Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

agasthya168Avatar border
TS
agasthya168
5 tahun di komplek perkantoran mistis
Halo guys...mungkin kini saatnya ane kembali menceritakan pengalaman pribadi ane dimana sebelumnya trit sfth ane menceritakan pengalaman ane mendaki di gunung daerah jawa tengah..

Ane ga terbiasa bikin tulisan jadi judulnya seadanya aja ya gan...ya cerita ane pun juga ala kadarnya..gaya tulisannya ya ane usahakan sesederhana mungkin agar mudah dicerna

Ane bekerja di salah satu perusahaan otomotif terkemuka di daerah sun*er jakut dari tahun 2012 sampe saat ini..tapi taon depan ane dah wisuda dr sini harusnya hehehehe

Kantor ane itu dipinggiran danau sun*er gan..pemandangannya sebenernya enak, kalo pagi2 atau siang hari sering ngeliat atlet jet ski pada latihan...enak deh..mau cari makan juga gampang gan..karena disini banyak warung makan di pinggiran danaunya..murah meriah..kalo malem ya berubah jd cafe dangdut...

Sebenernya dari awal ane masuk kerja disini dah berasa kantornya punya hawa yang beda gitu deh gan..dingin dan terlalu senyap..walaupun siang hari ttp berasa merinding..

Kantor ane ini kayak komplek perkantoran gan..dimana didalamnya ada 4 perusahaan yang jadi 1 wilayah..jadi terdiri dari 6 bangunan besar berjejer...ga sembarangan orang boleh masuk gan..penjagaan security nya ketat banget..tiap mobil yang keluar masuk musti kudu dibuka dan di cek oleh security..karyawan sekalipun termasuk mobil jajaran manajemen..kebayang kan ketatnya

Kalo ada kendaraan yang bukan merk perusahaan itu parkirnya diluar area kompleks gan..jauuuuhhh bgt..karyawan dan manajemen diperlakukan yang sama...beda merk sama yang dijual perusahaan siap2 dah parkir diluar kompleks..apalagi tamu

Pengalaman ini ane coba ceritakan dari beberapa sudut pandang ya gan..walaupun ane cerita dengan menulis "ane" tapi sebenarnya adalah orang lain yang seakan bercerita kepada agan..karena pengalaman ini ane rangkum dari beberapa orang lama dan baru yang kerja di kompleks perkantoran ane

1. Putra (staff - anak kecil di ruang manager)
2. Putra (staff - perempuan berbaju merah ruang direksi)
3. Abduh (security - misteri ruang genset)
4. Jalil (supervisor - anjing malam di area gudang)
5. Tommy (supervisor - perempuan menangis toilet laki2)
6. Adit (staff - anak dan ibu di area workshop)
7. Rena (staff - area gelap gedung direksi)
8. Zaena (anak magang - perempuan berambut panjang di gudang)
9. Kai (expatriat - kursi putar)
10.jarwo (office boy - penunggu area plan kendaraan)

10 dulu aja ya...banyak sebenernya
bukan.bomat
bayi.kafir
senjaperenungan
senjaperenungan dan 57 lainnya memberi reputasi
48
422.3K
990
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the HeartKASKUS Official
31.7KThread43.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.