


D CI om spt biasa emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 14:34
Quote:Original Posted By aldysadi
D CI om spt biasa emoticon-2 Jempol


oke segera kesana
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 18:03
Quote:Original Posted By Peter


Siang juga om emoticon-Angkat Beer

belum tau nih om kalo ane baru aja aktif ngaskus lagi emoticon-Malu


yosh peter ,
salken ..
oh brrti sama tinggal menunggu saja emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:04
Quote:Original Posted By awalpermata
oke segera kesana


D tgu om
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:12
Quote:Original Posted By aldysadi
D tgu om


udah di tekape koo
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:34
Quote:Original Posted By awalpermata
udah di tekape koo


Ok meluncur
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:36
Quote:Original Posted By aldysadi


Ok meluncur


siap ditunggu dengan riang gembira
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:39
Quote:Original Posted By awalpermata
siap ditunggu dengan riang gembira


Baiklah fokus sana dlu
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:40
Quote:Original Posted By aldysadi


Baiklah fokus sana dlu


oke hayuu kita fokus di satu titik saja dulu
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:45
Quote:Original Posted By awalpermata
oke hayuu kita fokus di satu titik saja dulu


Ok deh om
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
05-01-2018 22:47
Quote:Original Posted By aldysadi


Ok deh om


ane sudah ready dan gelar tiker ko
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
06-01-2018 11:17
siang siang gini enaknya ngapain yah ??
ada yang di lokasi pluit ??
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
06-01-2018 14:33
udah sore ,
bekasi ujan ??
wah gelap udah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
06-01-2018 21:42
Quote:Original Posted By pianzie
siang siang gini enaknya ngapain yah ??
ada yang di lokasi pluit ??


Quote:Original Posted By pianzie
udah sore ,
bekasi ujan ??
wah gelap udah emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


haaii om pianzie
bekasi cerah nihh hanya gerimis di beberapa lokasi saja
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
06-01-2018 22:59
Quote:Original Posted By awalpermata
haaii om pianzie
bekasi cerah nihh hanya gerimis di beberapa lokasi saja


Hahahhaa..malam bekasi..
Wah sepi aja..emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
06-01-2018 23:02
Quote:Original Posted By pianzie
Hahahhaa..malam bekasi..
Wah sepi aja..emoticon-Smilie


iaaa nih sepi terus
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
07-01-2018 12:14
bro biasa kumpul dumane nih??
0 0
0
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
07-01-2018 14:14
Quote:Original Posted By belektirex
bro biasa kumpul dumane nih??


paling sih di bekasi vro
emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 37 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia