News
Batal
KATEGORI
link has been copied
89
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595d9d3bd89b09d6608b4568/dropshipper-wanted-produk-tas-berkualitas-quot-khojo-quot
est. 2017 KAMI MENCARI PARTNER UNTUK BERKEMBANG BERSAMA CONTACT CENTER KHUSUS DROPSHIPPER ID LINE : khojo.id WHATSAPP : +62 819 3232 1100 untuk melihat readystock artikel, buka spoiler dibawah gan PRICE : RP. 98.000 UNISEX READY STOCK PRICE : RP. 180.000 UNISEX READY STOCK PRICE : RP. 180.000 UNISEX READY STOCK PRICE : RP. 125.000 UNISEX READY STOCK SYARAT & HARGA 1. harga dropshipper langsung dik
Lapor Hansip
06-07-2017 09:15

[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "

Quote:[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "


Quote:
est. 2017
KAMI MENCARI PARTNER UNTUK BERKEMBANG BERSAMA


Quote:[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "


Quote:
CONTACT CENTER KHUSUS DROPSHIPPER
ID LINE : khojo.id
WHATSAPP : +62 819 3232 1100


Quote:
untuk melihat readystock artikel, buka spoiler dibawah gan


"KHOJO SEASON 1"


Quote:
SYARAT & HARGA

1. harga dropshipper langsung dikurangi 20% dari harga publish
2. mendapatkan keuntungan 30.000 s/d 60.000
3. dropshipper wajib membaca peraturan dropshipper untuk memulai berjualan


Quote:
CARA DAFTAR DROPSHIPPER

Membaca Link Peraturan Dropshipper
DI SINI klik link

CARA DAFTAR DROPSHIPPER
Whatsapp ke : +62819 3232 1100 / Line : @khojo.id
Dengan Format
DROPSHIPPER KHOJO (spasi) (EMAIL ANDA)

PERHATIAN :

1. Format SMS harus sesuai diatas
2. Posting Konfirmasi pada Thread ini agar team lebih memudahkan team Pendaftar kami
3. Jika tidak posting konfirmasi pendaftaran di Thread, Tidak akan diproses.


Quote:
APA SIH PROYEKSI KEUNTUNGAN DAN PROFIT LAINNYA BERGABUNG DENGAN KHOJO


1. Bila dalam 1 hari dropshipper / reseller dapat menjual 2 buah tas, maka keuntungan minimalnya adalah:
30 hari x 2 pcs x 40.000 = 2.400.000
2. Bila dalam 1 hari dropshipper / reseller dapat menjual 3 buah tas, maka keuntungan minimalnya adalah:
30 hari x 3 pcs x 40.000 = 3.600.000

hal diatas merupakan proyeksi keuntungan, selain hal tersebut, ada beberapa keuntungan lagi bergabung dengan KHOJO

1. Fast Response
2. Restock Cepat

tunggu apalagi, hanya dengan modal pulsa dan bulanan internet agan dapat mendapatkan keuntungan yang luar biasa dan tidak mengganggu waktu aktivitas agan


Quote:FAQ (Frequently Asked Question)

Q: nanti ane jualannya gmn gan?
A: nanti kita kasih katalog lengkap dan price list nya gan tenang aja

Q: barang selalu readystock gak gan?
A: readystock gan, tapi sebelum deal dengan buyer pastikan tanya stok dulu ke admin kami (stock disini kami jaga agar tetap ready, namun tidak menutup kemungkinan barang Sold out/Restock)

Q: barang dikirim darimana gan?
A: Bandung gan, jadi selalu itung ongkir dari Bandung, kita cut off order untuk regular jam 3 sore, untuk yes jam 12 siang, mohon diperhatikan ya

Q: Resi dikirim jam berapa gan?
A: Resi kita kasi H+1 Setiap Harinya

Q: Gan resinya ga bisa dilacak, dimana nih gan?
A: kurir biasanya update jam 12 malem tiap harinya, resi bisa dicek H+1, kalo agan ragu, minta fotoin aja resinya

Q: retur gmn gan?
A: kalau reject produksi bisa di retur, tapi kalau reject karena pemakaian tidak bisa gan


Quote:
ayo tunggu apalagi gan, langsung daftar dan bergabung bersama kita

KHOJO
khusus dropshipper
Line ID : @khojo.id
Whatsapp: +62819 3232 1100
Email: khojo.id@gmail.com
Rekening: BCA | Mandiri

Diubah oleh tirtajava
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 5
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
02-10-2017 21:30
Gan ane sudah line untuk jd dropshipper email ke ane ya Menshause@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
03-10-2017 19:51
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
04-10-2017 11:18
Quote:Original Posted By rizkydwiapriadi
DROPSHIPPER KHOJO rizkydwiapriadi@gmail.com

Ane udah wa gan


Quote:Original Posted By nahraf.achmad
konfirmasi
udah ane whatsapp gan nahrafachmad(at)gmail(dot)com


Quote:Original Posted By miekremezz
Gan ane sudah line untuk jd dropshipper email ke ane ya Menshause@gmail.com


Quote:Original Posted By jordan62
sent, jnirwansyah6@gmail.com


silahkan di cek emailnya yaa gan emoticon-Shakehand2

0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
04-10-2017 14:54
sudah by WA gan
send me the details : hariotedjo1081@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
11-10-2017 09:46
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
sudah by WA gan
send me the details : hariotedjo1081@gmail.com


monggo di cek gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
19-11-2017 11:55
Udah Whatsapp ni gan.. Henry
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
19-11-2017 18:11
wa sent gan.. kucingsenja@yahoo.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
19-11-2017 18:53
WA sent gan emoticon-Hai
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
19-11-2017 21:19
Udah ane wa gan taufanali103@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
20-11-2017 16:21
Saya udah WA ya gan... rateasmani@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
21-11-2017 02:20
wah menarik. moga2 jodo lag
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
23-11-2017 18:02
update Dolo
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
04-12-2017 22:22
DROPSHIPPER KHOJO krisna.no16@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
17-12-2017 16:08
Gan, kirim detail dropship dan reseller ke email berikut ya gan

erayquaza@gmail.com

terimakasih
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mbohsopo
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
19-12-2017 13:05
DROPSHIPPER KHOJO Bhiemask@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
07-01-2018 00:49
daftar dropshiper khojo
ardi
wa 089617649174
email. : arditia.saputra@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
09-01-2018 19:54
sudah via line mindanugraha77@gmail.com mohon direspon
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
09-01-2018 20:54
Sudah ane wa ya gan yang belakang 8767
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
10-01-2018 11:16
gan ane sudah LINE belom dibalas
jasonchristoforus@gmail.com
0 0
0
[DROPSHIPPER WANTED] PRODUK TAS BERKUALITAS " KHOJO "
11-01-2018 08:14
gan ane dah wa ya ... mohon jawabannya
rizki.wahyu83@gmail.com
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia