Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2217
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57edc9d31854f7ad0e8b456b/thread-diskusi-indosat---part-1
IM3 Play Selengkapnya Paket Lain IM3 SMS Suka Suka IM3 Sekalee IM3 Seru Anti Galau IM3 Anti Galau SMS Internetan Murah IM3 Social Media IM3 Seru IM3 Bingo IM3 Nonstop Gratis IM3 0,1 IM3 Ceesan
Lapor Hansip
30-09-2016 09:11

Thread Diskusi Indosat

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 107
Thread Diskusi Indosat - Part 1
25-12-2017 06:49
Quote:Original Posted By Noe21

bulan kemaren masih bisa kok.
Klo bulan ini ga tahu soalnya pulsanya yg abis emoticon-Hammer (S)

Sama gan. Pas 14 November lalu nyoba masi bisa. Tapi kemaren nyoba kirim SMSnya, gak ada balasan, padahal pulsa cukup (30rb lebih).
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Thread Diskusi Indosat - Part 1
25-12-2017 09:19
gan ane udah paketin 15gb unlimited, tp kenapa di app myIm3 gak keluar popup untuk aktivasi youtube unlimited ya? emoticon-Bingung
mungkin ada link buat aktivasi secara manual tanpa dari popup?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Thread Diskusi Indosat - Part 1
25-12-2017 12:33
Agan2 tanya dong..

Nih emang indosat lagi ga bisa transfer pulsa ya?
Lewat sms maupun ussd kok tetep aja tulisannya gagal sam kode salah..

Indosat kenapa lagi sih..pulsa sering ilang..transfer pulsa ga bisa..internet lelet..

0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
26-12-2017 04:12
tanya donk ini paket yg 165rb unlimited itu kan ada fup nya sama kuota bulanan nah untuk aplikasi seperty youtube masuk dalam kuota juga apa ga? kl massuk kuota kan sayang kuota utama nya, kl liat dari promoo nya gratis kan
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
27-12-2017 22:38
tolong tolong tolong
Cara untuk berenti paket yellow 1GB satu hari 1000 rupiah itu gmn ya???????????????
udah mau 3 minggu dpt sms dari kuning kapret pulsa kesedot sendiri kan lumayan -_-
ane mau unreg gak tau cara nya

satu lagi tanya
indosat bisa Transfer pulsa gak???
kalo bisa gmn cara nya ya????
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
28-12-2017 14:27
Quote:Original Posted By solokids
sama persis dan di twitter bnyak complin hal serupa . 3 hari yg lalu saya udah twit ga di reply .email pun sama saja


dalam 2 minggu ini kejadian ke 2 soal pemotongan pulsa .


kayaknya harus saya patahin ini kartu


Saya baru tadi malem
Nomor ga diapa apain, tiba tiba dapet sms notif aktivasi paket freedom L
Pulsa kepotong 90ribu
Sudah komplain via Twitter, cuman dibantu unreg paket, pulsa katanya nanti menyesuaikan, tapi sampe sekarang belum balik
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
30-12-2017 21:00
Quote:Original Posted By fahrisyal


Bisa banget, langsung aj ke gerai utk proses pengajuannya
Tp setelah jd pascabyr, nomer agan ga bisa balik lg ke prabyr


Oh begitu Gan, oke terima kasih atas informasinya emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
31-12-2017 21:10
Gan kok gw dapet sms dari indosat "Pelanggan yang terhormat anda sudah tidak terdaftar dalam VS1500NA342" maksudnya apa ya gan?


Thanks in advance
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
02-01-2018 16:29
Gimana nih 1gb/seribu rp beneran apa gak?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
02-01-2018 22:41
Cara bisa tlp 1rp per detik gimana ya?
Dapet perdana indosat dari pembelian redmi 5a. Lumayan buat di pake tlp hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 08:51
Quote:Original Posted By amusukanguga
Gimana nih 1gb/seribu rp beneran apa gak?


Benar bro.
Beli di *123*111#.
Tp jgn dihabisin quotanya kecuali sisa pulsa nol.

0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 10:30
Quote:Original Posted By joy.world


Benar bro.
Beli di *123*111#.
Tp jgn dihabisin quotanya kecuali sisa pulsa nol.



Gan kalo ane beli yang 1gb 1000,paket bulanan sebelumnya ilang ga gan?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 10:46
Quote:Original Posted By ZoomsmaL


Gan kalo ane beli yang 1gb 1000,paket bulanan sebelumnya ilang ga gan?


Paket apapun hilang timpa pake yellow.

0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 11:43
Quote:Original Posted By joy.world


Paket apapun hilang timpa pake yellow.



Ok gan thx
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 12:32
Ane pake paket unlimited jumbo.. tp 5 hari terahir ini pulsa kepotong buat nelpon sampai habis.. daaaann.. nelpon semua operator gk bs dipake.. parah bet krasa ketipu ane gan.. dah 2x komplain gak ada perubahan.. ada yg alamin jg?
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 12:35
Quote:Original Posted By matrix88
Ane pake paket unlimited jumbo.. tp 5 hari terahir ini pulsa kepotong buat nelpon sampai habis.. daaaann.. nelpon semua operator gk bs dipake.. parah bet krasa ketipu ane gan.. dah 2x komplain gak ada perubahan.. ada yg alamin jg?


gw unlimited jumbo speed lemot 50kbps dari tanggal 31 kemaren

gw komplen di twitter DM gw ga dibalas emoticon-Marah
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 14:55
Br dpt email ane melebihi batas wajar telp ke semua operator.. klo di kalkulasi nelpon antar operator ane ga lebih dr 2 jam.. di iklan ditulis UNLIMITED nelpon semua operator.. tp blm 2 jam udah ga bs nelpon lg.. apa artinya UNLIMITED yah? Di syarat dan ketentuan jg ga dijelaskan tentang batas wajar.. aneh operator besar pasang iklan tipu gini tp gk ada tindakan dr pemerintah..
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
03-01-2018 23:59
gan kok internet indosat lemot bgt ya..4G padahal ...klo agan yg laen gmn lemot jugA ga? lokasi sy padahal jkt..
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
04-01-2018 07:03
Quote:Original Posted By matrix88
Br dpt email ane melebihi batas wajar telp ke semua operator.. klo di kalkulasi nelpon antar operator ane ga lebih dr 2 jam.. di iklan ditulis UNLIMITED nelpon semua operator.. tp blm 2 jam udah ga bs nelpon lg.. apa artinya UNLIMITED yah? Di syarat dan ketentuan jg ga dijelaskan tentang batas wajar.. aneh operator besar pasang iklan tipu gini tp gk ada tindakan dr pemerintah..


ss


Point G
Ane juga pengennya bener2 unlimited
Tapi rasanya ga akan ada yg bener2 unlimited sih jd ane ubek2 aja di syarat dan ketentuan..dan ketemulah spt ss diatas hehe
Diubah oleh eka01
0 0
0
Thread Diskusi Indosat - Part 1
04-01-2018 10:31
Quote:Original Posted By eka01


ss


Point G
Ane juga pengennya bener2 unlimited
Tapi rasanya ga akan ada yg bener2 unlimited sih jd ane ubek2 aja di syarat dan ketentuan..dan ketemulah spt ss diatas hehe


Thanks infonya gan.. pdhal lebih bijak klo "UNLIMITED nelpon ke semua" menjadi "bonus nelepon 100 menit ke semua" ya..

0 0
0
Halaman 72 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia