Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40f440dbd770c4118b456d/mitos-atau-fakta-bahwa-ramalan-zodiak-selalu-benar
Okey, kali ini om lembu ini akan mengomongkan tentang yang namanya ramalan zodiak. Gue...
Lapor Hansip
25-12-2017 19:51

MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
Quote:
Masa depan adalah misteri, masa lalu adalah sejarah. Masa sekarang adalah AnugrahNOT Quotez dari seorang Lembu gantengz



Halo agan sista kembali lagi ke thread ane,LEMBU GANTENG'S THREAD HEHEHEHE emoticon-2 JempolCEKIBROOTZZZ


Quote:
Halo sis, ketemu lagi ama om lEmboe yg GantenKZnya ngaudzubillahimindzalik.
Sista (gue nyapa sista saja karena menurut gue yang wajib disapa oleh om lembu yang ganteng ini hanya seorang sista tidak yang lain thanks), ketemu lagi ama om lembu yang ganteng banget. heuheuheu.
Okey, kali ini om lembu ini akan mengomongkan tentang yang namanya ramalan zodiak.
Gue mau nantang sista apakah lo masih percaya yang namanya ramalan zodiak setelah baca thread om lembu yang paling gantenks ini heuheuheu
Okeey, penasaran , sis ?

Langsung wae yaa
cekibrouts!



katanya sih gini


Quote:
Quote:Jadi sis masih percaya dengan ramalan zodiak?

Quote:
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!

om lembu si biasa aja, keep calm and gantenks
emoticon-Jempol




Quote:
Oke, sekian yaah gan, terima kasih. Dan semoga thread ini bermanfaat walaupun sebenarnya enggak bgt emoticon-Nohope

Jangan lupa ya gan : emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Sundul Up asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


sumber


bonus


Diubah oleh lembuganteng
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 00:22
Ane malah ga percaya dari kapan tau gan, setiap orang kan beda sifat satu sm lain dan ga ada hubungannya ama bintang2an, masa sifat bisa didikte gitu. Yg bahaya malah jadi kesuggest gitu, jadinya secara ga sadar malah ngelakuin nasehat dr zodiak2an.

Satu lagi gan, ama ramalan golongan darah sama aja masalahnya gitu juga.
Diubah oleh dualcorelist
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 00:36
Syukuri apa yg ada, tetap jalani hidup ini, hidup adalah anugerahemoticon-Wakaka
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 00:42
ooo... jd itu namanya barnum statement toh... udah lama ame ngerasa kl ramalan zodiak emg gini tapi g tau istilahnya selama ini...emoticon-cystg
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 00:47
yang baik di amin kan
yang jelek ya jadikan pembelajaran emoticon-Big Grin
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:00
Setengah2 Gan..
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:03
ramalan emoticon-Hammer2emoticon-Leh Uga
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:04
menurut ramalan dlm minggu ini ts akan dipangku lekong ganteng emoticon-Frown
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:22
percaya gak percya sama ramalan gan...

soalnya ane pernah di ramal bakal pacaran sama Luna Maya...eh malah luna maya sama yg lain
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:27
ramalan yang masih di percaya banyak orang emoticon-Leh Uga
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:28
Bisa mitos bisa fakta gan
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:46
ah ramalan zodiak itu cuma cocoklogi. emoticon-Hammer2
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:51
mostly dari statistik sih
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 01:52
namanya juga ramalan...cuman meramal...ga semua nya benar bre...walopun kadang ada yg nyerempet
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 02:02
Judul bagus..isi bagus,tapi karena sudah malam jadi males baca,mejeng aja weh ya emoticon-Cool

0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 02:05
Quote:Original Posted By berita...kaskus
tergantung....
kalo pas bener dan akurat ya percaya2 aja
tapi kalo salah,ya jelas ga bisa dpercaya emoticon-Leh Uga


Kalau akurat nya bawa hoki baru percaya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 02:21
Ini sih semacam suggest menurut ane menekankan seolah sesuai dgn keadaan. Misal kita mengalami hal A lalu di zodiaknya blng A + B nah ada sangkut pautlah. Ya begitulah kurang lebih ane sih ngga ya
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 02:24
Dari dulu ane emang udah tau kalo zodiak itu bersifat general, masuk ke semuanya. Ane sampe bacain semua zodiak, dan semuanya masuk juga ke ane.

Tapi ane baru tau kalo ini namanya barnum statement. Akhirnya setelah lama penasaran jadi tau namanya emoticon-2 Jempol
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 03:19
ga percaya ramalan gituan...
Diubah oleh nandangrahman
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 04:48
Quote:Original Posted By eragon27
Ngikut primbon Jawa aja bre emoticon-Cool


Sama aja.
0 0
0
MITOS ATAU FAKTA? Bahwa RAMALAN ZODIAK selalu BENAR!
02-01-2018 04:54
Cuma permainan validasi sugestif...
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia