News
Batal
KATEGORI
link has been copied
951
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54da082ec2cb1708728b456f/reseller-dropship-tas-visval
PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..! Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih :cendols ini website ane: www.visvalbags.com gambar: gudang pertama gan, untuk nyimpen stok yg berlebih gambar: gudang kedua gan, untuk nyimpen barang-barang fast moving gambar: sebagian resi JNE kita, selebihny
Lapor Hansip
10-02-2015 20:31

RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL

PROFIT MELIMPAH RESELLER TAS VISVAL..!



Haloo gan ane id kaskus juskentang, ane produsen tas BONJOUR dan sekarang bikin second brand VISVAL
ane nawarin agan utk jadi reseller tas VISVAL nih emoticon-Cendol (S)
ini website ane: www.visvalbags.com



RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL





POTENSI PENDAPATAN RESELLER


Utk saat ini harga produk VISVAL berkisar Rp.200.000
margin penjualan reseller utk tiap produk sekitar 20% atau sekitar Rp.40.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 2 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 2 pcs x Rp.40.000 = Rp.2.400.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 3 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 3 pcs x Rp.40.000 = Rp.3.600.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 4 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 4 pcs x Rp.40.000 = Rp.4.800.000

Bila 1 hari reseller bisa menjual 5 pcs maka dalam 1 bulan margin reseller adalah
30 hari x 5 pcs x Rp.40.000 = Rp.6.000.000


Sedangkan pengeluarannya berupa pulsa dan internet kurang dari Rp.300.000
Gambaran diatas cukup realistis bukan?
Bagaimana kalau reseller bisa menjual 6 - 10 pcs dalam 1 hari? WOW! Angkanya sangat menarik bukan emoticon-Cendol (S)


KERJASAMA DROPSHIP SATUAN
  • Dropship
  • Diskon 20%
  • Ongkir di tanggung buyer




CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie


JAM KERJA
Senin-Jumat 08.00-17.00 WIB
Sabtu 08.00-15.00
Minggu libur emoticon-Cendol (S)


CONTACT US
YM: -
SMS: 0813.2410.9222
TELP: 022-7237465
OFFICE: Ruko Elite IV No. 20, Jl. Arcamanik Endah (Perluasan), Bandung, 40293
Diubah oleh juskentang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 48
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
26-12-2017 08:27
CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
27-12-2017 08:23
Masih suasana liburan emoticon-Cool

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
28-12-2017 08:28
CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
30-12-2017 08:26
Happy weekend emoticon-Big Grin

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
02-01-2018 08:23
Libur telah usai, selamat beraktivitas kembali emoticon-Big Grin

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
03-01-2018 08:22
Semangat hari selasa!

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
04-01-2018 08:38
CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
05-01-2018 08:14
Happy Friyay!

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
07-01-2018 00:35
gan ane daftar ya,,,
ardi
wa 089617649174
arditia.saputra@gmail.com
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
08-01-2018 08:58
Quote:Original Posted By solutionproprty
gan ane daftar ya,,,
ardi
wa 089617649174
arditia.saputra@gmail.com

oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
08-01-2018 09:35
Ane minat nih gan, coba kirimin info lengkapnya dong gan ke email ane

safremail@gmail.com

Makasih gan
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
09-01-2018 08:44
Quote:Original Posted By safrisyah
Ane minat nih gan, coba kirimin info lengkapnya dong gan ke email ane

safremail@gmail.com

Makasih gan

oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
11-01-2018 08:18
CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
12-01-2018 08:43
jum'at berkah emoticon-Big Grin

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
13-01-2018 08:17
Happy weekend emoticon-Big Grin

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
13-01-2018 11:48
Kalo bole dropship gan bisa kirim katalognya ke email saya
dodolankupayu88@gmail.com
Diubah oleh oyitoksam
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
14-01-2018 10:16
gan, ane berminat jadi dropshipper, tolong katalog & sistemnya di pm atau email ke ane gan di ibnu.fajar1994@gmail.com
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
15-01-2018 08:34
Quote:Original Posted By oyitoksam
Kalo bole dropship gan bisa kirim katalognya ke email saya
dodolankupayu88@gmail.com


Quote:Original Posted By chokyslam
gan, ane berminat jadi dropshipper, tolong katalog & sistemnya di pm atau email ke ane gan di ibnu.fajar1994@gmail.com

oke ditunggu email dari kami gan emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
16-01-2018 08:16
CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
RESELLER/DROPSHIP tas VISVAL
17-01-2018 08:26
semangat pagi emoticon-Big Grin

CARA MUDAH JADI RESELLER
1. ketik SMS [RESELLER VISVAL KASKUS] SPASI [EMAIL ANDA] kirim ke 0813.2410.9222
2. kalo udah SMS posting aja disini ya gan biar langsung diproses..

nanti informasi lengkapnya akan kita kirim ke email yaaa emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 44 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
lia-eden-meninggal-dunia
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia