Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c69cd056e6afe2398b4568/android--ios-kings-raid-new-fantasy-mmorpg-potential-sw-killer
Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha
Lapor Hansip
13-03-2017 20:21

[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG

Past Hot Thread
HAI AGAN DAN AGANWATI SEMUA

Game King's Raid game baru buatan developer asal Korea Selatan VESPA. Secara general game ini mirip seperti game RPG kebanyakan yang sekarang ada diluar sana, ada PVP system, realtime PVP, Raid Boss, Challenge Raid Boss, tapi game ini menawarkan cerita yang menarik ditambah dengan grafis yang sangat mumpuni sehingga bisa membuat HP agan sekalian menjadi PANAS... Hahaha

Game ini sudah bisa dimainkan di device Android Lolipop, dan kalau untuk high setting bisa di HP Flagship.

Untuk size gamenya APKnya sekitar 200an MB sedangkan kalau sudah selesai download untung high settings dan low settings file secara bersamaan memakan size 2,5 GB.

Untuk yang baru mulai main ada beberapa tips seperti:

GENERAL
1. Ketika mulai main kalian akan mendapatkan 4 char: Kasel (warrior), Roi (assassin), Cle (Mage), Frey (Priest).
2. Selesai chapter 1 dengan kesulitan normal kalian akan dapat free 2 star summon ticket, saran gw untuk ambil damage dealer seperti
Reina (assassin), Miruru (gunner), Dimael (archer) personal preference: Selene (archer) emoticon-Kiss (S)
3. Setelah 5 hari login kalian akan mendapatkan free summon ticket 3 star, saran gw untuk ambil ambil damage dealer or healer seperti
Rodina (gunner/best physical dps) Pavel (mage/best overall dps) Baudoin (best priest for pvp) personal preference: Maria emoticon-Angel
4. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
5. Dalam satu chapter ada 3 tingkat kesulitan dengan Easy, Normal, Hard.
6. Setelah menyelesaikan semua kesulitan di tiap chapter akan dapat bonus (biasanya random fragment atau ruby).
7. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan upper dungeon untuk dapetin fragment (bahan untuk evolve hero).
8. Setiap hari jangan lupa untuk selesaikan stockade untuk dapetin book skill (bahan untuk upgrade skill hero).

ITEM
9. Drop grade item untuk tiap kesulitan juga berbeda Easy (Grey, Green) Normal (Green, Blue) Hard (Blue, Purple).
10. Tiap grade item punya tingkat enchanment yang beda (green +5) (blue +10) (purple +15).
11. Tiap grade item juga punya additional option dimana green hanya 1 add option, blue 2 add option, purple 3 add option.
12.Contoh Add option: Crit rate (buat naikin persentase crit), Crit Damage (buat naikin damage ketika crit), P. Block (mengurangi damage fisik) P. Dodge (negate damage fisik = 0), CC resist (mengurangi chance kena debuff), M. Block (mengurangi damage magic) M. Dodge (negate damage magic = 0), Attack% naikin attack X%, Def Penetration (ignore def X%), ATK Speed (nambah kecepatan auto attack).
13. Untuk hero unique item bisa didapatkan dari premium summon, tuker mileage dan tuker arena point.
14. Hero unique item merubah tampilan senjata hero dan bisa di enchant sesuai dengan level dari hero (hero level 60 enchant +60)
15. Jangan kebanyakan enchant unique hero item kalau belum KAYA wkwkwkw

CARA REKRUT HERO
15. Setiap hari jangan lupa untuk mengunjungi hero inn disini kalian akan dapat kunjungan hero random, apabila tidak suka bisa di dismiss dan besok akan ganti lagi hero secara random. Apabila kalian Greet, kasih Amity Point 160, dan bayar 40k gold setiap hari maka bisa dapat char tersebut (2 star sekitar 2 minggu dan 3 star sekitar 3 minggu).
16. Beli pakai ruby.

ARENA
14. Arena dibagi jadi beberapa tier Bronze, Silver, Gold, Platinum, Master, Challenger tiap bonus arena beda beda

RAID
15. Raid direset setiap satu bulan biasanya, tapi raid monster bisa nongol apabila kita selesaikan chapter tertentu.
16, Raid level 35 - 40an bisa disolo dengan 4 karakter bintang 4, equip Tier 3 purple full enchant.

LANDMARK
Menu World Map akan buka beberapa tempat seperti:
17. Hall of Heroes dimana kalian bisa evolve bintang hero kalian harus ngalahin darkness hero tersebut (paling susah buat yang damage dealer mukulnya SUAKITTT). Habis ngalahin hero tersebut di purify (bayar sesuai bintang makin tinggi bintang makin mahal, contoh untuk awaken dari bintang 3 ke bintang 4 butuh duit sekitar 800K)
18. Conquest lawan boss dimana kalian bisa dapetin XP yang banyak, pas lagi double XP apalagi.
19. Tower of Challenge, kalian bisa dapat fragment artifact, selain itu ada drop random skill book sama rune juga disini.
20. Upper Dungeon disini kalian bisa dapat hero fragment (buat evolve hero)

EVENT

1. Special Hot time
Extend hot time period as below.
Asia server : 21 April 08.00 ~ 7 May 14.00 Z (utc-4)
▶ EXP hot time: 08.00 ~ 11.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 11.00 ~ 14.00 (utc-4)
America server : 21 April 19.00 ~ 8 May 01.00 (utc-4)
▶ EXP hot time: 19.00 ~ 22.00 (utc-4)
▶ Gold hot time : 22.00 ~ 01.00 (utc-4)
2. Room of purification fare discount event
Room of purification fare 50% discount
Asia server : 28 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :28 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
3. Burn Rubies Earn Gold event
Asia server : 26 April 13.00 ~ 3 May 13.00 (utc -4)
America server :26 April 00.00 ~ 3 May 24.00 (utc-4)
▶ Receive Gold in amount of 100 times of rubies being spent during event period
100 Rubies use can be counted as 10,000 gold pay back
▶ The gold reward will be sent to user’s mail box after the first MA of May.
4. Double Kinship point event (22 April 00.00 ~ 30 April 24.00)
Asia server : 22 April 13.00 ~ 30 April 13.00 (utc -4)
America server :22 April 00.00 ~ 30 April 24.00 (utc-4)
▶ Kinship point in Hero’s Inn will be increased twice during event period.
5. Special Log in reward
▶ 21 April - Fragments 10 ea. each
▶ 22 April - 30,000 Gold
▶ 23 April - Loot booster 1 ea.
▶ 24 April - 40,000 Gold
▶ 25 April - Fragments 10 ea. each
▶ 26 April - 50,000 Gold
▶ 27 April - 10 high quality summon ticket 1 ea.
※ The reward need to be claimed within the day identified since it will disappear after 24 hours. 😊
※ We're sure you don't wanna miss them emoticon-Smilie

Buat event terupdate silahkan langsung cek di halaman FBnya King's Raid.
https://www.facebook.com/pg/Kingsraid.EN/posts/

"Screenshot in game BWK Warning"


Sedikit Tips and Trick buat agan yang mau main game ini dari gw + gameplaynya juga



Gunner and Archer character tips (bukan review character)



Terimakasih agan agan semua, saran dan masukan sangat diharapkan, buat yang mau tanya tanya langsung aja tanya dimari emoticon-Toast

Download Link:

IOS : goo.gl/yLDCwd
Android : goo.gl/lGexNK

LIST OF KASKUS PLAYER


Server US
1. Andre.Law IGN: H0RUS
2. Psghost IGN: Puffin
3. Kelvinsenn IGN: Psylocke
4. LineUpZ IGN: YuHiruko
5. Inpernos IGN: akuii
6. Tikripiw IGN: Gedang
7. Kromajazz IGN: Kromajazz
8. CnH2n IGN: QueenRaider
9. Leemazu IGN:Rieva
10.Suinaru IGN: Lacient
11.Bitz IGN: Blitz87
12.Opik199 IGN: Castroy
13.Vanvan2010 IGN: Siart
14.Dragest IGN: Dragest
15.dannix14 IGN: Daniel15

Server Asia
1. Beastfank IGN: Beastfank
2. Romperstomper IGN: Viceversa
3. Zaou IGN: Zaou
4. Baofu IGN: Mazaya
5. Lukei IGN: Verditer & Pakyu
6. Keikoku46 IGN: avandani
7. Knoville6 IGN: SUndulGan
8. Alexquall IGN: Abomy
9. MrCLV IGN: MrCLV
10.Kereatozz IGN: Melly
11.Destroyer13 IGN:Cratoss
12.SalvamaX IGN:Milkidd
13.Smookie.Pookie IGN: AzunaSetsuka
14.Nachzehrer IGN: BoomBoomPow
15.4lohaa IGN: Acro
16.Bakuryuuha IGN: Bakuryuuha
17.Sephra IGN: Sephra
18.r4n994 IGN: Ravareal
19.Mamangcaleuy IGN: Mamangcaleuy
20.peterok IGN: jack1e
21.mdiokha IGN: MADY
22.Amangsayur IGN: AVN
23.chuzen IGN: chuzen
24.nubiesuper99 IGN: Skeithz
25.mahsaharau IGN: kurisuu
26.Feraligatar IGN: Ndrew
27.Ammio IGN: Ammio
28.RoroZan IGN: RoroZan
29.holyseraphy IGN: onosaki
30.Curarpikct IGN: Curarpikct


SEE YOU IN GAME!
Diubah oleh andre.law
profile-picture
AndySchitzo memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 177 dari 213
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
31-12-2017 19:41
Minta saran team nya para suhu,

Team ane
Jane
Epis with UW
Pavel
Freya

Nah ada yang nganggur UW cassandra, Morrah with hero, Lakrak with UW.
Rencana nya mau masukin lakrak or morrah kira kira sapa yang di ganti?
Ato bagus nya gimna?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
31-12-2017 19:58
ikut join para master, baru selesai map 1 harr.

dhodeheb
asia

ada clan atau grup WA buat nambah ilmu
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
01-01-2018 08:35
Tolong tanya lagi gan @rajagodzilla . baru cek inventory hari ini ternyata saya punya UW box., 2 star ticket , 5Star ticket dr t1 package. trus saya buka UW dapat sjt nya epis . saya summon epis dr t2 ticxket atau dr t5 ? mohon bantuannya gan.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
01-01-2018 10:57
Quote:Original Posted By No_Jutsu^^


saya baru main bbrp hari pertama bikin di na server trus baru ngeh ada hot time yg menurut saya ga cocok dengan jam org asia. jadi saya baru bikin kemaren lagi di server asia. skrg masih di chapter 3 dan heroes saya masih ada 5 yg awal itu 2 tank 1 assasin 1 mage asam 1 healer

kalau saya selama 7 hari gak main dulu, sampe 5 star hero dapat

list hero yg menurut ane bagus ( gak termasuk hero artemia, mediana, ricardo, theo, scarlet, sonia, miriane)
Knight Clause, Morrah & Demia (defense only)
Warrior Priscilla (jgn jadiin tanker)
Assasin Reina
Archer Selene, Arch
Mechanic Annete
Wizzard Aisha (pastikan di teamnya ada yg punya CC), Cleo, Lorraine
Priest Laias, Frey

Kalau ada UW lebih baik

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
02-01-2018 09:19
Quote:Original Posted By orderic

kalau saya selama 7 hari gak main dulu, sampe 5 star hero dapat

list hero yg menurut ane bagus ( gak termasuk hero artemia, mediana, ricardo, theo, scarlet, sonia, miriane)
Knight Clause, Morrah & Demia (defense only)
Warrior Priscilla (jgn jadiin tanker)
Assasin Reina
Archer Selene, Arch
Mechanic Annete
Wizzard Aisha (pastikan di teamnya ada yg punya CC), Cleo, Lorraine
Priest Laias, Frey

Kalau ada UW lebih baik



asasin klo kata orang paling bagus epis ama tanya...reina malah worthless...
archer paling bagus damagenya luna....wizard yg bisa all in nyx (syngnya UW depandant)....aisha butuh cc macem maria ato buffer kyk pris/jane....
warrior dps paling bagus theo (nga bisa diambil dari tiket), gau juga ngeri dpsnya....

ini smua base on pengalaman dan baca2 dari chat orang....emoticon-Ngakak (S)



Diubah oleh NaruHikari
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
02-01-2018 14:05
Quote:Original Posted By No_Jutsu^^
Tolong tanya lagi gan @rajagodzilla . baru cek inventory hari ini ternyata saya punya UW box., 2 star ticket , 5Star ticket dr t1 package. trus saya buka UW dapat sjt nya epis . saya summon epis dr t2 ticxket atau dr t5 ? mohon bantuannya gan.


Waduh maaf baru baca saya, abis balik liburan.

Terserah, kalo emang bener2 niat built Epis langsung aja ambil dari T1 package.
Setidaknya bisa hemat material langsung ke T1, ga usah mikirin tetek bengek evo dari B2 (bintang 2).

Epis worth to use kok, apalagi setelah di revamp ini DPS nya naik drastis cuma UW nya itu diganti jadi damage type, bukan self sustainer kayak dulu.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
02-01-2018 14:26
Quote:Original Posted By NaruHikari


asasin klo kata orang paling bagus epis ama tanya...reina malah worthless...
archer paling bagus damagenya luna....wizard yg bisa all in nyx (syngnya UW depandant)....aisha butuh cc macem maria ato buffer kyk pris/jane....
warrior dps paling bagus theo (nga bisa diambil dari tiket), gau juga ngeri dpsnya....

ini smua base on pengalaman dan baca2 dari chat orang....emoticon-Ngakak (S)




Reina bagus, kalau ada UW keren



0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
02-01-2018 18:37
Quote:Original Posted By orderic
Reina bagus, kalau ada UW keren


reina dulu memang imba gan.. tp setelah di nerf abis2an ama vespa.. udah useless sekarang.. assasin ya epis atau tanya.. mirianne juga oke tp butuh UW bintang gede.. CMIIW
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
03-01-2018 14:12
Halo ini hari ke 5 saya main. dapat 3* ticket. hero saya sementara ada lah klause , epis , lorraine dan frey. dr ticket saya terpikir untuk mendapatkan jane sebagai tank untuk magic atau 2 mdps yaitu aisha atau sapa ya masih ga kenal namanya lupa. tolong masukan nya untuk 3* ticket please? :XD
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
03-01-2018 17:12
Quote:Original Posted By No_Jutsu^^
Halo ini hari ke 5 saya main. dapat 3* ticket. hero saya sementara ada lah klause , epis , lorraine dan frey. dr ticket saya terpikir untuk mendapatkan jane sebagai tank untuk magic atau 2 mdps yaitu aisha atau sapa ya masih ga kenal namanya lupa. tolong masukan nya untuk 3* ticket please? :XD


jane ato pris gan....jane bisa tank buff, pris sub-dps buff....
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
03-01-2018 22:16
Quote:Original Posted By NaruHikari


jane ato pris gan....jane bisa tank buff, pris sub-dps buff....


sip gan. thanks
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 10:54
kalo t6 bintang lima di naikin tiernya jadi t7
bintangnya ikut juga gak?
mulai dari polosan atau langsung bintang 5?
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 11:11
Quote:Original Posted By chuzen
kalo t6 bintang lima di naikin tiernya jadi t7
bintangnya ikut juga gak?
mulai dari polosan atau langsung bintang 5?


jadi polos gan setelah diupgrade ke tier berikutnya, opsinya doang yg tetap.
berarti harus dienchant dan awaken lg.
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 12:18
permisi gan, newbie mau tanya,
1. apa Priscilla bisa di dapetin dari Hero's inn??
2. (kalo No. 1 bisa) sekarang Hero's inn posisi nya lagi di Gau,
nah bagus ambil mana antara Gau ato Priscilla??
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 12:27
Quote:Original Posted By nabeto
permisi gan, newbie mau tanya,
1. apa Priscilla bisa di dapetin dari Hero's inn??
2. (kalo No. 1 bisa) sekarang Hero's inn posisi nya lagi di Gau,
nah bagus ambil mana antara Gau ato Priscilla??


saya baru main bbrp hari ya mungkin salah. tapi saya suka google2 jadi kemungkinan bener. gau dan priscilla ini 2 hero yg berbeda. gau itu cc priscilla itu dps / tank. jadi agan butuh nya dps atau cc ? priscilla itu kalau hero 2* atau 3* harusnya bisa kluar dr inn.
Diubah oleh No_Jutsu^^
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 12:44
Quote:Original Posted By No_Jutsu^^


saya baru main bbrp hari ya mungkin salah. tapi saya suka google2 jadi kemungkinan bener. gau dan priscilla ini 2 hero yg berbeda. gau itu cc priscilla itu dps / tank. jadi agan butuh nya dps atau cc ? priscilla itu kalau hero 2* atau 3* harusnya bisa kluar dr inn.


iya bener gan, Gau lebih sering dipake buat CC dan cleansing debuff di raid sedangkan Priscilla dipake buat ngasih buff atk ke dps dengan atk terbesar, yang bagusnya TC3 Priscilla nambah 80% crit dmg.

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 12:48
Quote:Original Posted By opik199


jadi polos gan setelah diupgrade ke tier berikutnya, opsinya doang yg tetap.
berarti harus dienchant dan awaken lg.


bah percuma yak gue kira bintangnya tetep,
baru mau naikin t6 trus di tier up itungannya jadi lebih murah hahaha thanks thanks
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 13:20
Quote:Original Posted By chuzen


bah percuma yak gue kira bintangnya tetep,
baru mau naikin t6 trus di tier up itungannya jadi lebih murah hahaha thanks thanks


kalo opsinya sudah mentok jatuhnya lebih murah gan, daripada bayar 768k gold (T7) lg setiap enhance option.
lagipula nyari opsi yg perfect itu hoki2an jadi mending diupgrade terus tiernya kalo udah punya yg perfect.
biaya awaken ke *5 dan enchant ke +20 masih bisa terjangkau lah dibanding biaya option enhancement..
0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 13:39
Quote:Original Posted By opik199


kalo opsinya sudah mentok jatuhnya lebih murah gan, daripada bayar 768k gold (T7) lg setiap enhance option.
lagipula nyari opsi yg perfect itu hoki2an jadi mending diupgrade terus tiernya kalo udah punya yg perfect.
biaya awaken ke *5 dan enchant ke +20 masih bisa terjangkau lah dibanding biaya option enhancement..

oh iya ane tidak mempertimbangkan itu (biaya enchant yg bikin modar -_-)
terlanjurlah nunggu yang t7 ke t8 aja
emoticon-Thinking

0 0
0
[Android + IOS] King's Raid New Fantasy MMORPG (Potential SW Killer)
04-01-2018 16:23
Gan, tolong sarannya
Br dpt 5* ticket yg 7 days login
Main heroesnya skarang
Clause 4*, selene 5*, aisha 4* and frey 4*

Kira2 ambil heroes apa y, skarang sih dps nya selene.
0 0
0
Halaman 177 dari 213
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia