Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-01-2018 05:05
Quote:Original Posted By morningstarr
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Hola mas-mbak sekalian..
Met taun baru. Gw baru ini nyoba Bad Bunny yg Chocolate Custard. Mau kasih ripiu dikit.

Buat pecinta krimi, suer ini enaakkkk bgt! Coklatnya bold. Literally coklat yg tebel bgt saat di inhale. Nah, pas di exhale, si coklat tadi ngeblend sama semacam krim vanila custard yang tipis tapi berasa. Ueenaakk cuy! Dan pekejingnya cantik nian.. haha

naaah ini dia akhirnya ada yg ngasih review emoticon-Ngakak (S)
penasaran takut rasa hansaplast / kurang manis
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Bay_Chan
Yg mana yg paling pertama wajib dicoba dari bad bunny?


Quote:Original Posted By cikinivape
kalo menurut saya urutannya :

Bluecheese
Vanilla
Banana
Chocolate

Itu sih rate dari yang paling laku..

Overall best indonesian custard liquid till now ya bad bunny.. jaman dia masi 30ml harga 160rb aja habis terus.. apalagi skr jauh lbh worthed.. beda 20rb dapet ukuran 2x lipat 😂

Btw salam kenal, br join nih 😂


bantu ngasih kilasan review yg bluecheese aja. kalo dari foto nya gambar blueberry, cream cheese (bahan cheesecake), pie. kalo dibikin simple, ane rasa flavor yg paling terasa kayak gini:
- terkuat ada rasa kayak susu bubuk putih yg manis (dari kombinasi cream cheese & custard nya)
- blueberry lemah tapi kerasa
- throat hit & puyeng hampir gak kerasa.

kalo bagi ane tingkat manis nya medium low. flavor nya enak kalau pake set up sangar.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-01-2018 07:12
Quote:Original Posted By fuuuuuu
naaah ini dia akhirnya ada yg ngasih review emoticon-Ngakak (S)
penasaran takut rasa hansaplast / kurang manis
emoticon-Cendol (S)





bantu ngasih kilasan review yg bluecheese aja. kalo dari foto nya gambar blueberry, cream cheese (bahan cheesecake), pie. kalo dibikin simple, ane rasa flavor yg paling terasa kayak gini:
- terkuat ada rasa kayak susu bubuk putih yg manis (dari kombinasi cream cheese & custard nya)
- blueberry lemah tapi kerasa
- throat hit & puyeng hampir gak kerasa.

kalo bagi ane tingkat manis nya medium low. flavor nya enak kalau pake set up sangar.


Dia coklatnya pulen kok. bener2 rasa coklat gitu. Dan dibilang kayak susu coklat juga nggak. karena emg gada susunya sih. cuma kayak melted choco cake yang dibalut sama custard.
Nggak pait juga kok. Enak buat malem2 hehehhe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-01-2018 08:25
Quote:Original Posted By fuuuuuu
naaah ini dia akhirnya ada yg ngasih review emoticon-Ngakak (S)
penasaran takut rasa hansaplast / kurang manis
emoticon-Cendol (S)





bantu ngasih kilasan review yg bluecheese aja. kalo dari foto nya gambar blueberry, cream cheese (bahan cheesecake), pie. kalo dibikin simple, ane rasa flavor yg paling terasa kayak gini:
- terkuat ada rasa kayak susu bubuk putih yg manis (dari kombinasi cream cheese & custard nya)
- blueberry lemah tapi kerasa
- throat hit & puyeng hampir gak kerasa.

kalo bagi ane tingkat manis nya medium low. flavor nya enak kalau pake set up sangar.


Emang momod idola ini.. pengetahuannya seluas samudra... Dalamnya sedalam lautan.. 😂😂

Oya perhatiin settingan juga, umumnya saya dapat flavornya di 3.7 volt dengan airflow dikecilin..👍
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-01-2018 10:59
Quote:Original Posted By morningstarr
hmm.. coklat dulu kali yaa atau yg blueberry cheese


Quote:Original Posted By cikinivape
kalo menurut saya urutannya :

Bluecheese
Vanilla
Banana
Chocolate

Itu sih rate dari yang paling laku..

Overall best indonesian custard liquid till now ya bad bunny.. jaman dia masi 30ml harga 160rb aja habis terus.. apalagi skr jauh lbh worthed.. beda 20rb dapet ukuran 2x lipat 😂

Btw salam kenal, br join nih 😂


Quote:Original Posted By fuuuuuu
naaah ini dia akhirnya ada yg ngasih review emoticon-Ngakak (S)
penasaran takut rasa hansaplast / kurang manis
emoticon-Cendol (S)





bantu ngasih kilasan review yg bluecheese aja. kalo dari foto nya gambar blueberry, cream cheese (bahan cheesecake), pie. kalo dibikin simple, ane rasa flavor yg paling terasa kayak gini:
- terkuat ada rasa kayak susu bubuk putih yg manis (dari kombinasi cream cheese & custard nya)
- blueberry lemah tapi kerasa
- throat hit & puyeng hampir gak kerasa.

kalo bagi ane tingkat manis nya medium low. flavor nya enak kalau pake set up sangar.


Terima kasih semua sarannya.
Saya akan segera mencobanya.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
03-01-2018 21:40
Rekomen liquid 100ml yg enak dan bold dong gan..

Liquid 100ml yg udh pernah ane rasain..
- jam monster blueberry
- jam monster strawberry (icip punya temen)
- maltsflurrys
- selai
- ala carte
- marshmellow man ejm
- donuts ejm
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 00:45
Quote:Original Posted By hurricaners
Rekomen liquid 100ml yg enak dan bold dong gan..

Liquid 100ml yg udh pernah ane rasain..
- jam monster blueberry
- jam monster strawberry (icip punya temen)
- maltsflurrys
- selai
- ala carte
- marshmellow man ejm
- donuts ejm


Ala carte gimana gan? bold ngga rasa? sampe habis ttp kosisten rasa? kpengen beli cuma ga ada testeran hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 01:02
Quote:Original Posted By 2easy4henz
Ala carte gimana gan? bold ngga rasa? sampe habis ttp kosisten rasa? kpengen beli cuma ga ada testeran hahaha


Ane juga baru beli seminggu yg lalu gan, jadi blm sampe abis..
Pemakaian dari pertama drip sampe kurang lebih 15-20ml rasa masih tetep konsisten..

Inhale yg ane dapet strawberry cream dan poundcake nya blm terasa disini..
Exhale baru tuh poundcake keluar dan bland sama strawberry cream nya..
Afterteste manis nya ninggal dimulut tapi gak sampe lama, berasa makan kue pound yg diatasnya ada cream trus strawberry nya dipotong2 diatas creamnya..

Buat di exhale ini rasanya bold manisnya pas dan gak ada th sama sekali (ane pake yg 3mg)..

Bisa dibilang ini rasa sama persis kaya cream viii ejm 100ml tapi jauh lebih bold ala carte menurut ane..
Skore 4.4/5
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 01:57
Quote:Original Posted By hurricaners
Rekomen liquid 100ml yg enak dan bold dong gan..

Liquid 100ml yg udh pernah ane rasain..
- jam monster blueberry
- jam monster strawberry (icip punya temen)
- maltsflurrys
- selai
- ala carte
- marshmellow man ejm
- donuts ejm


cobain tailored house snackers doodle.. kayak roma kelapa cuy.. hehehe..

atau boleh the one (lemon ama strawberrynya smua enak)
strawberry milk cereal donut

klo lemonnya kaya lemon poundscake dinner lady ya tp ga terlalu mirip.. klo yg ga suka lemon bakal berasa sereh.. tapi ya lemon cream di vape begitu semua.. dan enakkkkk
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 08:14
Quote:Original Posted By cikinivape
cobain tailored house snackers doodle.. kayak roma kelapa cuy.. hehehe..

atau boleh the one (lemon ama strawberrynya smua enak)
strawberry milk cereal donut

klo lemonnya kaya lemon poundscake dinner lady ya tp ga terlalu mirip.. klo yg ga suka lemon bakal berasa sereh.. tapi ya lemon cream di vape begitu semua.. dan enakkkkk


Makasih gan masukkannya..
Next tailored house snackers doodle kayanya bisa di coba nih..

Kalo jam monster apple sama grape enakkan mana gan?
Diubah oleh hurricaners
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 10:33
Quote:Original Posted By fuuuuuu


bantu ngasih kilasan review yg bluecheese aja. kalo dari foto nya gambar blueberry, cream cheese (bahan cheesecake), pie. kalo dibikin simple, ane rasa flavor yg paling terasa kayak gini:
- terkuat ada rasa kayak susu bubuk putih yg manis (dari kombinasi cream cheese & custard nya)
- blueberry lemah tapi kerasa
- throat hit & puyeng hampir gak kerasa.

kalo bagi ane tingkat manis nya medium low. flavor nya enak kalau pake set up sangar.


hu, setup sangar gimana ni maksudnya? alien dkk gt hu? emoticon-Takut (S)
ane minat beli liq nya soalnya ni wkwkwk, pake dual clapton kira2 keluar gak tu flavor2nya hu? emoticon-Hammer (S)

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 14:16
Quote:Original Posted By hurricaners
Makasih gan masukkannya..
Next tailored house snackers doodle kayanya bisa di coba nih..

Kalo jam monster apple sama grape enakkan mana gan?


kalau menurut saya enakan anggur yah.. apple menurut saya zonk hahahhaa.. best ttp blueberry sih..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 15:01
Quote:Original Posted By morningstarr
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Hola mas-mbak sekalian..
Met taun baru. Gw baru ini nyoba Bad Bunny yg Chocolate Custard. Mau kasih ripiu dikit.

Buat pecinta krimi, suer ini enaakkkk bgt! Coklatnya bold. Literally coklat yg tebel bgt saat di inhale. Nah, pas di exhale, si coklat tadi ngeblend sama semacam krim vanila custard yang tipis tapi berasa. Ueenaakk cuy! Dan pekejingnya cantik nian.. haha


kalau milih golden tiket apa coklat bad bunny ? hehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 15:53
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Handcheck sekalian mau ngasih flash review..emoticon-Big Grin

BURN'S Cheesy Strawberry (60ml | 3mg)

Inhale: cheesecake diikuti strawberry
Exhale: perpaduan cheesecake dan strawberry. Strawberrynya disini bukan tipe yg creamy, mgkn lbh ke buah, tidak terlalu manis, dan pas perpaduannya..
TH: soft

Pengen nyobain varian lainnya (cheesy banana & cheesy blueberry), tapi dananya masih kepakai untuk yg lainnya..hehe..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 15:57
eh ada cikini vape emoticon-Goyang

Quote:Original Posted By keluargajambu


hu, setup sangar gimana ni maksudnya? alien dkk gt hu? emoticon-Takut (S)
ane minat beli liq nya soalnya ni wkwkwk, pake dual clapton kira2 keluar gak tu flavor2nya hu? emoticon-Hammer (S)



refrensi buat agan neh dari sodara ane emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 17:01
Quote:Original Posted By viannooo110


kalau milih golden tiket apa coklat bad bunny ? hehe


Gw lebih suka Bad Bunny sih. Rasa coklatnya lebih pulen, lebih mahteh. Dan kalo menurut gw si bad bunny ini pure coklat, gada susunya

0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 17:49
Quote:Original Posted By morningstarr
Gw lebih suka Bad Bunny sih. Rasa coklatnya lebih pulen, lebih mahteh. Dan kalo menurut gw si bad bunny ini pure coklat, gada susunya


soalnya belum coba golden tiket sih bingung pengen coklat tp takut golden tiket rasanya tipis hehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 19:51
Quote:Original Posted By viannooo110
soalnya belum coba golden tiket sih bingung pengen coklat tp takut golden tiket rasanya tipis hehehe


badbbunny layak dicoba kok. ampir semua orang suka hehehe.. klo mau murni chocolate bole coba chocolates nya vapeboss, itu tebel rasanya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 19:54
Quote:Original Posted By cikinivape
badbbunny layak dicoba kok. ampir semua orang suka hehehe.. klo mau murni chocolate bole coba chocolates nya vapeboss, itu tebel rasanya..


masalahnya kalau di sini vapeboss susah carinya hahaha itu coklat aja apa coklat susu ya ?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 20:47
gan gan, ane kmrn beli sela!, ini enak gan, ane kan sbenere sukanya yg creamy" milky", tapi setelah nyobain ini lgsung doyan, di ane kualitas rasanya bold, yang keluar selai blueberry, manisnya oke dan gk bkin coil ane buruk rupa, walopun bukan liquid menthol, tapi rasa fruity nya ini seperti sensasi menyegarkan dan melegakan... ane suka.. dan yg terpenting gk bkin batuk, seseg, eneg, pusing.. sekian gan..
Diubah oleh SinarPurnama
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 21:00
Quote:Original Posted By viannooo110
masalahnya kalau di sini vapeboss susah carinya hahaha itu coklat aja apa coklat susu ya ?


Coklat susu om, tp susunya tipis kok

Quote:Original Posted By SinarPurnama
gan gan, ane kmrn beli sela!, ini enak gan, ane kan sbenere sukanya yg creamy" milky", tapi setelah nyobain ini lgsung doyan, di ane kualitas rasanya bold, yang keluar selai blueberry, manisnya oke dan gk bkin coil ane buruk rupa, walopun bukan liquid menthol, tapi rasa fruity nya ini seperti sensasi menyegarkan dan melegakan... ane suka.. dan yg terpenting gk bkin batuk, seseg, eneg, pusing.. sekian gan..


Selai emang enak om.. nanti juga mau kluar lg tuh yg rasa anggur..
0 0
0
Halaman 298 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia