Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4336
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446e504de2cf2d11b8b456c/official-lounge-sony-xperia-z3-compact---demand-great-in-a-compact-smartphone
:hnNEWS:hn Khusus tempat news baru Sony Xperia Z3 Compact Lollipop 5.1.1 Review :hn:hn:hn Sony Xperia Z3 Compact video teaser Spesifikasi Z3 Compact Feature: Features available colour: White-Black-Orange-Green Rules : Jangan post junk Jangan berjualan atau memberikan link jualan Jangan post hal-hal yang menghina SARA Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik Gunakan multiquote. Jangan post be
Lapor Hansip
22-10-2014 05:58

[OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone

Quote:
emoticon-Hot NewsNEWSemoticon-Hot News
Khusus tempat news baru
Sony Xperia Z3 Compact Lollipop 5.1.1 Review

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News



Quote:
Sony Xperia Z3 Compact

OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
video teaser

video

Spesifikasi


Feature:


available colour:
White-Black-Orange-Green


Quote:

Rules :
  1. Jangan post junk
  2. Jangan berjualan atau memberikan link jualan
  3. Jangan post hal-hal yang menghina SARA
  4. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
  5. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan.
  6. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info




Quote:Original Posted By nandysullivan
halo ijin gabung yah, btw kalo berkenan boleh di pajang page one dong grup linenya buat z3 ma z3c

GRUP LINE XPERIA Z3

Quote:

Polling
1,034 Suara
Apa warna Xperia Z3 Compact agan? 
Diubah oleh toonzzz
profile-picture
casper2000 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 216 dari 220
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
23-12-2017 10:51
Quote:Original Posted By alaybreakerrrr
Tanya dong kok tc ane gabisa disentuh ya bagian atas(notif bar),samping kanan sama bagian bawah (navbar). Ada yg bisa kasih solusi?
https://www.kaskus.co.id/thread/5a33...d=reply_bottom
Kronologi: awalnya cuma atas,terus bawah,terakhir baru kejadian kemarin kanannya kena emoticon-Cape d... sebelum gabisa disentuh dia mencet" sendiri gitu eh jadi deh rusak gabisa di touch kaya gitu

buka gan


Itu emang penyakit nya Z3/Z3c gan, nantinya semuanya ga bisa di touch. Mending langsung jual atau servis selagi sempet.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
23-12-2017 13:38
Quote:Original Posted By archer999
Itu emang penyakit nya Z3/Z3c gan, nantinya semuanya ga bisa di touch. Mending langsung jual atau servis selagi sempet.


Waduh penyakitnya gini amat emoticon-Cape d...
Ini kalo dijual harganya brp ya?ane kurang tau harga
profile-picture
login212 memberi reputasi
0 1
-1
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
24-12-2017 21:49
klo bootloader unlock allowed: no
tu udah g bsa dpa2in?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
28-12-2017 14:29
Quote:Original Posted By alaybreakerrrr


Waduh penyakitnya gini amat emoticon-Cape d...
Ini kalo dijual harganya brp ya?ane kurang tau harga


Sama gan, saya juga kena penyakit ini, parahnya itu tiga tombol bawah ( back, menu, home) gak bisa dipencet, liat di forum sony di webnya gak ada solusi, kirain disini ada solusi juga
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
28-12-2017 14:41
Quote:Original Posted By rebelx

ini akhirnya ane ganti kartu ke grapari, alhamdulillah muncul lte nya gan.
padahal kartu lama udah 4G, cuma potongan dr micro sih bukan kartu nano asli.
seneng banget. kameranya bening, front facing speaker, batre jg lumayan awet buat chat.
yang jelas ane demen banget disainnya dari dulu. nanti kalo ada rejeki siapa tau bs minang z5c emoticon-Malu

Saran saya kalo bisa gak usah update appss terutama bawaan sony, dari forum luar di web sony dicurigai bikin "bom waktu", layar bagian atas gak bisa ditarik, terus 3 timbol bawah gak bisa dipencet
Z3C saya beli di counter sony gancit juni 2015, sekitar 3 bulan lalu kena bom waktu gak bisa tarik layar atas, sebulan lalu kena 3 tombol gak bisa diklik
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
28-12-2017 14:43
Quote:Original Posted By bonggo

Saran saya kalo bisa gak usah update appss terutama bawaan sony, dari forum luar di web sony dicurigai bikin "bom waktu", layar bagian atas gak bisa ditarik, terus 3 timbol bawah gak bisa dipencet
Z3C saya beli di counter sony gancit juni 2015, sekitar 3 bulan lalu kena bom waktu gak bisa tarik layar atas, sebulan lalu kena 3 tombol gak bisa diklik

oke gan, sampe sekarang alhamdulillah masih lancar2 ajaemoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
30-12-2017 07:04
Selamat pagi agan gw barusan coba Xperia Z3 docomo dgn model So04G apa bener ini tritnya? emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh K.U.M.A.R.A
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
31-12-2017 11:42
Quote:Original Posted By bonggo

Saran saya kalo bisa gak usah update appss terutama bawaan sony, dari forum luar di web sony dicurigai bikin "bom waktu", layar bagian atas gak bisa ditarik, terus 3 timbol bawah gak bisa dipencet
Z3C saya beli di counter sony gancit juni 2015, sekitar 3 bulan lalu kena bom waktu gak bisa tarik layar atas, sebulan lalu kena 3 tombol gak bisa diklik


klo dah kena mesti gmn ini gan? Asem nih Sony, bikin bom waktu segala, dari normal2 jd bgini.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
01-01-2018 20:21
Quote:Original Posted By Handler


klo dah kena mesti gmn ini gan? Asem nih Sony, bikin bom waktu segala, dari normal2 jd bgini.


Saya belum tau gan, tapi liat di youtube ada yg layarnya dipake korek cricket yg cetek-cetek gitu di atas layarnya langsung bisa lagi, coba aja cari di youtube kalo gak salah keyword nya "mengatasi tochscreen error menggunakan korek api", tapi saya gak berani kaya gitu gan
Saya coba yg pake usb otg aja, jadi usb otg saya colokin di usb yg buat ngecharge terus colokin mouse, jadi gerakin nya pake mouse,
Dari pada gak bisa dipake sama sekali gan, lumayan lah
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
01-01-2018 21:41
Quote:Original Posted By bonggo


Saya belum tau gan, tapi liat di youtube ada yg layarnya dipake korek cricket yg cetek-cetek gitu di atas layarnya langsung bisa lagi, coba aja cari di youtube kalo gak salah keyword nya "mengatasi tochscreen error menggunakan korek api", tapi saya gak berani kaya gitu gan
Saya coba yg pake usb otg aja, jadi usb otg saya colokin di usb yg buat ngecharge terus colokin mouse, jadi gerakin nya pake mouse,
Dari pada gak bisa dipake sama sekali gan, lumayan lah


pakai aplikasi tambahan aja sih gan klo utk solusi lain selain perbaiki layarnya, dropdown apa gtu. Bs munculin jg koq, anyway thx gan. Ntar mw cb2 liat dl youtube nya.
Diubah oleh Handler
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
02-01-2018 07:04
Quote:Original Posted By Handler


pakai aplikasi tambahan aja sih gan klo utk solusi lain selain perbaiki layarnya, dropdown apa gtu. Bs munculin jg koq, anyway thx gan. Ntar mw cb2 liat dl youtube nya.


Di z3c saya udah parah gan, ngetik aja gak bisa, kalo yg baru "kerusakan" awal bisa pake apps itu gan, jadi sekarang saya pake usb otg aja, n bukan jadi handphone tapu deskphone, hehehe
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
02-01-2018 09:43
Quote:Original Posted By bonggo


Di z3c saya udah parah gan, ngetik aja gak bisa, kalo yg baru "kerusakan" awal bisa pake apps itu gan, jadi sekarang saya pake usb otg aja, n bukan jadi handphone tapu deskphone, hehehe


oh makin lama bakal makin parah yah. Jd bkn mslh software yah? Soalnya baca2 di forum byk yg blg spt bom wkt stlh update ke marshmallow.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
02-01-2018 14:38
Quote:Original Posted By Handler


oh makin lama bakal makin parah yah. Jd bkn mslh software yah? Soalnya baca2 di forum byk yg blg spt bom wkt stlh update ke marshmallow.


Mudah mudahan emang punya saya aja yg tambah parah, punya agan agan lain tetep baik baik aja
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
04-01-2018 01:06
Misi gan numpang tanya, xperia z3c ini sekarang masih ada yg new atau endak yaa? Dan sekarang harganya kisaran berapa yaa, thanks before emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
11-01-2018 01:13
ada yg bisa kasih saran tempat ganti baterai z3c yg bagus di sekitaran depok/jaksel ? (*dan murah tentunya, hehe)

baru ambil docomo, umur masih 3 hari. sot cuma 3 jam kurang, ambient light sensor ga fungsi, masih dimaklumi tp.
kayaknya batere-nya udh menuju bocor, minta ganti. mohon bantuannya gan
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
13-01-2018 19:08
apa bener ini trit z3 compact gan?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
14-01-2018 19:09
Gan ada rekomendasi tempat service touchscreennya di jakarta ga
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
17-01-2018 16:01
agan bersukur jika da 2 tahun masih bagus layar z3c nya. ane 13 bulanan mulai gak mau ditarik, bulan depanya sebagian gak bisa di touch bulan depanya full screen gak berfungsi. Inden di sony min berapa bln gt lupa biaya 2,4jt. ane da trade in.

Setelah liat2 website 2018 sony ngeluarin flagship yang juos bgt spec dan desain nya, nunggu maret .

pertnyaanya apakah service centre sony mobile Indonesia da memperbaiki layanan ?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE] Sony Xperia Z3 Compact - Demand great in a compact smartphone
18-01-2018 10:39
sinyal drop nih gan, apa yang harus aku lakukan? posisi 291, udah downgrade masih sama aja
0 0
0
Halaman 216 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia